摩托车论坛

标题: 重庆,我来参加重庆年会啦 [打印本页]

作者: chyangwa    时间: 2009-12-8 05:31
标题: 重庆,我来参加重庆年会啦
重庆,我来参加重庆年会啦

今天买好了飞机票,嘿嘿

有摩友赞助我摩托车不!

#004#

已预订12月10日机票,中午到重庆
入住7天连锁上清寺店,附近有啥吃的有啥玩的,周6有谁同去聚会,哈哈
作者: 门神    时间: 2009-12-8 05:37
我的车车给你#005##005#可能你不得骑#030##030##030#
作者: 老王爷    时间: 2009-12-8 05:39
楼主亲临一定会如愿的,哈哈
作者: 老刘忙啊    时间: 2009-12-8 06:10
巴哥负责安排,车是肯定有的。
作者: 皮皮鲁ST    时间: 2009-12-8 06:13
欢迎。~~~~~~~~~~~
作者: 向往拉萨    时间: 2009-12-8 06:16
重庆摩界的一大喜事呀!这下我风雨无阻了,到时一定得与青蛙留影。
作者: 憂爾憂樂爾樂    时间: 2009-12-8 06:20
顶一个~!哈哈哈~!~!~
作者: 天高云淡    时间: 2009-12-8 06:21
标题: 热烈欢迎!!!
可惜我没有时间,但很欢迎青蛙到重庆!
作者: 胖娃0077    时间: 2009-12-8 06:23
我的给你
作者: chenpang    时间: 2009-12-8 06:24
欢迎青蛙到重庆来!!!!
作者: 老牛识途    时间: 2009-12-8 06:24
欢迎青蛙版主来重庆!!!!!
作者: 胖娃0077    时间: 2009-12-8 06:24
几号到重庆吗?
作者: lxsGT250    时间: 2009-12-8 06:24
老大,我们是相当的欢迎!!! :dance::dance::dance:
作者: 胖娃0077    时间: 2009-12-8 06:29
这下人怕又要多点了哟
作者: 漂泊的晚    时间: 2009-12-8 06:39
欢迎青蛙到重庆,都来看#040##005##005##005#:dance::dance::dance:没有冬眠的青蛙哟
作者: 喜儿妹妹    时间: 2009-12-8 06:45
:laugh::laugh::laugh:这下大家心情好了噻!老大亲临是我们重庆车友的一大喜事呀:dance::dance::dance:!欢迎蛙版到重庆!各们版主搞好接待工作哈!我的任务是完成了哟!:P:P
作者: 江河湖海    时间: 2009-12-8 06:50
蛙蛙去重庆了,重庆一大喜事。
作者: chyangwa    时间: 2009-12-8 07:04
Originally posted by 喜儿妹妹 at 2009-12-8 14:45:
:laugh::laugh::laugh:这下大家心情好了噻!老大亲临是我们重庆车友的一大喜事呀:dance::dance::dance:!欢迎蛙版到重庆!各们版主搞好接待工作哈!我的任务是完成了哟!:P:P

美女喜儿妹妹,偶老婆不放心,也跟过来监督我 :titter:
作者: 心只有我    时间: 2009-12-8 07:20
欢迎青蛙版主来重庆
作者: 逐风侠    时间: 2009-12-8 07:32
欢迎青蛙到重庆来!!!!
作者: 黄棒    时间: 2009-12-8 07:33
欢迎蛙总,可惜年会我来不成。
作者: 憂爾憂樂爾樂    时间: 2009-12-8 08:32
Originally posted by chyangwa at 2009-12-8 15:04:

美女喜儿妹妹,偶老婆不放心,也跟过来监督我 :titter:

