摩托车论坛

搜索

入手国四猛挚

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2019-9-11 10:28 | 显示全部楼层
老铁的保险杠好棒!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2019-9-13 08:01 | 显示全部楼层
一直在路上6 发表于 2019-05-29 23:11
加装全包围护杠,铝合金后备箱,射灯一对,手机支架,2w多。

老铁,加装以上东西,要2w多吗?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2019-9-15 01:14 | 显示全部楼层
昨天如实体店又看了猛鸷和暴锋眼,还遇到一摩友,经他介绍,明白了,猛鸷适合摩旅,长途摩旅;暴锋眼是街车,通勤,短途溜达好。两者外形,体量还是很不同的。
    所以,基本决定了入手猛鸷。老板说,以后再搞辆摩旅版回来,我再等等看看摩旅版的感觉啦~
    一旦目标确定了,方向也就明确了。最迟明春必入手。

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2019-9-17 08:17 | 显示全部楼层
老铁,猛鸷是非常适合长途摩旅的一款车.我想问下,你买了边箱没?还有,你的红色保险杠,你感觉质量如何?我欲入手猛鸷,打问下相关配件.谢谢.祝你骑行快乐.

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-17 08:48 | 显示全部楼层
好望角风筝 发表于 2019-9-15 10:03
买回来首先把鸟嘴给锯了,顺眼多了。

五羊本田的190系列,仅有的三款车,一个是复古,注定小众,一个是街车,不适合摩旅,还剩下这个猛鸷吧,又有个尖嘴造型,而且油箱外面的外挂,也让人觉得实在多余又丑陋,让很多人心生不悦,其中我就是.就问,难道不能来辆大众口味的摩旅版吗?五羊本田.

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-19 13:27 | 显示全部楼层
老铁,能否介绍下尾箱?谢谢了.

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-19 14:57 | 显示全部楼层
平安三石 发表于 2019-9-19 22:51
猛鸷鸟嘴是很实用的设计,雨天巡航不用担心泥水甩到头盔上妨碍视线,油箱导流罩也很好的引导气流吹向发动 ...

我相信你说的,老铁.我们现在刚好建处了猛鸷群.要来不?全国的群,在慢慢壮大.计划以后远游的.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 03:55