摩托车论坛

搜索
楼主: 魔鱼公主

情为谁依

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-2-16 07:38 | 显示全部楼层
Originally posted by xuhui1314 at 2009-2-16 15:35:

我不甘心~等待中~!因为9000的限制,我用一下午什么事情也不做~!发帖回复到9000,

想进来看《禁锢》~现在终于进来了~!我要写《灵魂》~合起来就是《禁锢.灵魂》~!

[ Last edited by xuhui1 ...

#045##045##045##041##041##041#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-2-16 08:12 | 显示全部楼层
生活委员说,我把限制提高到9000,又把他关到门外了。

呵呵,唉。算了,还是改回1000吧!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-2-17 14:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 流言飞鱼 at 2009-2-16 19:30:
魔鱼姐姐,飞鱼只能帮顶了。。。

飞鱼,谢谢你哦!!看见你,心情总是很好。祝福你快乐幸福!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-2-19 00:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 林海听风 at 2009-2-18 15:46:
努力更新帖子,也算是对公主工作的主持吧!!!

林海,我跑出去偷偷放了个假。一不留神几天没写东西了。

真是抱歉哦!!

谢谢你的支持!!!!加油!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-2-19 00:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 山水怡情 at 2009-2-18 14:07:
魔鱼公主的名字将成为最强的ID,成为一个永久的传说!!!!

山水,知道我是怎样记住你的号吗?

是因为你那句话:爱摩托!更爱老婆!!

好样的!!!!赞!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-2-19 00:21 | 显示全部楼层
Originally posted by xuhui1314 at 2009-2-18 23:51:
这个公主真是的,不专心写作~不知道跑哪里溜达去了...大家还等着呢~!:P

;(;(;(;(;(,太感人了。我先感动会去......

呵呵,新帖子正在酝酿中.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-2-19 00:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 风吹草 at 2009-2-18 09:11:
人生的感感伤伤,造就了爱!

风吹草也来了哈。偷偷告诉你哦!我想你老婆了#040##040##040#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-2-19 02:11 | 显示全部楼层
外面的雨淅淅沥沥,怎奈相机无法透视它瞬间的美。惊喜

后失落涌上来。试图留住又或试图失去,天不随愿,所以

不再试图...........

[ Last edited by 魔鱼公主 on 2009-2-19 at 10:13 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-2-19 02:39 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
几天内我封闭了自己,强制睡觉、强制思维、

强制专职悲哀、听来有些可笑,但这是我缓

解的方式,无论是否愚蠢。我就是我,任性、

自负又伤感有余,不想天昏地暗,不想雨过

天晴。你问我到底怎样???想了很久的答

案后,告诉你:“我不知道!”

那天心情很糟,偶尔又蜷缩在沙发一角。慵懒

的喝着心不在焉的咖啡。因为是真的不知道!

没有了强迫,为了自己也不该那样无奈的思维。

任何时候,想逃离就随意逃离吧!毕竟借口和

理由没有大的分别。两败俱伤不是想要的结果。

那么又会是什么呢??????????

很喜欢《不敢说爱你》中的几句台词。那就与

你分享吧!

1、兰馨对黑子说:“我发现我配不起黑子,但

如果他肯爱我,我会将生命交给他!!!”

2、黑子对小崔说:“如果你摆正自己的位置,你

会发现我对你挺好的!!!!”

3、黑子说:“每个人都有自己生活的准则,我的

准则是不再受感情迷惑!!!”

4、小崔说:“为善不商。”

当镜头停止在黑子知道兰馨为他卖肾的时候.......

那一刻所有感情决堤,所有感情崩溃。耗尽了所有。

只因为《不敢说爱你》..................

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-2-19 09:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 柯嘉民 at 2009-2-19 17:02:

原为愿吧?
难得进来看看,没想到公主的文才这么好!(y)
再不敢来了!老柯怕再次中毒!:laugh::laugh::laugh:

没有想到把您吸引进来了!!呵呵,原来柯老曾经中过毒啊!!

谢谢您...................

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-2-19 09:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 魔鱼公主 at 2009-2-19 17:18:

没有想到把您吸引进来了!!呵呵,原来柯老曾经中过毒啊!!

