摩托车论坛

标题: 本田PCX150售价26990 [打印本页]

作者: 区块链    时间: 2019-11-8 23:49
标题: 本田PCX150售价26990
本田PCX150售价26990。
配2气门水冷发动机,

前碟后鼓刹(怎么也得搞个后碟刹啊,ABS没人倒也算了,后碟刹不给力)

车重:132千克
油箱8.2升。
压缩比10.6:1
排量:149
最大功率10.8(8500转)

作者: 区块链    时间: 2019-11-8 23:55
比亚乔 Medley 150 ABS 主要技术参数
发动机 iget 单缸水冷四冲程四气门带启停系统
排量 155 mL
缸径x行程 58 x 58.7(mm)
最大功率 11kW(7750r/min)
最大扭矩 14.4N•m (6400r/min)
车架形式 单摇篮高强度钢管车架
传动系统 CVT
供油方式 电子燃油喷射
轴距 1390 mm
离合器型式  自动离心干式离合器
悬架系统 前:伸缩液压叉,行程88 mm
后:双液压减震器,5段可调,行程76 mm
制动方式 前:260 mm盘式带ABS
后:240 mm盘式带ABS
座高 799mm
整备质量 132 Kg
油箱容量 7L
轮胎规格:前:真空胎100 / 80-16
后:真空胎110 / 80-14

在看看圣甲虫的参数

作者: Veras    时间: 2019-11-9 00:16
”排量:149“;“排量 155 mL”,划重点,要考

作者: 像疯一样自由    时间: 2019-11-9 00:28
价格属实没毛病!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: apple1977    时间: 2019-11-9 00:44
楼主把比亚乔的数据拿出来,哈哈哈,笑啊,看来楼主不是很懂车,国产车的数据还很接近或高于进口车呢?但实际使用情况呢?日系车和欧系车的数据一直都是相差很大的,表面数据PCX还不如比亚乔,但是我玩过PCX,这车的极速和加速轻松秒杀赛艇250,而赛艇250的极速又高于铃木海王星125,加速略同于海王星,而海王星的极速与加速又略高于比亚乔,楼主,您说,PCX和比亚乔差几个档次???

作者: 17384095917    时间: 2019-11-9 00:46
不买就是了,不用去在意

作者: apple1977    时间: 2019-11-9 00:47
凭良心讲,这次的PCX能够进入国内,那是我们国内的福气,其实,我们车友的心理价位都是五万以内,绝对可买的。现在看来,PCX的性价比真的很高。
并且,PCX又是一辆很好的车,我玩过的十来款进口踏板车里,PCX可以排在数三数四的位置,当然,和排第一的铃木汉堡人还是差距很大的,后者太优秀了,国内是不可能让她进来的,不然,对国企是压倒性的打击。

作者: qiangxits    时间: 2019-11-9 00:56
汉堡人在不进来楼上的铃木粉我感觉要自杀了。。。

作者: cccq    时间: 2019-11-9 01:02
apple1977 发表于 2019-11-09 08:44
楼主把比亚乔的数据拿出来,哈哈哈,笑啊,看来楼主不是很懂车,国产车的数据还很接近或高于进口车呢?但实...

没骑过埋地雷或liberty就不要瞎出来 乱说, 海王星那种车加速慢死。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 区块链    时间: 2019-11-9 01:08
apple1977 发表于 2019-11-9 08:44
楼主把比亚乔的数据拿出来,哈哈哈,笑啊,看来楼主不是很懂车,国产车的数据还很接近或高于进口车呢?但实 ...

海王星的加速和极速又略高于比亚乔,确实是这样。我那辆欧二海王星125加速极速都比比亚乔淑女100强。

作者: 区块链    时间: 2019-11-9 01:11
Veras 发表于 2019-11-9 08:16
”排量:149“;“排量 155 mL”,划重点,要考

主要还是刹车配置差距明显,别的倒无所谓。

作者: 区块链    时间: 2019-11-9 01:25
apple1977 发表于 2019-11-9 08:47
凭良心讲,这次的PCX能够进入国内,那是我们国内的福气,其实,我们车友的心理价位都是五万以内,绝对可买 ...

