摩托车论坛

搜索

机油实验,弯梁车加汽车机油的结果

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2019-3-19 15:31 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的言论太随意了,就不怕得罪坛里的摩油经销商吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2019-3-19 20:03 来自手机 | 显示全部楼层
吟唱原贴既没有所谓美孚一号5---30的汽机油实物图,也没有购买链接,欢迎吟唱加入摩油粉“说打滑就打滑,打滑全靠嘴系列”

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2019-3-20 07:33 来自手机 | 显示全部楼层
young5335 发表于 2019-3-20 13:57
对啊.人家楼主都说过了如果以后打滑,就会立即告之,却有人仍然不放过他.就不能忍到楼主打滑的那天吗?

吟唱在搞事情,呵呵!

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2019-3-23 23:33 来自手机 | 显示全部楼层
吃饱不打嗝 发表于 2019-3-23 22:18
第三箱油,2.6升200公里,全程国道。看来灰壳省油是真的,600公里未见打滑,还在持续更新中

以前摩油油耗多少?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-3 02:39 来自手机 | 显示全部楼层
邋遢书生 发表于 2019-5-3 00:12
最好别用,摩托车转速比汽车高的多

你的大号马甲是谁?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-3 03:41 来自手机 | 显示全部楼层
人身攻击患者誓死捍卫摩油,然并卵,用汽机油的越来越多

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-3 08:05 来自手机 | 显示全部楼层
吟唱 发表于 2019-5-3 11:46
 他人用什么油我从来不说什么,反观你个心理变态的穷屌一直在攻击、诋毁、抹黑摩油的道路上不遗余力、时 ...

对机油毫无见的,只会扣帽子搞诬陷,这是泼妇所为。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-3 14:24 来自手机 | 显示全部楼层
94qwer54 发表于 2019-6-2 21:59
我相信机油厂商  毕竟汽车和摩托车转速不同  大多数家用车红线在六千 六千五 摩托车都是万转的机器吧? 好 ...

大哥HTHS你知道不?JASO摩油标准你知道不?

API标准是摩托借用汽车的?还是汽车借用摩托的?你搞清楚了吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-3 15:22 来自手机 | 显示全部楼层
吟唱 发表于 2019-6-3 22:52
你个穷屌为了建立起自已廉价的自尊,又抬高汽车机油、贬低摩油以此平衡自己心理了,为了自已那张屌脸 ...

骑破弯梁的嘲笑开汽车的穷屌,哈哈!
我的化油器摩托没你的电喷摩托高级,但是你的高级电喷比我化油器摩托便宜!!!谁是穷屌还不明显吗?
(吟唱,你要搞人身攻击麻烦你有点真货好吗?我看你这个摩油代言人就像秋后的蚂蚱,蹦哒不了几天了)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-3 16:10 来自手机 | 显示全部楼层
吟唱 发表于 2019-6-4 00:05
你个心理变态的穷屌就是我的玩具,让我逗着乐的,明没?不服放马过来哥我一点不怕

多说无益,摩油油商如同秋后的蚂蚱,日子越来越难过了,用户的眼睛是雪亮的!采取人身攻击,人格侮辱也不好使,越是这样,只显出你方的软弱,词穷而已。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-4 07:06 来自手机 | 显示全部楼层
回楼上,你们摩油粉除了人身攻击,还会什么?汽机油用户越来越多,少数的碰瓷ID拗不过大量真实用户的大数据的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-4 10:50 来自手机 | 显示全部楼层
炮台山伯爵 发表于 2019-6-4 17:15
我用摩油不假,但离粉儿还很远,破烂摩托车用个机油还触及不到我的信仰层面。劝您别给我乱扣帽子,我骂人 ...

不用客气,像吟唱那样开口就来才是最棒的!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-4 22:45 来自手机 | 显示全部楼层
炮台山伯爵 发表于 2019-6-4 20:15
哦,我已经说的很清楚了,既然您这么强烈要求找骂,我敬你是机油大神,未敢不从,先骂为敬了。您先死个妈 ...

