摩托车论坛

标题: 入手国四佳御 [打印本页]

作者: 黑人啵    时间: 2019-4-22 06:02
标题: 入手国四佳御
4月19号入国四佳御13800裸车送护杠,抽奖400元现金,颜色:白蓝双色,敢问各路大神,贵吗?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: list00    时间: 2019-4-22 06:14
我4.20订车,车还没到,要求现场开箱。13500,送购置税送交强险,送护杠,护杠不要了给我个dio的尾箱。白色。

你400抽奖划算啊

作者: 愤怒的小白米    时间: 2019-4-22 06:17
真有钱 一万三千八买个110
作者: 黑人啵    时间: 2019-4-22 06:19
list00 发表于 2019-04-22 14:14
我4.20订车,车还没到,要求现场开箱。13500,送购置税送交强险,送护杠,护杠不要了给我个dio...

五本官网有活动抽奖啊,4月19到5月20,最低400元现金

作者: list00    时间: 2019-4-22 06:37
黑人啵 发表于 2019-4-22 14:19
五本官网有活动抽奖啊,4月19到5月20,最低400元现金

是不是付了全款才能抽奖啊,我只付了定金

作者: yxj93109    时间: 2019-4-22 06:46
愤怒的小白米 发表于 2019-4-22 14:17
真有钱 一万三千八买个110

别那么说 人家挣的钱爱买啥买啥  不是应该恭喜提车吗?山寨车也大把人在骑!

作者: yxj93109    时间: 2019-4-22 06:47
恭喜提车,佳御好车!话说再等2月是不是可以免购置税?

作者: 风雪飘情    时间: 2019-4-22 06:50
13800元的110排量,只有中缸才是水冷吧?
我只能说,土豪真多。
没动力,一切都是浮云呀!
别人电喷125跟这油耗也差不多,
13年就过期,这车半价的车,都能开到报废。
甲鱼 是最没性价比的   踏板
就是吐槽一下车,没针对人哦!

还有恭喜你提车!!!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: list00    时间: 2019-4-22 06:57
感谢楼上几位替咱们不值,特别理解你们担心我们当冤大头的心情。不过小甲鱼再贵也没贵几个钱。请楼上几位到特斯拉群里去拯救他们去,你们去了叫上我,我跟着一起骂。今早还烧了一辆呢!
作者: 风雪飘情    时间: 2019-4-22 07:07
list00 发表于 2019-04-22 14:57
感谢楼上几位替咱们不值,特别理解你们担心我们当冤大头的心情。不过小甲鱼再贵也没贵几个钱。请楼上几位到...

照这样说的话,甲鱼不就一个手机的价钱嘛,
可是当你在街头,被2000多元杂牌125踏板秒了。
那时候的感受吗?

作者: qw70599    时间: 2019-4-22 07:44
list00 发表于 2019-04-22 14:14
我4.20订车,车还没到,要求现场开箱。13500,送购置税送交强险,送护杠,护杠不要了给我个dio...

你是哪里的,还送购置税,交强险,我这里都是自己掏的1200购置税还有180+100的保险

作者: jhcdesign    时间: 2019-4-22 07:48
幸福呀!
作者: passwill    时间: 2019-4-22 08:53
每个人需求不一样,有人就城里代步,想要个省油省心的踏板,钱多钱少没要求。有人认为不值,买的人却无所谓,这就是差距。

作者: Dragon_han    时间: 2019-4-22 09:32
风雪飘情 发表于 2019-04-22 15:07
那时候...

应该就跟苹果手机被山寨机大喇叭秒了一个感觉吧

作者: 风雪飘情    时间: 2019-4-22 09:55
Dragon_han 发表于 2019-04-22 17:32
应该就跟苹果手机被山寨机大喇叭秒了一个感觉吧

误解了,
手机好,别人cpu至少好吧?
宝马奔驰开的比你慢,
是不是别人配置动力都比你好?
那叫不计较!
而你110的排量,别人秒你。
你就没底气了吧?
你计较的本钱都没有!!!

作者: pxgood    时间: 2019-4-22 09:56
13800等于原价一分钱也没少,买的贵了些,国四甲鱼利润非常高,会砍价的话还可以砍一千五到两千。还有国四的甲鱼没有国三那个品质了,骑一段时间你就知道了
作者: Dragon_han    时间: 2019-4-22 10:00
风雪飘情 发表于 2019-04-22 17:55
误解了,
宝马奔驰开的比你慢,
那叫不计...

