摩托车论坛

标题: 钱江畅跑125真的能顶风两个人跑130km/h? [打印本页]

作者: wdmxszmx    时间: 2010-9-12 11:16
标题: 钱江畅跑125真的能顶风两个人跑130km/h?
#005##005##005##005#
作者: 90后苦工    时间: 2010-9-12 11:21
!他只是一个国产125
作者: 天涯摩托人    时间: 2010-9-12 11:21
这是不可能的
作者: 色狼    时间: 2010-9-12 11:22
1人骑车100KM+1人跑步30KM=2人130KM
作者: wdmxszmx    时间: 2010-9-12 11:30
有知道这车的说一说是不是真的这么牛逼#003#
Flash: http://player.youku.com/player.php/sid/XMTk4MjM3Mzg4/v.swf
作者: a360084754    时间: 2010-9-12 11:33
作者: 迎风听海    时间: 2010-9-12 11:33
单缸125比的不是真实速度,而是谁更快乐表
作者: wdmxszmx    时间: 2010-9-12 11:39
看看车主在优酷说的#005#:laugh:

作者: 笑看雨下    时间: 2010-9-12 11:43
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 摩托车电喷    时间: 2010-9-12 11:49
不可能的
作者: 182829189    时间: 2010-9-12 12:02
拍这个视频的明显是个脑残.一个钱江就是这样被吹成神的!
作者: wdmxszmx    时间: 2010-9-12 12:04
“来看看我最新的跑车-钱江畅跑125”:laugh::laugh:
作者: 杀猪    时间: 2010-9-12 12:05
除非表坏了#041#
作者: 甲爱国    时间: 2010-9-12 12:09
不懂装懂的人太多!言辞不严厉不会记忆犹新!整个破125动不动就跑个120-130的!

岂不说跑不了那么快,就是能跑那么快,125稳定性能行吗?不要命了!这都是什么呀!也叫车友!

作者: 锐鹰    时间: 2010-9-12 12:09
sb都知道怎么回事:laugh:
作者: 甲爱国    时间: 2010-9-12 12:09
哈哈,我开始也是来看笑话的!可有时真看不下去了!简直就是胡说八道!

要知道这里的菜鸟很多的,过多的胡说八道。

1,误人子弟。

2,对初级车友,直接导致骑行不安全因素!

3,您相信吗?我敢断言,这个论坛里有50%骑车都不带头盔!

作者: 02375559517    时间: 2010-9-12 12:11
90度坡可以跑160公里
作者: 甲爱国    时间: 2010-9-12 12:11
特定因素,可做出特定事情!

选择个路线与进口车跑一下!看看还能达到130吗!

就算声嘶力竭跑到130能跑多长时间!有意义吗?排量的分级等于定位的不同!小车非得干不属于它干的活有实际意义吗?这样做认为安全吗?视频证明什么?答案:骗菜鸟!

作者: gtaagekang    时间: 2010-9-12 12:12
我不想笑但实在是太搞笑
作者: 潇洒虎子    时间: 2010-9-12 12:18
有问题的只是那个表!!!
作者: wdmxszmx    时间: 2010-9-12 12:33
Originally posted by 迎风听海 at 2010-9-12 19:33:
单缸125比的不是真实速度,而是谁更快乐表

那双缸呢
作者: 向天要个奶妈    时间: 2010-9-12 12:36
有必要嘛。才125的车只要能稳定80左右还有余量也不伤车根本就够了。又不是上高速。骑车的不要命,路人还要命呢。
作者: 极星户外    时间: 2010-9-12 12:37
有第二个车主证实一下撒
作者: 游骑队    时间: 2010-9-12 12:58
不由人不笑
作者: 博山G凯    时间: 2010-9-12 13:04
Originally posted by 甲爱国 at 2010-9-12 20:09:
哈哈,我开始也是来看笑话的!可有时真看不下去了!简直就是胡说八道!

要知道这里的菜鸟很多的,过多的胡说八道。

1,误人子弟。

2,对初级车友,直接导致骑行不安全因素!

3,您相信吗?我 ...

