摩托车论坛

标题: 新本金锐箭长期骑行报告(07.11.1起) [打印本页]

作者: 玉门关    时间: 2007-11-1 02:12
标题: 新本金锐箭长期骑行报告(07.11.1起)
  昨天,本人排除万难,终于将一辆金锐箭46C娶回了家,从今天起开始发行车报告,希望能给大家一些参考。

买车前主要就是考虑了建设V6、豪爵en和新本金锐箭。价格都相差不大。一开始想买V6,网上都说6200能下来,但我这里的JS必须6350,又看了那发动机上的毛边(不是毛病,天剑也有)和那个根垃圾堆里出来的把手,就不再考虑了;en倒是很精致做工很好,但至少7100,死也不降,于是就只能是金锐箭了,JS一开始就给了个不错的价6300,最后6200成交,又加了200换了正新的90/90-18和110/90-18的前后真空胎,真的十分超值。唯一的问题就是110的真空胎实在是太宽太大了,坐个人就和后轮的挡泥板产生的磨擦,最后不得不把后挡泥板给锯了一些。因此,对此车,后轮最大应该是100/90-18的车胎。
作者: 玉门关    时间: 2007-11-1 02:20
  因为我是和朋友一块去买的车,所以也就顾不上新车不宜带人的说法,不过两个人骑似乎也没什么,好像也没那么娇贵。
  就目前的体会来说说优缺点:
  优点:1。安静,的确安静
     2。动力足,时速7公里时用4档也能加速
     3。车体宽大,骑着舒服
     4。车子稳定,操控灵活(不过,这可能跟我换的宽轮胎有关系)
         5。车灯亮
  缺点:1。车太高,个子太低的人不适合骑乘
     2。减震太硬(不过,这个现在对我来说却成了优点,要是太软,我那个110的后真空胎就要报废了)
     3。车灯视野太窄,好几次,有个人到了我车边上我才看见,感觉很恐怖。
     4。启动太慢,虽然有电加热装置,但那也要时间,比起钻豹的一点就着,实在是很不如
          5。后脚蹬做的太粗糙,真不明白,为什么别的都做的那么好,就个地方要节省一下,难道怕车友找不到一个不买它的理由?我就差点因为这个把它PASS了。
  总体:我以前只骑过旧钻豹(但保养的很不错),感觉这个车比外貌强的太多,骑了它,我再也不想骑钻豹了。

[ Last edited by ilshy on 2007-11-1 at 21:32 ]
作者: 玉门关    时间: 2007-11-1 02:24
标题: 关于130的轮胎
  130的轮胎比90的轮胎,不光是宽了40mm,更重要的是直径大了72mm,所以一般街车型的车绝对不可能换换这样宽的车胎,就连120的也不行。所以建议大家换胎前,最好对自己的车车有个深入的了解,否后悔呀,就像我,新的车还没骑就把挡泥板给割了。
作者: tkim    时间: 2007-11-1 02:30
虽然我有EN了,但也想了解其它的车车!

你车子的优点中:

2。动力足,时速7公里时用4档也能加速?

真的么???
作者: lxmcqy    时间: 2007-11-1 02:33
好车``
作者: 哈哈眼镜    时间: 2007-11-1 02:39
好价格!!
我们这边JS开口就是7500,黑啊
作者: jungegelh    时间: 2007-11-1 02:49
哥们,我也想买这车,你有换了轮胎的照片吗?发张来看看!
作者: 玉门关    时间: 2007-11-1 02:50
  7500是46A吧,我这里最少也要6800了,差了600大洋,不是差300的话,我就买双色版的了,真是拉风呀.
作者: 玉门关    时间: 2007-11-1 02:54
Originally posted by ilshy at 2007-11-1 10:24:

虽然我有EN了,但也想了解其它的车车!

你车子的优点中:

2。动力足,时速7公里时用4档也能加速?

真的么???

