摩托车论坛

搜索
楼主: chuchu

白色佳御,新车到家,开心磨合中~~357楼首次补充冷却液 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2011-4-12 13:36 | 显示全部楼层
首先恭喜兄弟入手好车!!!你买的晚些,我的和你在一家买的,11680包邮,白色,狗头锁,专用防盗器,要是离得近,我一定骑我的小白去找你聊聊,哈哈,恭喜恭喜!!

[ Last edited by 常光125 on 2011-4-12 at 21:45 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2011-4-12 14:24 | 显示全部楼层
Originally posted by chuchu at 2011-4-12 22:11:

谢谢常光兄的祝福~
有缘千里来相会,希望有朝一日能一起喝一杯~

对了,第一次换机油有哪些需要注意的?另外我现在机油量有些偏高,需要往外放点机油么?

第一次换机油我是在300公里的时候,以后打算在800和1500的时候再换两次。使用的是原厂的富羊机油,45的那种,在网上应该在40左右到家的价格。机油原车应该稍多一点,但不会影响使用,不用放。油尺在拔出后不要看正面的刻度,那样你会感觉油很多,超过了上限,你要看油尺的反面,那一面的油位才是正常的,一般在第一次放油的时候,要从有滤网的那一侧放油,以便观察一下有无杂质在里面,顺便清洁一下。拧开滤网螺丝后尽量多流一会,清洁完滤网后在重新装回,换油量在700毫升多一点点,正好在上限的位置。只需一个17的套筒即可。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河北省 2011-5-11 12:42 | 显示全部楼层
1000公里国3佳御,最高95.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-9 10:07