谢谢您..................我已经将那个错字改正过来了。谢谢!.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-2-19 09:45 | 显示全部楼层
很久没有看到雪了

也忘记了家乡的冷

但永远忘记不了的

是那暖暖的冬.......

[ Last edited by 魔鱼公主 on 2009-2-19 at 17:50 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-2-19 12:18 | 显示全部楼层
孤独好长,寂寞好冷。今夜,刺眼幸福又靠前了一些

就算无数次努力赶上,怎样的耐心也磨灭不了那地老

天荒!!!!!!!!

伴着愚蠢问题,愚蠢的自言自语.................... 09.2.19

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-2-20 00:18 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
时  间:2003年

关键词:手机号码     婚外情

人  物:红     青年

当他们并肩坐在我面前的时候,相反我是眩晕的。并不是烦乱

中的稀奇,而是出乎意料的想象不到。但,两双眼睛中折射的困惑与痛

苦又让我不得不在瞬间原谅了她................

红~~是我熟识的人,她的玩具店就在我店的斜对面。难免日久

生情变成姐妹,不远又不近。常规中交往未发现异常。普通人,普通的日

子而已。

按她的叙述,打乱平静生活的则是一条短信和暗藏着许久的春心。

“你好!你是谁?我们能认识一下吗?你现在所用的号码是我的号码......”

就这样的可想而知在许久之后她见了他,那个未婚青年。

出现在我面前的时候,青年说:“姐,我真的离不开红。我不能没

有她.......”我说:“别他妈的叫我姐,如果真的爱她就好好对她吧!!!!”

接下来,全场沉默。

我知道,红这样意味着什么,更明白青年的决心。三十几岁的女人竟

然相信他,接下来是天翻地覆的离婚大战,只因为青年以死相逼........

玩具店关了,红很久后来了店里,说她想女儿婆婆家不让她看。声音

是颤抖的,这时候也许她想起了母女连心。而她在这期间究竟又经历了什么??

真的不想问.........................

04年的冬天他们回来了,还带了罐巧克力酱给我。瞬间我是感动的,

为了她的记起。庆幸的是红还是和青年在一起...............

为她庆幸,祸终于也可以圆。

[ Last edited by 魔鱼公主 on 2009-2-20 at 08:30 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-2-20 02:05 | 显示全部楼层
Originally posted by pudong老陆 at 2009-2-20 10:00:
一直在心情故事里寻找感情的寄托,怎奈自己是个情盲,感情道路一塌糊涂,惭愧惭愧,在BK里每天记录着对TA的思念与爱恋,都不过是雾里看花,水中望月.还是公主细腻丰富的感情如一缕清风,一茗清茶,磬人心脾. ...

你是太过谦虚了。

在感情中的人是完全没有方向的,每个人都一样。

所以面对自己真的很难...........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-2-20 03:56 | 显示全部楼层
Originally posted by xuhui1314 at 2009-2-20 10:50:

我想说的是:1.他们的感情没有错,至少在那时是真挚的,但以死相逼的感情会冲昏她的头脑;
            2.他们的幸福和宁静是暂时的,但难以割舍的孩子和年龄的反差,最终会分开;
            3.所以美 ...

你咋那么有生活啊?你是吓大毕业的吧!太有才了!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-2-20 09:51 | 显示全部楼层
Originally posted by xuhui1314 at 2009-2-20 12:25:

公主,你老有才了~!(小沈阳式的问你)为什么咧?其实哦,我真是噢那个吓大的,那个小

时候啊,我奶奶老喜欢讲鬼故事我听了,那个哈,为什么咧,我老怕了,就吓大了...
:titter:

哈哈!!好玩!!!咱不告诉他们  嚎 !!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-2-20 13:06 | 显示全部楼层
脱离论坛的我,犹如离开水的鱼.

将要窒息而死,原来一切是这样

的重要.喜欢这里.喜欢你给我的

感觉.............

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-2-20 13:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 林海听风 at 2009-2-20 18:22:
下班了,不和你们玩了。想听吗?我有一箩筐的吓人故事呢。哈哈哈、、、、、、、、

有故事就讲了哦.呵呵.很乖哦!!不许迟到早退.

否则,罚款.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-2-22 11:27 | 显示全部楼层
太感人了,我刚回来!!想死你们了!;(;(;(;(;(

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 22:54