这个事情只发生过一次,因为我是新手,有一次我以为是二档,结果加速很慢,加起来后一看,居然是4档.总体说,这个车挡位感不明显,3、4档都可以干相同的事,感觉不出明显的差别。不像我的旧钻豹,太慢时用3档指定熄火。

[ Last edited by ilshy on 2007-11-1 at 10:57 ]
作者: 玉门关    时间: 2007-11-1 02:56
现在没有,等周末再发吧,为了买车的事,老婆还在生气,不敢拿我的单反去照。
作者: aqqjh    时间: 2007-11-1 03:13
Originally posted by ilshy at 2007-11-1 10:56:
现在没有,等周末再发吧,为了买车的事,老婆还在生气,不敢拿我的单反去照。

哈哈,也有过这样的经历,同情下
作者: sepjul    时间: 2007-11-1 04:04
楼主哪里人啊?
作者: 玉门关    时间: 2007-11-1 13:02
现居西安
作者: 玉门关    时间: 2007-11-1 13:10
  今天中午又到JS那里去装了保险杠和防盗器,保险杠是送的,不过是不原装的,防盗器单向的花了80米。反正昨天也已经带过人了,所以今天索性还是带朋友去,来回30多公里。一路上最高只到了60,不过,5档以3000转的转速再想提速已经不太容易,想拉高速就得降到4档再提高转速到4500转以上才行。
  我朋友坐在后面说风声已经把发动机声音掩盖了,但是我戴着棉帽,还是觉得发动机的嗒嗒声清晰可见。
  发动机温度跑20多公里以后,散热片可以用手摸至少3秒,油缸温度最多65度。

[ Last edited by ilshy on 2007-11-1 at 21:35 ]
作者: 正义阿光    时间: 2007-11-1 13:12
金锐箭绝对的好车!这车要赞,震动小,低噪音,骑起来爽!
作者: 始终如一    时间: 2007-11-1 13:14
楼主那的 这样的价格买到的?
作者: 正义阿光    时间: 2007-11-1 13:15
锐箭和金锐箭的外观绝对漂亮耐看!你看久了金锐箭再看EN,就会觉得EN不耐看了!
作者: hbmywyk    时间: 2007-11-1 13:20
如果金锐箭能装真空胎的话应该是一个不错的选择
作者: hbmywyk    时间: 2007-11-1 13:23
下次到西安买 CBF250(上市后)
作者: 玉门关    时间: 2007-11-1 13:24
  今天下班时又见了一场车祸,一个身蓝大袿的人倒在路边一动不动,我还以为他死了,走近一看才知道还有气,应该没什么生命危险。
  跟据情况我做了分析认为当时的情况应该是这样的:该男子以低于40的速度在路边行驶,一女子(这样不要命的应该是女子)骑自行车从路口窜出,该男子闪避不及,压上了自行车的前轮,然后滑出十米摔倒,头撞路牙而大出血,该女子因为没有被撞到,应该只是轻伤,可能已经逃逸。
  这件事虽然主要是该女子的过错,但是提醒我们广大车友,骑车不要太靠马路边,那里视野受阻,随时会窜出一些活物,很危险。如果一定要靠路边,就一定要将速度降到30以下。
作者: 玉门关    时间: 2007-11-1 13:26
Originally posted by hbmywyk at 2007-11-1 21:20:
如果金锐箭能装真空胎的话应该是一个不错的选择

所有铝轮都能装真空胎,而且不用扩孔。后天我把照片传上来给大家看。
作者: 驴车摩气    时间: 2007-11-1 13:32
我的也说46C的,这车的确不错!但我是做新本售后的怕说好了人家误会呵呵!#031##031#

作者: 地图鱼    时间: 2007-11-1 13:33
请教楼主,普通的铝轮毂可以直接上真空胎吗?是否其他用铝轮毂的摩托车都可以换真空胎?这个问题已经困扰了我好久,换车的计划也一直耽误着,没有人可以明确的告诉我,恳请你回答我。还有就是如果可以换,那么轮毂上的气嘴是怎么解决的?再次感谢。在线等回复。
作者: 玉门关    时间: 2007-11-1 13:39
  绝对可以,真空胎轮只是在车轮上装了一个气嘴而己。只要装了这个气嘴,所有的铝轮都能装真空胎。而且,只要想装,条轮也可以,就是用内胎将条轮的幅条孔封死,就可以装了。不过,要是万一车幅条断了,就会刺存内胎,而漏气,不划算。
作者: 玉门关    时间: 2007-11-1 13:42
Originally posted by 驴车摩气 at 2007-11-1 21:32:
我的也说46C的,这车的确不错!但我是做新本售后的怕说好了人家误会呵呵!#031##031#

我在这里没有说这个车好的意思,这个车只是我的选择,不上10000公里是谈不上选的对不对,我在这里,只是想做一个真实的记录,为了我的车,也为了给车友们一个参考。
作者: 地图鱼    时间: 2007-11-1 13:58
Originally posted by ilshy at 2007-11-1 21:39:
  绝对可以,真空胎轮只是在车轮上装了一个气嘴而己。只要装了这个气嘴,所有的铝轮都能装真空胎。而且,只要想装,条轮也可以,就是用内胎将条轮的幅条孔封死,就可以装了。不过,要是万一车幅条断了,就会刺存 ...

