摩托车论坛

标题: 一定要跑一趟,摩旅张家界、凤凰!(神农架云海、恩施大峡谷) [打印本页]

作者: 山东人一神州行    时间: 2009-10-19 13:39
标题: 一定要跑一趟,摩旅张家界、凤凰!(神农架云海、恩施大峡谷)
老早就定了跟蜗牛兄弟一起跑一趟九寨,顺便去腾格里沙漠和青海湖看看。偏偏因为时间关系没能成行!星子聚会也因为要修理地球没捞着去!现在天气越来越冷了再去青海湖等于找罪受!这几天一直为线路的事发愁,天天上论坛看帖也没有头绪。
  前天好像网络出了点故障,上不去了。正好好久没看中央10了(我看电视基本只看中央10)打开电视正好是{走近科学}说的是湖北恩施大峡谷有一根叫“一炷香”的巨大石柱千年不倒之谜,我灵机一动有了主意;往南跑啊,风景又好又不太冷。于是又爬在墙上研究地图,看看张家界离凤凰已经很近了,不差一天功夫了,一块去了!
  今天研究了一天捣鼓了这张路线图,大家看看有没有什么不妥之处,有意一块跑的可以联系我,电话15866599354还是两三个人一起玩有意思!时间先定在10月25号(呵呵,和07年去海南是一天)看情况还可以后延。

[ Last edited by 山东人一神州行 on 2011-4-27 at 21:51 ]

作者: 山东人一神州行    时间: 2009-10-19 14:04
本次出行预计要经过市县60多个(没细数)主要景区12个(进不进到时候再说)行驶里程4000多公里(没细算)。用时十三四天(也许长点,也许短点,计划没有变化快!)
  这是俺今下午做得路书!

作者: 风华maoger    时间: 2009-10-19 14:10
孙哥又要上演大片??????又要在咱板块放大毒了。。。。。。
作者: chinawyjun    时间: 2009-10-19 14:12
斑竹大人这么有时间和金钱啊~羡慕。
作者: 贝塔    时间: 2009-10-19 14:24
期待孙哥的大作!!!!!!!!
作者: 章丘神经    时间: 2009-10-19 14:34
先关注上再说:laugh:
作者: 山东人一神州行    时间: 2009-10-19 14:36
Originally posted by chinawyjun at 2009-10-19 22:12:
斑竹大人这么有时间和金钱啊~羡慕。

呵呵,兄弟该用点滴眼液了!俺既非斑竹也没有钱,时间吗,我因为它已经耽误了好几次旅行了,这一次俺对他决不客气!
作者: 山东人一神州行    时间: 2009-10-19 14:39
Originally posted by maoger at 2009-10-19 22:10:
孙哥又要上演大片??????又要在咱板块放大毒了。。。。。。

呵呵,是要把毒放放,要不这一个冬天下来就该毒发身亡了!!
作者: 山东人一神州行    时间: 2009-10-19 14:57
该睡觉了,明天开始检修车辆,捣鼓装备!
作者: 冬瓜    时间: 2009-10-19 15:44
好计划,祝一路顺风。
作者: 留恋雨季    时间: 2009-10-19 15:45
前排就坐
作者: 得失    时间: 2009-10-19 16:37
在家难受了  开始折腾
作者: 飞翔蚂蚱极速    时间: 2009-10-19 17:52
期待孙哥的大作!!!!!!!!
作者: 一楼东湖    时间: 2009-10-20 00:12
孙哥,回来到沂源一定留一下我好给你接风
作者: 梦里布达拉    时间: 2009-10-20 00:19
今年的假期木有了,要不俺们一起,俺不怕远,就怕跑不过瘾。天天关注。
作者: 爱车族321    时间: 2009-10-20 07:16
等待孙大哥 大作,到淄博如果有时间请骚扰俺一下 。
作者: 随风云    时间: 2009-10-20 07:51
期待中。。。。。。。。。。
作者: 世纪路旁    时间: 2009-10-20 08:33
路途遥远,期待中的大作...
作者: dday    时间: 2009-10-20 08:43
绝对大制作,大手笔!
作者: 诸城凯旋老丁    时间: 2009-10-20 09:14
孙哥咋去,。。。。。不是驾筋斗云吧。。。。。。。。哈哈哈哈哈。。。。。。祝顺风
作者: 凯歌    时间: 2009-10-20 09:30
预告片吗?期待正文!
作者: 山东人一神州行    时间: 2009-10-20 11:57
Originally posted by 凯歌 at 2009-10-20 17:30:
预告片吗?期待正文!

