摩托车论坛

标题: kpt200国四ABS版提车 [打印本页]

作者: 圣地净土    时间: 2019-5-30 21:47
标题: kpt200国四ABS版提车
新手入坑,先打卡!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 燃烧的风1977    时间: 2019-5-30 22:08
黑衣胖姐夺其风采!

作者: mhq1982    时间: 2019-5-30 23:42
哇哦,好车车啊。多少米。抓紧上骑行报告。

作者: 力帆服务01    时间: 2019-5-31 00:19
恭喜提车啦!

作者: yoseou    时间: 2019-5-31 09:29
没abs的路过

作者: 何云上    时间: 2019-5-31 09:34
不错哦,楼主多少钱提的?

作者: 行人牛牛    时间: 2019-6-3 02:34
恭喜恭喜,图还是太少了,另外问下是前后ABS吗?

作者: 力帆服务01    时间: 2019-6-3 03:24
行人牛牛 发表于 2019-6-3 10:34
恭喜恭喜,图还是太少了,另外问下是前后ABS吗?

KPT200 ABS版车型前后轮均配置有ABS系统。

作者: 详龙    时间: 2019-6-3 12:57
早不如巧,你正赶上时代了,恭喜 !

作者: 圣地净土    时间: 2019-6-7 01:18
唉,今天小长途,路上行驶过程中熄火四次了,亮故障灯,等几分钟又又启动!!郁闷

作者: 小月木木    时间: 2019-6-7 08:51
我是国三的,这车一身病!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 圣地净土    时间: 2019-6-7 13:55
详龙 发表于 2019-06-03 20:57
早不如巧,你正赶上时代了,恭喜 !

嗯,发布会上订的,

作者: 圣地净土    时间: 2019-6-7 13:56
小月木木 发表于 2019-06-07 16:51

搞心情啊

作者: 就爱WY125-A    时间: 2019-6-8 10:37
力帆服务01 发表于 2019-06-03 11:24

对圣地骑士途中熄火四次,你不做个解释吗?

作者: 力帆服务01    时间: 2019-6-10 07:13
圣地净土 发表于 2019-6-7 09:18
唉,今天小长途,路上行驶过程中熄火四次了,亮故障灯,等几分钟又又启动!!郁闷

建议到经销商处或联系办事处用电喷故障诊断仪检测电喷系统工作是否正常,检测各传感器是否有异常,读取发动机相关参数情况。

作者: 圣地净土    时间: 2019-6-12 13:48
mhq1982 发表于 2019-05-31 07:42
哇哦,好车车啊。多少米。抓紧上骑行报告。

裸车14600

作者: 圣地净土    时间: 2019-6-12 13:52
就爱WY125-A 发表于 2019-06-08 18:37
对圣地骑士途中熄火四次,你不做个解释吗?

谢谢兄弟,还没去详细检查,大概是油箱通风问题,满油的时候出现,用到过半左右就没这现像了

作者: 力帆服务01    时间: 2019-6-13 00:17
圣地净土 发表于 2019-6-12 21:52
谢谢兄弟,还没去详细检查,大概是油箱通风问题,满油的时候出现,用到过半左右就没这现像了

一般加油量在油箱容量的80%左右为宜,不能超过油箱内的通气管,否则汽油将流入油气输送管进入碳罐,导致空气无法进入油箱造成油箱出现真空无法下油。

作者: 就爱WY125-A    时间: 2019-6-13 15:01
力帆服务01 发表于 2019-06-13 08:17
一般加油量在油箱容量的80%左右为宜,不能超过油箱内的通气管,否则汽油将流入油气输送管进入碳罐,导致...

有出kpt250的消息吗???希望能出一辆kpt200的车身装颗250的心脏的车,千万别做大,要不城里堵车,就不灵活了。GW就是市里堵车时发挥不了灵巧的优势,最后转手了。

作者: 力帆服务01    时间: 2019-6-14 00:52
就爱WY125-A 发表于 2019-6-13 23:01
有出kpt250的消息吗???希望能出一辆kpt200的车身装颗250的心脏的车,千万别做大,要不城里堵车,就不 ...

