摩托车论坛

搜索
楼主: 魔鱼公主

情为谁依

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-3-2 05:25 | 显示全部楼层
希望强劲的DJ音乐,可以驱散公主班长和各位同学们心中的阴霾,希望大家都有好心情~!!

Flash: http://www.8box.cn/feed/FFC000_s_310346_1/mini.swf

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-3-2 15:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 将28车骑到年底 at 2009-3-2 18:49:
小骡的音乐  太到位了!

狂野。。。释放。。。

摩摩怔怔 托托拉拉   罗里罗嗦  拉里拉遢。。。。

这哥们  真有才!

小沈阳般跳着,天真的问你:这是夸我..嚎~!为什么呢~?磨磨蹭蹭..嚎~是我老想你们了~:titter:

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-3-3 08:10 | 显示全部楼层
同样建议公主放宽点浏览限制,让更多的朋友欣赏好的精华帖子~!;)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-3-4 14:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 怡红公子 at 2009-3-4 22:03:

哈哈~~~公主被美女蹂躏啦

赶明儿俺也去报名学学美体课程~也想苗条一把~!:titter:

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-3-5 05:51 | 显示全部楼层

所谓的婚姻,就是把一个人束缚在固定的圈子中,直到厌倦了。呵,结婚还是要离婚,那结婚

干吗的。所以这种婚姻没有意义,没有价值。生活了几十年,十几年的,心却越来越远,还要装

做幸福,为孩子营造他们所认为的美好。互相伤害,女人心中的悲哀,男人心中的无奈,伪装着

隐藏着。和一个人十几年几十年那难以想象,或许一开始他们间还有爱,但生活会让时间把爱一

点点的偷走。于是在一起只是因为一些面子和责任和金钱关系。没了什么都没了,可是还矫情的

在一起。呵呵。所谓的婚姻。早已不崇景了,那没什么神圣的。在一起总会厌倦的。爱情是有保

质期的,我不要再做另一个悲哀的女人,于是我不信所谓的爱情和所谓的婚姻。一切随那叫缘的

东西,好聚好散。

以上由一未婚男子--(我骡拉),摘至一离婚女子--(青)博客的一段话,纯属个人的观点~!

还是一切顺天意,不必暂时的强求,好聚好散~!

http://www.ibobar.com/node/309597听听这首《所谓的婚姻》的歌曲就明白了~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-3-5 12:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 将28车骑到年底 at 2009-3-5 20:08:
没个好脑筋 一班人真跟不上我2班长那跳跃幅度很大的思维。。。。

乍一看 这都谁跟谁啊?

仔细一品味 [ 哦 原来是这样啊。。。。]

看完我青蛙式的晕倒!#045##002#

中度中毒!

刚才看路边一晕倒的青蛙原来是你啊~!?我还准备给它做个“蛙工呼吸”急救呢~!:titter::titter::titter:

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-3-5 15:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 魔鱼公主 at 2009-3-5 21:20:

就是把以前写的陈年旧帖都搬运过来了。呵呵见笑,见笑!

有什么见笑的啊~!早就该这样整理出来了~!(y)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-3-5 16:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 林海听风 at 2009-3-5 09:26:
汇报一下俺战友昨天没有签字。县府车队队长给民政局打的电话,没有办成。今天早上俺给她打电话,批评了一顿,从照顾孩子的角度,你们也不能冲动啊!!!事情总算有了转机。

婚姻是一把伞。有了它,风雨烈日时自然舒适无比,但更多平平淡淡的天气里,多了一把伞难免

是累赘。

我是单身无婚论者~!:titter:#032#

[ Last edited by xuhui1314 on 2009-3-6 at 00:50 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-3-6 10:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 林海听风 at 2009-3-6 16:57:
哎呀,骡拉不归队,在哪疙瘩瞎溜达呢,嚎

对不住班长和各位班委员会成员了,由于我的网线是从隔壁拉过来的,今天隔壁将路由器关

了,我从早上8点等到现在,刚等隔壁下班回来才打开,我冤啊~!我知道要集合,但出了故障,

我联系不上领导啊~!
;(

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-3-6 10:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 魔鱼公主 at 2009-3-6 10:12:
如果人生是一场约定,会有多少人在约定时间逃离??

没有半句解释....................................................

Flash: http://home.megapass.net/~sewonajj/img/back001.swf

约定一直铭记,但还是错过,这个错过的约定是命运的捉弄,还是上天另一次不怀好意的玩

笑??

