摩托车论坛

标题: 元旦黄山聚会摩托行(直播帖) [打印本页]

作者: chyangwa    时间: 2006-11-16 12:18
标题: 元旦黄山聚会摩托行(直播帖)
西藏回来后就一直没怎么动,整天忙于工作,身心疲惫。
想在元旦前后,再次开摩托出来放松一下自己。
有兴趣的摩友不防也出来小聚
不知道地点在什么地方合适。
我原本想在安徽皖西附近找一宁静场所修养几天。
也方便其他省份朋友们过来聚聚。
作者: 劲悍111    时间: 2006-11-16 12:24
真羡慕老大呀!我这里已经不能骑车了,太冷了.
作者: 网时成疯    时间: 2006-11-16 12:28
Originally posted by chyangwa at 2006-11-16 20:18:
...

你元旦能休息几天啊?还修养几天????你不会把元旦当十一来休息吧???十一不过放七天,元旦最多三天吧`````````````````
作者: chyangwa    时间: 2006-11-16 12:38
春节最好在家和家人过,所以就元旦出来玩
休息个十天半月应该没问题,实在最近上班太累了。
作者: 网时成疯    时间: 2006-11-16 12:39
Originally posted by chyangwa at 2006-11-16 20:38:

那还是你舒服``````````````我十一不过放了7天``````````估计春节也就十来天吧~!~!~!
作者: 晕倒    时间: 2006-11-16 12:40
元旦只能在南方跑跑了.我们北方的兄弟看你们的直播.呵呵
作者: 驭风而行    时间: 2006-11-16 12:43
就是,前天我去看朋友,太阳落山之后回来的,以80-90的时速跑了20多公里,结果关节炎马上犯了。么办法啊,可我又是几天不骑车就想得慌。
作者: 小吕洞滨    时间: 2006-11-16 13:28
我想了几天,就到安徽歙(衣)县的雄村,离黄山27公里。正好在武汉和上海的中间,都在550公里左右,萍乡到那也就600公里。雄村是清尚书曹文埴其祖上三代的故居,有800年历史。以教育发达、人辈出而著称的古村落。景点有"四世一品坊“,竹山书院,”小南海“等。。。我去年10.1去过的,但没玩好。那里很清静,还未开发,因此知道的人还不多。
作者: 牛刀    时间: 2006-11-16 13:32
Originally posted by 小吕洞滨 at 2006-11-16 21:28:
我想了几天,就到安徽歙(衣)县的雄村,离黄山27公里。正好在武汉和上海的中间,都在550公里左右,萍乡到那也就600公里。雄村是清尚书曹文埴其祖上三代的故居,有800年历史。以教育发达、人辈出而著称的古村落。 ...

安徽歙(射)县
作者: 晕倒    时间: 2006-11-16 13:35
你们可以去九华山和黄山.歙(she )县周围有几个古村落.我去过一个西递村.很古老的村落.民风淳朴.
小吕哥.不好意思更正一下你的发音.歙县的砚台很有名气.歙砚.
作者: 小吕洞滨    时间: 2006-11-16 13:35
对对,不好意思,是歙(射)县。黟(衣)县。。谢谢。。
作者: 小吕洞滨    时间: 2006-11-16 13:37
你们可以去九华山和黄山.歙(she )县周围有几个古村落.我去过一个西递村.很古老的村落.                我去年都去过啦,人好多。
作者: 张张    时间: 2006-11-16 13:38
我顶青蛙了.吕哥,你是走九江-景德镇还是走哪里??我想在九江和你们汇合.
估计我是一个人去.

[ Last edited by 张张 on 2006-11-16 at 21:40 ]
作者: 九木    时间: 2006-11-16 13:40
只能看电脑了,我们这很冷了。
作者: 酷爱风火轮    时间: 2006-11-16 13:45
劲悍111,你那"三点式"当然冷啊
九木,你这么厚的盔甲,给劲悍111吧,他就不冷了
作者: 天涯一孤客    时间: 2006-11-16 13:46
我今年是去不了了,只能等来年,我希望明年能有一次大的聚会,呵呵!
作者: youyih    时间: 2006-11-16 13:49
听说版版要到凤凰张家界去的不是?
作者: 子非鱼    时间: 2006-11-16 13:50
皖南是很漂亮的 去了肯定不会让你们后悔 !我保证
作者: 小吕洞滨    时间: 2006-11-16 13:52
如你一人,我们就到南昌接你,在一起走。。我这几天准备自己做旗子,面子红色,白字,字为“摩托车.自己车论坛”车队,左下角小字“小吕洞滨”,谁插就标谁的网名,如“劲豹150”“张张”等。青蛙的就不弄名了,弄个卡通大青蛙。。。。我先做到用,见面后在议怎样最好。。

