摩托车论坛

搜索

说说喜鲨的动力表现。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2019-4-23 13:18 | 显示全部楼层
littleant1977 发表于 2019-4-2 10:55
E彩这么多年都没有换过传动配件?一般来说踏板车4万公里就要换普利珠,皮带,后甩快等等。

喜鲨的外形跟 ...

时代在进步··表示 实车都骑过··喜鲨和 喜致驾驶起来 完全两种感受·····虽然外观 车架等其他装配一样··· 动力油耗方面完全不是一个档次的··
喜致 DIO 除了质量过得去 耐操外 再无亮点··发动机真的挺老的···喜致 DIO 毕竟 两本 最便宜的踏板车型··

我很负责任的说··0-70KM  合资大厂的 包括UU 巧格等等··  喜鲨 和DIO U+ 急加速是很给力的存在~~~
新款发动机 低扭挺给力的··
喜鲨 DIO U+油耗也是 一线125 水准·不耗油

当然··我个人只买贵的···
·啥UU UY 巧格 福喜 喜鲨  VH125 等等 在我眼里都是一回事 我不买···
睿御我骑着挺爽的···

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2019-4-23 13:26 | 显示全部楼层
楼主 千万记住··本田踏板 更换机油··一定不能加多了···切忌! 本田踏板 机油仓容积 都比较小··

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2019-4-23 13:58 | 显示全部楼层
自家老车 37000+小公主 挺好的··
https://video.tudou.com/v/XNDExNTYwNTIzNg==.html

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2019-4-24 00:24 | 显示全部楼层
燕王羽林 发表于 2019-04-24 07:24
老汉年过57,因为自年轻时就有摩托情结,现在年迈买个踏板车也仅是偶尔玩一下。属于半实用半收藏性质。七...

喜鲨好车!
性价比高!值得拥有!
我个人买国四睿御是因为工作 得携带折叠梯  ,免钥匙的好用!

带钥匙的开电门不方便,梯子工具包会挡到钥匙

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-12 11:09