摩托车论坛

标题: 翱翔吧,战鹰!!!(附大量分析及PP) [打印本页]

作者: 期待翱翔    时间: 2009-12-2 09:22
标题: 翱翔吧,战鹰!!!(附大量分析及PP)
昨天就收到高总的电话,说我车子今天到。哈哈。好期待。

中午的时候车行打电话过来说我车子到了,叫我去提车,嘿嘿,冲回家取相机,叫上一车友,开上我大奶,提车去咯。

今天相机没怎么充电,没电了,只能先拍着几张拆箱PP。

各位看官包涵包涵哈!

[ Last edited by 期待翱翔 on 2010-1-11 at 14:16 ]

作者: 没泡泡的鱼    时间: 2009-12-2 09:24
位置终于被占了!
作者: 逐浪汉江    时间: 2009-12-2 09:35
顶了。。。
作者: 偷渡猫    时间: 2009-12-2 09:40
就等你这一帖了#003#
作者: yygg001    时间: 2009-12-2 09:50
我也占个位
作者: 1982yuki    时间: 2009-12-2 10:08
太好了,期待。。。。
作者: 北大青石    时间: 2009-12-2 10:12
占位看新车了。。。。。
作者: 老添    时间: 2009-12-2 10:14
看新娘咯
作者: yygg001    时间: 2009-12-2 10:23
还没有拆好啊?
作者: chyangwa    时间: 2009-12-2 10:28
不会拆箱,拆个通宵吧
作者: 184046595    时间: 2009-12-2 10:31
啊,恭喜兄弟,可惜我的车还没到啊,一直等待关注
作者: santhxx    时间: 2009-12-2 10:32
郁闷呀 我滴怎么还没到哩?
作者: 火云追月——神    时间: 2009-12-2 10:33
上图撒----------

作者: yygg001    时间: 2009-12-2 10:51
估计找不到老虎钳了!
作者: 杏花村    时间: 2009-12-2 10:57
看看把兄弟激动的 ,晚上还要上PP。
真是应了那句老话:人逢喜事精神爽。

作者: 一根金    时间: 2009-12-2 11:05
[wma]http://ring.mobile3g.cn/239/239467&rad1C975/239467.mp3[/wma]
作者: 94111    时间: 2009-12-2 11:32
通宵拆箱了
作者: yaibacn    时间: 2009-12-2 11:42
等待   啊
作者: 雪豹兵哥    时间: 2009-12-2 11:47
快点上菜
作者: ljjy2006    时间: 2009-12-2 11:55
拆箱到是简单,可惜没得拆
作者: 184046595    时间: 2009-12-2 12:18
我一直在等呢?怎么还没来哦,是不是直接拆了箱抱着新老婆人力兜风去拉 哈哈 继续等待
作者: 期待翱翔    时间: 2009-12-2 12:28
Originally posted by 184046595 at 2009-12-2 20:18:
我一直在等呢?怎么还没来哦,是不是直接拆了箱抱着新老婆人力兜风去拉 哈哈 继续等待

来了来了。呵呵。

下午透溜出去装车提车,公司的事情一大堆没处理,晚上还要开会,只能趁开会前再发几张PP了。

接上面,到场一看,好大一箱子,哈哈。

在这里要感谢新大洲本田公司,他们的办事效率还是挺快的。在这里表扬一下下!

隔壁车行的人听说来了新款车,都跑过来帮忙,拿锤的拿锤,螺丝刀的螺丝刀,开工!

[ Last edited by 期待翱翔 on 2009-12-8 at 14:23 ]

作者: 江河湖海    时间: 2009-12-2 12:30
赶快揭开红盖头看看,我们要抢新娘了,真抢不到了,就闹新房吧。
作者: 期待翱翔    时间: 2009-12-2 12:34
边装车边和车行的销售人员聊天,他们得知我车子4680,个个那是羡慕得#003##003##003#

跟他们说完抢拍这事情后,他们居然不知道摩托迷网,不知道新大洲本田这次活动,居然不知道试骑活动就在他们车行举行,我晕倒!

我的工作也是做销售,通讯行业的批发。我们是想尽一切办法来搞活动,搞促销,而他们有这么好的活动,居然不推广,我真替他们感到可惜。

趁车子装着时候,再拍了两张局部的PP。

[ Last edited by 期待翱翔 on 2009-12-8 at 14:24 ]

作者: 期待翱翔    时间: 2009-12-2 12:38
车子装好了,拆电瓶下来电解液的时候出现一点波折。

右侧盖子打不开:o 换把螺丝刀,还是不行!!!