那是哈~~喜儿妹妹可是大美女一个,,重庆的妹儿~!(y)(y)(y)(y)(y)(y)
作者: 孤独奇士    时间: 2009-12-8 09:12
这个新闻有点爆炸:laugh::laugh::laugh:
作者: 绵羊宰    时间: 2009-12-8 09:37
重庆欢迎你!!!!重庆欢迎你!!!!重庆欢迎你!!!!重庆欢迎你!!!!重庆欢迎你!!!!重庆欢迎你!!!!重庆欢迎你!!!!重庆欢迎你!!!!重庆欢迎你!!!!重庆欢迎你!!!!重庆欢迎你!!!!重庆欢迎你!!!!重庆欢迎你!!!!重庆欢迎你!!!!重庆欢迎你!!!!重庆欢迎你!!!!重庆欢迎你!!!!重庆欢迎你!!!!重庆欢迎你!!!!重庆欢迎你!!!!重庆欢迎你!!!!重庆欢迎你!!!!重庆欢迎你!!!!重庆欢迎你!!!!重庆欢迎你!!!!重庆欢迎你!!!!
作者: 山水怡情    时间: 2009-12-8 09:38
大概现在有好多摩友都要去参加哦,与论坛明星蛙哥见见面了~~~我也要来的!!
作者: 嘉本的小子    时间: 2009-12-8 09:39
这下MM又要忙起来了!人肯定又要多起来!
作者: 重庆仔儿    时间: 2009-12-8 10:21
天大的惊喜!!!!
10号到了,大巴来当向导,老大放心!!!:dance::dance::dance::dance:
作者: 随风……    时间: 2009-12-8 10:30
喜儿妹妹的魅力不小哟,也是重庆摩友的喜事!
作者: 王福所以    时间: 2009-12-8 10:47
非常高兴!蛙版能够亲临重庆,是年会的一大看点.:P
作者: 游击队    时间: 2009-12-8 11:02
青蛙领导----欢迎来重庆吃茄腿.到老嘎嘎的招呼
作者: 孤独奇士    时间: 2009-12-8 11:05
Originally posted by 重庆仔儿 at 2009-12-8 18:21:
天大的惊喜!!!!
10号到了,大巴来当向导,老大放心!!!:dance::dance::dance::dance:

要求:只准883和白菜行动,四个滚滚儿的不准来哟!:titter::titter::titter::titter:
作者: GT250CC    时间: 2009-12-8 11:06
热烈欢迎。
作者: tomxutomxu    时间: 2009-12-8 11:28
欢迎总堕主
悄悄问下,cbf125带来没有呢?
作者: 迷马SRZ    时间: 2009-12-8 11:39
欢迎蛙管到重庆南川.....
作者: 泡海椒    时间: 2009-12-8 11:44
把青蛙老大拉到哈曼皇宫、大浪淘沙这些背景深没被这次打黑整掉的去海皮一下,去体验一下里面的豪迈人生之类的重庆特色服务。
作者: 忽忽悠悠    时间: 2009-12-8 12:26
青蛙到重庆,蓬荜生辉!!!!!!!!!!!!年会上见老大!!!!!!!!!
作者: lxsGT250    时间: 2009-12-8 12:44
呵呵,还是喜儿妹妹面子大,连蛙管都请动老。(y)(y)(y)
老大,我的车看得上不,一个是GT250,一个是ZQ250GY。看得上的话就请老大选一个,我就骑剩下的那个。:titter::titter::titter:

作者: 梦在飞翔    时间: 2009-12-8 12:46
热烈欢迎远方的朋友到重庆来耍哈。
作者: 大槐槐    时间: 2009-12-8 12:53
才上了一天班就发生这么大的事情    接受不了   昏了·····
作者: 陈虞中    时间: 2009-12-8 13:16
嘿嘿,喜儿的号召力很强大呀,连蛙管也出动老!
作者: 竹风荷影    时间: 2009-12-8 13:34
欢迎青蛙来重庆。要了解重庆和三峡的地域文化,请到上清寺附近的重庆中国三峡博物馆,就在重庆人民大礼堂正对面,免费参观,我是那里的志愿者讲解员。如果有兴趣又有时间,准备去参观的话,请提前告诉我,我来为你们服务。要是我没在网上,可以找渝A、精品、街霸要我的联系电话。
作者: 军刺    时间: 2009-12-8 13:42
哈哈!严重欢迎老大光临!
作者: 丰子徐    时间: 2009-12-8 13:44
总舵主真的给重庆摩友带来一辆CBF125呢。
佩服!
作者: GT90    时间: 2009-12-8 13:53
热烈欢迎
作者: 186    时间: 2009-12-8 13:57
热烈荒淫~~~~~~~
作者: 加纳果    时间: 2009-12-8 14:02
Originally posted by 丰子徐 at 2009-12-8 21:44:
总舵主真的给重庆摩友带来一辆CBF125呢。
佩服!

