摩托车论坛

标题: 向快乐出发5月15.16日两天--就是去看看那条梦里萦绕的路!--上菜了...... [打印本页]

作者: 春天的雷    时间: 2010-5-7 14:48
标题: 向快乐出发5月15.16日两天--就是去看看那条梦里萦绕的路!--上菜了......
5月15.16日两天!荆州公路!出发:长兴-广德-宁国—金沙—家朋—荆州—新桥—呼日—上溪—太子尖—十八龙潭—浙基田—龙岗镇—浙西峡谷—岛石—龙岗-梅村--南极--安吉--长兴-回家!
有想去的就去!

出发时间:5月15日早上7:38分在S10省道小浦加油站集合出发!
          8:30分在广宜公路的新杭镇车站于常州过来的车友汇合!

出行还是按摩迷网的老规矩!

山区的早晚比较冷,多带套衣服!冷了没地方借啊,热了好脱!

晴带雨具,饱代干粮!

小雨怡情!大雨天活动取消!

高高兴兴去摩旅,平平安安回家来!

[ Last edited by 春天的雷 on 2010-5-16 at 20:17 ]

作者: nibin1975    时间: 2010-5-7 14:49
沙发撩特
作者: 春天的雷    时间: 2010-5-7 14:51
去压马路!梦里的天堂!

[ Last edited by 春天的雷 on 2010-5-8 at 07:39 ]

作者: 新昌小盛    时间: 2010-5-7 14:52
支持,期待好片
作者: 野云    时间: 2010-5-7 14:55
Originally posted by 春天的雷 at 2010-5-7 22:48:
5月15.16日两天!荆州公路!出发:长兴-广德-宁国—金沙—家朋—荆州—新桥—呼日—上溪—太子尖—十八龙潭—浙基田—龙岗镇—浙西峡谷—岛石—龙岗-临安-安吉-回家!
有想去的就去!

雷是个大忽悠!!!!
作者: 晋龙哥哥    时间: 2010-5-7 15:07
好风景,好路线!可惜我没有时间了,要想去只能等月底的大休时间了!
作者: 春天的雷    时间: 2010-5-7 15:17
Originally posted by 野云 at 2010-5-7 22:55:

雷是个大忽悠!!!!

老大是您在QQ里说要去的!
心动不如行动吧!赶快行动吧!
在老地方等您!
作者: 一路无言    时间: 2010-5-8 00:49
诱惑啊!
作者: door888    时间: 2010-5-8 01:00
哈哈,又是雷人的举动,支持!
作者: 动什么别动感情    时间: 2010-5-8 01:33
全力支持!!!!!!!!!
作者: 恩泽    时间: 2010-5-8 02:09
好地方啊,可惜时间不对,只能看PP了,帮顶
作者: 春天的雷    时间: 2010-5-8 02:40
Originally posted by 新昌小盛 at 2010-5-7 22:52:
支持,期待好片

我是侧援你的行动啊!:laugh::laugh::laugh:
作者: 野云    时间: 2010-5-8 05:52
Originally posted by 春天的雷 at 2010-5-8 10:40:

我是侧援你的行动啊!:laugh::laugh::laugh:

军用帐篷买好了 ?要去我可混居。
作者: 春天的雷    时间: 2010-5-8 06:09
Originally posted by 野云 at 2010-5-8 13:52:

军用帐篷买好了 ?要去我可混居。

欢迎混居!本次活动目前加你有六君子!不知还有谁会去!

欢迎下一次括苍山露营混帐!

别怪我设下美丽的陷进毒害你的心!
作者: 联想    时间: 2010-5-8 06:38
太美了,风光无限。
作者: ykzzj    时间: 2010-5-8 06:56
好地方啊
作者: 七品农民    时间: 2010-5-8 11:07
风光无限
作者: jacker    时间: 2010-5-8 11:36
Sample TextSample TextSample Text能上张详细点的地图吗?好像是过安徽的啊!!!
作者: jacker    时间: 2010-5-8 12:12
计划中啊!
作者: 冬天里的鱼    时间: 2010-5-8 13:22
好地方,去混账:#005#
作者: 野云    时间: 2010-5-8 14:52
建议还是走安吉到宁国为好,虽然多跑点路,但路况好。长兴--广德那路实在是败车~~~~~~
作者: 变色龙    时间: 2010-5-8 14:55
这地方是那里啊,我中毒了,好地方
作者: 春天的雷    时间: 2010-5-9 00:01
Originally posted by 野云 at 2010-5-8 22:52:
建议还是走安吉到宁国为好,虽然多跑点路,但路况好。长兴--广德那路实在是败车~~~~~~

