摩托车论坛

搜索
楼主: 胡斌

选车难啊

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2017-4-6 07:19 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚才看了楼主acmars的很多帖子,让我如梦方醒。
金鹏502让我做了很久的梦、蓝宝龙302也让我做了很久的梦,梦见我骑着他们在祖国的名川大山飞驰翱翔。可惜,梦是要醒的。现在,我都不知道我到底该选啥车了!纠结呀纠结!!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2017-4-6 07:25 | 显示全部楼层
还是喜欢我的轻骑铃木风暴150-B,从2009年8月22日购车,到现在,除了易损件外,从没开过发动机,就连排气管都没换过。到现在还一直陪伴我。可惜,他老了,快要跑不动了——八年了!!谢谢她陪伴我这八年,不管是载起我们俩口子,从成都一直到云南、贵州,还是我一人到西藏、青海,还是陪伴我平时数不清的短途摩旅、回家等,风里来雨里去的,从没将我丢在路上!!从今年开始,因为特殊原因,每周都要从成都回乐山,来回三四百公里,都是她,承载着我,伴随着我,踏上回家的路,再返回上班的路。
如果他老了,跑不动了,我都不知道该选啥车了!!!!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2017-4-6 08:50 | 显示全部楼层
游戏日月 发表于 2017-4-6 16:35
多好的名字啊!我比你大好多吧!

可以叫你一声兄弟吧??你比我小多了。我记得我们比过年龄大小。你忘了??

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 四川省 2017-4-8 14:25 | 显示全部楼层
游戏日月 发表于 2017-4-7 08:12
那我还真忘了,我想我在论坛里算是年长的了,那我应该向老哥你学习热爱摩托车这份热情!也祝你生活愉快! ...

谢谢兄弟!!!缘分!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-11 02:52 | 显示全部楼层
和小玉摩旅 发表于 2017-4-9 08:50
我以前也是望车兴叹啊,和老婆攒了几个月的钱买了小悦星,现在考上事业单位了才和老婆商量咬牙换的骊驰s版 ...

当初,我也想买S版的,但给我的感觉就是油箱太小,实在太小了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-12 02:06 | 显示全部楼层
和小玉摩旅 发表于 2017-4-11 20:27
再小也比踏板大,能跑300公里

三百公里不行。要是在藏北高原,要带油箱才可以

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-25 03:11 | 显示全部楼层
快乐就好w 发表于 2017-4-25 10:33
DL250吧,我一直在等,到时看看实车的坐姿舒服不。
17升的油箱,248的排量续航应该和502查不多。
我喜 ...

那就换撒。我也想换502!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-5-23 03:04 | 显示全部楼层
wyt 发表于 2017-4-25 13:45
唉!我是有钱不敢乱花!家里领导不同意!

不是家里领导不同意,而是你思想工作欠佳,要做工作,要表现。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-5-23 03:04 | 显示全部楼层
wyt 发表于 2017-4-25 13:45
唉!我是有钱不敢乱花!家里领导不同意!

还要一哭二闹三上吊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-6-28 09:25 | 显示全部楼层
ta4481685 发表于 2017-6-26 16:32
从今年开始,因为特殊原因,每周都要从成都回乐山,来回三四百公里。
换小车吧!这年纪,这样“玩法”人 ...

谢谢!!不过我觉得还可以吧。还准备退休后再跑西藏、新疆!不过,要换车了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 20:03