[ Last edited by 小吕洞滨 on 2006-11-16 at 21:54 ]
作者: 张张    时间: 2006-11-16 13:57
好的
,那就这样定了
作者: 张张    时间: 2006-11-16 13:58
看来你要做好旗帜后照个照片让我看下,我好做个插旗帜的地方.我们旗帜上打个中国摩托车俱乐部的名称要好点.
作者: 两轮也疯狂    时间: 2006-11-16 13:59
我是最怕冷了,再说要上班年终奖元旦还没发,估计米钱出去玩啊
作者: 小吕洞滨    时间: 2006-11-16 13:59
哈。。。。。来句武汉话“肉怕不能------冒得问题沙”。。到时见。
作者: 五月天    时间: 2006-11-16 14:07
顶顶.........
作者: 随风展翅    时间: 2006-11-16 14:10
在北方,现在骑摩托,有点冷
作者: 金牌乞丐    时间: 2006-11-16 14:11
我到时候看吧!

我的时间不是我的,不过我这个人容易发神经,说不准就跑了,哈哈!!

如果方便的话,我去找你们!
作者: 张张    时间: 2006-11-16 14:13
Originally posted by 金牌乞丐 at 2006-11-16 22:11:
我到时候看吧!

我的时间不是我的,不过我这个人容易发神经,说不准就跑了,哈哈!!

如果方便的话,我去找你们!

你呀,还是来吧.兄弟,咱们聚会的机会不多呀.
作者: 龙的传人    时间: 2006-11-16 14:30
顶顶.........
作者: rabi_lj    时间: 2006-11-16 14:43
这次国庆,我一个人从上海到安徽江西浙江走了一圈,在歙县和婺源小住。回来一直太忙,没时间上图,时间久了,也就再懒得上了。
作者: 武大饼    时间: 2006-11-16 14:48
前段时间在我市内跑了170公里,才深刻体验到骑摩托真的很辛苦,特别是这样的冷天气。祝你们好运,我在论坛里等你们的消息
作者: chyangwa    时间: 2006-11-16 15:05
呵呵,热情融化天气的冰冷
作者: 山之石    时间: 2006-11-16 15:17
Originally posted by 张张 at 2006-11-16 21:58:
看来你要做好旗帜后照个照片让我看下,我好做个插旗帜的地方.我们旗帜上打个中国摩托车俱乐部的名称要好点.

;)中国摩托车俱乐部的名称,听起来好像官方的组织,呵呵
作者: 山之石    时间: 2006-11-16 15:18
Originally posted by chyangwa at 2006-11-16 20:18:
...

;)浙江中部的大峡谷比较合适
作者: 东北大虫    时间: 2006-11-17 01:29
羡慕啊,东北很冷了,今天温度-6~6,几天没骑,今早上起来打火一下就着(车车放在车库里,温度大约10度左右),但是骑车的时候冻大腿,没用几分钟冷风就打透了,还是南方好。:o:o:o:o:o:o:o
作者: 老季    时间: 2006-11-17 01:39
天气太冷了 骑着不舒服
作者: 张张    时间: 2006-11-17 06:13
Originally posted by jxchy at 2006-11-16 23:17:

;)中国摩托车俱乐部的名称,听起来好像官方的组织,呵呵

这个名字出去方便。碰到JC什么的好忽悠!哈哈。
作者: 天剑    时间: 2006-11-17 06:24
我去我去,你们决定好去哪和时间
作者: 金牌乞丐    时间: 2006-11-17 06:42
Originally posted by 张张 at 2006-11-17 14:13:

这个名字出去方便。碰到JC什么的好忽悠!哈哈。

有道理哈!!