长兴--广德从煤山上广宜公路,到宁国的路不错的,一路高速不是梦!
不是广德到宣城的破318

在说常州的快乐王子父子两也去,我们在新杭等他!
作者: 闪电@骑士    时间: 2010-5-9 00:31
Originally posted by 春天的雷 at 2010-5-9 08:01:

长兴--广德从煤山上广宜公路,到宁国的路不错的,一路高速不是梦!
不是广德到宣城的破318

在说常州的快乐王子父子两也去,我们在新杭等他!

真羡慕你们有这么多时间跑路!
作者: 京杭运河    时间: 2010-5-9 11:59
这条路跑得爽的
作者: 布衣草鞋    时间: 2010-5-9 12:12
真想和弟兄们一起到这地方瞧瞧,如果去不了的话只能座等PP了.
作者: 春天的雷    时间: 2010-5-9 13:52
Originally posted by 布衣草鞋 at 2010-5-9 20:12:
真想和弟兄们一起到这地方瞧瞧,如果去不了的话只能座等PP了.

去吧!一路上有你更精彩!你是笑星啊!
作者: 3A空间    时间: 2010-5-9 14:07
看看!等PP 么好了!
作者: 夺三炮    时间: 2010-5-10 01:05
又见熟悉的风景,,下回我也去
作者: 曼珠沙华    时间: 2010-5-10 01:16
祝吃好玩好,时间多真好,
作者: 原上草    时间: 2010-5-10 03:39
去年经过荆州公路时发现山谷里已经架起高压线,影响美观。前年去的时候还没有。

浙江这边的华浪线路边架起了金属栏杆,安全性能大幅提高。以前走这条路吓势势的。

没有高压线的荆州公路。

作者: zw1307    时间: 2010-5-10 03:50
Originally posted by 曼珠沙华 at 2010-5-10 09:16:
祝吃好玩好,时间多真好,

(y)(y)(y)
作者: 七品农民    时间: 2010-5-11 00:07
玩的开心点啊!
作者: bruce82r3    时间: 2010-5-11 01:55
学习学习 关注路况
作者: 野云    时间: 2010-5-11 02:02
看来这个天气够呛~~~~~~
作者: 夏哥    时间: 2010-5-11 04:27
好地方呀,值得一跑啊。。。
作者: zt0315    时间: 2010-5-11 07:51
雷用我pp没给稿费
作者: 机车达摩    时间: 2010-5-11 08:41
雷有联系方式吗?要跑的话方便联系你·!!!!
作者: 春天的雷    时间: 2010-5-11 12:57
Originally posted by zt0315 at 2010-5-11 15:51:
雷用我pp没给稿费

你说俺是坏人,你想,坏人能给你pp稿费吗?呵呵!下次和明明一起跑跑!
作者: 春天的雷    时间: 2010-5-11 13:01
Originally posted by 机车达摩 at 2010-5-11 16:41:
雷有联系方式吗?要跑的话方便联系你·!!!!

雷QQ645752346

军生QQ157484769

可以联系!
作者: 晋龙哥哥    时间: 2010-5-11 13:03
有空,一定去走走,去看看,去体验一下!
作者: 杭州野狼    时间: 2010-5-11 13:14
风景不错,可惜我对跑山路没信心。
作者: 春天的雷    时间: 2010-5-11 13:36
Originally posted by 杭州野狼 at 2010-5-11 21:14:
风景不错,可惜我对跑山路没信心。

大花狼跑白际山路累倒了哈!
大排跑北方的路爽!我们到郭亮去的时候跑到河南人民的高速上了,人人都嫌自己的车排量小!;(;(;(
作者: 春天的雷    时间: 2010-5-11 13:43
Originally posted by 野云 at 2010-5-11 10:02:

老大,只要你轻轻地飘过,我又一声不响,阳光灿烂的星期六早上老地方等您!
作者: 疯狂的牛仔    时间: 2010-5-11 15:16
好地方啊···期待大片··
作者: 不懂装懂    时间: 2010-5-12 01:22
不错的路,可惜俺去不了,只有等着看PP了。。。
作者: hjg620115    时间: 2010-5-12 02:58
有时间真好。
作者: 野云    时间: 2010-5-12 03:54
Originally posted by hjg620115 at 2010-5-12 10:58:
有时间真好。

古月兄要不争取一下?打个报告上报审核?领导一开心陪同你一起实地考察……

关注天气:每天磕头、作揖、烧香;雷啊,你慢慢的响,雨啊,侬迟迟的下!!