先是扭不动,扭动了但里面的四角螺母跟着一起转,晕咯。盖子打不开,没办法装电解液,没电动打火,车行建议我去售后那里拆这个盖子。

附图:攻批侍候!!!!

作者: 期待翱翔    时间: 2009-12-2 12:42
在售后那里那个小伙子挺热心的,也是攻批侍候,还是不行。

里面那颗螺母是怎么都够不着,最后还是我想到办法,先把盖子先拆开上面部分,用梗头卡住里面的螺母,攻批侍候,才卸下这螺丝!

装车15分钟,装这电瓶花了半个小时。

分析原因:螺丝上得太紧,扭不动。后来用攻批的时候把里面的四角螺母打脱焊。

[ Last edited by 期待翱翔 on 2009-12-2 at 20:55 ]
作者: 骑狗追摩托    时间: 2009-12-2 12:46
跟上步伐
作者: 184046595    时间: 2009-12-2 12:49
继续跟踪```
作者: 期待翱翔    时间: 2009-12-2 12:50
今天由于太忙,只能是去加油和开回家,还没好好的感受。

说说今天骑车的个人感受吧。有优点也有缺点,不过我看大家还是希望我发点缺点的,嘿嘿。(不然会说我是托了)

先说优点吧:

1 外观那是非常的拉风,设计很好看。

2 离合很顺,比起我的大奶 JC250-6 ,一个小拇指都能拉得动离合,不错!

3 今天走了30+公里,感觉震动非常小,才是磨合期耶,而且里面肯定不会是什么好机油,但能做得震动这么小,震动方面可以打98分了。

4 加速及启动方面,离合很顺,很轻,启动很顺滑。一档起步只听见呜呜的声音。国际档,换挡只感觉到滴的一声,里面的配合间隙控制得很好的体现。

5 磨合期间不敢乱操,车速都控制在50以下,转速控制在4000转以下,急加速还没试,1档换至5档间力度源源不断的输出,没有过多的力度跳跃,变速比方面很合理,嘿嘿!

6 进车库的时候专门在车库格里面试了一下穿一字桩,走S型,间距大概在1.7米左右,穿了有十来个左右,转弯半径很小(比起我以前那台250C的太子车,哈哈,太爽了),车头很灵活。

优点说完了,该说说缺点了,大家要有心理准备哈。

青蛙,新本,我是普通的一个车友,我只能代表车友群体,我想把真实情况说出来,希望能谅解。

缺点方面:

1 某些细节加工工艺真的连我这个外行都看不过去,车架焊接方面,焊屎较多,虽不影响使用,但影响购买欲呀!其实处理也很简单,焊好后用铁锉锉去就行,也不增加多少成本和时间,但细节做得更好才对得起整体。建议新本在车架焊接生产方面要求他们做漂亮点。

2 这条不知道买车的兄弟有没有感觉到,呵呵。在日本是不是没人偷车的?本田公司将技术引进入中国,把思想也引进入中国了,秉承“天下无贼”的美好愿望,车身上居然没一个地方可以放置U型大锁#045#,找了我半天都想不出该挂哪里好。(哪个兄弟有好想法的希望通知我一声)目前开车时我只能把大锁用网兜捆在后货架上#041# 改天有空拆下来自己焊两个圈上去放锁才行。这点也给新本提点建议,希望在后货架的下方多焊两个圈圈,或给不想装尾箱的使用者考虑个地方放锁呀。哈哈!:P

暂时先发着这么多,今天要出差,要离开我的新欢两天#024#

[ Last edited by 期待翱翔 on 2009-12-9 at 09:22 ]
作者: cqj    时间: 2009-12-2 12:54
回贴是一种习惯
作者: 0度    时间: 2009-12-2 13:05
啊啊啊啊~~~~~我想要啊~~~~
作者: 偷渡猫    时间: 2009-12-2 13:06
#003#黑轮圈的。 看原来的资料图, 圆灯基本都是白轮圈。

不知道我的蓝色车配的是什么颜色的轮圈#002#
作者: 期待翱翔    时间: 2009-12-2 13:08
大家的回帖顶贴,是我努力继续发帖的动力!!!

谢谢大家
作者: 184046595    时间: 2009-12-2 13:08
Originally posted by 0度 at 2009-12-2 21:05:
啊啊啊啊~~~~~我想要啊~~~~

具我所知,你的是白轮圈的,因为无帖花的都是白的
作者: 本山人    时间: 2009-12-2 13:13
速度慢了!加鞭!
作者: chyangwa    时间: 2009-12-2 13:25
Originally posted by 期待翱翔 at 2009-12-2 20:34:
跟他们说完抢拍这事情后,他们居然不知道摩托迷网,不知道新大洲本田这次活动,居然不知道试骑活动就在他们车行举行,我晕 ...