嘿嘿!还木出发呢。
作者: 山东人一神州行    时间: 2009-10-20 11:59
Originally posted by 一楼东湖 at 2009-10-20 08:12:
孙哥,回来到沂源一定留一下我好给你接风

先谢了。。。
作者: 74师    时间: 2009-10-20 12:49
折腾!!使劲的折腾!!哈哈
作者: 魔步行者    时间: 2009-10-20 13:05
羡慕啊,可惜没时间!
作者: laogong998    时间: 2009-10-21 08:26
本来跟蜗牛的九寨之行5-6月份就在计划了,为此250车也卖了,换了国产能上牌的200。相机也换成了单反的数码相机。。。。无奈公司的任务太紧,给不了6天以上的假期!罢罢罢,,,打工者身不由己。。。。
作者: 日照张升    时间: 2009-10-21 08:30
很好啊 ,去吧,我是开车走的,和你的路线差不多。我的多了九寨沟
作者: 山东人一神州行    时间: 2009-10-21 13:47
  多谢兄弟们支持,就不再一一回复了。套句大侠们的话;“你们的支持是我前进的最大动力!”
  看看俺前两天换上的DID油封链条。

作者: 超速    时间: 2009-10-21 13:51
快跑,到济南的时候,教教咱怎么抬头跑#003#
作者: 山东人一神州行    时间: 2009-10-21 13:56
今天上潍坊买的双肩背包和导航。呵呵非广告啊!
还有点烟器,(本人不抽烟啊,专门插那个GPS.

作者: 日照张升    时间: 2009-10-21 23:38
和我的装备一样的导航
作者: 梦里布达拉    时间: 2009-10-21 23:58
老孙,千万不能光信鸡皮埃斯啊,我看了好多出游的帖子,这个东东会误导啊。你一定要引起重视啊。潍坊中医院的于大夫,今年57了,2次进藏,今年还去了墨脱,坐骑是14年的CG125,他去年进藏前我们相识的。今晚我去接风带取经,听他说,墨脱里面车水马龙,不是传说的那么危险。
他不知道还有各种摩托车论坛,我告诉他,他也不上网,真正的独行侠。还经常骑大金鹿从潍坊去五莲,他还是一名山友。
作者: 一楼东湖    时间: 2009-10-22 00:08
现在形势一片大好,到哪都行,我也就没假期,有的话一定去,等不干了以后想上那上那
作者: 山东人一神州行    时间: 2009-10-22 13:21
Originally posted by 梦里布达拉 at 2009-10-22 07:58:
老孙,千万不能光信鸡皮埃斯啊,我看了好多出游的帖子,这个东东会误导啊。你一定要引起重视啊。潍坊中医院的于大夫,今年57了,2次进藏,今年还去了墨脱,坐骑是14年的CG125,他去年进藏前我们相识的。今晚我去接 ...

我买这个也就是出城用,扩呆大城市里赚够了迷魂阵练!要问十几个人还找不到出城的路。。。
作者: 梦里布达拉    时间: 2009-10-22 23:56
Originally posted by 山东人一神州行 at 2009-10-22 21:21:

我买这个也就是出城用,扩呆大城市里赚够了迷魂阵练!要问十几个人还找不到出城的路。。。

这个问题是摩旅人的通病,我也横穿了数个省会城市,只是比较幸运没有被警察叔叔逮到。走外环路吧,一不违规二省时间。
作者: 一楼东湖    时间: 2009-10-23 00:09
对于路过的城市走外环先是最好不过的,省时间,路标全,路况好
作者: !火柴头!    时间: 2009-10-23 01:25
这个地方我也很想去的!
作者: 山东人一神州行    时间: 2009-10-23 14:03
Originally posted by !火柴头! at 2009-10-23 09:25:
这个地方我也很想去的!