吼吼,有重庆的朋友抢到CBF125啦,jinwawa338
作者: 飘零的心    时间: 2009-12-8 14:09
欢迎青蛙版主来重庆!!!!!
作者: 喜儿哥哥    时间: 2009-12-8 14:29
欢迎来到山城重庆,你可以找摩友会所的周哥联系,他会带你畅游美丽的山城
作者: 金牌机器    时间: 2009-12-8 14:48
可能更多的摩友要来南川了
作者: 重庆仔儿    时间: 2009-12-8 15:02
Originally posted by lxsGT250 at 2009-12-8 20:44:
呵呵,还是喜儿妹妹面子大,连蛙管都请动老。(y)(y)(y)
老大,我的车看得上不,一个是GT250,一个是ZQ250GY。看得上的话就请老大选一个,我就骑剩下的那个。:titter::titter::titter:

#040##040##040##040##040##040##032##032##032##032#
作者: 重庆仔儿    时间: 2009-12-8 15:02
Originally posted by 孤独奇士 at 2009-12-8 19:05:

要求:只准883和白菜行动,四个滚滚儿的不准来哟!:titter::titter::titter::titter:

有道理,有道理................:dance::dance::dance::dance::dance:
作者: 被爱殖民    时间: 2009-12-8 15:03
这下闹热了。
作者: 兵兵    时间: 2009-12-8 15:13
欢迎 ,,,,,,,,,,,
作者: 深南之星    时间: 2009-12-8 15:28
感谢各位大哥 真的谢谢
作者: 深南之星    时间: 2009-12-8 15:31
老大 我重庆万州 也不晓得有新本总代不  跟以前中的都相距很远  再哪提车呢?
作者: 洋葱皮    时间: 2009-12-8 17:30
蛙版要来,这下子热闹了。
作者: 大槐槐    时间: 2009-12-8 17:30
呵呵  抢到车了   恭喜恭喜!
作者: 清风士    时间: 2009-12-9 00:30
拜托重庆兄弟伙招待好喽~吃好耍好,要把青蛙整巴适喽~整安逸喽~
作者: 柠檬CBF    时间: 2009-12-9 00:38
这次阵仗有点凶哟!!!
作者: liaodayei    时间: 2009-12-9 01:00
这下热闹了。
作者: 歪-得-狠    时间: 2009-12-9 01:19
我的BMW1200R,蛙版看的中不?
要的拿去。:D
作者: roy-shi    时间: 2009-12-9 02:29
Originally posted by Y-D-H at 2009-12-9 09:19:

大方的。。。。到时年会多传点照片给摩友看看噢!
作者: 忽忽悠悠    时间: 2009-12-9 02:34
Originally posted by 大槐槐 at 2009-12-9 01:30:
呵呵  抢到车了   恭喜恭喜!

你娃狗屎运,年会费用一半买单!!!!!!!!!!!!:laugh:#004#
作者: 大摄天下    时间: 2009-12-9 02:38
热烈欢迎蛙管大驾我们重庆#005##005#
作者: 浅浅的阳光    时间: 2009-12-9 03:22
欢迎娃娃来重庆。
作者: michaeldyy    时间: 2009-12-9 03:24
到时候肯定有车骑哦。
作者: LIJIZHEN    时间: 2009-12-9 03:27
摩托迷的CEO赴重庆年会,噼里啪啦支持一个!
作者: 老刘忙啊    时间: 2009-12-9 03:43
Originally posted by 清风士 at 2009-12-9 08:30:
拜托重庆兄弟伙招待好喽~吃好耍好,要把青蛙整巴适喽~整安逸喽~

那是必须滴:laugh::laugh::laugh:
作者: 好色的甲鱼    时间: 2009-12-9 03:44
Originally posted by chyangwa at 2009-12-8 13:31:
重庆,我来参加重庆年会啦

今天买好了飞机票,嘿嘿

有摩友赞助我摩托车不!

