摩托车论坛

标题: 09天剑125正式光荣退役,留念帖 [打印本页]

作者: wtyp1989    时间: 2021-7-11 12:59
标题: 09天剑125正式光荣退役,留念帖
蓝色天剑125曾伴我仗剑走天涯,十二载风雨陪伴从未将我丢在路上,本期待下部车依旧是雅马哈,无奈建设摩托一直无新车,而且飞致各种负面消息不断,果断放弃,入手五羊本田CB400X

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: wtyp1989    时间: 2021-7-11 13:01
天剑125时至今日共跑了12万多公里,质量很好,

作者: wtyp1989    时间: 2021-7-11 16:20
一路上

照片 096.jpg (273.38 KB, 下载次数: 150)

照片 096.jpg

作者: 山中之狼    时间: 2021-7-11 17:39
楼主真是牛的一B啊!厉害!楼主的车和本人的车是同一款,只是楼主是蓝色高配,本人是红色简配。接近十万公里,年头稍微比楼主的车晚买些,本来也想等建设雅马哈出新品,等来等去连大飞致都停产了,很是失望!只能改换门庭,把目光放在川崎这边了!楼主喜换新车,值得庆贺!

作者: 就爱WY125-A    时间: 2021-7-12 11:28
老车尚在路上,

作者: wtyp1989    时间: 2021-7-12 14:30
山中之狼 发表于 2021-07-12 01:39
楼主真是牛的一B啊!厉害!楼主的车和本人的车是同一款,只是楼主是蓝色高配,本人是红色简配。接近十万公...

是啊,等啊等,中国市场就不见雅马哈引进什么好点的车,都是大贸,我穷~买不起

作者: wtyp1989    时间: 2021-7-12 14:31
就爱WY125-A 发表于 2021-07-12 19:28
老车尚在路上,

【图片】

【图片】

厉害了哥

作者: jlmhydczl    时间: 2021-7-14 00:09
就爱WY125-A 发表于 2021-7-12 19:28
老车尚在路上,

还没报废?感觉那批车也报废了。骑报废车千万别让警察抓住。

作者: 凉水井    时间: 2021-7-14 04:26
恭喜
作者: 野草骑士    时间: 2021-7-14 06:45

唉。岁岁月不饶人,转眼间就十年过去了,真是实用的好车,10年前流行玩125,现在的天剑150真是看着不舒服 真心不如以前的天剑125,这车你跑了多少公里??我的幻影150接近十万公里

作者: huangcf    时间: 2021-7-14 14:16
我也想CB400x

作者: wtyp1989    时间: 2021-7-14 15:03
野草骑士 发表于 2021-7-14 14:45
唉。岁岁月不饶人,转眼间就十年过去了,真是实用的好车,10年前流行玩125,现在的天剑150真是看着不舒服  ...

跑了差不多快十三万公里

作者: wtyp1989    时间: 2021-7-14 15:04
huangcf 发表于 2021-7-14 22:16
我也想CB400x

那就下手呗,人生难得几回称心如意

作者: wtyp1989    时间: 2021-7-14 15:05
野草骑士 发表于 2021-7-14 14:45
唉。岁岁月不饶人,转眼间就十年过去了,真是实用的好车,10年前流行玩125,现在的天剑150真是看着不舒服  ...

跑了差不多快十三万公里

作者: 野草骑士    时间: 2021-7-15 02:16
wtyp1989 发表于 2021-7-14 23:05
跑了差不多快十三万公里

厉害, 我们这边不让上高速 不然我也换400

作者: 平南黑色GT    时间: 2021-7-15 10:57
我还是默默在等待XTZ250.我喜欢游山玩水。没时间跑长途了。

作者: 就爱WY125-A    时间: 2021-9-11 08:59
jlmhydczl 发表于 2021-7-14 08:09
还没报废?感觉那批车也报废了。骑报废车千万别让警察抓住。

2024年6月23日期报废,目前正常上路中。

作者: 怠速过弯的小蚂蚁    时间: 2021-11-27 13:25
就爱WY125-A 发表于 2021-09-11 16:59
2024年6月23日期报废,目前正常上路中。16150638

你的怎么可以骑那么久

作者: 就是个骑摩托的    时间: 2022-10-12 15:37
怠速过弯的小蚂蚁 发表于 2021-11-27 21:25
你的怎么可以骑那么久

库存车啊,我11年去本地雅马哈打算购买一辆国二天剑,但可惜国二不让卖了只有国三车。我就发现有好几辆库存的150豹子,价格比天剑还便宜能上牌。

作者: kk大叔    时间: 2022-10-24 18:05
我这车09年买的,13万公里多点,我没有钱买新的车,虽然已经过报废期,但我可能还要再骑它十年

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 生于7月4日    时间: 2022-10-25 01:51
07款,明年5月到期。

作者: 小田吉野    时间: 2022-10-26 00:48
我也是国二明年退休,看看现在的雅马哈的车,小排量的跨骑做工、口碑都太差了。

作者: wtyp1989    时间: 2022-10-31 14:22
生于7月4日 发表于 2022-10-25 09:51
07款,明年5月到期。

我的天剑还有10天就到强制报废期了,还好好的,轻松上90,就要报废了

作者: wtyp1989    时间: 2022-10-31 14:24
小田吉野 发表于 2022-10-26 08:48
我也是国二明年退休,看看现在的雅马哈的车,小排量的跨骑做工、口碑都太差了。

好可惜,车还是好好的

作者: WOAK47    时间: 2023-2-11 13:05
wtyp1989 发表于 2021-7-11 21:01
天剑125时至今日共跑了12万多公里,质量很好,

06版天剑,07年上牌。3年前已经到了报废期,现在还在骑,。8万公里了。发动机,化油器都还没有动过。如果只在市区骑可以说没有任何缺点。长途或者带人动力弱了点。

psc (2).jpg (146.72 KB, 下载次数: 30)

psc (2).jpg

作者: 摩旅骑士    时间: 2023-3-13 16:54
wtyp1989 发表于 2022-10-31 22:22
我的天剑还有10天就到强制报废期了,还好好的,轻松上90,就要报废了

我的22年11月报废,还在骑,12万公里,动力跟新车时相差无几。不敢出远门,怕被捉到

作者: 小田吉野    时间: 2023-3-15 08:07
我的上周报废了欧二天剑。飞致150?

作者: 默默    时间: 2023-7-16 04:58
摩旅骑士 发表于 2023-3-14 00:54
我的22年11月报废,还在骑,12万公里,动力跟新车时相差无几。不敢出远门,怕被捉到

好可惜啊。留着纪念好了啦。
我的03款的天剑,前几天拉去报废场了,尽管已经好多年不骑了,车架生锈了,但还是很舍不得报废掉,现在想想留着纪念也好。

作者: 默默    时间: 2023-8-12 10:24
kk大叔 发表于 2022-10-25 02:05
我这车09年买的,13万公里多点,我没有钱买新的车,虽然已经过报废期,但我可能还要再骑它十年

这车质量真好,快报废了漆面还是亮闪闪的,车况这么好真舍不得报废掉啊,是吧?

作者: 桂边三    时间: 2023-8-14 08:53
wtyp1989 发表于 2021-7-11 16:20
一路上

直到摩托车报废,那些日子都还历历在目。

作者: 小田吉野    时间: 2023-8-14 09:17
还是踏板适合城市通勤,买了UY.那叫一个香

作者: 海南车迷    时间: 2023-11-11 15:56
我的也是今年报废了

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2