想去就一起去啊!你的车车跟我的一个款式。。
作者: chinawyjun    时间: 2009-10-23 15:40
巡航速度一般是多少啊?
作者: 山东人一神州行    时间: 2009-10-25 12:58
;(;(明天出发!今天有事没捞着走,这也是一个人跑的好处--自由啊。。。。。。。。
今天把能想到的东西都装上了:外衣、内衣、雨衣、食品、药品、日用品,各一堆。配件、工具机油。照相机、JPS不用说。还有一堆充电器就不再一一罗嗦了。。。。。。。。
读卡器装包里了,也没法上照片了。
在就是报告一下,本次出行我不会采用直播的方式--太累,不利于安全。再说俺打字太慢,进网吧是浪费钱。

作者: 孔雀~    时间: 2009-10-25 13:09
孙哥一路顺风!到济南有问题打我电话!
作者: 冬瓜    时间: 2009-10-25 13:36
Originally posted by 山东人一神州行 at 2009-10-25 20:58:
;(;(明天出发!今天有事没捞着走,这也是一个人跑的好处--自由啊。。。。。。。。
今天把能想到的东西都装上了:外衣、内衣、雨衣、食品、药品、日用品,各一堆。配件、工具机油。照相机、J ...

祝一路顺风,等你回家上大片:dance::dance::dance:
作者: 梦里布达拉    时间: 2009-10-25 13:52
老战士了,我想到的你也想到了,我想不到的你也会想到。不多说了。
等你凯旋!我们潍坊摩旅的领军人物!
作者: zyy8475    时间: 2009-10-25 16:33
期待兄弟凯旋归来
作者: 蜗牛狂飙    时间: 2009-10-25 17:37
顶了```
我也才到家``
一个出去``
路上万事要小心```
作者: CH998    时间: 2009-10-25 22:56
祝一路顺风!跑的开心过瘾!期待大片。。。
作者: 日照张升    时间: 2009-10-25 23:43
安全归来,不见不散
作者: 442375    时间: 2009-10-26 00:32
老孙一向比较低调,看上去不管到哪里都很随意,当地人不把他当外地人看,这应该是出行的法宝。
作者: 随风云    时间: 2009-10-26 06:27
祝你早日凯旋。
作者: 铜豌豆    时间: 2009-10-27 04:31
Originally posted by 442375 at 2009-10-26 08:32:
老孙一向比较低调,看上去不管到哪里都很随意,当地人不把他当外地人看,这应该是出行的法宝。

这样,蛮好!!
作者: 梦里布达拉    时间: 2009-10-27 23:16
老孙昨日抵达壶口。他说,今天去狠拍照回来跟大家共享。他还去了洪洞的大槐树,我们山东人的根。
第一天宿涉县。长途行军似乎没有使他感觉疲惫,言词间洋溢着坚定乐观的摩旅精神。老孙属于摩跑级别,老摩旅战士,孤旅天涯,活得精彩!
作者: 一楼东湖    时间: 2009-10-28 00:50
高手级的,,,,,,
作者: 摩托兵    时间: 2009-10-28 04:29
一路顺风
作者: 超级魔术师    时间: 2009-10-28 06:25
标题: 顶,祝老孙一路平安,顺利归来
准备给你接风了
作者: 梦里布达拉    时间: 2009-10-28 13:39
老孙今日到达华山。
我两次与华山擦肩而过,无缘走进她的怀抱,至今心中甚憾。
独行,有人看来是一种孤独与寂寞。但,我看来是一种经历与体验。
尽享摩旅赋予给你我的激情与快乐吧!
作者: ZHENGQINGMOPEI    时间: 2009-10-28 13:48
祝孙哥一路平安,早日凯旋
作者: 青山依旧    时间: 2009-10-28 14:06
又一个山东好汉。。。。。
作者: 贝塔    时间: 2009-10-28 15:00
孙哥  期待你的凯旋

人活着就做有意义的事

羡慕啊
作者: 孔雀~    时间: 2009-10-28 23:11
Originally posted by 梦里布达拉 at 2009-10-28 21:39:
老孙今日到达华山。
我两次与华山擦肩而过,无缘走进她的怀抱,至今心中甚憾。
独行,有人看来是一种孤独与寂寞。但,我看来是一种经历与体验。
尽享摩旅赋予给你我的激情与快乐吧!

