摩托车论坛

标题: 订车啦!!! [打印本页]

作者: 力克1    时间: 2019-5-13 01:54
标题: 订车啦!!!
在海王星跟uu间纠结,也看了好久(其实也就一个礼拜。),决定在耿老板这里拿下海王星,可惜白色的卖过了,只能灰色海王星了,期待我的星星早点到!
还有自己不会装车怎么办?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 我是大胸哥    时间: 2019-5-13 03:14
叫卖家安装好前轮再发货,用个大的货架装车就行了,这样你就省事很多,自己安装电瓶、后视镜跟尾箱这些很简单。

前轮你自己安装有些麻烦,要自备合适的工具,随车的工具不适用

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 风旋    时间: 2019-5-13 11:26
看到发货记录了

作者: 力克1    时间: 2019-5-13 13:30
我是大胸哥 发表于 2019-05-13 11:14
叫卖家安装好前轮再发货,用个大的货架装车就行了,这样你就省事很多,自己安装电瓶、后视镜跟尾箱这些很简...

哎呀  晚了已经  已经发货啦

作者: 我是大胸哥    时间: 2019-5-14 03:09
力克1 发表于 2019-05-13 21:30

如果你想自己安装那就得备好扳手等工具,不然就拉到卖摩托车的店铺找师傅帮忙安装了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: sky太阳    时间: 2019-5-15 05:14
我就喜欢灰色的

作者: 力克1    时间: 2019-5-17 03:27
力克1 发表于 2019-05-13 21:30

安装一般多少钱呀

作者: zhangwl1014    时间: 2019-5-17 06:03
什么型号,啥价格,我也在海王星跟UU之间犹豫呢

作者: 风旋    时间: 2019-5-19 11:20
什么价拿的

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2