摩托车论坛

标题: 11月,摩旅,暂无目的地,重庆出发,寻伴 [打印本页]

作者: 向往自由的牢笼    时间: 2020-10-11 15:27
标题: 11月,摩旅,暂无目的地,重庆出发,寻伴
终于迈出了这一步,离职,想留些回忆给自己…计划11月出发,目的地随便,那都可以,有意向的伙伴请联系我。本人CB190R一台,驾龄1年半

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 行无缰    时间: 2020-10-11 23:33
这个范围好大

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: passwill    时间: 2020-10-12 05:36
6年超10W公里驾龄表示不敢跑远了

作者: 张宏伟780617    时间: 2020-10-12 05:54
这个季节出去是找罪受,阴雨绵绵又冷,景色也没有,还是宅家的好,明年春天再出发
作者: 向往自由的牢笼    时间: 2020-10-12 19:31
张宏伟780617 发表于 2020-10-12 13:54
这个季节出去是找罪受,阴雨绵绵又冷,景色也没有,还是宅家的好,明年春天再出发

工作了多年,终于下定决定离职,想出去走走,兄弟你说的是对的

作者: 向往自由的牢笼    时间: 2020-10-12 19:31
passwill 发表于 2020-10-12 13:36
6年超10W公里驾龄表示不敢跑远了

若有缘一起出行,距离不限

行无缰 发表于 2020-10-12 07:33
这个范围好大

确实暂无目的

作者: 许威东    时间: 2020-10-12 20:54
天冷,藏区多雪地,南方城市又多禁摩。来年7月我打算滇藏进,新藏出

作者: 生于7月4日    时间: 2020-10-13 03:30
这个时候出去最好的选择就是看红叶,光雾山是个不错的地方。

作者: 由酸变成酸甜    时间: 2020-10-15 01:48
我现在基本上也是半离职状态,也是想出去跑跑,但一翻钱包还是算啦

作者: 金牌机器    时间: 2020-10-15 03:30
有意11月初或中旬去川西 9天左右

作者: 13752892134    时间: 2020-10-15 07:48
新藏、川藏、青藏选一条
作者: 风动云笑    时间: 2020-10-15 14:08
下一周能跑吗?可以约,我也是没想好跑哪,

作者: 寻回    时间: 2020-10-15 17:06
11月初,秦岭或三峡看红叶吧。
作者: 行人牛牛    时间: 2020-10-16 01:32
加油

作者: 风动云笑    时间: 2020-10-17 16:39
寻回 发表于 2020-10-16 01:06

我下一周计划穿秦岭,到西安看华山再到壶口瀑布,有意回消息

作者: 风动云笑    时间: 2020-10-18 07:45
风动云笑 发表于 2020-10-18 00:39
我下一周计划穿秦岭,到西安看华山再到壶口瀑布,有意回消息

我公休假已经请了,只有这个月后面10天。计划明天或者后天出发穿秦岭

作者: 寻回    时间: 2020-10-19 18:17
风动云笑 发表于 2020-10-18 15:45
我公休假已经请了,只有这个月后面10天。计划明天或者后天出发穿秦岭

我小孩感冒了,还要等三四天出发,后面的时间就随意了。
作者: 阿桃出行    时间: 2020-10-25 03:35
寻回 发表于 2020-10-16 01:06

十一月底求带一起  uu125一台

作者: 风动云笑    时间: 2020-11-12 14:45
兄弟,你出发没有?我自己秦岭壶口延安都回来好久了哦。

作者: youbastar    时间: 2020-11-13 07:11
许威东 发表于 2020-10-13 04:54
天冷,藏区多雪地,南方城市又多禁摩。来年7月我打算滇藏进,新藏出

羡慕
作者: 追风少年时    时间: 2020-11-18 04:55
加个v一起骑

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2