摩托车论坛

标题: 喜提国四佳御110 [打印本页]

作者: 15609650735    时间: 2019-8-17 19:05
标题: 喜提国四佳御110
2019年8月份购买了一台国四佳御,因之前在五本专卖店里买过车,老板13300包牌!所以果断入手佳御!        
  因为之前对佳御还是有所了解的,之所以选择它,也是看中了它可靠的品质和水冷发动机!说到水冷发动机,在网上也看到不少人议论佳御是缸头水冷而不是全水冷!在这里我觉得完全没有必要去解释了,它就一个110小排量摩托车,半水冷也足够它稳定运行了,总比那些风冷踏板来的实在,再说了除了佳御很难买到合适的水冷踏板了!买佳御之前我也实际看过几部别的品牌水冷踏板车,像三阳的巡戈150和飞度125等!当我实际看到车车后,我觉得这些都不适合我,无论是体型还是座高都与我需要一台小巧轻便的原则相矛盾,所以果断放弃了!据说今年九月份国内要引进本田pcx150水冷踏板,不过两万多的售价让我止步了!佳御已经不便宜了,没必要再买更好的!
   购买佳御的理由也很简单!首先这台踏板有稳定的质量而且还能进行长途旅行!第二它的储物空间确实牛逼不愧是移动的行李箱。第三它确实很容易驾驭,舒适性也很好!这些都是喜欢到处游走的我所看中的!网上流传踏板不适合摩旅,无非就是踏板底盘太低,踏板油箱续航里程有限!底盘矮其实对于目前国内的道路问题不是很大了,因为现在哪怕是小乡村路修的也还行,那种特别烂的路已经不多见了!至于续航问题,我个人建议可以考虑买个小点的备用油箱和抽油管,放在坐凳下面备用!佳御本身续航个200公里还是可以的,加上备用油箱,续航300多公里是没任何问题的!只要不是那种几百公里都没有加油站的无人区,全国各地随便你跑!所以实际来看佳御还是可以胜任长途旅行的!有的人会说佳御110的动力不够!而从我实际驾驶来看它和125踏板动力没什么区别,很轻松就能骑到60迈的速度!只要不是那种刻意追求速度的人,佳御的动力是够用的了!
   最后附上本人佳御佳御的一些照片,供大家参考一下!
作者: 15609650735    时间: 2019-8-17 19:10
照片忘记传了

作者: bushinot    时间: 2019-8-17 23:44
我也想买,就是想再等等PCX

作者: 好人_9112    时间: 2019-8-18 00:00
恭喜提车

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: lewx    时间: 2019-8-18 00:49
没老款纯色的好看了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: cc123456    时间: 2019-8-18 01:15
推荐安装夏德39升尾箱

作者: 发火跳    时间: 2019-8-18 01:54
蓝牌吗,这么便宜,我上次问要15500带额度落地

作者: passwill    时间: 2019-8-18 03:13
本田110不错,自从用了125,再也不想用本田110了,因为性价比不高,动力不行。续航200也太短了

作者: wesley1026    时间: 2019-8-18 03:23
恭喜提车

作者: 贝贝的巧格    时间: 2019-8-18 06:40
不带护杠  不带尾箱 贵了吧
作者: 记得要微笑    时间: 2019-8-18 07:00
睿御没看吗,不比甲鱼好?

作者: 吴烁    时间: 2019-8-18 07:57
这价格挺不错的

作者: 彼方行人    时间: 2019-8-18 07:57
楼主什么地方呢,售后服务怎么样,刚觉好差,这边体验好差

作者: ysz666    时间: 2019-8-18 08:23
   恭喜提车。

作者: effnxxu    时间: 2019-8-18 09:12
恭喜楼主 请问能放进去3/4盔吗

作者: xx风满楼    时间: 2019-8-18 10:14
同款发来贺电

作者: 15609650735    时间: 2019-8-18 11:05
lewx 发表于 2019-08-18 08:49
没老款纯色的好看了

也挺好看的

作者: 15609650735    时间: 2019-8-18 11:05
cc123456 发表于 2019-08-18 09:15
推荐安装夏德39升尾箱

39太大了

作者: 15609650735    时间: 2019-8-18 11:06
发火跳 发表于 2019-08-18 09:54

店里老板我熟悉,所以给了给了这个价格

作者: 15609650735    时间: 2019-8-18 11:06
passwill 发表于 2019-08-18 11:13
本田110不错,自从用了125,再也不想用本田110了,因为性价比不高,动力不行。续航200也太短了

不短了,配个备用油箱,300公里随便跑

作者: 15609650735    时间: 2019-8-18 11:07
贝贝的巧格 发表于 2019-08-18 14:40
不带护杠  不带尾箱 贵了吧

有护杠,我没要!不贵了,官网裸车13900

作者: 15609650735    时间: 2019-8-18 11:08
记得要微笑 发表于 2019-08-18 15:00
睿御没看吗,不比甲鱼好?

佳御是旗舰车型,和睿御不是一个级别的

作者: 15609650735    时间: 2019-8-18 11:08
effnxxu 发表于 2019-08-18 17:12
恭喜楼主 请问能放进去3/4盔吗

可以

作者: 15609650735    时间: 2019-8-18 11:09
xx风满楼 发表于 2019-08-18 18:14
同款发来贺电

【图片】

哈哈,这种颜色买的人也挺多的

作者: popejohn    时间: 2019-8-18 12:37
真不错,要是有无钥匙和启停就完美了

作者: qwaszx002597    时间: 2019-8-18 12:53
车太小,有点憋屈。

作者: 记得要微笑    时间: 2019-8-18 13:04
15609650735 发表于 2019-08-18 19:08
佳御是旗舰车型,和睿御不是一个级别的

?睿御也是旗舰车,发动机比佳御先进,还有无钥匙

作者: 北京大老爷    时间: 2019-8-18 13:10
记得要微笑 发表于 2019-08-18 21:04
?睿御也是旗舰车,发动机比佳御先进,还有无钥匙

一风冷一水冷,就不是一个档次了!