谢谢你的回答.气嘴是专用的吗?什么地方有的卖??
作者: 幸福250    时间: 2007-11-1 14:18
油耗多少?楼主在西安那里买的。
作者: 沙漠骆驼    时间: 2007-11-1 14:38
Originally posted by ilshy at 2007-11-1 21:39:
  绝对可以,真空胎轮只是在车轮上装了一个气嘴而己。只要装了这个气嘴,所有的铝轮都能装真空胎。而且,只要想装,条轮也可以,就是用内胎将条轮的幅条孔封死,就可以装了。不过,要是万一车幅条断了,就会刺存 ...

其一:跑长途真空胎不如内胎,不方便自己修补或换,普通的自己带上备用内胎或补胎工具,半小时搞定,真空胎尽管可以坚持一阵,但如果在茫茫戈壁上坏了(尤其是被扎了一个肉眼能看清楚的洞),只有推车的份。当然,也可以带备胎,但体积相对较大;
   其二:装真空胎的轮圈,其加工精度要高,普通的轮圈如果非要装,应该也行,但看精度可能要每周或每日补气,最多应该不超过一月。至于气嘴,很好安装的,最多10秒钟搞定。
作者: 沙漠骆驼    时间: 2007-11-1 14:41
以上所言,仅供参考,奔四之人,我不想加入辩论
作者: jtsch    时间: 2007-11-1 14:52
Originally posted by 地图鱼 at 2007-11-1 21:33:
请教楼主,普通的铝轮毂可以直接上真空胎吗?是否其他用铝轮毂的摩托车都可以换真空胎?这个问题已经困扰了我好久,换车的计划也一直耽误着,没有人可以明确的告诉我,恳请你回答我。还有就是如果可以换,那么轮毂 ...

这个不一定的~!看轮圈~!有些轮圈转了真空胎漏气的~!不经得~!
作者: jtsch    时间: 2007-11-1 14:56
Originally posted by 沙漠骆驼 at 2007-11-1 22:38:

其一:跑长途真空胎不如内胎,不方便自己修补或换,普通的自己带上备用内胎或补胎工具,半小时搞定,真空胎尽管可以坚持一阵,但如果在茫茫戈壁上坏了(尤其是被扎了一个肉眼能看清楚的洞),只有推车的份。 ...

真空胎肯定比有胆胎好~!被扎了都还可以开几十公里~!实在不行就用冷补胶条打一枪来补起来~!要是要补内胎就麻烦多了~!还得带拆胎工具~!麻烦哦~!
  至于噪音低,振动小,请楼主开一下天剑对比一下再说吧~!到时你估计都不愿开46C~!先声明哦,我是开过46C的,同样70码的速度,和天剑差的不是一点点~!!!我都不愿坐46C,屁股、手、脚都被按摩~!:laugh::laugh::laugh:
作者: 倒骑摩托2    时间: 2007-11-1 15:00
Originally posted by jtsch at 2007-11-1 22:56:

真空胎肯定比有胆胎好~!被扎了都还可以开几十公里~!实在不行就用冷补胶条打一枪来补起来~!要是要补内胎就麻烦多了~!还得带拆胎工具~!麻烦哦~!
  至于噪音低,振动小,请楼主开一下天剑对比一下 ...

自已知道就行了,这坛不宜就真话
作者: 正义阿光    时间: 2007-11-1 15:35
的确!讲真话的确会遭口水,尤其是讲YBR的缺陷.....
作者: 玉门关    时间: 2007-11-2 02:01
Originally posted by 地图鱼 at 2007-11-1 21:58:

谢谢你的回答.气嘴是专用的吗?什么地方有的卖??

我不知道你是什么地方的,我这里是买车胎送气嘴,免费安装的,所以只要拿钱就完事了.
作者: 玉门关    时间: 2007-11-2 02:05
Originally posted by 沙漠骆驼 at 2007-11-1 22:38:

其一:跑长途真空胎不如内胎,不方便自己修补或换,普通的自己带上备用内胎或补胎工具,半小时搞定,真空胎尽管可以坚持一阵,但如果在茫茫戈壁上坏了(尤其是被扎了一个肉眼能看清楚的洞),只有推车的份。 ...