有啥没底气的,山寨机喇叭好,可是我不在乎啊,我买手机又不是买喇叭的。一个道理啊,你一个同样的110加速秒我,我也不在乎啊,我骑着自己爽,又不是买来比赛的,累不累?差不了多少钱的东西还非得找出一个点比较一下才能找到存在感吗?没必要吧?自己开心就好啊

作者: 风雪飘情    时间: 2019-4-22 10:17
买手机不为cpu?
老年机足以。
买摩托不为动力?
电瓶车足以。
买汽车不为装B?
五菱面包足以。
找女人不为美色?
是女人就可以!

作者: BlackBery    时间: 2019-4-22 10:24
qw70599 发表于 2019-04-22 15:44
你是哪里的,还送购置税,交强险,我这里都是自己掏的1200购置税还有180+100的保险

保险180+100是包括哪些?你买商业险啦?

作者: bush992    时间: 2019-4-22 10:27
我们这便宜1000块,去年9月份买的,国四新佳御

作者: bj51666    时间: 2019-4-22 10:37
list00 发表于 2019-4-22 14:14
我4.20订车,车还没到,要求现场开箱。13500,送购置税送交强险,送护杠,护杠不要了给我个dio的尾箱。白色 ...

你的车优惠力度挺大

作者: BlackBery    时间: 2019-4-22 10:37
风雪飘情 发表于 2019-04-22 17:55
误解了,
宝马奔驰开的比你慢,
那叫不计...

有人买情怀,有人买口碑,有人买性价比,有人买称心如意,但买什么都没错,因为谁买谁花钱!

作者: 老知青95    时间: 2019-4-22 10:39
自己用着舒服就行,是不是楼主?国三甲鱼祝贺。

作者: 风雪飘情    时间: 2019-4-22 10:55
BlackBery 发表于 2019-04-22 18:37
有人买情怀,有人买口碑,有人买性价比,有人买称心如意,但买什么都没错,因为谁买谁花钱!

恩!这话,没毛病!

作者: qwaszx002597    时间: 2019-4-22 11:05
现在看这车越来越不值这个价。
作者: 明月林下    时间: 2019-4-22 11:18
现在这个价格可以选三阳fnx150了

作者: 无聊骑骑    时间: 2019-4-22 11:26
楼主不必在意别人的意见,花自己的钱买自己喜欢的东西就是幸福!

作者: passby    时间: 2019-4-22 11:36
个人喜欢就行,同国四佳御车主祝贺车友提车。

作者: RAMBO1999    时间: 2019-4-22 11:41
价格都差不多

作者: RAMBO1999    时间: 2019-4-22 11:43
风雪飘情 发表于 2019-04-22 14:50
我只能说,土豪真多。
别人...

喜欢就好啊

作者: 黑人啵    时间: 2019-4-22 11:43
list00 发表于 2019-04-22 14:37
是不是付了全款才能抽奖啊,我只付了定金

对,全款登记后抽奖

作者: 黑人啵    时间: 2019-4-22 11:44
我只能说,土豪真多。
别人...

谢谢,正解

作者: xiaoxiongwei888    时间: 2019-4-22 12:06
这价钱,我买幻影了哦!光阳动丽G150,也挺爽的!

作者: 云南赌王    时间: 2019-4-22 12:18
我只能说,土豪真多。
别人...

你没用过,虽然只是局部水冷,但他可以跑西藏,本人刚跑西藏回来,连续骑行10小时无热衰,跑起来无震动。一分钱一分货,此乃踏板界神车,无可比性。

作者: 王迎东    时间: 2019-4-22 12:19
好车

作者: 我爱法拉力    时间: 2019-4-22 12:23
卖的真贵,我是舍不得花这钱买这车!!

作者: sewey    时间: 2019-4-22 12:26
国四甲鱼的ECU控制是比较落后的。

作者: sewey    时间: 2019-4-22 12:28

作者: sewey    时间: 2019-4-22 12:37

作者: wuzhi5216    时间: 2019-4-22 12:55
个人喜欢而已,我也买了佳御,13600全部搞好15200

作者: 不止倾慕    时间: 2019-4-22 13:55
千金难买我喜欢

作者: blugman    时间: 2019-4-22 13:59
好车,为情怀买单也值得

作者: 無綫    时间: 2019-4-22 14:41
恭喜楼主提车,个人情况不一样,自己开心就好。

作者: 驶车唔讲心情    时间: 2019-4-22 14:51
恭喜水鱼提甲鱼
作者: mmamt    时间: 2019-4-22 14:55
没什么贵不贵,正价,自己喜欢就行。

作者: leeobba    时间: 2019-4-22 15:00
买车自己喜欢就好,喜欢就买,不喜欢就不买,你喜欢的别人不一定喜欢,别人喜欢的不一定你就喜欢,那到底谁对谁错?

楼主自己喜欢就好,恭喜提新车了。

作者: 黑人啵    时间: 2019-4-22 15:01
leeobba 发表于 2019-04-22 23:00
买车自己喜欢就好,喜欢就买,不喜欢就不买,你喜欢的别人不一定喜欢,别人喜欢的不一定你就喜欢,那到底谁...

