摩托车论坛

搜索
楼主: 魔鱼公主

情为谁依

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-3-5 10:47 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
摩托迷网-----是我从未曾想到的涉及。一个充满刚毅却缺少了一丝柔美的地方。一个只有坚持没有退缩的地方!笨苯的我只能以四十的速度龟行的却来到这里,只为了增添那一丝丝的柔美,只为了那一份为车所爱的执着!

当老公还是男友的时候,“旧爱”载着来自冰城的我们走遍了泉州地区各个景点,让我深切的体会到不同于北国的风情。里程表从一万到三万多的时候,魔鱼公主做了土豆芽子的新娘,幸福的生活着.......

如今“新欢”来了,“旧爱 ”不再是老公的宝贝,甚至对它挑三捡四。但它成了我的宝贝,不为别的,只为了那份两万多公里的感情见证!只为了那第一次骑车时陪我连闯三个红灯的壮举!!也许就是那样的,男人总是迷恋新欢,而女人无疑会留恋旧爱!

恋上你,恋上你恋的一切!!恋上驾驭驰骋后的快感。策马扬鞭在灯火辉煌处背影相依..........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-3-5 10:48 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
已经到了下班时间,可是还是不能回去!因为总经理在和客人谈事情!!这也许就是上班族的无奈!
      既然是这样了,也就索性轻松一下!!打开51看看留言!这时候才发现,原来在这个世界上在最最繁华处孤单的不只我一个,霸道的不只我一个,极端的更是不只我一个.人啊,是不是当一些事情发生在自己身上的时候总是那样的理所当然,发生在别人身上的时候才真正的体会到了问题的所在.
      还是简单点好.最近喜欢上一首歌,你可以听听哦!名字叫做<<简单浪漫>>是暖暖的感觉,娓娓动听的感觉.
      现在真的是老了,老到下班后什么也不想做.工作太累了.....
      有人说我傻,譬如今天最好的蜜友也这样说.其实没有能了解我的心情.又有谁甘愿工作成狂呢????是一种不认输的性格决定的吧!!借用步步高的口号:说到不如做到!要做做到最好!记得自己曾写过的工作总结中的一句,也许我不是最优秀的,但我一定是最努力的,且尽心尽力!!
      喧,就是这样的一个人!!!身在异乡,不一定要做最强的人,但一定要做个要强的人.因为我要让别人知道,冰城养育的丫头还真的不错.呵呵!
      我,简单!!!快乐的简单!幸福的简单!感动的简单!!!期望就这样简单活着吧!!!没有波澜壮阔平淡无奇也好!!!一份值得珍惜的感情,个值得想念的人,一个爱我的老公,一个甜蜜的小家.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-3-5 13:20 | 显示全部楼层
Originally posted by xuhui1314 at 2009-3-5 20:34:

刚才看路边一晕倒的青蛙原来是你啊~!?我还准备给它做个“蛙工呼吸”急救呢~!:titter::titter::titter:

就是把以前写的陈年旧帖都搬运过来了。呵呵见笑,见笑!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-3-6 01:23 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
二班成员请注意

由于最近班内成员比较散漫,本班长准备召开班会。

紧急集合于: 63398836群

看到通知马上归队!!

如加入时需要回答问题    问题答案是:  就不告诉你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-3-6 02:12 | 显示全部楼层
如果人生是一场约定,会有多少人在约定时间逃离??

没有半句解释....................................................

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-3-6 03:16 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
时  间:2003年年末

人  物: 秋

关键词: 女儿   混乱

人生是自己的,每个都选择着进行下去的方式.................

秋,从小思想错位。总是说着词不达意的故事。同学们也都习惯了。

无论她是不是她口中的紫衣美女,也都懒得计较那些............

不经意间一起读了高中,又做了她的伴娘。时间总是那样的飞快,

我们又不得不紧跟着她的步伐。

三年后的一天,颖来到我店里,竟说出了令我吃惊的消息,秋竟然

还是处女。是颖陪她去医院检查腹痛得出的结果。眩晕......................

双方都是正常的,但事情就竟然这样了.无语..........................

偶尔过去小坐,发现她身边多了若干个弟弟。从小她就有这种嗜好,

偏爱小男生,其中一个叫YANG的尤为明显,受不了围绕在他们之间的打情

骂俏,便转身告辞................

一天她说怀孕了,我很高兴。于是几个密友出去庆祝!席间略带醉意

的问了一句:

“你确定这孩子是你老公的吗????”

秋:“当然是他的!!我确定!”

那就生吧!!!!!!!!!!!!!

孩子出生了,是个女孩!小小的,慢慢长大后叫我干妈。奇怪的是

YANG在这几年来一直寄生在秋的家里,每天都在。似乎她先生也没什么意见。

而我和颖的心却一直在抖,因为女儿和YANG一模一样...................

无奈,我们约出了秋。

“秋,你告诉我!这孩子.........”

“按算日子是他的!!!!”

“你怎么这么糊涂啊!!”

“我不知道.............”

就这样,只是这样无情的丢下一句话。庆幸的是当我离开家乡的时候还

相安无事。但愿吧!!!!!关于这件事,我是真的不想知道结果,也不推测那样

的残忍,所以不再联系............................

[ Last edited by 魔鱼公主 on 2009-3-6 at 11:50 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-3-6 07:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 林海听风 at 2009-3-6 13:51:
讲述故事,管好心情。即可

话简单,做到却很难!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-3-6 08:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 凇城摩旅 at 2009-3-6 16:02:

早晚是一场悲剧!#041##041#

我何尝不是在担心啊!!只能为她祈祷....................