因为国家体育组织哈!
作者: 微情    时间: 2006-11-17 06:48
嘿嘿,想好到哪里不?我也想凑凑
作者: 随风    时间: 2006-11-17 07:11
我准备骑行山西,看壶口冰瀑,呵呵!~也就几百KM~~
作者: 单车漫游    时间: 2006-11-17 07:14
19楼的朋友好创意,可我们这太冷了。
作者: phalanx    时间: 2006-11-17 08:32
老大吹集合号了。
作者: 驴车摩气    时间: 2006-11-17 08:39
...

期待大哥的到来啊,今天我和张张都在说这事,就开始准备迎接你的到来啊,期待中!
作者: 久九    时间: 2006-11-17 09:04
我也报名参加一个.
能有幸认识一下各位大侠将非常高兴.
作者: jackyzen    时间: 2006-11-17 10:04
我就在皖西與武漢之間,可惜元旦只放一天假,真想與青蛙等DX一聚
作者: 子非鱼    时间: 2006-11-17 13:30
要是能在中国中部的一个城市离我们都不是太远的地方 搞一次大 聚会就好了???
作者: 天剑行天路    时间: 2006-11-17 14:02
我在哈尔滨。实在太冷了。要不真想去啊!十一我从哈尔滨骑车去了本溪。。参加了东北的摩托聚会!真希望能出现在论坛上兄弟们的聚会!我们应该叫个好名字。希望起个合适的名字!
作者: 子非鱼    时间: 2006-11-17 14:51
路线想好了吗尽快公布一下 看看我能不能去跟你跑上一段
作者: chyangwa    时间: 2006-11-17 14:56
今天非常痛苦, 家里的adsl,怎么都拨不上去。  
现在只能在空气中寻找飘荡的无线信号上来吐几个泡。 一会就又找不到信号了。
作者: 小木    时间: 2006-11-17 15:38
Originally posted by 小吕洞滨 at 2006-11-16 21:28:
我想了几天,就到安徽歙(衣)县的雄村,离黄山27公里。正好在武汉和上海的中间,都在550公里左右,萍乡到那也就600公里。雄村是清尚书曹文埴其祖上三代的故居,有800年历史。以教育发达、人辈出而著称的古村落。 ...

这一带我跑过宏村不怎么样 去奇云山 买带乡上去做香客12元的门票 天然景点还有绩溪的大漳山 50元的门票
作者: 随风    时间: 2006-11-17 16:48
Originally posted by chyangwa at 2006-11-17 22:56:
今天非常痛苦, 家里的adsl,怎么都拨不上去。  
现在只能在空气中寻找飘荡的无线信号上来吐几个泡。 一会就又找不到信号了。

就是呀,是不是全国性的?我这里也是上一会就掉线。过一会就又好了~~
作者: 胖哥骑钻豹    时间: 2006-11-18 09:36
如果老大要去皖南的地方的话
我就报名了
10.1要去黄山的事情因为想在家看你318之行没有心思去,
你这回如果去皖南的话,我很愿意和你聚合一下
其他的人呢??
作者: 省油    时间: 2006-11-18 13:34
离我这太远 去不了
作者: cyl16502hp    时间: 2006-11-18 13:46
真羡慕你们~!~~
作者: cyl16502hp    时间: 2006-11-18 13:56
有机会来十堰玩,有武当山、神农架、还可以在房县泡温泉。
作者: 小韩湘子    时间: 2006-11-18 14:01
安徽玩的地方实在是太多了,黄山旁边还有个叫牯牛绛的地方,景色也不错就是一个天然的氧吧!
作者: chyangwa    时间: 2006-11-18 14:17
有2个选择,湖南 和 安徽。
湖南刚才仔细计算了一下距离,可能有些赶路,时间比较紧张,来回要3000公里。
安徽的朋友们,除了黄山,还有什么地方推荐?
安徽太近了,我出发1天就到了。
作者: CY80    时间: 2006-11-18 14:37
我没什么想法。。。//
作者: chyangwa    时间: 2006-11-18 14:45
初步看了一下地图和日历, 我12/30从上海出发,走320国道,先去江西婺源住1-2天,然后再北上安徽。去皖南或者皖西玩几天。
作者: 张张    时间: 2006-11-18 14:50
我上黄山见你.我们去看屯溪的老街!
作者: 依然上饶人    时间: 2006-11-18 14:50
上饶婺源
婺源因为老江 现在炒得真热
作者: 小韩湘子    时间: 2006-11-18 14:51
你准备玩几天
作者: 柳青    时间: 2006-11-18 14:52