作者: 野云    时间: 2010-5-12 04:01
Originally posted by 不懂装懂 at 2010-5-12 09:22:
不错的路,可惜俺去不了,只有等着看PP了。。。

不懂兄最近特忙?
作者: 不懂装懂    时间: 2010-5-12 04:21
Originally posted by 野云 at 2010-5-12 12:01:

不懂兄最近特忙?
是啊,推迟一周就有空了。。。
作者: hjg620115    时间: 2010-5-13 00:29
Originally posted by 野云 at 2010-5-12 11:54:

古月兄要不争取一下?打个报告上报审核?领导一开心陪同你一起实地考察……

关注天气:每天磕头、作揖、烧香;雷啊,你慢慢的响,雨啊,侬迟迟的下!!

离快乐出发的日子只有两天了,真是羡慕啊!最近忙以后的事,实在没空跟大家一起出去发疯:laugh:。现在我国的气象预报实在不敢恭维,都快变天气乱报了。祝大家一路平安!多拍PP,回来多上大菜。呵呵。
作者: 机车达摩    时间: 2010-5-13 06:17
希望老天能给点面子!
作者: 风之子@    时间: 2010-5-13 07:47
Originally posted by 春天的雷 at 2010-5-7 22:48:
5月15.16日两天!荆州公路!出发:长兴-广德-宁国—金沙—家朋—荆州—新桥—呼日—上溪—太子尖—十八龙潭—浙基田—龙岗镇—浙西峡谷—岛石—龙岗-临安-安吉-回家!
有想去的就去!

出发时间:5月15日早上7 ...

浙西大峡谷跑二次?没不要啊!

在岛石,可以:梅村--南极--安吉--长兴。

作者: 疯狂的牛仔    时间: 2010-5-13 11:29
支持活动····
作者: hy123664863    时间: 2010-5-13 13:14
是个好地方
作者: 安吉阿巍    时间: 2010-5-13 16:00
好像去跑跑   可惜时间安排不过   顶先  等PP
作者: 杂鹰    时间: 2010-5-14 01:01
支持大侠们跑路,等精彩pp!
作者: 春天的雷    时间: 2010-5-14 03:56
Originally posted by 风之子@ at 2010-5-13 15:47:

浙西大峡谷跑二次?没不要啊!

在岛石,可以:梅村--南极--安吉--长兴。

谢谢风哥!:dance::dance::dance:
作者: 快乐金丝猴    时间: 2010-5-14 04:29

Quote:
Originally posted by 野云 at 2010-5-11 10:02:

老大,只要你轻轻地飘过,我又一声不响,阳光灿烂的星期六早上老地方等您!

我飘过来啦!
明天老天不知道帮不帮忙,感谢上天啦!
作者: 小强来了~哈    时间: 2010-5-14 06:03
祝大家好运
作者: 疯狂的牛仔    时间: 2010-5-14 11:26
祝朋友们一路顺风···
作者: swaiwozj    时间: 2010-5-14 11:38
看PP都心动  好风景
作者: 快乐金丝猴    时间: 2010-5-14 11:43
雨天进山,可见群山真面目。一个快乐啊!
作者: 宁波车建德行    时间: 2010-5-14 12:00
开始春游了?.......
作者: 军生    时间: 2010-5-14 13:38
向快乐出发啦,摩友们春天都快走了,还不快跑起来.....下一个春天又要一年后啦.....
作者: 野云    时间: 2010-5-14 13:40
Originally posted by 军生 at 2010-5-14 21:38:
向快乐出发啦,摩友们春天都快走了,还不快跑起来.....下一个春天又要一年后啦.....

