摩托车论坛

搜索
楼主: 奔雷手大寶

2010第一跑——津门骑士挺进泰山

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-3-24 01:49 | 显示全部楼层
登累了,休息休息。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-3-24 01:59 | 显示全部楼层
药王殿留影。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-3-24 02:15 | 显示全部楼层
到了中天门了,距离玉皇顶只是走了一半的路程。坐汽车能到这里,从这里在登山,可以节省一半的体力。

哥几个和泰山大哥留影一张先。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-3-24 02:18 | 显示全部楼层
俺和“木头人”合影。别看网名叫“木头人”,我看这小子比谁都机灵。哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-3-24 02:21 | 显示全部楼层
俺和避老爷的留影。一看就能看出避老爷是个老实厚道人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-3-24 02:23 | 显示全部楼层
在和这个头型超酷的“NS125”拍上一张。

泰山 028.jpg (743.99 KB, 下载次数: 81)

泰山 028.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-3-24 02:25 | 显示全部楼层
拄着拐棍的“避老爷”,哈哈哈。

照片20100129 087.jpg (696.73 KB, 下载次数: 87)

照片20100129 087.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-3-24 02:27 | 显示全部楼层
头型超酷的“NS125”和帅哥“胜哥”。

照片20100129 086.jpg (727.42 KB, 下载次数: 98)

照片20100129 086.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-3-24 02:30 | 显示全部楼层
俺和这个热情好客,豪爽的泰安老帅哥来上一张。

照片20100129 092.jpg (820.98 KB, 下载次数: 72)

照片20100129 092.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-3-24 02:32 | 显示全部楼层
哥三来一张。

照片20100129 095.jpg (722.29 KB, 下载次数: 89)

照片20100129 095.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-3-24 02:45 | 显示全部楼层
从这个石桥放眼望去景色还是不错的。

照片20100129 099.jpg (642.84 KB, 下载次数: 80)

照片20100129 099.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-3-24 02:51 | 显示全部楼层
坏了,这个先生可能是太累了,靠在石栏上睡着了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-3-24 03:12 | 显示全部楼层
这几个字足以说明泰山在中国名川大山中的地位。

泰山 031.jpg (928.98 KB, 下载次数: 94)

泰山 031.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-3-24 03:16 | 显示全部楼层
所有登泰山的人我想都会在此留影的。

照片20100129 110.jpg (951.86 KB, 下载次数: 104)

照片20100129 110.jpg

照片20100129 112.jpg (946.99 KB, 下载次数: 83)

照片20100129 112.jpg

照片20100129 111.jpg (951.9 KB, 下载次数: 95)

照片20100129 111.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-3-24 08:51 | 显示全部楼层
登山的栈道两边有无数石刻字迹。都是古人留下来的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-3-24 08:56 | 显示全部楼层
这种石刻太多了,在发几幅就不发了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-3-24 09:14 | 显示全部楼层
size=4]这个地方就是泰山的“迎客松”。

泰山 033.jpg (620.29 KB, 下载次数: 108)

泰山 033.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-3-24 09:21 | 显示全部楼层
避老爷这张有日期时间显示,已经爬了一上午了。

照片20100129 152.jpg (797.74 KB, 下载次数: 91)

照片20100129 152.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-3-24 09:32 | 显示全部楼层
令人佩服的“泰山挑夫”。

照片20100129 157.jpg (882.24 KB, 下载次数: 85)

照片20100129 157.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-3-24 09:37 | 显示全部楼层
中午了,也该补充热量了。登山可是个体力活。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-9 10:42