摩托车论坛

搜索
楼主: 大令

骑着小老婆带着大老婆---记大令的西藏内蒙东三省之旅(直 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-8-9 15:10 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-8-9 15:12 | 显示全部楼层
不喜欢这些东西。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-8-9 15:14 | 显示全部楼层
这几位仁兄有意思极了,跑得快跑到长城上去了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-8-9 15:18 | 显示全部楼层
图1图3:小宁那虎背熊腰汗流夹背的背景。。。。真是辛苦兄弟了,破费就算了,还累得半死跟着我瞎起哄跑长城上面去锻炼身体。。。

图2:不是要大家看他人,是看他的右手。这小样儿把我的水放到他裤档里面,过会儿又问我,你喝不喝。。。。。无言。

[ Last edited by 大令 on 2009-8-9 at 23:19 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-8-9 15:21 | 显示全部楼层
长城上面也累得差不多了,下山了。
图2:就不给你看就不给你看。。。哈哈~~~这张PP有意思,本来准备给它取个名字的,想想这名儿太XX了。。。如果你想知道,可以私底下发消息问我叫什么名字。不过,你应该能想到的。

[ Last edited by 大令 on 2009-8-9 at 23:33 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-8-9 15:24 | 显示全部楼层
图1:几乎90%的人都会在这里留个影。有啥好看的?

图2:我倒是更爱看这个。只要是跟地图有关的,我都爱看。呵呵。奇怪的嗜好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-8-9 15:25 | 显示全部楼层
还想看吗?还有很多的花絮哦。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-8-9 15:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 上海至成都 at 2009-8-9 23:28:
真是遗憾

太好哒。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-8-9 15:36 | 显示全部楼层
再发几张花絮啊,哈哈~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-8-9 15:38 | 显示全部楼层
再来几张,。哈哈~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-8-9 15:40 | 显示全部楼层
还有。。。哈哈~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-8-9 15:42 | 显示全部楼层
花絮很多的。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-8-9 15:44 | 显示全部楼层
小苗同志读小学时居然是腰鼓队的,跟着老大妈一起玩玩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-8-9 15:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 星宿石 at 2009-8-9 23:42:

大令在“刻字”留名——到此一游!?

[ Last edited by 星宿石 on 2009-8-9 at 23:44 ]

我管这叫行为艺术,但实际上并没有这样做,更何况后面还有个小美女在看着呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-8-9 15:49 | 显示全部楼层
行了,这儿好像又下雨了,明天不知道能不能出发。

今晚就先到这吧。大家晚安。

附:小美女应该也会来看的,所以大家。。。。。&%%¥&……*

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-8-9 16:04 | 显示全部楼层
老罗,猪,你们两:欠揍。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-8-10 00:10 | 显示全部楼层
可喜可贺啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2009-8-10 15:27 | 显示全部楼层
呵呵,老罗真是人才。今天真没直播了。刚刚才和猪猪侠聊完天。其实还没聊完,他感冒了,我只好早点让他去睡了。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2009-8-10 15:41 | 显示全部楼层
昨天就洗了,在土匪家呆了一天,早把衣服给洗了。就为了和猪聊天,不想耽误时间。哪知道他战斗力这么差劲。不过,因为昨天睡得太晚,现在他一走,我也困得不行。先闪了。老罗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2009-8-11 10:18 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
09-08-10      北京----保定    里程:180公里   加油:60元
已经习惯早上8点起床,并且一定吃早餐。
上午呆在土匪家里整理一些相片和日志,也在开始为返程作最后的打算。无非就是定了107线为最后返程的路线,只是,觉得此次旅程在时间上面似乎过得稍微快了些。

两个月,为什么会过得如此之快呢?
吃过中饭,土匪开着那辆4500把我送到双桥路接到摩托车,然后合影分道扬镳。再一次的分手,一切尽在不言中。

他或许已经习惯了相聚与分离,而我,每次与朋友分别,都会将所有的情绪锁定在留给对方的背景和不顺畅的呼吸中。

为感谢小宁在北京对我的热心关照,特别打了个电话给他。希望与他碰面道个别。
到了他所处的工作地,在一家很大的物流中心门口,很远就见到他在挥手。

拗不过他执意要送我到107路口的热情,于是一直等到4点才从北京真正出发。
一路上心情有些沉重,许是由于旅程快要结束,也或者是不习惯北京的天气和空气。

算顺利的在保定和猪猪侠相见了。别说,这一路走来,自分开后还挺想念他的。毕竟一起同艰共苦过,有些战友的味道。呵呵。

没有热情的拥抱,也不握手,只是简单的相对一笑。猪猪侠给人的感觉就像是一个多年的老朋友,这种感觉如此的亲切。在旅馆见到猪猪侠老婆也是很自然的一声嫂子。真棒。

今天只跑了180多公里,而且一路基本没作停留。所以PP不多。随便看看吧。

已经很久没发过这样的图片了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-31 07:46