150排量,配上鼓刹敢卖2.7万
110排量,配个鼓刹敢卖1.4万
也就本田敢干这样的事。
不服不行啊

作者: sewey    时间: 2019-11-9 01:37
区块链 发表于 2019-11-09 09:25
也就本田敢干这样的事。
不...

说的配了碟刹,价格不变,你就会买一样。搞笑

作者: 开山摩迷    时间: 2019-11-9 01:38
这价格还不如买铃木250系列车

作者: 区块链    时间: 2019-11-9 01:41
sewey 发表于 2019-11-9 09:37
说的配了碟刹,价格不变,你就会买一样。搞笑

超过一万,不会考虑日系车。
其实本田拿了国内第一,国内最贵的鼓刹踏板车,非本田莫属。

作者: 天剑189    时间: 2019-11-9 01:42
真的不厚道,就像佳御110 减配 增价,这是什么理论。???

作者: 区块链    时间: 2019-11-9 01:46
天剑189 发表于 2019-11-9 09:42
真的不厚道,就像佳御110 减配 增价,这是什么理论。???

因为在日本人眼里,中国人最有钱啊。美国国债都让中国人买了,中国人花钱买辆美国哈雷那还不是小菜一碟。
至于排量那么小的110代步车,只要价格不超过五万,中国人都能买得起。就是这么有富。
楼上也有人说了,价格控制在五万以内,都能接受。哈哈,1.4万的佳御价格都定低了

作者: 兔子骑乌龟    时间: 2019-11-9 01:51
区块链 发表于 2019-11-09 09:11
主要还是刹车配置差距明显,别的倒无所谓。

超过150是不是得交购置税,每年车船税都多?

作者: 区块链    时间: 2019-11-9 01:52
兔子骑乌龟 发表于 2019-11-9 09:51
超过150是不是得交购置税,每年车船税都多?

低于150的话,能省购置税,这点倒是不错。
不过话说回来了,花接近三万买辆车,也不在乎这一千两千了。

作者: 帅胖    时间: 2019-11-9 01:55
本田这种恶劣行为导致其他厂家跟风提高小排量售价,RMB进一步贬值。

作者: uuu    时间: 2019-11-9 02:30
qiangxits 发表于 2019-11-09 08:56
汉堡人在不进来楼上的铃木粉我感觉要自杀了。。。

哈哈。。。

作者: uuu    时间: 2019-11-9 02:36
也就本田敢干这样的事。
不...

必须服,不是服本田,是服本田摩托,排量1500,四缸,16气门,一吨多的本田飞度低配才6万多,极速190,性能非常好,空间也可以,号称平民跑车。
一个排量150,单缸,2气门,100多公斤的摩托敢卖接近3万!而且更经典的是,不少人还说价格太合适了,太值了!

作者: uuu    时间: 2019-11-9 02:39
天剑189 发表于 2019-11-09 09:42

加点电子功能,led之类,就提高几千,电喷系统还换成不是本田的了,把以前佳御就有的什么侧倾熄火等说成最新功能,专忽悠新人

作者: rrrc529    时间: 2019-11-9 03:02
apple1977 发表于 2019-11-09 08:44
楼主把比亚乔的数据拿出来,哈哈哈,笑啊,看来楼主不是很懂车,国产车的数据还很接近或高于进口车呢?但实...

真敢说啊,还码了这么多字!medley原装进口,pcx国内组装,然后落地三万多的车还不如海王星!你牛!

作者: 塔伦米尔    时间: 2019-11-9 03:31
这个车看数据也就普通踏板的尺寸,市区通行停车应该挺便利。没有样车试,只能提前预定啊抓狂

作者: csdmq    时间: 2019-11-9 03:50
如果大家都抵制没有ABS,估计明年一定会装上的

作者: csdmq    时间: 2019-11-9 03:51
再怎么PCX都没有猪肉价格吓人
作者: 群山独行    时间: 2019-11-9 03:55
       车是好车;价是好价

作者: 区块链    时间: 2019-11-9 04:07
uuu 发表于 2019-11-9 10:36
必须服,不是服本田,是服本田摩托,排量1500,四缸,16气门,一吨多的本田飞度低配才6万多,极速190,性 ...