幸好我不是那50%……
作者: 极速飞越    时间: 2010-9-12 13:07
畅跑我见的多了去了,钱江原厂就在离我工作不到25公里的地方,这车跑速度不是不行,而是真的不行
作者: sdjnbobmao    时间: 2010-9-12 13:08
淡定 淡定
作者: 驴蹄子    时间: 2010-9-12 13:15
上个图看看
作者: 唯爱两轮    时间: 2010-9-12 13:47
在这说不算啥,那天路上遇到了比比就知道了,我从现在开始就盯上他了。
作者: 西门吹雪n72    时间: 2010-9-12 13:52
钱江的车我是身有感受啊,如果上天在给我一次机会,我会说---------我绝不买钱江
作者: scxianghui    时间: 2010-9-12 14:09
又是一个自慰表
作者: 迁西板栗    时间: 2010-9-12 19:04
快乐表!■
作者: 520721    时间: 2010-9-13 02:56
你就忽悠  接着忽悠啊
作者: 520721    时间: 2010-9-13 02:56
再说说一下天剑王可能都被忽悠下来了   哈哈
作者: 买真货到银座    时间: 2010-9-16 06:55
支起大架来那表恐怕也得显示至少50吧?
作者: 酒后驾车爽前传    时间: 2010-9-16 07:42
看好几遍了啊!!!!!!!!!!
作者: 天下剑客    时间: 2010-9-16 08:46
日,真操蛋。。。
作者: xiangwei315    时间: 2010-9-16 08:47
想知道他那个畅跑的真实速度的话可以找个轿车和他一起跑,以轿车速度为准。
作者: 苏N风彪    时间: 2010-9-16 08:50
我前天去县城拿货回来的路上,看到一小子骑嘉陵125,CB款的顶杆机。在路上狂飙,我追了上去一看码表都到120了。我在看我的码表才95码,并且95码成功超车。100码的时候连我的尾灯都看不到了。所以说钱江的130码,你信吗?就125能上130码?110都很难的。
作者: 倦鸟思家    时间: 2010-9-16 09:28
125排量的车最多能跑105都不错了,超过这个速度都是有问题了,(当然两冲的除外)
作者: xuanyi2010    时间: 2010-9-16 09:33
#041#没听说钱江造汽车啊~~~
作者: 168zgsz    时间: 2010-9-16 14:40
标题: 原帖地址,看你这小子嚣张的
http://iask.house.sina.com.cn/b/17538185.html
大家看看吧,这小子也就是钱江的一托儿
作者: motox5    时间: 2010-9-17 15:13
谁知道这个视频的地址?快留言给车主,钱江车是可以无机油行驶的。
作者: xuanyi2010    时间: 2010-9-18 09:47
就一辆破摩托车有什么好拍的?
你就是跑到310 不还是摩托车吗?
现在125的跨骑价位 基本都差不多
再说畅跑的价格 又不是很高 甚至属于中游偏下 有什么可比较的?有意思吗?
你跑再快也是肉包铁 你觉得很安全?拿自己的生命开玩笑很好玩?
作者: 畅跑之王    时间: 2010-9-19 07:32
畅跑这车确实很不错,高转速发动机采用贝纳利技术提速快,震动小,噪音低、高转速表现更是令人叹为观止,最高极速130KM(转速10000转),性能绝对不亚于小链机!
作者: 长途—小排量    时间: 2010-9-19 07:52
扯吧。。。。头盔没戴跑130公里叫的出声不?有次我拿朋友的EN车没带头盔(唯一的一次)跑到110公里,张嘴就鼓起来了。。。!!!
作者: 【畅跑王】    时间: 2010-9-20 05:32
钱江畅跑2010款是意大利顶级摩托品牌贝纳利公司与钱江全新设计的街跑车,全新研发的高转速发动机采用贝纳利最新技术,提速快、振动小、噪音低、高转速表现更是令人叹为观止,速度表采用公路赛电子液晶仪表盘,精准度比传统指针仪表盘高,最高极速130KM(转速10000转)(顶风+两个人),破国产雅马哈、铃木、本田之类的垃圾车最快时速也就100KM左右,仅卖个破标志而已,越跑越没劲还和我的畅跑比?我真是笑了!瞪大你的双眼(最新视频看空间),服不服你心中有数!畅跑无极限,挑战在眼前!

破国产假雅马哈天剑K连105都跑不到还和老子的畅跑比?看百度视频你的破天剑K跑到90KM就没劲了,更让人吃惊的是单人骑提速都那么慢,遇到点坡还不成了老牛拉破车?无语..还跟老子的黑畅跑比?如果我单人骑说实话8秒后你连我的尾灯都看不见!老子的2010款畅跑(顶风+两个人)都飙到130KM了(转速10000转),破国产假雅马哈8000转就不错了,看看谁才是真正的高转速发动机,老子秒杀你很正常!说提速慢的有本事你也来个(顶风+两个人)试试?你说液晶电子表是快乐表,瞪大你的眼睛看视频极速130KM转速(10000转)很正常,不瞎的人都能看见老子快速超越视频中另一辆125车时的速度!公路赛400CC以上级别的哪个还不是用的电子仪表?告诉你电子液晶仪表比传统指针仪表精准多了,现在是电子时代,指针表是50年代的老技术,一点也不准!没看见现在超市都用电子称啊?那可比你那破铁称准多了!现在铃木、本田都知道国产假雅马哈的表才是真正的快乐表啊,赶紧弄个GPS测一下吧,我看破国产假雅马哈105能达到畅跑的90KM就不错了,破国产合资垃圾车跑不快总嫉妒比他快几倍的2010款畅跑,别老拿着国产假雅马哈在那吹,不服留电话来威海和老子比个试试服不服你心中有数!装么B?哪天让老子2010款黑畅跑遇到飚死你!!
作者: HUOYING100    时间: 2010-9-20 20:28
Originally posted by 长途—小排量 at 2010-9-19 15:52:
扯吧。。。。头盔没戴跑130公里叫的出声不?有次我拿朋友的EN车没带头盔(唯一的一次)跑到110公里,张嘴就鼓起来了。。。!!!