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-3-6 09:21 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
时  间:2004年3月

人  物:莹

关键词:乱情    前夫     

乱情的人,可能是心理需要或者是生理需要。属于是病态的一种。

莹~~~~是秋的朋友。曾经她们在一起鬼混。于是顺理成章的成为

了我认识的人。她有很多男人,庸俗点说是性伙伴。无论婚前、婚后、还是

离婚以后。甚至和秋的那个YANG也发生过........................

一段日子很为她们头痛,是因为她们经常会顺便的聚集到我的店里。

看见她们简直如同看见瘟神一样。莹总是在众目睽睽之下大谈那些男人,根本

就不顾及店里来来往往的客人,甚至细微到做爱的感觉。声音大到隔壁店的姐

姐也过来听。我快疯了........................

真是佩服自己的耐性,直到有一天。莹与另一个女人出现在我店里,

竟然当这里是慈善机构,唉,据她们两个在那“私聊”,清晰听到那个女人的

情人不想和她交往,便约她出去喝酒,最终将她丢给了几个男人....... 也不知道

是中了什么蛊,她竟然还打那男人的电话说不要分手。

“你们是不是有毛病啊!当我这是什么地方啊!还好意思说!!女人

活成你们这样真是丢人,可不可以不那么贱啊!!!!!!”

从来没有那么过份的说过谁,也许有点太狠,她们再也不来店里了。

我没有半点失落,是因为那只是认识的人,而不是朋友。直到现在为止,我还是

认为骂的活该...................

一天我接到莹的电话,说她很难过要我出去陪陪她。电话里,她哭了。

那是我从没见过的。于是出去见了她,听了一遍她口中的故事。曾经因为冲动离婚,

丢下6岁的女儿。没多久与前夫形式上复婚,未曾办理手续,后来那男的去北京打工,

回来后同居半个月后搬离莹的家,第三天与已经怀孕三个月的新疆女孩结婚..............

讲述的时候莹一直在流泪,看的出的伤心。因为就是那一天,前夫搬离

她住所的第三天与新欢结婚的大喜日子。请她吃了饭,她说怕自己死掉,让我继续陪

她,知道她不会去死,也知道她不会缺人陪。所以我离开了.................

也许是她自己铸就恶果,又也许她该承受这些去减轻罪过。看到眼泪

我相信了,女人终究还是女人,原来乱情也会痛..........................

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-3-6 09:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 林海听风 at 2009-3-6 16:17:

那是。这需要境界地:titter::titter::titter:

俺达不到,咋办呢!!那就一睁眼  一闭眼  ,一天就过去了,嚎

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-3-6 09:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 林海听风 at 2009-3-6 16:57:
哎呀,骡拉不归队,在哪疙瘩瞎溜达呢,嚎

不知道去哪得瑟去了,就这表现还标榜自己是单身无婚论者??

谁信啊................

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-3-6 09:29 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
偶尔想起这首老歌,伴随着往事。

痛苦也好,快乐也好。都已经是

过去式了,祝福吧!即便听不到,

感受不到,我也会一直默默的祝福

永远,永远.....................

人去楼空,未必是伤感。追寻到的

但愿是你想要的幸福,八年的青春

已逝,谈不上恨吧!!至少还记得

这首歌,曾经唱起的歌..................

[ Last edited by 魔鱼公主 on 2009-3-6 at 17:35 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-3-6 11:31 | 显示全部楼层
Originally posted by xuhui1314 at 2009-3-6 18:52:

对不住班长和各位班委员会成员了,由于我的网线是从隔壁拉过来的,今天隔壁将路由器关

了,我从早上8点等到现在,刚等隔壁下班回来才打开,我冤啊~!我知道要集合,但出了故障,

我联系不上领导啊~! ...

没关系   你脱离组织也不是一次两次,大家都习惯了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-3-6 11:55 | 显示全部楼层
后悔已经决定后的迟缓

如果可以,不幸就不再发生。

没有对的时候,只有错误的事情。

面目狰狞的表情随时都有

不认识你,也不认识我!

没有了,都没有了..................

最后一次离开了。

既然离开,便不会再回去。

真的至于吗??????

分不清是里   还是外

分不清楚也好   

真的, 这样也好...................

09.3.6日

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-3-6 12:21 | 显示全部楼层
Originally posted by xuhui1314 at 2009-3-6 20:05:

看来已经被定了标签和定了性质了~!#041##031##024#

骡拉同学,事实胜于雄辩!#002#我睡醒了再收拾你!#040##040#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-3-6 12:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 凇城摩旅 at 2009-3-6 20:05:

怎么了?#041##041##041#

没怎么!只是觉得心里不舒服而已。

明天就好了..............................

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-3-6 12:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 将28车骑到年底 at 2009-3-6 20:09:

骡拉 ;下不为例啊!:handshake

别因为你是单身 班长照顾你 你就很散漫啊:titter::titter::titter:

你这样 我很眼红  [吱稻]不?#031#:laugh:#045##031#

二八是个乖小孩!!!!!!!呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-3-6 12:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 将28车骑到年底 at 2009-3-6 20:09:

骡拉 ;下不为例啊!:handshake

别因为你是单身 班长照顾你 你就很散漫啊:titter::titter::titter:

你这样 我很眼红  [吱稻]不?#031#:laugh:#045##031#

二八是个乖小孩!!!!!!!呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-3-6 12:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 凇城摩旅 at 2009-3-6 20:07:

傻了吧?:titter::titter:

妹妹说的真对!!但好像是还没傻,还能找到咱的阵地!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-3-6 12:32 | 显示全部楼层
Originally posted by xuhui1314 at 2009-3-6 20:29:

[吱稻]了,下不为例..嚎~!我再也不问你为什么呢了~嚎!#032#:titter:

整个一个东北大餷子喂大的孩子,天啊!!!!!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 01:00