目前还没有KPT250车型,公司将根据消费者的需要改进、开发产品,具体情况请留意官方消息,您可以根据需要选择喜欢的车型。

作者: 圣地净土    时间: 2019-6-16 00:43
力帆服务01 发表于 2019-06-13 08:17
一般加油量在油箱容量的80%左右为宜,不能超过油箱内的通气管,否则汽油将流入油气输送管进入碳罐,导致...

故障判断失误了,昨天三分之一油也出现同情况,同时故障灯闪烁,应该是有故障,这车诊断座在哪,想找地方去读下故障码看看,

作者: 力帆服务01    时间: 2019-6-17 01:01
圣地净土 发表于 2019-6-16 08:43
故障判断失误了,昨天三分之一油也出现同情况,同时故障灯闪烁,应该是有故障,这车诊断座在哪,想找地方 ...

座垫下面工具包附近的红色插头是电喷故障诊断仪接插头(如图所示),建议到经销商处或联系办事处用电喷故障诊断仪检测电喷系统工作是否正常,检测各传感器是否有异常,读取发动机相关参数情况,清除系统中的故障码后故障灯将会熄灭,若需帮助可致电我司服务热线:4007350002咨询。

作者: BG8FHH    时间: 2019-6-22 14:10

之前的国四无ABS版KPT200能改装(加装)前,后ABS吗?
如能加装,费用是多少?

作者: 力帆服务01    时间: 2019-6-24 01:45
BG8FHH 发表于 2019-6-22 22:10
之前的国四无ABS版KPT200能改装(加装)前,后ABS吗?
如能加装,费用是多少?

1、加装ABS因为ABS控制器需要抽真空排空气,加装其他的一些配件,建议采用原厂配置。2、若非要安装ABS状态,在不影响安全性能的情况下请慎重改装,建议咨询当地经销商。

作者: 轰轰烈烈的风    时间: 2019-6-24 01:55
小月木木 发表于 2019-6-7 16:51

这车一身病+10086
作者: L97627    时间: 2019-6-24 02:45
圣地净土 发表于 2019-06-12 21:48
裸车14600

新车现在这么贵啦?是有ABS的原因吗?

作者: 圣地净土    时间: 2019-8-7 12:42

给个kpt200的说明书哦,今天又熄火咯,查下故障码

作者: 圣地净土    时间: 2019-8-7 12:45
力帆服务01 发表于 2019-06-24 09:45
1、加装ABS因为ABS控制器需要抽真空排空气,加装其他的一些配件,建议采用原厂配置。2、若非要安装...

国四ABS版,邮箱:289542262@qq.com

作者: 单车    时间: 2019-8-7 13:42
这车颜值高

作者: 海南船长    时间: 2019-8-7 15:00
力帆的质量还是可以的

作者: 详龙    时间: 2019-8-7 23:00
没遇到过这种情况

作者: 力帆服务01    时间: 2019-8-8 00:05
圣地净土 发表于 2019-8-7 20:45
国四ABS版,邮箱:289542262@qq.com

使用说明书已发到您的邮箱里,请查收。

作者: 圣地净土    时间: 2019-8-10 03:02
单车 发表于 2019-08-07 21:42
这车颜值高

还行,装上三箱更协调

作者: 15865336444    时间: 2019-9-16 05:30
我的没有ABS,12000整。

作者: zzsos    时间: 2019-9-16 07:39
就爱WY125-A 发表于 2019-6-13 23:01
有出kpt250的消息吗???希望能出一辆kpt200的车身装颗250的心脏的车,千万别做大,要不城里堵车,就不 ...

考虑下贝纳利一款弯梁,绝对满足你需求

作者: kpt200abs    时间: 2019-9-23 03:00
请问abs灯常亮吗

作者: 钟琳    时间: 2019-10-3 15:20

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2