顶你,真实感受啊,眼泪刷刷的。
作者: 跋    时间: 2010-9-21 00:31
我感觉没什么意义!
作者: 做梦想大排    时间: 2010-9-21 01:26
这种帖不发也罢,早就鉴定过了,畅跑128视频根本不值得相信,还有人没事在这里吵吵。稍微有点常识的人都知道,几个五毛在这吸引眼球,无聊至极。
作者: 过滤嘴香烟    时间: 2010-9-21 01:38
吵吵个屁啊,找畅跑比比不就知道了?这个话题快一个月了,谁认为不服的,找证据出来!
作者: yes!天剑K    时间: 2010-9-29 11:23
垃圾钱江,。。
作者: 畅遨宇宙    时间: 2010-9-30 13:23
130?还双人顶风?国产好多250单人无风都不一定能到130
作者: dengjushan2010    时间: 2010-9-30 13:36
不知道能不能跟我的钱龙比比,,,我这里你那车多,,钱龙到没几架,,有兴趣的可以来比比,,不过我的还没过磨和期,我感觉我的车跑个110-120因该没什么问题 期待磨和早点结束,现在天天开个50+60的速度实在郁闷的要死,,,
作者: xyliyue    时间: 2010-9-30 15:45
不可能的
作者: 剑行天涯    时间: 2010-10-2 09:41
只记得后座上的女人销魂一叫,棒
作者: 皋大阴俊    时间: 2010-10-10 19:01
标题: 大家看看这个吧,这人现在已经和我们阴阳两隔了
http://bbs.0668.com/thread-529834-1-1.html
作者: kocers    时间: 2010-10-11 02:49
唉,整天吹,结果把自己小命也搭上了。。。一路走好。
作者: 推萝怪叔叔    时间: 2010-10-11 09:21
这哥们都去了....真悲剧
作者: 缤力GeIL    时间: 2010-10-11 13:41
还有钱江的枪手,有那时间多向上面反应客户的问题。不足就不足,关键你得改进啊
作者: aiku007    时间: 2010-10-11 15:07
那个表真的很快乐````````````````````````````````
作者: spdriver    时间: 2010-10-11 16:38
哈哈,,,这个视频比较搞,,,,125怎么能上130km/h呢,,除非以目前的车身重量,发动机有120kw/L的升功率,,但估计这样的发动机不会民用,,,,普通的CG125真正的上105的像恐龙一样稀少,,,引用那天一个网友说的话(开着他,下坡,可以上130,,,并且150km/H,200km/H都不是问题,,只要坡度足够长,,哈哈)  太搞了,,,

[ Last edited by spdriver on 2010-10-12 at 00:39 ]
作者: bingbin    时间: 2010-10-11 18:09
速度再快也只是个125,畅跑哥都已经走了,所以告诫大家安全第一啊!
作者: scooby    时间: 2010-10-12 03:52
说实话.我肚子都给我笑痛了呢.
作者: 苍天笑    时间: 2010-11-17 14:27
比什么快嘛,
作者: 一线尖兵    时间: 2011-4-9 11:13
不要再拿死者来说事了
作者: 民工    时间: 2011-5-3 10:55
不带人120应该没问题
作者: 莱州耗子    时间: 2011-5-22 05:40
顶!!!!!!!!
作者: 1213666066    时间: 2011-5-22 06:12
sb行为/
作者: 幸福二百五    时间: 2011-5-22 07:35
Originally posted by a360084754 at 2010-9-12 19:33:
畅跑!超越雅马哈的神车啊!!
两人一百三是绝对没有问题的....
有问题的只是那个表!!!

