摩托车论坛

搜索
楼主: 野云

细说我的新车-五本领御——连载更新《8月29日更新福建旅 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-12-20 04:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 野云 at 2008-12-19 21:10:

摘自网络语:
     耗资六个亿,超过当年颐和园资金,位于浙江省长兴县的政府办公大楼,全部用纳税人资金所建,每个公务员办公面积平均800平米!据一位住在大楼里的办公人员口述:“在里面上班根本不 ...

唉,这年头,有怨言都不让说。我啥都没看见,我不说话!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-12-21 05:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 野云 at 2008-12-20 23:20:

大耗子朋友好!!
     看你的名字就是了,耗子就耗子,还大耗子,你说不耗点什么成吗?哈哈,玩笑一下,别介意哦。
     玩车开心,远离危险地带……

呵呵,野云大虾真幽默,我属耗子的,估计和您女儿一般大。我爷爷也是属耗子,我奶奶叫他老耗子,我不想做小耗子,就做大耗子喽!专吃猫的大耗子!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-12-22 04:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 野云 at 2008-12-21 14:34:

大耗子好,缘分啊!!
咱们可是一窝的。有机会老中青三结合一起作案去……

[ Last edited by 野云 on 2008-12-21 at 19:56 ]

哈哈#005##005##005##005##005##005##005##005##005#

缘分啊,野云大虾也属耗子啊。

一家一家

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-12-23 11:52 | 显示全部楼层
顶帖,2008年马上就过去了!祝大家在新年里平平安安玩摩托!开开心心玩摩托!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-12-31 05:00 | 显示全部楼层
我来顶帖啦,2008年最后一天,明天就放假啦,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-1-4 04:28 | 显示全部楼层
哈哈,野云大虾好兴致!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-1-4 06:45 | 显示全部楼层
哈哈。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-1-11 02:18 | 显示全部楼层
Originally posted by zhanghr at 2009-1-5 22:54:

大耗子,你这玩笑开大了,看把云哥的帖子搞成什么样子了。:mad:

对不住了啊,以后改正,小弟在这赔罪了啊!#004##004#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-1-11 02:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 高山湖水 at 2009-1-7 12:27:

我的也是哦,还把我的手指转抽筋了!

对不住了啊 高山湖水  ,以后改正,小弟在这赔罪了啊!#004##004#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-1-14 08:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 野云 at 2009-1-12 21:55:

大耗子朋友好!!
本贴强烈欢迎朋友们的自由发挥~~~,独乐乐,不如众乐乐#005#
谢谢大耗子一直的关注!!

有野云大虾这句话我就放心了,#005##005#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-1-20 09:36 | 显示全部楼层
我来顶帖,野云大虾单位的工具好齐全啊。羡慕啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-2-5 04:19 | 显示全部楼层
俺来报个到,刚上班,给大家拜个晚年。祝大家牛年大吉大利!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-3-15 09:19 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
三八节那天买的,这日子好记,这几天忙,一直没空传来,今天来秀秀我的新车。本来相中钱江150-3B来着,可我家那车棚不好放。无奈钱江那边又要价高。选中了这个GN125-F。 车价:6660.包括什么购置税了。又加办牌500元。现在还没办呢。送了破锁。破盔。还算凑合的箱子。叫什么得乐的。忘记了。老板说质量很好。都不舍得给我。
     豪爵店里只有这一个车了。2008年5月出厂的。发动机编号是157开头的。也没的挑选。
     大家说我这价钱怎么样啊,还有就是5月出厂的是不是有点早。

后边那张是在豪爵店里试骑钻豹K3,感觉钻豹太小了。我坐上去都把它压没了。不过话又说回来。GN125-F也不大。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-3-15 09:35 | 显示全部楼层
调整小的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-3-17 08:39 | 显示全部楼层
今天我去上牌照了,车行代办的,500元,县里的牌,市区牌办不起。

请问野云大虾:

