摩托车论坛

标题: KPM200太省油了 [打印本页]

作者: 钢铁大摩头    时间: 2020-3-25 03:15
标题: KPM200太省油了
我这一箱油百公里油耗只有1.9+,而且还有接近一半的路程是两个人骑乘,本人拧油门也很随意,完全不考虑油耗。力帆这款发动机很给力啊,动力凑合,油耗很低。之前平均保持在百公里2.2升,上一箱油错加成了92号,不知道是否与此有关。

作者: 铃木-嘉陵    时间: 2020-3-25 05:24
有这么低的油耗吗?一般150的车子经常都要2.5升。你200的车真省油!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: williamss    时间: 2020-3-25 06:41
作者: 1974zjb    时间: 2020-3-25 07:05
正在关注了解这车,这么低的油耗不敢信啊!
作者: 钢铁大摩头    时间: 2020-3-25 13:46
回答楼上各位:这车到我手里后,油耗一直在2.2上下徘徊,而且我的驾驶风格比较随意,一点也不省油,所以很是出乎意料。上一箱油错加了92号的,不知道是否于此有关?我报告的油耗是真实的,没必要忽悠大家。每次都是加油加到油箱口,然后用加油量除以里程表计数,已跑了4000多公里,经过多次计算,不会有很大误差了。

作者: 钢铁大摩头    时间: 2020-3-25 13:48
1974zjb 发表于 2020-3-25 15:05
正在关注了解这车,这么低的油耗不敢信啊!

这车还行,经过4000多公里使用,没啥毛病,只是转向灯问题未能幸免。档位清晰,加速正常,轻便灵活。如果说缺点的话就是驾驶起来没啥激情,不过这价位的车,就不要啥自行车了。

作者: 海拉    时间: 2020-3-25 14:16
200不是网上说烧机油吗

作者: 钢铁大摩头    时间: 2020-3-25 14:56
海拉 发表于 2020-3-25 22:16

800公里首保、2000公里二保,目前看,只有二保后,也就是2000-4000公里之间,添加了大概100多毫升机油,不知道算不算烧机油。

作者: DSP911    时间: 2020-3-26 01:16
我也是这车,确实还可以
作者: 钢铁大摩头    时间: 2020-3-26 01:47
DSP911 发表于 2020-3-26 09:16
我也是这车,确实还可以

握手!

作者: byz737    时间: 2020-3-26 06:41
就是总感觉油箱不到13升  
作者: 钢铁大摩头    时间: 2020-3-26 07:08
byz737 发表于 2020-3-26 14:41
就是总感觉油箱不到13升

您把油箱跑干了,再加油就能知道到底油箱容积多少了,哈哈

作者: 1974zjb    时间: 2020-3-27 14:07
顶起来,继续关注。
作者: liang91934    时间: 2020-4-19 12:18
铃木-嘉陵 发表于 2020-3-25 13:24
有这么低的油耗吗?一般150的车子经常都要2.5升。你200的车真省油!

差不多吧?我的是250cc的国四的V16,一直用95#的油,经常2.4L/100Km左右的水平,是用小熊油耗记录的数据。

作者: 1974zjb    时间: 2020-4-19 13:10
楼主继续啊!
作者: 钢铁大摩头    时间: 2020-4-19 13:34
1974zjb 发表于 2020-4-19 21:10
楼主继续啊!

下一箱油,加的95号,实际油耗2.24升。目前,车卖了

作者: tsh_fw    时间: 2020-4-21 13:29
力帆电喷是省油

作者: 行人牛牛    时间: 2020-4-22 06:54
不错

作者: lianmuweb    时间: 2020-4-28 03:33
钢铁大摩头 发表于 2020-4-19 21:34
下一箱油,加的95号,实际油耗2.24升。目前,车卖了

晕啊!那么快就卖掉?车不好吗?我看网上有几个是入手很快就出掉的,觉得是不是车容易出问题?想买都要犹豫一下了。

作者: 钢铁大摩头    时间: 2020-4-28 05:17
lianmuweb 发表于 2020-4-28 11:33
晕啊!那么快就卖掉?车不好吗?我看网上有几个是入手很快就出掉的,觉得是不是车容易出问题?想买都要犹 ...

车很好,卖的也很不舍。因为要换大型ADV去摩旅了。

作者: wcm86119    时间: 2020-5-6 09:48
海拉 发表于 2020-3-25 22:16

我得KPS200 烧机油.....2000公里1L变600ml

作者: 随风……    时间: 2020-5-6 15:27
我前面骑的kps200也跑过百公里1.9升油耗的。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 没牌摩托不骑    时间: 2020-9-5 15:32
那确实油耗很低了

作者: lisu0218    时间: 2020-9-7 12:42
我是辽宁的,现在跑到成都附近的元义,三万两千多公里了,不烧机油,以前挂档卡,原因找到了,是离合小把的空白量大,离合器分离不完全,所以卡。现在调完好了。

作者: tea666881    时间: 2020-12-8 03:20

国产车 都有欢乐表问题存在 ;

作者: 钢铁大摩头    时间: 2020-12-8 04:47
lisu0218 发表于 2020-9-7 20:42
我是辽宁的,现在跑到成都附近的元义,三万两千多公里了,不烧机油,以前挂档卡,原因找到了,是离合小把的 ...

车不错,恭喜。我的新车也是停车时一档不好挂空档或者2档,后来发现也是离合线太松,调紧了完美解决。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2