作者: 一日本田终身本田    时间: 2019-8-18 13:15
甲鱼好车

作者: chonggao    时间: 2019-8-18 13:16
这车跑不过巧格i,无论是可玩性,操控性,加速性,可靠性都差了一大截,虽然是110但比巧格i125费油,虽然是所谓的水冷,在同样速度同样路程的时候,巧格i才刚刚热车,甲鱼就已经热衰了。

作者: wyt    时间: 2019-8-20 23:11
巧格!

作者: roudo@163.com    时间: 2019-8-21 02:09
千万不要在这个论坛发佳御的提车帖,要不别人都把你当沙雕,自己买了自己舒服就行了,没骑过没拥有过的人都觉得买佳御的是沙雕,骑过买过的都觉得这车值这个价钱

作者: leeobba    时间: 2019-8-21 13:03
我也是佳御车主,关于缸头水冷我想说的是佳御的缸头水冷为的是高压缩比,旗舰店也说了,缸头有水道可以隔音减震,就这样。骑起来确实震动小声音小,这就够了。

作者: 平潭国际旅游岛    时间: 2019-8-25 01:00
上万的两轮肯定好了!!

作者: 天剑189    时间: 2019-8-25 01:03
60以内是一台优秀代步车。

作者: popejohn    时间: 2019-8-25 09:04

我问下来16000+

作者: 想飞的佩琪    时间: 2019-8-25 10:09
漂亮的小踏板

作者: 彼方行人    时间: 2019-8-25 10:44
chonggao 发表于 2019-08-18 21:16
这车跑不过巧格i,无论是可玩性,操控性,加速性,可靠性都差了一大截,虽然是110但比巧格i125费油...

同意

作者: clifford    时间: 2019-8-25 14:00
bushinot 发表于 2019-8-18 07:44
我也想买,就是想再等等PCX

等不来汉堡人,我也想看看PCX怎么样。

作者: clifford    时间: 2019-8-25 14:02
chonggao 发表于 2019-8-18 21:16
这车跑不过巧格i,无论是可玩性,操控性,加速性,可靠性都差了一大截,虽然是110但比巧格i125费油,虽然是 ...

巧格可能更轻所以加速更快吧,看新款雅马哈的那款叫什么鹰的胖头鱼,重量才99kg。

作者: 懒人一个    时间: 2019-8-25 20:20
车绝对是好车,只是样子不适合放弃了,准备入手弯道ABS!

作者: 15609650735    时间: 2019-8-26 15:04
chonggao 发表于 2019-08-18 21:16
这车跑不过巧格i,无论是可玩性,操控性,加速性,可靠性都差了一大截,虽然是110但比巧格i125费油...

哈哈,笑了!价钱摆在那里,一个13900 一个7980!这是不懂车的人说的话,佳御无论是舒适性还是稳定性都比巧格好了不知多少!虽然上市比较早,但贵在可靠的品质!马大哈的喷子,你那巧格怠速启步抖动问题可改善了!声音有没有消音噢!百公里油耗可在2.0以下噢!不懂就别乱喷!

作者: bxc5188    时间: 2019-8-26 17:45
我第一次去看佳御,打开座位,我靠这马桶可以放俩头盔吧

作者: 15609650735    时间: 2019-8-26 18:10
bxc5188 发表于 2019-08-27 01:45
我第一次去看佳御,打开座位,我靠这马桶可以放俩头盔吧

放不了哦!只能放一个半盔,深度不够!

作者: 15609650735    时间: 2019-8-26 18:12
天剑189 发表于 2019-08-25 09:03
60以内是一台优秀代步车。

不错,买这车的人图的不是激情而是稳重!用它60迈巡航没得说!

作者: 15609650735    时间: 2019-8-26 18:13
leeobba 发表于 2019-08-21 21:03
我也是佳御车主,关于缸头水冷我想说的是佳御的缸头水冷为的是高压缩比,旗舰店也说了,缸头有水道可以隔音...

这车打火声音好听,不像本田其他款110车型那般稀里哗啦的!

作者: 15609650735    时间: 2019-8-26 18:14
qwaszx002597 发表于 2019-08-18 20:53
车太小,有点憋屈。

不小哦!实际觉得刚刚好

作者: Fbi63166    时间: 2019-8-26 23:10
恭喜提车。。。。。。。。。。
作者: 懒人一个    时间: 2019-8-27 00:36
popejohn 发表于 2019-08-18 20:37
真不错,要是有无钥匙和启停就完美了

可以买睿御啊?

作者: 懒人一个    时间: 2019-8-27 00:41
车是好车,样子没看上,定了弯道ABS。

作者: 意生身    时间: 2019-8-27 02:25
凡是风冷机器,都是一泡屎

作者: 谦君-南坪    时间: 2019-8-27 02:57
clifford 发表于 2019-08-25 22:00
等不来汉堡人,我也想看看PCX怎么样。

Pcx刹车前蝶后鼓。

作者: 摩行下天    时间: 2019-11-22 10:43
配个备用油箱,300公里随便跑

作者: 踏板之王咯娜的    时间: 2019-11-22 15:05
没国三好

作者: hhzzllcc    时间: 2019-11-22 15:28
好车

作者: 摩友22589544    时间: 2019-11-22 21:11

安徽巢湖1.2W
裸车 啥都不送

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2