呵呵!严重同意!
作者: 尨巛CJ艽③⑥艽    时间: 2011-5-22 08:56
130呵呵畅跑就那一台,可惜上帝把它收回去了
作者: 飞尘落叶    时间: 2011-5-22 12:54
125跑130????
作者: m民工    时间: 2011-6-6 14:35
快乐表吧
作者: hp8857    时间: 2011-6-7 14:02
一个125的视频拍的好像弄了个公升级的的车了能 SB
作者: 周周毛    时间: 2011-7-25 16:52
我爱这个视频,畅跑精神永存
作者: 13760758030    时间: 2011-7-25 18:59
畅跑哥叫你去吃饭了!钱江区太有才了,我好佩服你呀,俩人250吧,无聊…
作者: 眉山如花    时间: 2011-7-26 04:08
这不就是前段时间的畅跑哥么!!!这个表应该是很快乐的
作者: 周周毛    时间: 2011-7-26 05:54
‘畅跑哥叫你去吃饭了!钱江区太有才了,我好佩服你呀,俩人250吧,无聊…’
作者: 周周毛    时间: 2011-7-26 05:55
你他妈的不要骂人好不好,你是吃屎长大的?
作者: 周周毛    时间: 2011-7-26 05:58
表再快乐显示的130时速不可能是实际的30时速吧,你不能否认畅跑是好车吧!
作者: 我酷我喜欢    时间: 2011-7-27 00:42
拿分~~~
作者: 都市丛林人    时间: 2011-8-5 04:52
跑不了的 我觉得跑到100还可以
作者: ls0105    时间: 2012-6-28 10:47
我的畅跑没上过110呢,最多拉到100,还是下坡,平路95不错了,而且这车很轻,过了90就有点飘,我一般都是55—65之间跑最舒服,震动小声音小。
不知道畅跑哥哥是怎么跑到130的,只有两个解释,车子改过,或者快乐表!
作者: 请叫我小弯    时间: 2012-6-28 10:53
快乐表  很正常   我的龙表上是127  GPS只有118
作者: 成成6    时间: 2012-6-28 10:56
作者: jx1120    时间: 2012-6-28 11:00
一张好贴
作者: ~有话好好说~    时间: 2012-6-28 11:14
畅跑哥~~~~~
作者: 潜水准备买御龙    时间: 2012-6-28 12:32
经 鉴定  此帖子 至少百分之80的人 都是冲着 畅跑哥 来的   我觉得 你们特虚伪!!!   
  畅跑哥 都不在了 还说什么啊 畅跑哥在的时候 也没见 几个人去找 畅跑哥 比比试试的 人都死了 在这 嘎吱 有个鸟用啊
作者: a88463463    时间: 2012-6-28 12:35
礼貌回帖
作者: 撒哈拉之神    时间: 2012-6-28 14:01
我的畅跑带个人在国道上跑过100,不敢加了,130太夸张了。。。
作者: owenqian    时间: 2012-6-28 14:15
Originally posted by 缤力GeIL at 2010-10-11 21:41:
还有钱江的枪手,有那时间多向上面反应客户的问题。不足就不足,关键你得改进啊

这句太TM有用了,:laugh:
作者: ting1990126    时间: 2012-7-1 04:39
畅跑哥都ING了~~“老公帅不帅?帅~畅跑快不快?快~老公带你去天堂好不好?好~~”  一125跑那么快干嘛去???
作者: 88rui88    时间: 2012-7-11 06:07
哎,安全第一啊!!!!!!
作者: zhangkeqing    时间: 2012-7-12 03:26
世界的摩托车每天都送人上西天极乐世界,就算你能跑130,有如何呢?长期下去,骑快车的不要命,路人还要命。这些人都是马路杀手,自杀手。放下屠刀,立地成佛吧。要玩出命来的。
作者: 都市丛林人    时间: 2012-7-16 12:28
理论上应该可以的,因为9000转就能100多了 ,实际是没有后面的转速很难上,需要时间还有胆魄,100就感觉在飞了,最多80几就可以了,这是路上跑的,不是天上飞的
作者: 王子的心    时间: 2012-7-16 12:44
跑一百二三的那个挂了你们知道吗!
作者: haozhangqiu    时间: 2012-7-17 06:10
Originally posted by wdmxszmx at 2010-9-12 19:30:
有知道这车的说一说是不是真的这么牛逼#003#
Flash: http://player.youku.com/player.php/sid/XMTk4MjM3Mzg4/v.swf  

搜搜畅跑哥的帖子就知道牛不牛逼了,哈哈:laugh:
作者: 宝宝哥    时间: 2012-7-17 13:11
不大可能啊!
作者: 543860658    时间: 2012-7-17 13:43
125始终只是125
作者: 野雉421    时间: 2012-7-17 15:24
谨慎支持

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2