让小高去教导教导他们, 这年头不上网事不行的 :laugh:
作者: 高大威    时间: 2009-12-2 13:29
俺也进来看看新车啊
作者: 没泡泡的鱼    时间: 2009-12-2 13:33
唉,我的团购,我的CBF……
作者: 当徐浪已成往事    时间: 2009-12-2 13:35
我进来流口水。
作者: 大如花    时间: 2009-12-2 13:39
#003##003##003#......#024#
作者: 184046595    时间: 2009-12-2 13:52
我想请教高手,新车该如何磨合,换机油。我找不到磨合的帖子,哪位高手能说下或给个连接给我
作者: santhxx    时间: 2009-12-2 14:56
Originally posted by 高大威 at 2009-12-2 21:29:
俺也进来看看新车啊

高先生骑得是St1300吧 也来凑125的热闹呀 :D
作者: 粤D摩KIM    时间: 2009-12-2 15:03
标题: 苍天啊
我的还没到啊。我的神呀
作者: 0度    时间: 2009-12-2 15:05
Originally posted by 184046595 at 2009-12-2 21:08:

#024##024#我有就好了,看过和听了视频了,声音不错啊
作者: 坚仔哥    时间: 2009-12-2 15:36
呵呵,兄弟看着车车爽吧,口水呀
作者: 偷渡猫    时间: 2009-12-2 15:47
Originally posted by 184046595 at 2009-12-2 21:08:

#031##031##031#仔细看还真的是无贴花的都是白轮圈, 我的天啊#045#又要喷漆了#031#
作者: 偷渡猫    时间: 2009-12-2 15:50
Originally posted by 184046595 at 2009-12-2 21:52:
我想请教高手,新车该如何磨合,换机油。我找不到磨合的帖子,哪位高手能说下或给个连接给我

车到你手上自然有说明书教你怎么磨合的, 至于换机油, 我觉得没必要按说明书上的, 磨合期还是多换几次比较好。
作者: 南丹战神    时间: 2009-12-2 15:59
还是我们广西的车子来得快呀。。。。广东的兄弟的车还没到吗???还是怎么了??更久了也没见有动静呀。。。
作者: 期待翱翔    时间: 2009-12-3 00:57
Originally posted by 高大威 at 2009-12-2 21:29:
俺也进来看看新车啊

我滴妈呀,名人高版主也来关注,更是我努力发帖的动力了。哈哈。

这车子以后还要配个GDW牌边包呢,高版主你看这车子值得开发边包不,我先预定一对!#003#
作者: ytf99    时间: 2009-12-3 01:27
没办法~~~只是来看看新车
作者: 杏花村    时间: 2009-12-3 01:39
Originally posted by chyangwa at 2009-12-2 21:25:

让小高去教导教导他们, 这年头不上网事不行的 :laugh:

新本的经销商都上网的(因为他们须进公司的系统进行报表),
但是的确有好大一部分不知道有“摩托车迷网”,
更不知道新本的这次活动。
作者: 期待翱翔    时间: 2009-12-3 01:48
Originally posted by 184046595 at 2009-12-2 21:52:

我是打算用30元左右的机油算了,不打算用进口合成油,这样才能客观地反映出车子的情况。
作者: 老范    时间: 2009-12-3 01:55
口水一地流
作者: 理想战车    时间: 2009-12-3 02:02
看样子是高手哦,试骑报告一定要精彩哦,不要让我们失望!
作者: 梦想-行者无疆    时间: 2009-12-3 02:03
恭喜楼主抢到新欢,值啊!
作者: hrenaqi    时间: 2009-12-3 02:07
我也想写这样帖子!!!
作者: collen8233    时间: 2009-12-3 02:25
LZ ,2号下午是不是开到蝶山2路去了,我经过那里,看到一辆类似你这车的,就看到是黑色,细看了货架,其他没细看。
作者: 北大青石    时间: 2009-12-3 02:44
继续啊,楼主
作者: 木乃伊    时间: 2009-12-3 03:22
纳妾成功.俺还没有娶媳妇那!咋办....
作者: 走过六朝02    时间: 2009-12-3 03:38
等待中,不强只买了,因为抢不到
作者: 偷渡猫    时间: 2009-12-3 03:42
太阳晒PP了, 赶快来交作业。#036#
作者: 184046595    时间: 2009-12-3 04:21
哈哈,各位大哥,刚才给高领导打了个电话,他说我的车车明天或后天就能到拉```哈哈
作者: yygg001    时间: 2009-12-3 04:23
下午我也要来问问!!!!!
作者: ㄣ執孑之掱ㄜ    时间: 2009-12-3 04:53
怎么抢的啊
作者: 坚仔哥    时间: 2009-12-3 04:57
真幸福呀,什么时候轮到俺有这摸好运气呀,每次看见抢购图标总是说人数已满。
作者: hxfwqc    时间: 2009-12-3 05:29
真是太羡慕楼主了
作者: 杏花村    时间: 2009-12-3 06:18
Originally posted by 木乃伊 at 2009-12-3 11:22:
纳妾成功.俺还没有娶媳妇那!咋办....

