摩托车论坛

搜索
楼主: 干豇豆

豪爵摩托,你们车的质量真“好”!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2015-12-4 02:49 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2014年3月买的一辆豪爵150--19迪爽摩托车,到现在骑了6800公里,就是上下班用。上个星期六,车库的人打电话说我的车在漏汽油,当时听了吓死宝宝了,我跑下楼一看,地上有很大一片汽油,我往油箱底部一看,汽油整往外冒油!再用手一摸,好家伙,油箱漆一掉,漏得更凶了,完全是在往往外面冒,止都止不住,给汽油放完,有纸擦干净一看,乖乖,至少3个绿豆大小的一个眼子,里面周围全是生锈的痕迹!才一年半的车。我给售后打电话给重庆总部,说要拿油箱做实验,我拿油箱做实验,我想在歪的油箱,再歪的汽油(本人一直用的中石化)不可能只用一年半就烂穿了。豪爵质量真的是“好”!我查了一下,要换自己掏钱的500多,凭什么要喊自己掏钱,又不是人为的,明明是厂家的质量有问题,下一步,还是喊自己掏钱买,我绝对去质监局备案,不是我心疼钱,500多我们小老百姓还是拿得起!就是不认可厂家的认错态度!明明你你们质量不过关,买出去不管了,车子在3包期内还是拖拖拉拉的,拖延时间,总说再等等再等等,等到期限一过,就可以说时间过了,不包了。我绝对把这次质量事件陪他到底,不然,我的今天就是买豪爵摩友的明天!当时还有视频,等下奉上!请各位摩友顶我!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 重庆市 2015-12-4 03:00 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2014年3月买的一辆豪爵150--19迪爽摩托车,到现在骑了6800公里,就是上下班用。上个星期六,车库的人打电话说我的车在漏汽油,当时听了吓死宝宝了,我跑下楼一看,地上有很大一片汽油,我往油箱底部一看,汽油整往外冒油!再用手一摸,好家伙,油箱漆一掉,漏得更凶了,完全是在往往外面冒,止都止不住,给汽油放完,有纸擦干净一看,乖乖,至少3个绿豆大小的一个眼子,里面周围全是生锈的痕迹!才一年半的车。我给售后打电话给重庆总部,说要拿油箱做实验,我拿油箱做实验,我想在歪的油箱,再歪的汽油(本人一直用的中石化)不可能只用一年半就烂穿了。豪爵质量真的是“好”!我查了一下,要换自己掏钱的500多,凭什么要喊自己掏钱,又不是人为的,明明是厂家的质量有问题,下一步,还是喊自己掏钱买,我绝对去质监局备案,不是我心疼钱,500多我们小老百姓还是拿得起!就是不认可厂家的认错态度!明明你你们质量不过关,买出去不管了,车子在3包期内还是拖拖拉拉的,拖延时间,总说再等等再等等,等到期限一过,就可以说时间过了,不包了。我绝对把这次质量事件陪他到底,不然,我的今天就是买豪爵摩友的明天!当时还有视频,等下奉上!请各位摩友顶我!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 重庆市 2015-12-4 10:08 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚才豪爵摩托车售后打来电话,说看明天到他那里去趟,可能估计有戏!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 重庆市 2015-12-4 10:13 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚才豪爵摩托车售后打来电话,说看明天到他那里去趟,可能估计有戏!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-12-4 10:16 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
。。。。。。。。。手机上发图片,试一下,发得起不!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-12-4 13:05 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 银色豌豆 at 2015-12-4 21:01:
支持楼主,希望楼主早日成功维权

已经打电话来了,不出意外,可能换得到!谢谢你摩友关心!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-12-4 13:06 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 桂R08 at 2015-12-4 20:39:

开玩笑吧你 高速骑行发动机温度很高的 万一这时候漏油 很可能会发生自燃 严重点会爆炸都不敢说呢  反正我是不敢骑的

反正我不敢开“火车”!#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-12-8 02:49 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
油箱已换成全新的了!经过3天的苦战,事情圆满结束!但是还要给豪爵厂家的办事速度有待加强!工作人员的态度也是蛮好的,没有出现过爱理不理的样子!这个要给你们点赞!希望广大的摩友确实是厂家的质量问题必须去找厂家解决!不然以后给自己的招牌砸了,然后就没有然后了!希望厂家对产品配套质量把关仔细一点!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-4-8 02:34 | 显示全部楼层
最新消息,最新消息,就在刚才,两年前才换得油箱又是更原来的差不多的位置又锈穿了,全是里面风炮眼电焊的位置全部锈穿,晚上上图,真实佩服豪爵车的质量了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 20:36