天气很糟糕~~~~~~~
作者: 军生    时间: 2010-5-14 13:43
老大。几千公里雨中都跑过来了,还在乎这点小雨,呵呵....
作者: 冬天里的鱼    时间: 2010-5-14 13:56
风雨无阻
作者: fzg321088    时间: 2010-5-14 15:22
羡慕中,没时间;
作者: 渔夫是我    时间: 2010-5-14 16:01
经典路线
作者: 春天的雷    时间: 2010-5-14 22:15
出发了!
作者: ykzzj    时间: 2010-5-15 01:30
继续。。。
作者: hjg620115    时间: 2010-5-15 07:33
Originally posted by 春天的雷 at 2010-5-15 06:15:
出发了!

天气还好,祝一路平安!期待PP。
作者: 晋龙哥哥    时间: 2010-5-15 10:55
玩得开心,最主要的是把路书写好,照片拍好!
作者: 663332    时间: 2010-5-15 12:36
好地方啊
作者: 春天的雷    时间: 2010-5-16 09:18
平安归来!
作者: 布衣草鞋    时间: 2010-5-16 09:21
Originally posted by 春天的雷 at 2010-5-16 17:18:
平安归来!

好!平安归来,上PP,等
作者: 野云    时间: 2010-5-16 09:21
野云和朋友老王安全到家了!!
       美景啊!!
       在浪广岭太子尖遭遇罕见气象,有遇,部分地方大到暴遇,众人均被雷倒!!

作者: 军生    时间: 2010-5-16 09:31
我和雷,鱼也到了
作者: 春天的雷    时间: 2010-5-16 10:01
王子父子以平安到家!

本次参加活动的人员均以平安到家!
作者: 机车达摩    时间: 2010-5-16 10:11
你们没去的人,就等着后悔吧!!!
作者: 机车达摩    时间: 2010-5-16 10:13
Quote:
Originally posted by 军生 at 2010-5-14 21:38:

天气很糟糕~~~~~~~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!
作者: 冬天里的鱼    时间: 2010-5-16 11:30
先上几张

作者: 冬天里的鱼    时间: 2010-5-16 11:37
还是照片

作者: 冬天里的鱼    时间: 2010-5-16 11:42
接着来。。。。

作者: 冬天里的鱼    时间: 2010-5-16 11:46
忍不住再来

作者: 冬天里的鱼    时间: 2010-5-16 11:54
jizangrenwude

作者: 不懂装懂    时间: 2010-5-16 12:05
先祝贺!等看PP。。。
作者: zt0315    时间: 2010-5-16 12:44
哈哈,赶上直播了。强行插入!
作者: zt0315    时间: 2010-5-16 12:46
云海漂亮!
作者: hjg620115    时间: 2010-5-16 12:47
祝贺平安归来!期待更多PP.
作者: 疯狂的牛仔    时间: 2010-5-16 12:50
84楼的附件2是不是太极湖村啊????看着怎么这么熟悉呢!

调整大小 DSCF0427.JPG (61.49 KB, 下载次数: 31)

调整大小 DSCF0427.JPG

调整大小 DSCF0428.JPG (54.63 KB, 下载次数: 35)

调整大小 DSCF0428.JPG

作者: 冬天里的鱼    时间: 2010-5-16 12:51
瞎拍拍,~~~~~~~~~~~~~~

作者: 晋龙哥哥    时间: 2010-5-16 12:55
好风景啊,一个字:"缘”,呵呵云雾缭绕啊,好看!
作者: 冬天里的鱼    时间: 2010-5-16 12:57
没去的等着后悔吧~~~~~~~~~~

作者: 冬天里的鱼    时间: 2010-5-16 12:59
Originally posted by 疯狂的牛仔 at 2010-5-16 20:50:
84楼的附件2是不是太极湖村啊????看着怎么这么熟悉呢!

是滴,嘿嘿,牛仔没去你就后悔吧!~~~~~~~~~~~~~
作者: 冬天里的鱼    时间: 2010-5-16 13:02
来不及发,嘿嘿

作者: 疯狂的牛仔    时间: 2010-5-16 13:07
Originally posted by 冬天里的鱼 at 2010-5-16 20:59:

是滴,嘿嘿,牛仔没去你就后悔吧!~~~~~~~~~~~~~

是很后悔啊;(;(;(就是没时间啊······
作者: 哗啦拉    时间: 2010-5-16 13:27
8错,很漂亮。。。。。。。
作者: 冬天里的鱼    时间: 2010-5-16 13:35
再来几张睡觉了

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2