沙漠骆驼说的很实在,是这样的,真空胎其实真的很麻烦,我之所以换真空胎,是因为上次20速度扎胎后车摆的很利害,联想到要是高速时出现这种问题,要是再夹在车流中的话,那就必死无疑了,所以为了生命安全,所以才出此下策的.
作者: 玉门关    时间: 2007-11-2 02:11
ybr没开过,不发表意见,我也没有说46C好的意思,只是想记录一下自己的车车的状况而己。但是有两点是肯定的。
  1。ybr和46C不是一个价位的,不具可比性,此车应该和V6比
  2。ybr的发动铸壳上是有毛边的,这个长眼睛的人都能看到,我觉得YAMAHA将YBR卖得这样贵,不应该在用户心中留下这样的疙瘩。
作者: 玉门关    时间: 2007-11-2 02:36
标题: 2007-11-2
今天早上打火,还是打了好几次打不着,等着它的电热系统嫌时间长,脚启动又显得不上档次,就拉了一下风门,一点就着了。总体来说,46C的电打火的确不怎么样,跟豪爵是没法比的。不过,它的电热系统和将风门设计到把手上又体现出了设计师人性化的设计理念。可谓是爱恨有加吧。
作者: 翎云鹤    时间: 2007-11-2 02:42
呵呵!LZ说的比较中肯!我的也是46C款的金锐箭!别的不说,就一个字:爽!
作者: 玉门关    时间: 2007-11-2 05:10
标题: 受不了,发图!!!
受不了,发图!!!

作者: 玉门关    时间: 2007-11-2 05:11
受不了,发图!!!

作者: 玉门关    时间: 2007-11-2 05:12
受不了,发图!!!

[ Last edited by ilshy on 2007-11-2 at 21:12 ]

作者: 玉门关    时间: 2007-11-2 05:13
受不了,发图!!!

作者: 玉门关    时间: 2007-11-2 05:13
受不了,发图!!!

作者: 玉门关    时间: 2007-11-2 05:14
受不了,发图!!!

作者: 雪中男子    时间: 2007-11-2 05:21
锐箭 金锐箭  有没有银白色圆灯的? 我这样的银白色好象只有猪头版? 最近正打算改个圆灯 模仿原版CG125

[ Last edited by zcy840222 on 2007-11-2 at 13:23 ]
作者: 翎云鹤    时间: 2007-11-2 06:28
新大洲本田金锐箭46C款摩托车做工真的好啊!
作者: 老七    时间: 2007-11-2 07:05
比较详细,顶上去!
作者: 玉门关    时间: 2007-11-2 07:36
锐箭有银色的,样子很拉风,我很喜欢,价格也低,就是都是顶杆机,没有小链的,所以我只得在性能和拉风之间选择了前者.
作者: 鬼厉    时间: 2007-11-2 12:48
后脚瞪哪里粗糙?
作者: 玉门关    时间: 2007-11-2 13:27
都有图了,你要认为那样子不粗糙可以接受,那就说明对你来说那是可以接受的了。
作者: 鬼厉    时间: 2007-11-2 13:35
不是,真没看出来!从焊工到漆水再到橡胶,没什么粗糙的啊?
作者: 沙漠骆驼    时间: 2007-11-2 13:44
新本的车03年出的那一批应该不错,我的万里行已经3.4万了,8月份晕版来新疆时感受了一下,评价不错。但后面的车质量不知道怎么样。我听做边贸生意的朋友说过:外蒙古评价中国的汽车时提意见——毛泽东做的汽车还在跑着,邓小平做的汽车已经报废了;并且我自己也感受过:我父亲用过的老上海表还在走着,我自己买的上海表已经报废了
作者: 玉门关    时间: 2007-11-3 02:36
毛爷做的东西是用来用的,所以结实,邓爷爷做的东西是用来换钱的,做的太好了用不坏,下次卖给谁呀?
作者: 玉门关    时间: 2007-11-3 02:42
标题: 2007-11-3
  昨天下班时,车子突然打不着火了,用防盗器遥控和钥匙都不行,于是就给JS打电话,没想到,服务态度还真不错,他一接到电话就骑着他的YAMAHA GTS到了我的单位,结果一看,就是档位变了一点,不在空档,所以不着了。
  说起档位,这个车的确是一档到2档常不能一次到位,急刹后下到3档常常下不来,不过,以前的钻豹也和这个差不多,不知道是不是所有国际档的车都是这样的。
作者: 玉门关    时间: 2007-11-3 02:46
  晚上带老婆到外面去吃了个饭,在回来的路上不敢开快,所以就给汽车让道,走到了慢车道上,速度45,可又有一个人是在我从他身边骑过时才发现的,这样的事已经是第三次,太恐怖了,真不知为什么为这样,以前骑钻豹进我对路面上的第一个活物都看的很清楚,可是换了辆车为什么为这样?难道就是因为车太高了吗?不知车友们有没有人有这样的情况,有办法避免吗?请指教。
作者: 82年的酱油    时间: 2007-11-3 03:46
不错不错``坚持写啊``
作者: YH2002    时间: 2007-11-3 12:18
好,坚持,每天都在关注,顶上去
作者: yklht    时间: 2007-11-3 13:48
自已知道就行了
作者: shangyc    时间: 2007-11-3 14:05
没有档显吗?
作者: 鬼厉    时间: 2007-11-3 14:11
Originally posted by shangyc at 2007-11-3 22:05:
没有档显吗?

