摩托车论坛

标题: 我的新大洲本田wave110T。 [打印本页]

作者: zhang139539    时间: 2019-12-15 13:40
作者: ljkljk    时间: 2019-12-15 14:07
老乡顶你了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 牧野流星A    时间: 2019-12-15 14:35
楼主,护杠从哪儿买的?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 2728818302    时间: 2019-12-15 14:52
实在的选择

作者: 2728818302    时间: 2019-12-15 14:54
抽奖和机油这些不该算老板送的吧
作者: zhang139539    时间: 2019-12-15 22:08
作者: zhang139539    时间: 2019-12-15 22:09
作者: 千富大人    时间: 2019-12-16 00:55
作者: 事事如意    时间: 2019-12-16 01:39
作者: chengangmilk    时间: 2019-12-16 04:40
事事如意 发表于 2019-12-16 09:39
威武国四声音很大,所以不想买威武了,受不了哪个噪音,排气管突突声,发动机也有杂音,给国三比差太多了

哈哈,国三威武噪音也不算优秀啊

作者: 东方逸    时间: 2019-12-16 13:54
多少钱?

作者: 雅马哈I8用户1    时间: 2019-12-16 14:11
多少钱,搞活动买得吗?现在已经开始促销了嘛

作者: 铃木-嘉陵    时间: 2019-12-16 15:09
这车很不错,好好骑,可以骑很多年。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: zhang139539    时间: 2019-12-16 15:43
作者: bassguitar    时间: 2019-12-16 16:49
祝贺喜提新车,我的三色版,过了磨合期声音会小点,也许是听惯了,40公里时速声音最小。

作者: 夜猫子PS    时间: 2019-12-18 14:44
好好保养好好用吧,

临沂的老乡,我也是半个山东人,

我的新大洲本田威武,现在用了9年多了,3.7万公里,估计10年的时候,能骑到4万公里,我觉得本田车的质量还是挺好的,相同车龄的某某国产车,外观已破旧不堪,

作者: zhang139539    时间: 2019-12-19 08:41
作者: 豫C神都摩旅    时间: 2019-12-19 10:23
好,lz有机会可以摩旅走起

作者: ljkljk    时间: 2019-12-19 11:29
我的06年威武骑了45000多公里了13年发动机没动过油耗最高1.8,今年又买了个cg125上牌了,威武没上牌。

作者: zhang139539    时间: 2019-12-20 09:57
作者: 雅马哈I8用户1    时间: 2019-12-21 10:33
zhang139539 发表于 2019-12-16 23:43
标价6580元。谈了好长时间老板说不降价但包挂牌。我说自己去挂牌老板就给减200元。又送了前杠,雨衣,头 ...

真实惠,赶上好时间了,我能告诉你,我雅马哈I8,17年5月买的,办齐三证是6142块,松了一个雨衣,一个永恒的下盔,一个尾箱,没了。。。

作者: zhang139539    时间: 2019-12-22 03:34
作者: 早上好阳光1515    时间: 2020-1-1 13:30
坐姿怎么样呢,容易累吗

作者: zhang139539    时间: 2020-1-2 11:35
作者: 早上好阳光1515    时间: 2020-1-7 16:22
不错,今天试了车,大灯晚上亮度如何?是交流灯吗

作者: 日音网比牛寺    时间: 2020-1-7 17:15
作者: zhang139539    时间: 2020-1-8 01:07
作者: 骑士加油1028    时间: 2020-3-22 10:41
楼主,你的是电喷威武吧,时速超过45或是50时发动机右侧有哒哒哒的异响吗?我的有异响,很烦人啊

作者: 军军哥    时间: 2020-3-22 16:06

作者: 爱国人士    时间: 2020-3-24 15:49
骑士加油1028 发表于 2020-03-22 18:41
楼主,你的是电喷威武吧,时速超过45或是50时发动机右侧有哒哒哒的异响吗?我的有异响,很烦人啊

我的也有,34档30左右就有异响,也是在左侧,

作者: chezv21    时间: 2020-4-9 07:49
喜欢排气管突突声音的请举手个人就是冲着这个声音去买的Wave110T,跑起来很销魂,已经无限接近于本田超级幼兽的声音

作者: zhang139539    时间: 2020-5-1 07:40

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2