那你更有希望,
下个应该就是你的了!
作者: 粤D摩KIM    时间: 2009-12-3 06:24
Originally posted by 南丹战神 at 2009-12-2 23:59:
还是我们广西的车子来得快呀。。。。广东的兄弟的车还没到吗???还是怎么了??更久了也没见有动静呀。。。

;(;(;(;(我也郁闷呀
作者: 木乃伊    时间: 2009-12-3 06:43
Originally posted by hxfwqc at 2009-12-3 13:29:
真是太羡慕楼主了

托你的口服  但愿能抢到
作者: gaoguoping328    时间: 2009-12-3 06:44
Originally posted by yygg001 at 2009-12-3 12:23:
下午我也要来问问!!!!!

不用问了,我比你们还急,你的车我安排。
作者: 粤D摩KIM    时间: 2009-12-3 07:00
Originally posted by gaoguoping328 at 2009-12-3 14:44:

不用问了,我比你们还急,你的车我安排。

咱想念您#040#
作者: yygg001    时间: 2009-12-3 08:00
谢谢高经理
作者: yygg001    时间: 2009-12-3 08:01
我没有注意到你也在网上,哈哈
作者: 冲锋侠    时间: 2009-12-3 08:14
这车俺也试骑了,别的地方不说了发动机很棒!可以爆表拉到13000转!发现一个问题就是前减震太软!还稍微有点短,我体重80KG坐在上面捏住前刹往前猛一按就撞住底了!这在农村市场是个很大的问题!
作者: 乡下仔    时间: 2009-12-3 12:01
Originally posted by 理想战车 at 2009-12-3 10:02:
看样子是高手哦,试骑报告一定要精彩哦,不要让我们失望!

一定一定一定不会让大家失望!:D
作者: 期待翱翔    时间: 2009-12-3 12:02
Originally posted by 梦想-行者无疆 at 2009-12-3 10:03:
恭喜楼主抢到新欢,值啊!

哗,又一个名人回帖,幸福死咯!呵呵
作者: 期待翱翔    时间: 2009-12-3 12:04
Originally posted by collen8233 at 2009-12-3 10:25:
LZ ,2号下午是不是开到蝶山2路去了,我经过那里,看到一辆类似你这车的,就看到是黑色,细看了货架,其他没细看。

是的,那时候是刚提好车,开去那边买个网兜捆U型锁和头盔:D

我见到你看了看我的车车,呵呵。你是那个店的人?
作者: 期待翱翔    时间: 2009-12-3 12:10
Originally posted by 冲锋侠 at 2009-12-3 16:14:
这车俺也试骑了,别的地方不说了发动机很棒!可以爆表拉到13000转!发现一个问题就是前减震太软!还稍微有点短,我体重80KG坐在上面捏住前刹往前猛一按就撞住底了!这在农村市场是个很大的问题!

大哥,这样来试发动机是不好的,以后不要这样拉了,很伤车子的,作为一个爱车之人,看到你这样拉,心都痛死。

再说,拉得高不高速并不代表发动机的好坏。能拉到13000转并不完全是发动机的功劳,化油器,发动机,油门,排气,活塞,火嘴等等等等的完美配合,才能得出这样的成绩。
作者: 普普    时间: 2009-12-3 12:11
还是多上些PP的好哦。
作者: 忧郁ABCD    时间: 2009-12-3 12:12
顶顶了,抢不到
作者: 期待翱翔    时间: 2009-12-3 12:12
Originally posted by 北大青石 at 2009-12-3 10:44:
继续啊,楼主

这两天公司的事情很多,挺忙的,明天晚上再继续发骑行感受。

今天已经拍好参加“我型我秀”靓照评选的PP了,哈哈,大家就等着看我的构思与效果吧。
作者: 期待翱翔    时间: 2009-12-3 12:25
Originally posted by 普普 at 2009-12-3 20:11:
还是多上些PP的好哦。