越骂别人,反而把自己搞得越像泼妇,你确定要学吟唱??

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-5 00:00 来自手机 | 显示全部楼层
炮台山伯爵 发表于 2019-6-5 07:37
那就看大神你有没有这方面的需求了,有的话我尽量满足你。不需要为我考虑网络形象问题,好事我自为之,笑 ...

所以现实生活中男的学泼妇多半挨揍,但网络上就可以肆无忌惮?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-5 23:03 来自手机 | 显示全部楼层
哪怕是节能机油,都没出现过楼上所说情况!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-13 00:08 来自手机 | 显示全部楼层
marschap 发表于 2019-6-13 07:49
我的雅马哈U8弯梁,因为家里有辆标致汽车,所以一直用的4L桶里给汽车加剩的机油,攒两次就够了。我买的网上 ...

我用节能机油,都没有出现转速和速度对不上号的情况。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-13 15:56 来自手机 | 显示全部楼层
marschap 发表于 2019-6-13 08:59
我的弯梁没有转速表我看不到转速,我以前用汽车全合成机油3能冲坡到了坡顶能到时速70,现在用 摩托车半合 ...

转速对应速度,不管什么油,都是差不多的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-13 22:47 来自手机 | 显示全部楼层
大多数摩油油商说摩托不能用汽油机油。他们像传销一样不断给用户灌输“高温高转”的可怕,他们甚至不敢直视摩油标准是借用的API 汽油机油标准的事实,他们更不愿直视摩油标准对摩托用油要求相当低的事实。(API不低于SG,HTHS 不低于2.9)  他们总是不断神话摩油,造成摩油更牛逼的假象。美其名曰“摩托转速高”,所以摩油牛逼。  他们忽略了摩托的升功率压根儿就不比涡轮增压的汽车高,他们更不愿意相信和正视摩托的升扭矩被涡轮增压汽车双倍吊打的事实。  他们谈转速,就不谈活塞线速度,他们谈转速,就不谈升功率,不谈升扭矩。  甚至为了突出摩油更牛,把自家的摩油标准JASO都丢了。因为JASO对摩油的门槛要求太低,成了他们的“拖油瓶”,因此这些所谓摩油粉,是不喜欢自家摩油标准的。  他们对比升功率,升扭矩的时候,根本不敢拿涡轮增压的汽车发动机做对比,只敢欺负自吸买菜车。例如吟唱,用铃木隼欺负本田飞度。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-16 01:36 来自手机 | 显示全部楼层
大多数摩油油商说摩托不能用汽油机油。他们像传销一样不断给用户灌输“高温高转”的可怕,他们甚至不敢直视摩油标准是借用的API 汽油机油标准的事实,他们更不愿直视摩油标准对摩托用油要求相当低的事实。(API不低于SG,HTHS 不低于2.9)  他们总是不断神话摩油,造成摩油更牛逼的假象。美其名曰“摩托转速高”,所以摩油牛逼。  他们忽略了摩托的升功率压根儿就不比涡轮增压的汽车高,他们更不愿意相信和正视摩托的升扭矩被涡轮增压汽车双倍吊打的事实。  他们谈转速,就不谈活塞线速度,他们谈转速,就不谈升功率,不谈升扭矩。  甚至为了突出摩油更牛,把自家的摩油标准JASO都丢了。因为JASO对摩油的门槛要求太低,成了他们的“拖油瓶”,因此这些所谓摩油粉,是不喜欢自家摩油标准的。  他们对比升功率,升扭矩的时候,根本不敢拿涡轮增压的汽车发动机做对比,只敢欺负自吸买菜车。例如吟唱,用铃木隼欺负本田飞度。例如摄氏37用卡罗拉1.2T怼卡罗拉1.6,     31N怼翻5KW,然后摄氏37宣布在零百加速中扭矩比功率更有决定性。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-17 07:45 来自手机 | 显示全部楼层
夏天35°环境,6000---7000干20多分钟没啥感觉。单边1.30小时没啥问题。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 17:45