#004#

已预订12月10日机票,中午到重庆
入住7天连锁上清寺店,附近有啥吃的有啥玩的,周6有谁同去聚会,哈哈

反对反对,你应该在武隆办聚会的。那样的话,我们可以一起去天坑和地缝,还有仙女山,我也可以来参加了#040#

我在当地的手机是18723913770

[ Last edited by SH追色人 on 2009-12-9 at 11:46 ]
作者: 期待翱翔    时间: 2009-12-9 04:20
弱弱的呐喊一声,欢迎青蛙也到我们广西来
作者: bmw7501125    时间: 2009-12-9 04:47
Originally posted by 老刘忙啊 at 2009-12-8 14:10:

呵呵。。那不是。。大巴。。一定会吧哈雷883让你骑的。。。呵呵#040##040##040##040#
建议带块【海绵】来哟。。。垫屁股

[ Last edited by bmw7501125 on 2009-12-9 at 12:49 ]
作者: 江河湖海    时间: 2009-12-9 04:56
偶也希望丐帮帮主蛙大来河南。:titter::titter::titter:
作者: 大巴山头    时间: 2009-12-9 05:23
Originally posted by 老刘忙啊 at 2009-12-8 14:10:

你安排的??
作者: chyangwa    时间: 2009-12-9 06:14
Originally posted by Y-D-H at 2009-12-9 09:19:

算了我腿短,不招摇。
摩的款的就行
作者: 花劍塵    时间: 2009-12-9 06:19
Originally posted by lxsGT250 at 2009-12-8 20:44:

我对这两辆车羡慕的一地口水。。。
作者: 狼骑-2009    时间: 2009-12-9 06:36
Originally posted by 喜儿哥哥 at 2009-12-8 22:29:
欢迎来到山城重庆,你可以找摩友会所的周哥联系,他会带你畅游美丽的山城

是的,重庆摩会所友热烈欢迎你的到来,上清诗离会所就一个隧道到菜园坝珊瑚公园,到了联系我周强;13436028988

4 (73).JPG (68.51 KB, 下载次数: 34)

4 (73).JPG

作者: 大巴山头    时间: 2009-12-9 06:42
明晚一起邀约青蛙吃饭,地点待定,估计在上清寺附近或者滨江路上,然后到会所一聚。有兴趣的朋友先来这个帖子里发个话。
作者: 狼骑-2009    时间: 2009-12-9 07:16
要的要的到时联系我
作者: passpiss    时间: 2009-12-9 07:59
建议重庆方面弄个机场欢迎仪式~男迷列队鼓掌,女迷迎前献花。
作者: cqdyh    时间: 2009-12-9 08:09
重庆摩友热烈欢迎远道而来的贵客。
作者: 饿狼    时间: 2009-12-9 10:25
热烈欢迎
作者: 老崽儿    时间: 2009-12-9 10:49
欢迎,欢迎,热烈欢迎!
作者: 光强    时间: 2009-12-9 10:52
欢迎青蛙版主:dance::dance::dance:
作者: 风景向后    时间: 2009-12-9 10:55
热烈欢迎前辈!#004#:dance::dance::dance::dance::dance:
作者: chyangwa    时间: 2009-12-9 12:08
Originally posted by 大巴山头 at 2009-12-9 14:42:
明晚一起邀约青蛙吃饭,地点待定,估计在上清寺附近或者滨江路上,然后到会所一聚。有兴趣的朋友先来这个帖子里发个话。

明天基本是陪老婆,打算下午逛逛人民大礼堂,解放碑看美女,山城步道,坐长江索道,到对面去吃晚饭。或者去朝天门看夜景。

星期6,7 跟摩友们聚会联欢。
作者: 糖水菠萝    时间: 2009-12-9 12:22
标题: 建议骑摩托去洋人街。
既可以秀车技,又可以看稀奇,吃好吃的小吃。
作者: 重庆仔儿    时间: 2009-12-9 12:24
Originally posted by chyangwa at 2009-12-9 20:08:

明天基本是陪老婆,打算下午逛逛人民大礼堂,解放碑看美女,山城步道,坐长江索道,到对面去吃晚饭。或者去朝天门看夜景。

#040##040##040#蛙总还晓得到解放碑看美女所???:lol::lol::lol::lol:有品位#032##032##032##032##032#
作者: chyangwa    时间: 2009-12-9 12:28
Originally posted by 重庆仔儿 at 2009-12-9 20:24:

#040##040##040#蛙总还晓得到解放碑看美女所???:lol::lol::lol::lol:有品位#032##032##03

有问题吗? 渝斑强烈推荐的地方呀。
作者: 渝A15011    时间: 2009-12-9 13:00
真想跟兄弟伙们一起聚聚,哎,确实没时间呀,青蛙就拜托兄弟伙些一定要招呼好了,让他感受一下重庆的热情,南山一棵树一定要去,他不太喜欢吃肥肉可以多给他叫点鸡,什么南上的泉水鸡呀,歌乐山的辣子鸡呀,铁山坪的花椒鸡呀随便选一处,哦,对了,南川有土鸡哈,呵呵,一定要把他辣翻、麻翻哈,他来重庆应该不会骑车的,所以每顿可以准备点江津老白干还有山城啤酒,记到要老山城哈。