哈哈,有道理。三万块钱可以分期买本田飞度了。好歹是16气门,四缸,还是缸内直喷,百公里加速破百,性价比超高。

作者: 衢州清风    时间: 2019-11-9 04:27
的确如此,光说价格PCX没有优势,但是综合性能稳稳的比同类车好。虽然我喜欢雅马哈NMAX155,并且也预定了明年2月上市的NMAX,但是就品质来说,还是PCX好,我买雅马哈是喜欢它运动的造型
作者: chonggao    时间: 2019-11-9 04:30
有价无市的东西,干嘛总有人去讨论,本田不想卖,你也不想买,非要拿出来当笑话看好么!这种150水冷的车又不是没有卖的,你们以为是猪肉呀,非吃不可吗,难道一辈子就一辆摩托车吗,便宜就好,随丢随买,随坏随换,在我国现在摩托车就是前两年的自行车,厂家不当真,用户也是可有可无。我一同事一个月丢了两辆摩托车,不是被盗的,是喝完酒后记不得车放哪里了,冷天了,都在考虑摩托车放哪,你们这些无良的人还在说买摩托车,难道小车多那么点油耗就付不起?

作者: 总有刁民想害朕    时间: 2019-11-9 05:03
如果有人买,那肯定是真爱

作者: Veras    时间: 2019-11-9 06:24
csdmq 发表于 2019-11-9 11:51
再怎么PCX都没有猪肉价格吓人

按着猪肉算,佳御逗得买四万

作者: flykall    时间: 2019-11-9 06:26
楼主把比亚乔的数据拿出来,哈哈哈,笑啊,看来楼主不是很懂车,国产车的数据还很接近或高于进口车呢?但实 ...

请问你和光阳的官司打了吗?这么吹牛吹上天,在本田工资多少?能介绍我入伙吗?我肯定比你还能吹··
本田甲鱼110,光阳赛艇300算什么,加速和极速都可以秒杀。还能略微领先赛艇400,可以和AK550持平。才卖1W4呢。

作者: 阿轩    时间: 2019-11-9 06:28

PCX极速多少,有120吗?

作者: 粤H行天下    时间: 2019-11-9 08:48
用金子做的???

作者: 施瓦辛格86    时间: 2019-11-9 09:52
后鼓刹。。。

作者: whitehj    时间: 2019-11-9 09:59
    如果这个价格在2万内,我在路上看见有人骑,我会觉得骑车这小伙子有眼光。现在这个价格出来了,如果我在路上看到有人骑这车,我只会觉得这人是个傻吊。

作者: 呼延凯旋    时间: 2019-11-9 10:17
apple1977 发表于 2019-11-9 08:47
凭良心讲,这次的PCX能够进入国内,那是我们国内的福气,其实,我们车友的心理价位都是五万以内,绝对可买 ...

福气??呵呵。

作者: 融55    时间: 2019-11-9 10:21
区块链 发表于 2019-11-9 07:55
比亚乔 Medley 150 ABS 主要技术参数发动机 iget 单缸水冷四冲程四气门带启停系统排量 155 mL缸径x行程 58  ...

埋地雷要交购置税,而本田PCX150不用交,欢迎大家评点给想买的朋友参考,谢谢。

作者: zjf1688    时间: 2019-11-9 11:27
本田心黑

作者: 老咪咪    时间: 2019-11-9 11:33
一楼表格内参数不对吧,那个是前二代的,国内现在卖的是第三代。

作者: 梦幻拖拉机    时间: 2019-11-9 12:21
日本车不服不行,质量好,骑个十几万公里没问题

作者: 二手处男    时间: 2019-11-9 12:38
反正我买了

作者: csdmq    时间: 2019-11-9 12:49
恭喜 恭喜

作者: lidongg222    时间: 2019-11-9 12:54
这价格,垃圾,智商问题,除非东瀛  哎过者情节的

作者: 神经过的国度    时间: 2019-11-9 13:15
经济条件优越的可以上

其他就不要yy了

作者: 禁止堕胎    时间: 2019-11-9 13:26
区块链 发表于 2019-11-9 09:25
也就本田敢干这样的事。

哈哈呵呵o(* ̄︶ ̄*)o 我顶你

作者: 钓得不少    时间: 2019-11-9 13:54
必须服,不是服本田,是服本田摩托,排量1500,四缸,16气门,一吨多的本田飞度低配才6万多,极速190,性 ...

照你这理论,卖自行车的该送给你了.

