摩托车论坛

搜索
楼主: yokoya1

6月6日从南京骑裂行125小踏板去徐州

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2019-5-20 08:08 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
裂行买回来快一年了,看看才跑1200公里{:1_87:},一直没跑过长途,5月31日要去徐州,突发奇想把高铁票退了,准备骑小踏板去徐州,这想法不知道可不可行,上网搜了一下路线,需要走G104,路过明光,不走高速,汽车用时是7个多小时,我这小踏板怎么也得10个小时以上吧,不知道自己能不能吃得消,呵呵,这几天折腾小踏板加装双闪、射灯、买副油箱、头盔,为长途准备,本人小白一枚,从未摩旅过,朋友,有什么注意事项吗?有结伴的也可以啊,晚上到徐州请你一起撸串{:1_87:}车坏路上就只能叫拖车了哈哈{:1_87:}

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2019-5-20 08:13 | 显示全部楼层
三百多公里算摩旅吗

就这个小踏板

就这个小踏板

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2019-5-21 01:11 | 显示全部楼层
chaolong_wang 发表于 2019-5-20 17:24
1.摩旅多远并不重要,重要的是心态。
2.你的计划完全可行,记得我2010年的时候一无锡产的杂牌踏板,4升 ...

多谢多谢,多谢指导提醒,还真没想到还有虫子撞头盔这些情况。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2019-5-21 05:59 | 显示全部楼层
浮生醉清风 发表于 2019-5-21 12:40
你的裂行换轮胎了没?

没换呢,动过这个念头,不知道换哪一种胎呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-5-22 03:11 | 显示全部楼层
suq23 发表于 2019-5-21 14:38
头次也是唯一次用我的小金城跑一次从北京到天津西青区,百度地图搜是146公里,实际不可能完全按照那么准的 ...

有故事的人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-5-27 14:49 | 显示全部楼层
成贤街 发表于 2019-05-27 22:25
前几年,跑104国道先到北京,咱又去了内蒙古的汗达盖草原。

厉害了,小踏板跑内蒙古。,这几天在家折腾车,给车装牛氓射灯。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-5-27 15:30 | 显示全部楼层
樱木无敌小帅哥 发表于 2019-05-27 23:16
朋友你的射灯有链接吗,安那实践用起来怎样呀

这个射灯X宝有,但是裂行踏板左前刹盘轴距高,射灯装上,如果带人压前减震导致行程缩短后,方向拐弯射灯会略微蹭到后面,另一边没事,射灯很亮,不破线安装,就是不是太聚光,路上有行人不敢开,怕被人骂,对付远光狗和黑暗的地方还行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-5-27 15:36 | 显示全部楼层
简单,从电瓶接电,灯带保险丝和继电器,不发动车灯不亮的,然后走线到车头就OK啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-5-28 13:54 | 显示全部楼层

。老哥,厉害了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-5-31 15:17 | 显示全部楼层
放心,不会太监,标题写在哪,只不过,时间调整一下,换成6月6日,到时绝对直播骑行路程,感受一下小踏板摩旅哈哈,没有保障车,会闯几个禁区,不是大牌,感受下江苏和安徽道路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-6-6 02:55 | 显示全部楼层
南京大雨啊,为这次出行准备这么多天,顶风冒雨也要出发啊,必须的~!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-6-6 02:57 | 显示全部楼层
成贤街 发表于 2019-5-27 22:07
南京--花旗营--滁州--张八岭--明光--五河--泗县--江苏--临壁界--江苏徐州(360公里)

1111里程桩      ...

多谢兄弟,就按你这路书跑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-6-6 05:23 | 显示全部楼层

楼主出发了呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-6-6 05:42 | 显示全部楼层
到玄武湖了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-6-6 07:00 | 显示全部楼层
跑半天才到大滁州

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-6 09:54 | 显示全部楼层
garfiled 发表于 2019-06-06 15:24
要不是明天闺女高考,俺就跟你一起跑一趟了·。。。。。
在大南京的徐州人飘过。。。。。哈哈。。。。

哈哈到明光了,大徐州我来啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-6 12:05 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-6 15:12 | 显示全部楼层
终于到大徐州了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-6-9 07:50 | 显示全部楼层
235国道好跑,104车太多了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-6-10 09:10 | 显示全部楼层
这次摩旅总结一下,以前没骑过这么长时间,这么长的路程,南京到徐州,骑了将近11个多小时,屁股被颠的受不了,脖子头盔带的酸的一米,骑行时间太长了,差一点坚持不下来,而且百度导航也不好用,用的骑行模式的导航,把我导航到村里,黑漆漆的断头桥,差点骑掉下去,那地方导航显示地点叫夏楼,夜骑这对射灯算是派上大用处了,回来用的高德导航还不错,明显比百度靠谱的多,前面很多老哥给的建议都学到了也体会到了,配条湿毛巾,擦头盔面罩用。其实,如果不赶路的话,骑行还是很多乐趣,如果赶路的话,小踏板就算了,快不起来,大排量摩旅的路过,连尾灯都看不到,小踏板适合晃晃悠悠的骑,骑到哪玩到哪还行,楼上踏板摩旅的都是大神,佩服佩服,后面我老老实实骑着买菜了,不跑了,换大排再谈摩旅吧,骑伤了~!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 07:18