摩托车论坛

搜索

处女摩游贴,江不拉克FB游

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2012-5-8 07:57 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
江不拉克之旅,是我摩托车长途摩游第一次,在这第一次摩游中,深深感到天下摩友是一家,我们是网上相约,五人五车,从不认识到兄弟,由艰辛到快乐,美丽的风景到FB,让我们留下深刻印象,现在就跟我的镜头一起分享吧。      

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2012-5-8 08:06 | 显示全部楼层
现在要上班去了,等我明天再发PP。:titter::titter:      

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2012-5-9 05:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 库尔勒老张 at 2012-5-8 16:06:
快发!....急着看呢.......

大哥您不要急,慢慢看。:):):):handshake:handshake:handshake

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2012-5-9 05:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 天山岩石 at 2012-5-8 17:34:
有机会坐板凳了,不错,继续关注精彩PP!;););)

:handshake:handshake谢谢你的关注。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-9 05:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 沙漠骆驼 at 2012-5-8 18:17:
呵呵,跟布标照相,是我这辈子第一次。声明一下,我从不加入任何俱乐部。如同以前上学期间从不参加同乡会一样,我感觉人与人交往,贵在坦诚和志趣相投,跟地域无关,跟民族无关,跟贫富无关 ...

兄弟请不要误解,我们能站在一起合影留恋是缘,你的语言.笑声.行动都以深深感动了我,在后面发贴我会让朋友慢慢了解你的光辉形象。#003##003##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-9 06:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 双轮加油 at 2012-5-8 23:14:
打着国旗拉着横幅在山坡,蓝天白云远望雪山,摩友哥们弟兄朋友快乐同行!

谢谢帅哥顶贴。
:handshake:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-9 06:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 丑大鸭 at 2012-5-9 09:10:
出差有两天没上网一看兄弟们又导演了大片,有好风景的地方总有骆驼大哥的身影,举国旗的不知是金龙还是哪个兄弟,不之能否都介绍一下让咱也能神交一下

谢谢兄弟,大片算不上,我只是记录一下我摩游的流水帐,你的贴我看了几篇,那才是大片了。举国旗的是盐湖小吴的朋友小李,最帅的帅哥了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-9 06:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 西域黑金 at 2012-5-9 11:34:
坐着板凳等帖子,赶紧上菜呀

马上就端菜了。
:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-9 06:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 沙漠骆驼 at 2012-5-9 12:31:
呵呵,金龙估计忙,我先跟一帖。周六等到快12点了才接到小吴从盐湖出发的电话,我赶去上沙河立交与他们汇合

还是兄弟理解,昨天把车洗了一下,换机油,下午上中班,就没有时间了。在加上发贴对我来说,没有文化就比骑摩托车更累了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-9 06:28 | 显示全部楼层
4月10几号我们在网上和小吴约好去库尔勒的,在托克狲会合,可没有想到小吴在要走的前一天,说要我先走胜利大板到库尔勒 ,我也同意了,晚上有打电话说我们不去库尔勒了,我说去什么地方?去江不拉克怎么样?当时我想不管去什么地方,都听你的,这样小吴说行 ,不好意思了,我说你是老大你说了算。:laugh::laugh::laugh:就这样我们5月5号按时按点的准时出发了。我们是从七泉湖出发,在吐鲁番上高速休息一会,留影自恋。      

[ Last edited by woaimtc200811 on 2012-5-9 at 14:36 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-9 06:38 | 显示全部楼层
没有介绍我们装备,继续看片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-9 06:46 | 显示全部楼层
风景总是在路上,乌鲁木齐去了多少次了,但还是有看不完的风景,在小草湖三十里风区,把我们的车都快吹成45度的角了,因为我的车很重,就更显神气了,给我很多时间拍照了。        

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-9 06:54 | 显示全部楼层
进入后沟,那里的山都很有个性,路是那么的漂亮。      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-9 06:58 | 显示全部楼层
出了后沟,小吴打来电话,问我们到什么地方了。我说马上就到,他说在盐湖服务区等我们。按贯列我们不合影。:laugh::laugh::laugh:      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-9 07:07 | 显示全部楼层
精彩明晚互动:titter::titter::titter:      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-9 17:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 沙漠骆驼 at 2012-5-9 16:44:

呵呵,你要去一次,走一趟国防公路,你就会发现后沟的山太平常了。省道101上,有寸草不生的百里丹霞,也有郁郁葱葱的森林大地。。。。。

我们第一次摩游,你给我很多理解或包容,每次都在三叉路口等我,真的不好意思,不知下次是否还有机会一起走硫磺沟呀?:handshake:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-9 18:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 库鲁克塔格 at 2012-5-9 23:26:

多好的片子啊,但是可恨的是满天的电线,有时看到好景色,,拿起相机,很多景色都被电线破坏了。。。
期待下面的旅程

库版你好,本想来库尔勒看你的,小吴临时改变计划,就去江不拉克了,期待和你一起摩游。:handshake:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-9 18:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 捕手 at 2012-5-9 23:59:
好久沒來先頂再說,等看大片...

都是老摩友還有庫版(y)(y)(y):laugh:

捕手大哥也来了,不好意思,不是大片,是流水帐,让您见笑了,欢迎您再来新疆摩游!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-9 18:28 | 显示全部楼层
在盐湖高速收费站与小吴和小李会合后,我的同伴后轮被轧胎了,真空胎好搞,打个钉加气走人,骆驼在乌鲁木齐等不急了,给小吴打了好几次电话,为了赶快赶到,决定走河滩高速公路,警察拦也不停,还好没有见一个警察,可惜是我一张照片也没有拍,用记录仪摄了一段录象 ,还没有时间上传,搞好了再发给大家一起分享,走完河滩高速 与骆驼会合,没等多大一会,鼎鼎有名摩托迷骆驼终于现身了,盼望以久的兄弟真的能见到真面貌了,当是的激动也不知道说些什么才好。这也许就是摩托情缘吧。   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-9 18:49 | 显示全部楼层
人员都到齐了,时间以是下午一点多了,我的同伴吃饭太早,说搞点饭吃了再走,大家决定去埠康吃饭,由于在路上耽误时间,大家都很高兴,高速路给我们也带来好心情,可老天不做美,再一次捉弄我们,小李的越野车轮胎扎了,热心的骆驼赶快打开了他的后背箱,拿上工具就卸后轮,小李拿去他的备用内胎,很快就装上了,可就是打不进气,呵呵,上帝再一次又捉弄了我们,原来是我们在装的时侯把内胎敲坏了,在高速路上,上不沾天下不沾地的怎么办?二话不说,骆驼拿上原内胎,去20多公里的埠康县城补去了,      

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 03:00