元旦只能在南方跑跑了.我们北方的兄弟看你们的直播.呵呵
!!!!!哈哈!我在南方在深圳!!可牺这禁摩!!哎!我也只能看直播!!!!哈哈哈
作者: chyangwa    时间: 2006-11-18 14:52
Originally posted by 劲豹150 at 2006-11-18 22:51:
你准备玩几天

我初步请假5天,加几个双休日,应该有将近10天。

Originally posted by 张张 at 2006-11-18 22:50:
我上黄山见你.我们去看屯溪的老街!

呵呵,那我们就相约在黄山论车
作者: 陈年老酒    时间: 2006-11-18 15:23
我也想和老大及各位摩友见见面.先报个名.
我就住在安徽边上.
作者: 听风2006    时间: 2006-11-18 15:37
下个月计划去广东连州参加连州国际摄影艺术节暨瑶族“盘王”节活动,元旦有机会也要出去走走。
作者: 天剑    时间: 2006-11-18 15:45
我有个提议,反正路也比较好走,也不象去西藏那样险,能带老婆的都带老婆去吧
作者: chyangwa    时间: 2006-11-18 15:46
老婆能受得了那么冷吗。 呵呵
作者: 晕倒    时间: 2006-11-18 15:47
哈哈.带上老婆比较温暖.
作者: 陈年老酒    时间: 2006-11-18 15:53
呵呵,温暖在心,受动在身.
作者: 天剑    时间: 2006-11-18 15:56
Originally posted by chyangwa at 2006-11-18 23:46:

要老婆多穿点,能穿的全部穿上,应该还可以。
作者: chyangwa    时间: 2006-11-19 00:54
Originally posted by 天剑 at 2006-11-18 23:56:
要老婆多穿点,能穿的全部穿上,应该还可以。

呵呵,也学习我把晶培养成驴友一样。
作者: 永恒    时间: 2006-11-19 01:35
要是老大来湖南,我报名啊!!
作者: 三衢山    时间: 2006-11-19 01:39
Originally posted by 随风 at 2006-11-17 15:11:
我准备骑行山西,看壶口冰瀑,呵呵!~也就几百KM~~

不是在陕西吗?
作者: 中华狼    时间: 2006-11-19 04:06
元旦没有时间 呵呵
作者: 晕倒    时间: 2006-11-19 04:16
Originally posted by 三衢山 at 2006-11-19 09:39:

不是在陕西吗?

壶口瀑布的中心线.是陕西和山西的分界线.
当年柯受良飞越黄河就是从山西这边飞到陕西的.
作者: 胖哥骑钻豹    时间: 2006-11-19 05:34
古有华山论剑,我们论坛也来个现代的黄山论剑

去黄山会合的话算我一个
作者: 山之石    时间: 2006-11-19 06:34
Originally posted by chyangwa at 2006-11-16 20:38:
春节最好在家和家人过,所以就元旦出来玩

:P管理员喜欢单骑独行?进藏也是一个人完成的。晕倒进藏还有几个伴呢?
现在胆子越发的小了,就像张学友在电影里说的:一个人出门,总担心在黑暗的角落里被人拖出去打。赫赫
作者: youngsoldier    时间: 2006-11-19 08:32
羡慕一个。。。。
作者: 金牌乞丐    时间: 2006-11-19 08:37
Originally posted by 劲豹150 at 2006-11-18 22:01:
安徽玩的地方实在是太多了,黄山旁边还有个叫牯牛绛的地方,景色也不错就是一个天然的氧吧!