Flash: http://www.8box.cn/feed/54851C_s_226530_1/mini.swf

[ Last edited by xuhui1314 on 2009-3-6 at 19:09 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-3-6 12:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 魔鱼公主 at 2009-3-6 19:31:

没关系   你脱离组织也不是一次两次,大家都习惯了。

看来已经被定了标签和定了性质了~!#041##031##024#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-3-6 12:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 魔鱼公主 at 2009-3-6 19:55:
后悔已经决定后的迟缓

如果可以,不幸就不再发生。

没有对的时候,只有错误的事情。

面目狰狞的表情随时都有

不认识你,也不认识我!

没有了,都没有了..................

最后一次 ...

走过的路,说过的话,

在你离开的瞬间,成为回忆。

我在虚拟的空间写着我的故事,

一边写一边遗忘,当故事结束,

就连发生过的痕迹都没有了,

没有任何痕迹了.............

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-3-6 12:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 将28车骑到年底 at 2009-3-6 20:09:

骡拉 ;下不为例啊!:handshake

别因为你是单身 班长照顾你 你就很散漫啊:titter::titter::titter:

你这样 我很眼红  [吱稻]不?#031#:laugh:#045##031#

[吱稻]了,下不为例..嚎~!我再也不问你为什么呢了~嚎!#032#:titter:

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-3-6 12:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 将28车骑到年底 at 2009-3-6 20:09:

骡拉 ;下不为例啊!:handshake

别因为你是单身 班长照顾你 你就很散漫啊:titter::titter::titter:

你这样 我很眼红  [吱稻]不?#031#:laugh:#045##031#

一个叫蜡烛的女生说:“一个人的文字能反映一个人的灵魂。当你读懂了他(她)的文字也就

读懂了她的灵魂。只是他(她)的灵魂不是能被人轻易读懂的,所以很多时候,他(她)只能孤

芳自赏。”

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-3-6 12:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 魔鱼公主 at 2009-3-6 20:32:

整个一个东北大餷子喂大的孩子,天啊!!!!!!!

漂亮姐姐,我要吃糖~!:P

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-3-6 14:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 魔鱼公主 at 2009-3-6 20:38:
为什么每个人都活的那么辛苦,累到想哭。

不说是快乐的。

固然是苦的,但心里如果还有其它一点点能感觉的甜,那就有幸福~;)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-3-6 14:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 魔鱼公主 at 2009-3-6 20:38:
为什么每个人都活的那么辛苦,累到想哭。

不说是快乐的。

可惜不是你  陪我到最後

曾一起走   却走失那路口

感谢那是你   牵过我的手

还能感受那   曾经的温柔

看来有一对两口子闹别扭了~!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-3-7 08:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 魔鱼公主 at 2009-3-7 12:56:
欲解脱  无欲解脱

不是谁扰乱了心

是自己乱了它.........

谁在动?风?竹?心?.........

清晨,耸立的群山中、葱郁的竹林旁、清澈的小溪边,一座古庙依山傍水巍然而立,在

晨曦的照耀下显得闲适并雅致。庙门缓缓打开,方丈--像空领先走了出来,尾随的是三个得意门

生,此次出行是要入世化缘。他们走下蜿蜒的石阶,踱过了清澈的小溪,走到了竹林间。此时,

正巧一阵狂风吹过,竹林随风而动。方丈见了有心考考徒弟们的修为,便问:“你们看这风啸竹

林,风拂面,竹轻抖。那是风在动?还是竹在动?”净明跨前一步,答:“风本无象,拂过而

灭,眼见当然是竹动。”“万象由心生、皆虚幻,何来眼见?”方丈笑着摇了摇头。净名无语,

退了回去。净无答:“如无风吹,何来竹动?竹随风动,是风动”“风?在哪里?是在你眼中,

还是在你心中?”净无低首无语。方丈看了看笑而不语的净心“你以为呢?”净心凝思片刻:

“万象由心生,万境由心灭。此竹林,风未吹,竹也未动。若动了,只是心动!” 方丈抬头远望

片刻,颔笑而语:“贪、嗔、痴起皆由心。净心,你的名字还真没有取错,哈哈哈。”说完,大

踏步走去,三个徒弟低头凝思片刻,忙紧随师傅而去……

[ Last edited by xuhui1314 on 2009-3-7 at 16:32 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-3-7 09:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 林海听风 at 2009-3-7 16:40:
看看骡拉地境界!!!心未动,身已远。。。

阿弥陀佛!施主与佛有缘~!随贫僧远行吧!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-3-7 09:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 魔鱼公主 at 2009-3-7 16:48:

是传说中的飘移????:laugh::laugh::laugh::laugh:

净心,你也随为师吧~!:titter:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 10:46