作者: 帅胖    时间: 2019-11-9 13:59
梦幻拖拉机 发表于 2019-11-09 20:21
日本车不服不行,质量好,骑个十几万公里没问题

那是以前打口碑的质量,CG125的年代。当年买个摩托够现在一辆轿车的比值,质量能不好吗。现在讲利润,还能是那个质量?

作者: zsb403    时间: 2019-11-9 14:01

Medley和PCX就不是一个档次,是我还是加2千上 Medley150了,

作者: zsb403    时间: 2019-11-9 14:06
融55 发表于 2019-11-9 18:21
埋地雷要交购置税,而本田PCX150不用交,欢迎大家评点给想买的朋友参考,谢谢。

PCX这价格还是加点上埋地雷吧。都这价格了就那点购置税就毛毛雨了。

作者: 钓得不少    时间: 2019-11-9 14:07
生活中的常识,外观一样,功能相同的产品(山寨与正品;相似于外观与配置差不多的车车);质量好的与质量差的不管卖价与制造成本相差可不是一丁点;或许用词不准,意思大家体会.

作者: zsb403    时间: 2019-11-9 14:09
lidongg222 发表于 2019-11-9 20:54
这价格,垃圾,智商问题,除非东瀛  哎过者情节的

这价格如果说的过去,就应该和人家比比工资,

作者: wspk    时间: 2019-11-9 14:28
zsb403 发表于 2019-11-09 22:01
Medley和PCX就不是一个档次,是我还是加2千上 Medley150了,

埋地雷普版前几月去问25800比pcx还便宜1000多

作者: 阿飞Am518    时间: 2019-11-9 15:02
PCX这个价格最高兴的是台湾两阳,感谢本田没有赶尽杀绝。

作者: 阿文大叔    时间: 2019-11-9 15:38
二手处男 发表于 2019-11-09 20:38
反正我买了

有眼光

作者: 风之逐    时间: 2019-11-9 17:39
买了一个国产日雅大绵羊,700块,用来送外卖

作者: 风之逐    时间: 2019-11-9 17:42

骑到八十还是很稳,双手撒把没问题

作者: 风之逐    时间: 2019-11-9 21:12
风之逐 发表于 2019-11-10 01:42
【图片】

骑到八十还是很稳,双手撒把没问题

有pcx3%的体验就够了,就是穷

作者: 风之逐    时间: 2019-11-9 21:40
屁洗插和埋地雷的轮胎都那么窄

作者: 枫林木鱼    时间: 2019-11-9 23:51
贵是贵了点,不过千金难买心头好。只要自己喜欢,就值得拥有。

作者: 一路不回头    时间: 2019-11-10 02:39
其实本田还是挺良心的,人家只赚有钱人的钱

作者: 追风千里    时间: 2019-11-10 03:21
看看圣甲虫200

作者: 追风千里    时间: 2019-11-10 03:25
风之逐 发表于 2019-11-10 05:40
屁洗插和埋地雷的轮胎都那么窄

埋地雷的轮胎还窄?朋友你这么说,还让pcx怎么混?

作者: 摩托迷小米    时间: 2019-11-10 03:37
不买你 这价有更好的排量选择。粉迷忽略。

作者: 区块链    时间: 2019-11-10 04:20
追风千里 发表于 2019-11-10 11:21
看看圣甲虫200

谢谢,己编辑到二楼沙发楼层。

作者: 区块链    时间: 2019-11-10 04:20
老咪咪 发表于 2019-11-9 19:33
一楼表格内参数不对吧,那个是前二代的,国内现在卖的是第三代。

谢谢,己引用到一楼首层。

作者: 区块链    时间: 2019-11-10 04:23
zsb403 发表于 2019-11-9 22:01

Medley150配前后碟刹,前后ABS,马桶更大,轮胎品牌玛吉斯轮胎。

PCX150不会配个正新硬胎吧,知道PCX150轮胎的说一下是什么轮胎

作者: 融55    时间: 2019-11-10 06:22
zsb403 发表于 2019-11-9 22:06
PCX这价格还是加点上埋地雷吧。都这价格了就那点购置税就毛毛雨了。

是滴是滴,有道理!

作者: 超人气大叔    时间: 2019-11-10 06:25
uuu 发表于 2019-11-09 10:36
必须服,不是服本田,是服本田摩托,排量1500,四缸,16气门,一吨多的本田飞度低配才6万多,极速1...

