摩托车论坛

搜索

提,金城200k.200公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-24 05:20 | 显示全部楼层
加高了坐垫,把手又有点低,找不到合适的加高码,这种也是变径车把的加高码,等到了安装看看

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-24 05:30 | 显示全部楼层
3箱支架,老板忘发了,结果发的物流,就不舍得发个快递,到现在还没有到,好慢。这个车骑行感受,低转3500一下脱,转速起来,60--110提速和振动都不错,骑朋友的gsx250.比gsx双缸还是要振动大点,毕竟单杠,110速度脚踏有振动大了点,把手和座包还小点,最吐槽的就是座包,小,看车架应该和阿普利亚125咖啡,基本一样,适合小个子骑士,个子大点要改座包。还有转速低的时候,发动机声音难听,想改个排气,某宝改装件几乎没有,。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-24 05:34 | 显示全部楼层
好不容易在某宝找到保险杠,安装时,和排气的防烫板干涉,最后拆了防烫板,才行。想退货,又没有别的保险杠可买,图片忘拍了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-24 05:40 | 显示全部楼层
优点是小个子选手,装个保险杠和射灯就可以出去摩旅了,大个子选手还是老老实实飞致250吧。力帆pkt都比它的座包长,还有虽然座包770高度,挂档还不错,:不骑行3角还行,试了隆鑫300街车不是复古,脚踏高还靠后,有点难受。快600公里了,还是空挡好找,竟然1档不好挂,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-24 05:44 | 显示全部楼层
极速我9000转127,还差1000转没有上去,估计平路短,要悠上去,看呆子评测圣甲虫和草蜢,表显可以跑130以上,这个只有找条好路试试了,最差表显也能到127

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-24 05:47 | 显示全部楼层
高个子当你想趴下骑的时候,发现后座的台阶,顶住你的屁股了,脸快贴上风挡了,所以一定要改座包,屁股才能后移。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-24 05:49 | 显示全部楼层
和网上说的一样,打边撑的时候,要注意,已经好几次磕我脚脖子了,好疼,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-24 05:51 | 显示全部楼层
早上起来,通电后,一马达没有着车,一般2马达,是油没有供上吗?不清楚。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-26 13:29 | 显示全部楼层
今天座包改好了,增高码也到了,不推荐这个增高码,螺丝没有办法上,园还有点短,但是坐高增加了,把手有点低,先用着吧。座包后面削去一块,前面加了海绵,又套了座包套,舒服多了,可以往后移了,所以重点来了,个子170以上,不想买dl或gw的,嫌重的,还是买飞致250吧,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-26 13:31 | 显示全部楼层
增高码安装后离合线短了,打方向影响离合线,最后找了根长线,替换了,挺麻烦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-26 13:33 | 显示全部楼层
图片发不出去!@

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-26 13:36 | 显示全部楼层
不让发照片?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-27 05:22 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-27 05:23 | 显示全部楼层
增高码,看着吓人,拆了。又重新拍了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-27 05:28 | 显示全部楼层
今天搞车时,看见老天剑王了,前座平的,不锈钢排气,比新飞致漂亮,坐姿也舒服,问现在值多少钱,5000-6000,关键人家还不卖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-27 14:47 | 显示全部楼层
新离合把手和线,捏起来,有点硬,想想液压离合貌似不错,某宝搜了下,100多,拍了,过几天到了,安装上,再说下感受,就今天回来时,车速显示一直上不了70。但是转速可以起来,郁闷。直接掉头重回店里,店员试完一样,技师回来后,一看说显示的是英里,安了下切换,回公里了,我真是日了狗了。果然很阿普利亚。回去9000转125。10000还是没有上去,应该装了3箱,梦想之车也来了,ktm390.坐了下,感觉梦想破灭了,和金城200k体型差不多,和飞致比较,还是小,瘦,薄,把390/.字挡上,海以为是125呢。适合年轻人,有激情,没有见实车时,想明年换390.见了后,大叔还是飞致和dl选一辆把,摩友们,一定不能看视频或照片就买车,最好见实车,试驾下,别浪费钱。今年能跑出去玩一圈,就行了,不能长久持有,现在感觉,等四川西藏回来,看感受了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-27 15:04 | 显示全部楼层
左手倒车镜,很难找到合适的角度观察后面,上下,左右有限位,最后拆了个别的车后视镜装车试,太合适了,360无死角,果断把我车和店里的车镜子对换了,表扬下pkt200,我的镜子安装他车上,我看也ok.研究结果,上镜子位子不同,结果也不同,有对镜子不满意的车主,试试ptk200的,有惊喜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-27 15:42 | 显示全部楼层
补充一点,车座不高770.骑行3角,挺舒服,特别是座包到脚踏,虽然180离地,脚踏低,坐隆鑫300街车,感觉脚踏高,靠后,ptk200,座包长舒服,车把高,不错,感觉脚踏位子高,了点。我177,个人感受。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-29 04:32 | 显示全部楼层
加高码昨天到了,26的,小了,我原来的加高码,28的,螺丝眼不对,歪着装。,感觉只压了个边,看着吓人。拆了,找个合适的加高码好难。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-29 11:07 | 显示全部楼层
换了液压离合,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 23:35