仪表两个圆之间那个竖着的方型液晶屏就是
作者: liststone    时间: 2007-11-3 14:38
一样的车,帮顶呢,天天写啊。
作者: 雪中男子    时间: 2007-11-3 15:19
偶感觉除了发动机 金锐箭的配制好像要好于战鹰
作者: YH2002    时间: 2007-11-4 13:50
又来顶你了,我夜想出手
作者: luobon    时间: 2007-11-4 14:17
想看最新报告。
作者: gk081911    时间: 2007-11-4 14:21
我是锐剑~~
作者: 玉门关    时间: 2007-11-5 00:51
标题: 2007-11-5
  昨天出去小跑了40公里,中途拉了一下高速到80(保持半分钟),总体感觉加速还是挺快,由于是迎风,到了80感觉比100的风速还大,当时感觉都能把我从车上吹下来,不过,车还是挺稳,没有发飘的感觉。由于我是直接换的宽胎,没有感觉过原装胎,所以也无法认定是车的设计好,还是车胎宽导致的,总之,感觉很稳很安全。
作者: 玉门关    时间: 2007-11-5 00:55
  顺便说一下,由于天冷,我一直戴帽或戴盔,所以从来没感觉过风声盖过发动机的情况,反正,除了怠速时我听不到声音外,其它任何情况下,我都能清楚地听到发动机声间,个别情况下,声音还挺大。
作者: hehehhhh    时间: 2007-11-5 02:59
我们这里叫8千
作者: 大漠铁骑    时间: 2007-11-5 03:17
装真空胎的轮圈,其加工精度要高,普通的轮圈如果非要装,应该也行,但看精度可能要每周或每日补气,最多应该不超过一月。至于气嘴,很好安装的,最多10秒钟搞定。

支持!我们这儿一个修了8年摩托车的师傅也是这样说的!
作者: YH2002    时间: 2007-11-5 12:49
wo hai ding  继续写
作者: 玉门关    时间: 2007-11-5 14:00
  以前总觉得油气比有点浓,因为尾气味道有点大,但是上周四去装防盗器时,JS说油气不浓,要是浓了你早上为什么还开风门?还劝我亲车最好不要动。
  但是,我今天还是忍不住调了,因为油气比太浓会造成缸体积炭,对发动机不好,于是我今天早上将油气比螺丝反旋了190度,直到排气管没有刺激性味道为止。下午跑了6公里,再拆下火花塞一看,很淡的砖红色,但不发白,我想应该是合适了。
  我以前的旧钻豹我就经常动,一次换了NGK火花塞后,油气比变浓,冷天打着火后,一给油就熄火,我将油气比螺丝反旋了400度才好。
  所以,所谓怠速和油气比很好调,想动就动,完全没有必要把它当成一个很神秘的事情。
作者: jungegelh    时间: 2007-11-6 03:40
顶,喜欢锐箭
作者: 玉门关    时间: 2007-11-6 06:04
  现在车的声音比刚买时大了很多,不知是气门还是该换机油了,可是我才骑了160公里呀,算了,不管了,后天不管骑多少都去换机油,换过之后,声音应该能小一些。
作者: lxmcqy    时间: 2007-11-6 06:51
顶帖拿分
作者: Kiel    时间: 2007-11-6 07:03
关注一下!
HONDA的技术是有目共睹的!
就看国内合资能否搞的壮大!
作者: fn5065    时间: 2007-11-6 07:17
上个pp来看看!!
新车“装修”得什么样?
作者: 柠檬树梢    时间: 2007-11-6 08:47
早把价格抱上来啊,我10月16号拿到了V6,我们这金锐键也饱的贵,要7000呢,所以没下手,这车还可以啊,也是小链机,
作者: 嘉兴_菜瓜    时间: 2007-11-6 09:35
能不能具体谈谈46A   B    C三者的区别啊?
作者: 玉门关    时间: 2007-11-7 03:52
调了混合比后,昨天和今天早上都是一打就着,再也没出现以前早上不拉风门打不着的情况.看来,打不着火不能光想着油气比稀,也有可能是过浓.
    今天又拆下火花塞看了一下,烧的正合适.
作者: jungegelh    时间: 2007-11-7 14:33
顶你啊,继续报道! 我也准备出手了!
作者: 正义阿光    时间: 2007-11-7 14:36
看来有金锐箭和锐箭的车主不少呀!
作者: qizhizi    时间: 2007-11-7 14:50
Originally posted by 正义阿光 at 2007-11-7 22:36:
看来有金锐箭和锐箭的车主不少呀!

