摩托车论坛

标题: 今天去试驾GR150圆灯版 [打印本页]

作者: fskzhiyubs    时间: 2019-11-30 14:06
标题: 今天去试驾GR150圆灯版
    今天休息,到本地济南铃木店试了下GR150圆灯版,店小二很热情,店里就我一个看车的人,这就是现在摩托店的现状。好多猪头版的GR150,圆灯版的就一部乳白色的,实车还是很漂亮,,店小二说可以试骑下,哥就上车试了,哥178,骑上坐姿蛮舒服,GR150是高车把,这点我满意。打开电门车自检后,空挡,点火没有反应,问小二,曰,抓力合在点火(哥没有开过电喷摩托,现在还在用化油器的铃木王GS125),顺利启动,苔速声音很小,一挡起步顺利,就在摩托市场的路上溜了圈,最高才挂上4挡,这车换挡很顺,挡位也清楚,有点喜欢上这车了。   过后和店小二吹了下价,9380包牌,这款圆灯版的是前碟后鼓,黑机带打火棍。小货架。猪头版的有白机不带打火棍标85XX.今天就想看下实车,就没有继续聊,店小二还说现在要就可以下定,圆灯版就白和红色两种。
  就这样,今天没好意思在这店里面拍PP,因为还没有决定买。

作者: q595290513    时间: 2019-12-1 00:01
国四带打火棍的车真不多了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 找年孤独    时间: 2019-12-2 04:43
感兴趣,圆灯版还有红色?白机版85XX,楼主应该照点照片,店主高兴着呢,具体哪个店?期待楼主下文。

作者: 熊强熊强    时间: 2019-12-10 07:18
这车应该不错

作者: 摩托和单车    时间: 2019-12-11 07:42
GR150出电喷版的了?不是复古版的价钱多少?

作者: fskzhiyubs    时间: 2019-12-12 02:40
摩托和单车 发表于 2019-12-11 15:42
GR150出电喷版的了?不是复古版的价钱多少?

不是复古版的有黑机和白机,黑机贵过,大概85XX,我们这里都是包说牌的价。
不过我已经放弃GR150,入手锐猛。

锐猛

锐猛

作者: afei1359    时间: 2019-12-13 04:04
国4圆灯出了吗,有照片没,样子有什么变化

作者: 1035331480    时间: 2020-2-17 17:57
fskzhiyubs 发表于 2019-12-12 10:40
不是复古版的有黑机和白机,黑机贵过,大概85XX,我们这里都是包说牌的价。
不过我已经放弃GR150,入手 ...

百色右江区竹洲桥下?

作者: 小小子    时间: 2020-3-7 14:55
开了年把了…钓鱼专用车…

作者: 游哉悠哉    时间: 2020-6-22 14:34
楼主身高可以啊,为何喜欢锐猛这种矮车

作者: jn271828    时间: 2020-7-11 17:27
小小子 发表于 2020-3-7 22:55
开了年把了…钓鱼专用车…

请问,这个复古版的GR150,总体如何,评价一下吧,我想买了跑长途可否?你平时钓鱼都跑多远,也算是长途了吧。

作者: 傲骨正然    时间: 2020-7-14 09:20
这车我试过,并不舒服呀,床位很硬呀,

作者: jn271828    时间: 2020-7-14 17:20
傲骨正然 发表于 2020-7-14 17:20
这车我试过,并不舒服呀,床位很硬呀,

鞍座很硬吗?  哈哈,我这是看到的第一个说悍骏鞍座硬的,看来你屁股蛋子软,嘿嘿。

作者: xiaomudou    时间: 2020-7-17 02:59
买这车的不多?没见几个提车的贴。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2