好的,暂时不回帖了,明天多拍PP,继续上图,哈哈!!!:P
作者: chenli2131    时间: 2009-12-3 12:37
Originally posted by 冲锋侠 at 2009-12-3 16:14:

哈哈,我想有了这个真正的试骑,
CBF也大失脸面,
如果前减震真想这个朋友所说的这么软的话,
不管是农村,还是城里,没人骑车不会遇见紧急情况,如果一下拉前刹,减震到底了,不只有车车受不了,人也会出事
作者: selang    时间: 2009-12-3 13:15
恭喜兄弟,我进来流口水。
作者: 逐浪汉江    时间: 2009-12-3 13:50
顶一哈。。。。。。。。
作者: 天工开物    时间: 2009-12-3 14:22
进来凑个热闹  :P
作者: 路琪    时间: 2009-12-3 15:20
此贴必火
口水中....
作者: 江河湖海    时间: 2009-12-4 00:42
期待翱翔,你翱翔吧。
作者: 冲锋侠    时间: 2009-12-4 02:46
怎么上传视频?;(我给大家弄一个CBF125的试车视频上来1可不回传#031##031#
作者: 冲锋侠    时间: 2009-12-4 02:48
Originally posted by 期待翱翔 at 2009-12-3 20:10:

大哥,这样来试发动机是不好的,以后不要这样拉了,很伤车子的,作为一个爱车之人,看到你这样拉,心都痛死。

再说,拉得高不高速并不代表发动机的好坏。能拉到13000转并不完全是发动机的功劳,化油器,发 ...

车车是厂家提供的就是让试性能的!:D说以是不怕试坏滴!#032##032##032#
作者: 期待翱翔    时间: 2009-12-4 03:01
最新更正,此转速表最高只能到10000,以后谁再说能到13000,我跟他急!!!
作者: 偷渡猫    时间: 2009-12-4 03:28
Originally posted by 期待翱翔 at 2009-12-4 11:01:
最新更正,此转速表最高只能到10000,以后谁再说能到13000,我跟他急!!!

这么狠? 新车你就空挡拉到底了?#002#
作者: sc_2000    时间: 2009-12-4 03:42
各位,我的车车也已经到手了。呵呵
作者: 奮斗Ⅱ    时间: 2009-12-4 03:48
恭喜楼上,赶快上PP啊
作者: 冲锋侠    时间: 2009-12-4 05:11
表上最大是1000转!期待翱翔XD你要是舍得把油门加起就知道能加到哪啦!俺说的是真的
作者: 期待翱翔    时间: 2009-12-4 07:55
Originally posted by chenli2131 at 2009-12-3 20:37:

哈哈,我想有了这个真正的试骑,
CBF也大失脸面,
如果前减震真想这个朋友所说的这么软的话,
不管是农村,还是城里,没人骑车不会遇见紧急情况,如果一下拉前刹,减震到底了,不只有车车受不了,人也会出事

不知道是正式投产车已经修改过这个参数还是怎么样,我感觉减震反而是有点硬。

本人1.8米身高,100公斤,算是个壮汉了吧,但骑在车上感觉避震确有点硬,今天调低了一档,后减舒服点,但前减依然。磨合后相信减震会软点。
作者: 期待翱翔    时间: 2009-12-4 07:56
Originally posted by 偷渡猫 at 2009-12-4 11:28:

这么狠? 新车你就空挡拉到底了?#002#

1000公里以下,我是不会乱拉的。4500转以上我都没拉过,我可是一级爱车人士:P
作者: 期待翱翔    时间: 2009-12-4 07:58
Originally posted by 冲锋侠 at 2009-12-4 13:11:
表上最大是1000转!期待翱翔XD你要是舍得把油门加起就知道能加到哪啦!俺说的是真的

兄弟,我不舍得这样拉,再说也没必要这样拉。呵呵。
作者: 期待翱翔    时间: 2009-12-4 08:00
好了,中午吃完饭骑上CBF125从公司偷溜出去专门去拍些PP,今天太阳很大,相机一般,PP拍得不好,多多包涵哈

上图!
作者: 期待翱翔    时间: 2009-12-4 08:12
来了来了,让各位看官等候多日,真是非常抱歉,先来几张整车图,再发今日骑行报告!

第一张,型男与CBF125,哈哈。

这个就是小弟,第一次在论坛露出真面目,真有点不好意思。哈哈

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2