留着一片圣地,等适合的机会朝拜!

羡慕孙哥!#005#
作者: 梦里布达拉    时间: 2009-10-30 11:54
昨天游览西岳华山。
今天到十堰。
明天去神农架捉野人。
作者: 梦里布达拉    时间: 2009-10-31 13:47
风雨神农架,纵情摩旅路。
山路崎岖,风雨做伴,老孙今日行车300公里,夜宿神农小镇。
作者: 2233867    时间: 2009-11-1 01:59
一路顺风
作者: 梦里布达拉    时间: 2009-11-2 11:57
老孙已安全抵达本次旅行的终点-凤凰,明日胜利返航。
代老孙感谢牵挂他的朋友们!
作者: 风华maoger    时间: 2009-11-3 15:06
Originally posted by 梦里布达拉 at 2009-11-2 19:57:
老孙已安全抵达本次旅行的终点-凤凰,明日胜利返航。
代老孙感谢牵挂他的朋友们!

感谢王哥一路播报,保持关注,回程若经济南,还望孙哥联系下济南的弟兄们!
期待大作 !
作者: 贝塔    时间: 2009-11-3 15:15
天冷了 注意保暖啊
作者: 孔雀~    时间: 2009-11-4 12:08
期待孙哥凯旋
作者: 魔步行者    时间: 2009-11-4 12:59
俺也等着看大片,也祝孙哥平安,呵呵
作者: 一楼东湖    时间: 2009-11-5 00:00
老孙到沂源米我一下,,,,
作者: 梦里布达拉    时间: 2009-11-7 10:28
行者归来,精彩期待ing......
作者: 蜗牛狂飙    时间: 2009-11-7 10:39
今天收到哥哥的信息``
已经安全到家``
作者: 山东人一神州行    时间: 2009-11-7 13:43
  哈哈!俺老孙又回来了!
   感谢兄弟们对俺的支持、关心、关注。回帖俺都一一看过了,就不一一回复了。至于没有去打搅弟兄们,就一句话;归心似箭啊!还望见谅,以后有的是机会。
   再就是要特别感谢老王,在这一段时间替我向大家通报行程,谢了!
   本次出行共用时13天,行程5056公里,比我预计的要多了1000多公里,(盘山路实际里程比地图上量的要多的多。)共加油749元,有90号的有93号的约130升平均油耗2.57.比跑平路高多了,我的车在平原上才1.9.摔车次数0.扎胎次数0发动机一点毛病也没出,只换了三次机油。紧链条次数也是0.(TMD。NND.GRD.小日本造的东西就是厉害!跑了5000多公里愣是一点也没松,跟刚装上时差不多。以前出去跑,每天都要紧一次链条!
  我正暗自高兴的时候,车子还是出了大问题了,在帖子里在慢慢说,今天太累了,照片也没有压好,明天在上。
   我这次出行用了5天的时间策划,13天的时间完成,不知道要用多长时间发完!

作者: 得失    时间: 2009-11-7 14:41
等这看大片。。。
作者: 铜豌豆    时间: 2009-11-8 00:29
孙哥,安全到家就好,一路平安就好!
作者: 江上行舟    时间: 2009-11-8 00:31
哈哈,跑的迅速,说走就走,抓紧上贴。。。。。。。。。
作者: 聚集机车改装店    时间: 2009-11-8 01:42
期待着照片!!
作者: CH998    时间: 2009-11-8 03:18
安全到家就好,一路平安就好!这次应该过瘾了吧?期待大片。。。。
作者: 小旋子的老公    时间: 2009-11-8 06:20
有好戏看了,期待中。
作者: 金色的秋天    时间: 2009-11-8 06:42
马扎上座 看LZ大戏
作者: 爱车族321    时间: 2009-11-8 07:18
孙大哥  快上图  分享你的快乐啊
作者: 山东人一神州行    时间: 2009-11-8 08:14
不要问我为什么流浪,因为俺是一个男人。是男人就要去战斗!既然没有机会驰骋沙场,马革裹尸,那么让我们跨上心爱的战马,上路吧!去哪离死神最近的地方,去证明我们的存在!