我的GN125-F空档很不好找,有的时候到1档换二档时往后踩怎么踩都踩不动,今天在红绿灯前可出丑了,换二档时踩不动,想回一档又动不了,后面好多人按喇叭催我,丢人啊。无奈熄火,按离合,把车推到路边,再打车,二档又换过来了。郁闷,这什么原因啊?请指点。我的车现在已经180公里了。还没换油。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-3-17 08:43 | 显示全部楼层
本来,不想买领御的唯一理由就是领御要热车。看不少网友说铃木发动机都是一触即发,才选了GN125F,可我的车为啥早晨或晚上非得拉风门才能着?而且拉了风门,发动机声音超大!简直是在咆哮!!!!!郁闷!!!! 我现在对这车有点失望,没网友说的那么好啊。可能是我现在还不了解这车嘛?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-3-18 02:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 野云 at 2009-3-17 21:39:

大耗子朋友好!!

你说的问题其实都不是问题,还是一句话,大概你还不很熟悉车的缘故,呵呵。
          GN125-F是国际档位,空挡在下踩一档和上挑二档之间,慢慢的你会熟悉起来,在这二个 ...

谢谢野云大虾这么快就答复我的问题,,还写的那么详细,我明白了,谢谢您。怪不得热车声音那么大,我确实是风门开到最大热车的,车走起来,才把风门关掉的。

再请教个问题哈。风门是控制进发动机空气量的吗?我拉风门开关是加大进气量吗?我的理解是进气量加大了,发动机里的混合气体就容易被点着。氧化反映更容易发生。是这样吗?

进气量大,发动机的声音就大,是吧。

#004##004##004##004#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-3-19 01:37 | 显示全部楼层
Originally posted by lawmarine at 2009-3-18 19:01:
野云的车真是牛啊
我都忍不住想买一台
可惜我已经订了统御了
如果再让我读两天野云的帖子
说不定我就中毒买领御啦

看野云大虾的帖子,你会进步很多呢。尤其是祖国风光图,真多。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-3-19 01:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 野云 at 2009-3-18 14:03:

大耗子朋友不用客气。
       回你的问题:拉风门不是控制进发动机进气量,而是控制进发动机混合可燃气体的浓度,即拉起风门,减少空气进量增加汽油浓度比例,冷车更加容易着火。
       在正常行驶 ...

谢谢野云大虾的指教,看来我原来的理解完全和正解反了。

您的回答很专业啊,看来您是化学专业的吧。哈哈,

再请教个问题:(呵呵,有点麻烦,每次都麻烦你打那么多字。您有空回一下就可以。)

我昨晚骑车骑了很久,大概有一个小时吧,车子热的不行,座在车上明显感到油箱下面扑来的热浪。现在我的车到200公里了。这个正常吗?

后来的问题就是发现档位很不好挂。一档进二档时根本踩不动,后来停下车,支起大驾,用右脚轻轻一踩就又能挂上了。骑上车后又很不好挂。是我的姿势不对吗? 我骑车都是腿紧紧贴着油箱的。我看好多人骑车都是腿离开油箱一段距离。

是不是这个车太小了。我身高180.。尤其是腿长。坐在车上时,腿的最上部膝盖和油箱盖基本是平的。好像还比油箱盖高些。

最后一个问题:(麻烦野云大虾了,我是菜鸟,不懂的超多。#024#)

我发现我的车离合特别送,全按下去,挂一档推车时,能感觉到发动机里齿轮响,是不是离合没有完全松开啊。 按理说,离合按到底,发动机应该和变速器完全分开,不应该有声音啊。我是不是该把离合调紧些呢?

问题很啰嗦,请野云大虾有空时指教,不要耽误您的正事。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-3-20 01:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 野云 at 2009-3-19 13:40:

大耗子朋友好!!
回答你是问题:
       开个把小时发动机是比较热,这个很正常,你尽管大胆的用就是了。铃木的机器相对来说是要热点,可能和他的设计有关系。这样的车已经经历了数十年的 ...

谢谢野云大虾的指点,按照您的指示,昨晚我练车顺利多了。

新手问题多,啰嗦事也多。今晚回家按您的方法,我试试调整离合。

感谢您不厌其烦的回答我的问题。

祝您吉祥。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 06:21