是啊,以前都在潜水,看来论坛都在说EN和YBR~~~~~~~
作者: 玉门关    时间: 2007-11-8 05:11
  刚刚把机油换回来,其实车才跑了200公里,但是由于觉得发动机声音变大,于是就提高去换了红壳。换后声音果然好多了,回来的路上,跑60我终于第一次体会到了“风声盖过发动机声”的感觉了。
  但是现在有如下疑问:
  1.换下的机油清澈透明,几乎没有黑色,除机油滤网上有少许金属屑外,机油本身并无问题,为什么声音会大?而且,用户手册上第一次换机油是1000公里,不知是为什么?
  2.本田专用机油也是壳牌公司生产的SG级机油,应该和红壳是同一档次,为什么会不如红壳。就因为一个是浙江产,一个是天津产?

还需要说一下,就是今天早是还是一打就着,所以,我认为原车默认的混合比是过浓了,其他有冷天打不着火的朋友可调混合比试一下。
作者: 翎云鹤    时间: 2007-11-8 05:43
我的金锐箭!
作者: hbmywyk    时间: 2007-11-8 05:53
金锐箭是个好车
作者: 鞋匠C    时间: 2007-11-11 13:49
顶这个车
作者: cxd1    时间: 2007-11-11 14:30
请问金锐箭和锐箭有什么区别?
作者: 李新建    时间: 2007-11-12 01:21
回楼上的,链条机和顶杆机的区别.
作者: 玉门关    时间: 2007-11-13 09:32
  今天终于把车牌给拿到了,但是上网却查不到,JS说要等到三个月以后才能查到,但是打电话到交警队问,说一般7天左右就能查到,真不知是怎么回事?难道是难的?可要是假的,那假的也太真了吧,从行驶证到交强险的单子都很逼真。
  不知道大家的车子多久能在网上查到,希望说一下,不胜感激。
作者: 玉门关    时间: 2007-11-13 09:37
  车子在70公里时主油箱没有了,加了20块的93号约3.8升,现在250公里时就没油了,算下来每100公里约2。1升,考虑到我主要是低速行驶,经常刹车,经常热车,所以此车的经济油耗因该不会大于每百公里2升,对于135KG的车重要说,也算是可以了。而对于有网友说的1。6升的油耗,我想我的车子是达不到了。
作者: 岚山风景    时间: 2007-11-13 09:54
我的是金锐箭圆灯版.现在5123公里.感觉不错.
作者: 玉门关    时间: 2007-11-21 05:50
现在车311公里,震动不大,但声音己经很大,跟刚买来了时完全不同了,当然,和普通车比起来还是小一些,但也差不多了。
作者: 翎云鹤    时间: 2007-11-21 05:55
Originally posted by ilshy at 2007-11-21 13:50:
现在车311公里,震动不大,但声音己经很大,跟刚买来了时完全不同了,当然,和普通车比起来还是小一些,但也差不多了。

机油换了吗?
作者: 岚山风景    时间: 2007-11-21 07:09
磨合过了就好了.我的原来也是这样 .
作者: YH2002    时间: 2007-11-21 08:51
BIE CHEN LE
作者: jungegelh    时间: 2007-11-21 09:05
好车,LZ继续啊!
作者: 放牧的    时间: 2007-11-21 10:06
关注中..............
作者: watxl    时间: 2007-11-22 01:51
顶一下..
正想出手
作者: 铁面孔目    时间: 2007-11-22 03:50
很好的车啊,,
好好保养,不会失望的,,
作者: 岚山风景    时间: 2007-11-22 07:56
顶上.......

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2