上边都是开玩笑的,相信重庆的兄弟伙们一定会安排好的。

Quote:
Originally posted by 老刘忙啊 at 2009-12-9 18:57:

据说青蛙配偶也跟着一道前往山城  

带她配偶到罗汉寺参观“疯狂的石头”的那个下水道,利用那段时间带青蛙坐在解放碑下面“打望”,记得给他准备冰冻的王老吉降火,再准备点纸巾,麻烦各位兄弟伙了

[ Last edited by 渝A15011 on 2009-12-9 at 21:02 ]
作者: 向往拉萨    时间: 2009-12-9 13:00
不叫看美女,叫"打望",呵呵!
作者: 糖水菠萝    时间: 2009-12-9 13:08
标题: 强烈推荐摩托去洋人街。
强烈推荐摩托去洋人街。
作者: 大巴山头    时间: 2009-12-9 14:23
Originally posted by chyangwa at 2009-12-9 20:08:

#041##041#看来青蛙两口子希望去南川前几天能清清静静的过一下二人世界,:laugh:咱们就不要去打扰啦!人民大会堂可以逛逛,随便看看对面的三峡博物馆,然后可以到不远的洪崖洞,在那里逛逛(小吃很多哦!),之后坐电梯上到沧白路,从那里坐过江索道,或者就在附近看看朝天门或者湖广会馆。言而总之,就上清寺方圆5公里内,就够压上两天马路啦!#005##005##005#我这几天确实比较忙,希望有机会在去南川前会晤一下,#004##004##035##035#:handshake
作者: chyangwa    时间: 2009-12-9 14:49
haha, 周末一起聚。 我先伺候好老婆大人。 这样才能支持摩旅,有坚实的后盾。
作者: 忽忽悠悠    时间: 2009-12-9 14:54
Originally posted by 大巴山头 at 2009-12-9 14:42:

支持一扳手!!!!!!!!!到时通知一哈。
作者: 浅浅的阳光    时间: 2009-12-10 02:19
Originally posted by chyangwa at 2009-12-9 22:49:
haha, 周末一起聚。 我先伺候好老婆大人。 这样才能支持摩旅,有坚实的后盾。

模范丈夫啊。到解放碑是打望不是看美女哦。
作者: chyangwa    时间: 2009-12-10 03:44
早上4点半起床, 打的换地铁,在换机场大巴,到了浦东机场 ,飞重庆江北机场- 机场大巴。终于到了上清寺。  现在在车站边的7天连锁酒店住下了。  129元,价格真不错。

迫不及待先上网冒泡一下。 下午就陪老婆逛街去
作者: chyangwa    时间: 2009-12-10 03:47
这是我第3次来重庆。
第一次是 2006年,摩托车沿318国道,从上海-拉萨,一路雨水的路过万州
第2次是今年参加重庆摩博会,也是行色匆匆。没好好观赏过重庆的风光。
今天第3次来重庆,竟然看到了太阳。哈哈。  旺旺
作者: 大摄天下    时间: 2009-12-10 03:58
[quote]Originally posted by chyangwa at 2009-12-10 11:47:
这是我第3次来重庆。
第一次是 2006年,摩托车沿318国道,从上海-拉萨,一路雨水的路过万州
第2次是今年参加重庆摩博会,也是行色匆匆。没好好观赏过重庆的风光。
今天第3次来重庆,竟然看到了太阳。哈哈。   ... [/quot
祝你们在重庆玩得开心。我们周末见!#005##005#
作者: 向往拉萨    时间: 2009-12-10 04:01
开放的重庆欢迎您!希望明后天,天气放晴!
作者: 剑龙越野    时间: 2009-12-10 04:21
今天是个艳阳天啊,这天气就是为青蛙出行特别安排的,青蛙来了,太阳也出来欢迎。重庆是好多天没见太阳了哟。这次一定要去哈。见见青蛙老大。#004##005##005##004##005##005#:dance:#001##005#

[ Last edited by 剑龙越野 on 2009-12-10 at 12:24 ]

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2