摩托车论坛

搜索

钱江金鹏TRK502提车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2018-1-1 06:47 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之所以题目写的是钱江金鹏就是因为贝纳利再好听也是钱江的了,写钱江不丢人。同时声明一下:这车是纯国产车,论做工和进口车差了十万八千里,跟合资的豪爵铃木也不是一个档次的,和纯国产春风比也不如人家,确实比较烂,外形就是仿的宝马水鸟,论品控什么断头,什么乱起八糟的小毛病一大堆,5000转以后震动也挺大的,反正总结起来就是一无是处吧,之所以买这个车就是因为我是穷逼,买不起别的车,又想装逼,看来看去这个装起来最合适,所以就在2017年最后一天提了这个车,灰色的,37800带ABS不带三箱版的。行了说到这里啥也不说了,上图大家自己看吧。祝各位新的一年心想事成,身体健康!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2018-1-1 07:20 | 显示全部楼层
asmallapple 发表于 2018-1-1 14:56
多少钱办多少事,楼主是个实在人。有得玩就行。

楼上说的也很实在啊,市井小民,能玩玩这个就很不错了。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2018-1-1 07:22 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2018-1-1 15:00
这车做工可以啊,比黄龙好多了,特别是发动机造的不比骊驰差。

大件没啥问题,就是小毛病多点,国产吗,还是需要有个过程的,价格实惠能玩得起,做工好了质量好了价格上去了也玩不起了,当婊子还想立牌坊的事不多了

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2018-1-1 07:49 | 显示全部楼层

同喜同喜,祝新的一年平安健康!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-1-1 09:00 | 显示全部楼层
122676783 发表于 2018-1-1 16:15
不理会小毛病的情况下,这车也不会太坏的,能使劲操也操不坏的,LZ不需要担心太多

这个价钱买这么个车挺满意了,坏了就修,玩北京212的不也是一大把吗,玩玩就会修车了,也不是坏事

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-1-1 09:00 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2018-1-1 16:43
“——反正总结起来就是一无是处吧……”

感觉这评价,有点狠啊

不想被黑,必先自黑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-1-1 09:54 | 显示全部楼层
atuhuihui 发表于 2018-1-1 17:29
楼主说的很实在,的确无论做工还是整体和细节品质,和国外原装产品相去甚远,和或内豪爵也距离很大,不过说 ...

谢谢,新年快乐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-1-1 09:55 | 显示全部楼层

新年快乐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-1-2 11:02 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-1-2 11:03 | 显示全部楼层
495254946 发表于 2018-1-2 17:37
这逼装的,能花小四万买个车普天之下有几个人能做到,骑125-150的多了去了

[size=14.3999996185303px]不想被黑,必先自黑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-1-2 11:04 | 显示全部楼层
xiamenwolf 发表于 2018-1-2 16:11
恭喜提车。安全行驶

谢谢,新年快乐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-1-2 11:05 | 显示全部楼层
摩友121877 发表于 2018-1-2 15:37
金鹏车友表示祝贺,我骑了一千五左右,冬天冷车稍微有点难启动,其他没有什么问题,都可以接受,非常好骑。 ...

感谢老车主提醒,祝新年骑行快乐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-1-2 11:05 | 显示全部楼层
翀天 发表于 2018-1-2 15:17
一利一弊,论机械常识,有两年肯定比开水鸟的全面

[size=14.3999996185303px]祝新年骑行快乐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-1-2 11:08 | 显示全部楼层
渡劫 发表于 2018-1-2 11:03
没要原厂三箱就对了,原厂的不好看,省下的钱自己买铝合金三箱也够了。不要三箱能省多少钱?

三箱差价七千呢,我自己配了成威的铝合金尾箱,平时一个箱子就够了,看起来像外卖的,如果出远门上驮包,这车本来就重,再加俩铝合金边箱就十来公斤我觉得重了就没买。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-1-2 11:09 | 显示全部楼层
秋月无边 发表于 2018-1-2 08:55
你磨合好了再发狠话。其实502没有他们说的那么差,我的502跑了西藏青海回来一点事都没有

不是愿意发狠话,不想被黑,必先自黑,多多包涵啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-1-2 11:10 | 显示全部楼层
建设雅马哈我晕 发表于 2018-1-1 22:53
国产车要求不能太高,没有大问题就行,,至于做工也不能当饭吃……我的502头罩歪向一边,车把也是歪了一 ...

大件没问题就满意了,其他的小问题很正常,头罩不正当车把歪都可以调过来的。都是装配问题,差一下就可以正过来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-1-2 11:11 | 显示全部楼层
秋月无边 发表于 2018-1-2 08:55
新车回来切记紧一遍螺丝就OK了

感谢提示,已经全部紧了一遍了,谢谢老司机!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-1-3 12:25 | 显示全部楼层
a夏雨天 发表于 2018-1-2 20:36
恭喜楼主!这车要多少钱啊?

37800送大礼包

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-1-3 12:26 | 显示全部楼层
渡劫 发表于 2018-1-2 23:36
三个箱子好看,但是通过性变差了。只一个尾箱就像是外卖小哥,我的也是一个尾箱,有时候出去买饭提着塑料 ...

其实被认为是送外卖的挺好的,不然很多人会觉得骑着摩托车都是装逼的,低调点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-1-5 10:34 | 显示全部楼层
pinglingji2009 发表于 2018-1-4 17:49
都是合资 。为何有的就对日本技术 有信心?

这个贝纳利不是合资,是全资收购

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 04:55