Pcx150,说实话,再加个2万妥妥的二手四缸飞度!!!

作者: 就爱WY125-A    时间: 2019-11-10 07:32
这价买个150?过不了多久就又想换车。

作者: 就爱WY125-A    时间: 2019-11-10 07:34
超人气大叔 发表于 2019-11-10 14:25
Pcx150,说实话,再加个2万妥妥的二手四缸飞度!!!

伙计,四轮与二轮就不是一个物种,我觉得就不能放到一起比。现在好多有四轮的都有两轮。

作者: 区块链    时间: 2019-11-10 07:36
就爱WY125-A 发表于 2019-11-10 15:34
伙计,四轮与二轮就不是一个物种,我觉得就不能放到一起比。现在好多有四轮的都有两轮。

是的,确实不能放在一起比,不是一个阶级的产物。虽然同属本田品牌旗下。

作者: 铃木天浪    时间: 2019-11-10 09:09
作者: yifeng0898    时间: 2019-11-10 09:21
区块链 发表于 2019-11-10 12:23
Medley150配前后碟刹,前后ABS,马桶更大,轮胎品牌玛吉斯轮胎。

PCX150不会配个正新硬胎吧,知道PCX1 ...

pcx是米其林轮胎
作者: 区块链    时间: 2019-11-10 09:46
yifeng0898 发表于 2019-11-10 17:21
pcx是米其林轮胎

谢谢提供信息,这是目前听到惟一值得高兴的信息配置了。

作者: 天剑189    时间: 2019-11-12 01:22
区块链 发表于 2019-11-9 09:46
因为在日本人眼里,中国人最有钱啊。美国国债都让中国人买了,中国人花钱买辆美国哈雷那还不是小菜一碟。 ...

有道理,我们始终没有理性,如果像越南人那样,他还敢糊弄吗???

作者: quakeiii    时间: 2019-11-12 01:56

建议你先骑了medley150再回来说

作者: qiangxits    时间: 2019-11-12 04:23
quakeiii 发表于 2019-11-12 09:56
建议你先骑了medley150再回来说

论坛有个PCX车主。。就是是骑埋地雷去提了PCX的俩个车都有。。

作者: 区块链    时间: 2019-11-12 08:52
qiangxits 发表于 2019-11-12 12:23
论坛有个PCX车主。。就是是骑埋地雷去提了PCX的俩个车都有。。

欧系车普遍偏高,适合欧洲人身材,这点到了国内是硬伤。不过各有各的好处,座高高了,马桶可以设计得更大。

作者: qiangxits    时间: 2019-11-12 09:43
区块链 发表于 2019-11-12 16:52
欧系车普遍偏高,适合欧洲人身材,这点到了国内是硬伤。不过各有各的好处,座高高了,马桶可以设计得更大 ...

难说 SH  跟 胜利者 都是差不多价格丐中丐版 我去越南都是见胜利者 跟雅马哈刺激更多·· 主要是身高·

作者: 区块链    时间: 2019-11-12 10:05
qiangxits 发表于 2019-11-12 17:43
难说 SH  跟 胜利者 都是差不多价格丐中丐版 我去越南都是见胜利者 跟雅马哈刺激更多·· 主要是身高·

唉,越南人们比我们幸福,座骑都被小外国人高看一等。
小外国人给我们的定位就是,这群人憨死了,没脑子,能骑就行。。
给越南人的定位就是,这群祖宗不好伺侯,得用好东西。

作者: 上海二胡    时间: 2019-11-12 10:37
价格高了肯定买不到。

作者: qiangxits    时间: 2019-11-12 14:00
区块链 发表于 2019-11-12 18:05
唉,越南人们比我们幸福,座骑都被小外国人高看一等。
小外国人给我们的定位就是,这群人憨死了,没脑子,能...

没什么幸福除了地便宜没其他有钱的少的很

作者: lfj850512    时间: 2019-11-12 14:04
也就本田敢干这样的事。
不...

朋友圈有个卖摩托车的,现在基本不见甲鱼的卖车信息了。

作者: hjk_0123    时间: 2020-2-15 20:41

说得对!

作者: fenglingli    时间: 2020-2-16 00:55

海王星125秒埋地雷?你信吗?

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2