摩托车论坛

标题: 22年的UU还有跑偏的问题吗? [打印本页]

作者: myjiadian    时间: 2022-5-23 08:52
标题: 22年的UU还有跑偏的问题吗?
打算买UU,看无痕测车说UU 车把偏,论坛、贴吧里也有很多车友说偏,但好像都是前几年的帖子。22年了,现在的UU、UU百年版还有这个问题吗?

作者: apatite    时间: 2022-5-23 08:58
一点点不影响骑行,没必要纠结

作者: 小胖墩@    时间: 2022-5-23 09:06
我也是打算买uu,很多人也推荐买,你说的问题我也看到了,应该问题不大吧,你看车了吗?

作者: myjiadian    时间: 2022-5-23 09:21
apatite 发表于 2022-5-23 16:58
一点点不影响骑行,没必要纠结

我上一辆车就是有车身偏的毛病,骑车的时候总要左胳膊用点力,长时间骑行胳膊酸,所以卖掉了。当然,那个车还有圈振现象。

作者: myjiadian    时间: 2022-5-23 10:13
小胖墩@ 发表于 2022-5-23 17:06
我也是打算买uu,很多人也推荐买,你说的问题我也看到了,应该问题不大吧,你看车了吗?

看过了,但是我这里几家经销商都没有UU试驾车。

作者: bbs289    时间: 2022-5-23 11:27
UU有,UY一样有跑偏,这是UU,UY的通病。

作者: MOOG    时间: 2022-5-23 11:46
21年买的UU没有这问题,买之前一定要开一下

作者: 摩界老兵之百折不挠    时间: 2022-5-23 11:48
说实话,前两年我看无痕测评说,uu车车把偏右。当时我的uu我没有感觉出来,后来骑了别人的uu也没感觉出来。可能批次的问题吧。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 摩界老兵之百折不挠    时间: 2022-5-23 11:51
话说,无痕测车,基本上没有不偏的车子。

作者: 寒冰321    时间: 2022-5-23 11:53
18年时买了UU,也没遇上歪把问题。
无痕测10辆车,有9辆会说龙头歪,笑

作者: apatite    时间: 2022-5-23 12:13
我是UE125,我一点都没感觉出来偏

作者: daqing26    时间: 2022-5-23 13:02
跑偏,大部分来与暴力装卸造成的
作者: 18934667868    时间: 2022-5-23 13:11
十几万的汽车都有,曲曲几千的摩托。这都不算事,如果是向右偏,就是传说中的主动安全措施,
作者: 抖鹰    时间: 2022-5-23 13:51
他测的车基本上没有龙头不偏的

作者: fjcxm    时间: 2022-5-24 02:29
哪来的跑偏?是龙头有些不正,心细的人看着别扭,跑起来是正常的。

作者: 马达卡    时间: 2022-5-24 04:53
我的UU被该死的物流野蛮运输包装大木架都变形了,车都没事,没感觉车把偏。

作者: myjiadian    时间: 2022-5-29 06:13
感谢各位大佬回复,已提UU,没有跑偏,龙头也正,但是车身还是有些倾斜。就是大撒把的时候身体要右倾一些才能保持车辆平衡。

作者: xuedaozheng    时间: 2022-5-29 14:18
没有了,上个月入手百年uu1000公里了,好骑

作者: aka大镖客    时间: 2022-6-16 15:21
我昨天买的uu,龙头不偏,整个头罩偏右。老是感觉不合适。双手撒把又没问题。没办法了

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2