摩托车论坛

搜索
楼主: lzb4017700

秀一下上海地区唯一骑着玩的一辆二代白金点火的CG125

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2012-8-23 12:49 | 显示全部楼层
炒作一下然后把这烂山芋出手(y)。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2012-9-27 10:19 | 显示全部楼层
Originally posted by lzb4017700 at 2012-9-27 12:37:

有上海的时候还没有浦东,,你不懂这车,,你说是烂山芋,,你错了,你头像那台国产铃木是你的车吧,那天骑来和我的这个老爷车跑跑看,怕你连屁都闻不到,我现在换了17齿的小飞,加大后胎到3.00,提速不 ...

就你这烂车国庆节最后2天我休息你约时间,看看是谁闻谁的屁。:laugh:不来的是小狗.请广大摩迷来看热闹。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2012-9-28 10:08 | 显示全部楼层
一天涨了这么多楼了看了楼主和牢靠的回复很激烈,楼主是喜欢这种经典寄托了一代人的回忆而且已经

着魔了,说实话这种平民车型说它好苟同者很少,我也骑过它的仿制车型XF125顶杆机震动大坐垫硬

榖刹刹不住钢丝轮毂手擦到抽筋,这车只在JS50-4刚换时有点新鲜感,后来开了长途摩游后缺点毕

现,十年后报废时我一点也不留恋。

楼主也是玩车的肯定也知道GN250和CG125这2车没有点可比性,起步极速GN250都完胜,可比的是

CG125灵活方便穿街走巷方便,都是喜欢摩托之人有空相约切磋吧:handshake。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 12:36