摩托车论坛

搜索

求广西旅游景点 广东国庆出发去桂林 桂林的朋友给几个 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-8-29 12:16 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
开125国道去的 想去跑跑看看风景 有没有适合摩旅的住宿点 附近有景区的  
4~5天连来回时间

大家可以给点意见 应该导航定位哪里比较好 去哪里玩比较好  消费就不要高的 一般般吧
你们一般导航到哪里住 给个旅馆多点的地方名字导航到哪里落脚了 再去附近的景点玩

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2019-8-30 15:47 | 显示全部楼层
adg6675 发表于 2019-8-30 19:39
几乎凡是景点都是要购买门票的。我在兴坪镇牌坊前面l路口路边旅馆住过,一百大洋一个晚上。要跑车,不如去 ...

七百弄与红水河这两个是地方名字吗?导航可以直接去到吗?是些山水景点还是乡镇

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2019-9-1 15:55 | 显示全部楼层
xves 发表于 2019-8-31 19:56
七百弄及红水河是河池市东兰县及巴马县一带,风景挺不错,但是广东来回四五天够呛。桂林这边可以跑下大圩镇 ...

谢谢

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2019-9-3 13:40 | 显示全部楼层
浪_兄 发表于 2019-9-2 19:02
8月中旬刚去,。江门台山~柳州~桂林   ,建议跑阳朔,游玩遇龙河,夜游西街,然后过兴坪坐船过对岸到相公 ...

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-3 13:43 | 显示全部楼层
ing 发表于 2019-9-2 20:48
阳朔,非常什得去,遇龙河、兴坪、20块、相公山、十里画廊、西街、老寨山到处是景点,收费景也是存在的但是 ...

好的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-5 12:34 | 显示全部楼层
追风的快乐 发表于 2019-9-4 16:07
这个介绍很好!本人玩过遇龙河、兴坪、20块、十里画廊、西街、,风景都相当不错!

你们一般导航到哪里住 给个旅馆多点的地方名字导航到哪里落脚了 再去附近的景点玩

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-2 01:00