作者: 山东人一神州行    时间: 2009-11-8 08:27
那张纸上写着;严禁往油箱以外的容器加油,但是给摩托车加油却非得用这个壶。自相矛盾!

[ Last edited by 山东人一神州行 on 2009-11-8 at 16:34 ]

作者: 山东人一神州行    时间: 2009-11-8 09:10
出门第一天就碰见车祸,感觉死神真的离我很近!

作者: 蜗牛狂飙    时间: 2009-11-8 09:17
呵呵``哥终于蓝到你的贴字了``
顶了````
作者: 山东人一神州行    时间: 2009-11-8 09:19
到济南了。。。

作者: 山东人一神州行    时间: 2009-11-8 09:27
全运会场馆。

作者: 山东人一神州行    时间: 2009-11-8 10:33
给俺车车来一张。。

作者: 山东人一神州行    时间: 2009-11-8 10:37
自恋一张!

作者: 山东人一神州行    时间: 2009-11-8 11:01
在经十路被警察抓住了,说是闯禁行,我说;俺从没进过大城市,不知道啥叫进行。他说你车还没年审,应该扣车,念在初犯,就不扣车了,罚款200,我说俺没钱。他说不叫你交现钱,拿这个单子15天之内到银行交钱。我问;如果不交的话有什么后果?这位领导有点烦了:“我不知道,快走吧,快走吧!”
  没想到,因祸得福,这张单子成了俺的通行证。以后又碰到两次查车的,我就拿出这张单子说,行驶证在济南被扣了,省了不少麻烦甚至是罚款。还要咨询一下明白的兄弟我这罚款还用不用交啊?
  在这里提醒一下大家,要出远门,还是把手续办全了。

作者: 山东人一神州行    时间: 2009-11-8 11:07
598.。。。。。。。。。

作者: 山东人一神州行    时间: 2009-11-8 11:11
进入河北省。

作者: 山东人一神州行    时间: 2009-11-8 11:14
起起起,俺要做火箭,直接飞到目的地!

作者: 梦里布达拉    时间: 2009-11-8 11:18
大片上演!
到济南燕山走外环至段店啊,我们走过啊。罚款不交导致车车不能年审,反正你也不审了,留着做纪念好了。呵呵。
作者: 山东人一神州行    时间: 2009-11-8 11:25
Originally posted by 梦里布达拉 at 2009-11-8 19:18:
大片上演!
到济南燕山走外环至段店啊,我们走过啊。罚款不交导致车车不能年审,反正你也不审了,留着做纪念好了。呵呵。

早忘了!反过来说,要不走经十路也看不到全运会场馆。
作者: 蚂蚱    时间: 2009-11-8 11:40
Originally posted by 山东人一神州行 at 2009-11-8 19:01:
在经十路被警察抓住了,说是闯禁行,我说;俺从没进过大城市,不知道啥叫进行。他说你车还没年审,应该扣车,念在初犯,就不扣车了,罚款200,我说俺没钱。他说不叫你交现钱,拿这个单子15天之内到银行交钱。我问 ...

悟空太有材了,自己手续不全还提醒别人啊,哈哈

罚款只有年审时才看,象梦版说的只要不年审一般就不用管它了

悟空的确逍遥自在,一个人跑这样远要克服许多旅途的枯燥和寂寞,向你致敬,你是真正懂得生活和

品味生活的人!!!
作者: 山东人一神州行    时间: 2009-11-8 11:40
第一天跑了608公里,,晚住河北涉县,三人间20元。

作者: 山东人一神州行    时间: 2009-11-8 11:51
秋的颜色....

作者: 梦里布达拉    时间: 2009-11-8 12:05
油封链条5000公里不用调,这个真牛。
作者: 山东人一神州行    时间: 2009-11-8 12:13
怕怕。。。。。

作者: 得失    时间: 2009-11-8 12:18
大片上演  呵呵  慢慢看
作者: 摩乐    时间: 2009-11-8 13:24
顶---------------------

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2