哈哈!!
少听他们吹,一般般,听说蛇多,最毒的依蝮蛇为主,就没看见几条,就看到一条压死的,小的可怜的蛇!
作者: 摩托车夫    时间: 2006-11-19 09:10
可是这次是我们论坛的摩友最有规模的一次聚会吧!   大家都多努力,能去的都去~~
作者: 最耗油车主    时间: 2006-11-19 09:12
青蛙有钱有时间,估计自己当老板的,羡慕
作者: 一切皆有可能    时间: 2006-11-19 10:35
去安徽,首选黄山!如果还要再选的话,就没有什么出名的了,我的家乡在:安徽安庆的潜山县,当地的天柱山也是安徽的名山之一,比黄山的名气是要差远了,如果大家不准备去黄山的话,我建议你们可以去“天柱山”走一,此山就在安徽安庆市潜山县,318和105国道在此交会,路况都还不错,上山后坡陡弯多!好象老大去西藏时走过,呵呵!
http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=18181&fpage=3,这是江西摩友游览的游记!
我自己现在浙江永康,公司只放1天假,元旦不回去!
http://www.tzs.cn/  这是当地旅游局的网站!介绍还是比较详细的!看看再做决定吧!

[ Last edited by 一切皆有可能 on 2006-11-19 at 18:47 ]

作者: 好风长吟    时间: 2006-11-19 10:50
我是浙江湖州的
就在浙江最北面太湖南岸的一个城市
老大你要去的话走哪里啊?
我想我这里离上海比较近,元旦我能空的话就和你一起出去
作者: tony726    时间: 2006-11-19 11:11
呵呵,太远了,如果不是当然来了,当作是旅游!
作者: 长铃125    时间: 2006-11-19 11:28
我是安徽人,芜湖的.可惜我们元旦最多只会放三天假.我推荐几个地方:从黄山脚下一转过来,到宣城、泾县一带。随便找个山村进去,保证不会让大侠失望的.---天冷了,多注意保暖!!!
作者: 金牌乞丐    时间: 2006-11-19 11:57
偶的位置在蚌埠!
作者: 子非鱼    时间: 2006-11-19 15:08
推荐一个地方皖西也不错 就是六安地区 有天堂寨 皖西大裂谷  还有国家级贫困县金寨。
作者: luqiao    时间: 2006-11-19 15:54
Originally posted by chyangwa at 2006-11-18 22:17:
有2个选择,湖南 和 安徽。
湖南刚才仔细计算了一下距离,可能有些赶路,时间比较紧张,来回要3000公里。
安徽的朋友们,除了黄山,还有什么地方推荐?
安徽太近了,我出发1天就到了。

楼主可以考虑一下天堂寨,山路也是很险的,自然保护区(我也没去过),如果来六安,附近有佛子岭水库,梅山水库,再就是大别山了,欢迎来这里,可加我QQ:87954309

[ Last edited by luqiao on 2006-11-20 at 00:07 ]

作者: 大宝SOD    时间: 2006-11-19 15:56
什么时候到扬州来玩啊?
作者: 我为狂一    时间: 2006-11-19 19:31
什么时候来四川?
作者: 两袖清风    时间: 2006-11-20 00:43
羡慕哦!我们元旦不放假啊!!!!!看电脑直播了!
作者: 紫气东来    时间: 2006-11-20 00:58
我没什么想法.看你们的了.
作者: 随风    时间: 2006-11-20 12:53
Originally posted by chyangwa at 2006-11-18 23:46:

Originally posted by chyangwa at 2006-11-16 23:05:
呵呵,热情融化天气的冰冷

呵呵~~爱融化天气的寒冷 !
作者: chyangwa    时间: 2006-11-20 16:25
我想先从320国道,进入江西, 去婺源小住一下,
然后再和 湖北、江西过来的朋友们碰头,一起北上黄山。
最后可能选择从312经南京回上海
作者: 一块人    时间: 2006-11-21 03:09
郁闷~~~~
作者: phalanx    时间: 2006-11-21 09:24
老大为什么不临幸云南呢?
作者: luqiao    时间: 2006-11-21 12:58
Originally posted by chyangwa at 2006-11-21 00:25:
我想先从320国道,进入江西, 去婺源小住一下,
然后再和 湖北、江西过来的朋友们碰头,一起北上黄山。
最后可能选择从312经南京回上海

佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!
又开始新的旅程了!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cheng182    时间: 2006-11-21 14:01
怎么样就没有福建的呢?
作者: 9239    时间: 2006-11-21 14:26
如果我到时发了奖金的话,到时我一定陪张张去。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2