谢谢

作者: 黑人啵    时间: 2019-4-22 15:01
驶车唔讲心情 发表于 2019-04-22 22:51
恭喜水鱼提甲鱼

谢谢

作者: PHIII    时间: 2019-4-22 16:21
那时候...

买的人都不心疼,看官反而替人家不值?心如刀割吗?

作者: 挖坑不填是美德    时间: 2019-4-22 17:23
我也刚提的车子  飞度3全水冷  12800 比甲鱼动力好 极速gps108   甲鱼声音小点  极速98gps   油耗都差不多   就是不知道5万公里以后会不会有差距了。 甲鱼口碑好  飞度3车主不多 需要时间沉淀了

作者: 奇行神舟    时间: 2019-4-22 18:52
那时候...

什么杂牌能秒佳御?

作者: yxj93109    时间: 2019-4-23 00:36
风雪飘情 发表于 2019-4-22 14:50
我只能说,土豪真多。

这话没毛病,老发动机估计还能卖个十年!

作者: yxj93109    时间: 2019-4-23 00:38
风雪飘情 发表于 2019-4-22 17:55
误解了,
宝马奔驰开的比你慢,

有些人买车只是为了代步,省心就好,毕竟要开好多年的,选择自己喜欢的没错。

作者: ssmmff    时间: 2019-4-23 05:02
买佳御的,估计都是以后打算跑318的,我也打算买辆

作者: ssmmff    时间: 2019-4-23 05:05
风雪飘情 发表于 2019-4-22 15:07
那时候的感受 ...

甲鱼能跑川藏线

作者: 好果果    时间: 2019-4-23 07:26
问了,好像全国都是这个价,便宜也是寥寥的

作者: list00    时间: 2019-4-23 08:07
挖坑不填是美德 发表于 2019-4-23 01:23
我也刚提的车子  飞度3全水冷  12800 比甲鱼动力好 极速gps108   甲鱼声音小点  极速98gps   油耗都差不多  ...

飞度3也考虑过。主要因为甲鱼积累的口碑太强大,毕竟有10多年口碑,确实故障极低,动力还够用。万元踏板,110,125基本差不多。最重要的是甲鱼马桶比飞度大很多,最终选了甲鱼

作者: along200506    时间: 2019-4-24 01:32
恭喜提车!话说买个车都有人喷,切记以后提车发帖报半价

作者: GL江湖柴缘    时间: 2019-4-24 02:03
车好就不贵,恭喜提车

作者: 李文杨    时间: 2019-4-24 02:58
yxj93109 发表于 2019-04-22 14:46
别那么说 人家挣的钱爱买啥买啥  不是应该恭喜提车吗?山寨车也大把人在骑!

嗯 支持 加油

作者: 李文杨    时间: 2019-4-24 03:01
风雪飘情 发表于 2019-04-22 18:17
买手机不为cpu?
老年机足以。
买摩托不为动力?
电瓶车足以。
买汽车不为装B?
五菱面包足以。
...

除了找女人 别的都没有毛病

作者: 楚狂国四佳御    时间: 2019-4-24 04:40
蓝白好看

作者: 人肉引擎盖    时间: 2019-4-24 04:57
买手机不为cpu?
老年机足以。
买摩托不为动力?
电瓶车足以。
买汽车不为装B?
五菱面包足以。
...

小米升仕特斯拉

作者: 落梦    时间: 2019-4-24 05:16
恭喜楼主,喜欢就好。走自己的路,自己高兴,开心就好

作者: 黑人啵    时间: 2019-4-24 05:52
落梦 发表于 2019-04-24 13:16
恭喜楼主,喜欢就好。走自己的路,自己高兴,开心就好

谢谢

作者: fdyl123    时间: 2019-4-24 08:21
论坛貌似3000-8000公里区间的报喜率不高,沉寂了

作者: xichubawang    时间: 2019-4-24 08:26
买手机不为cpu?
老年机足以。
买摩托不为动力?
电瓶车足以。
买汽车不为装B?
五菱面包足以。
...

说的好!

作者: 张健康    时间: 2019-4-24 09:14
自己喜欢就好,哪管别人说三道四的。有些人就是酸葡萄心理。

作者: 大庙屯的咸鱼    时间: 2019-4-24 13:24

作者: 摩托迷某用户    时间: 2019-4-24 14:45
感觉甲鱼性价比没有大家说的那么差,首先救命的abs,这个最少两千,还有水冷,这个最少两千!这样减完,价钱就差不多了。还有就是,你用上几年不喜欢了,卖的时候,会发现挺好卖的!

作者: sha5088    时间: 2019-4-24 18:10
文艺点讲·就是 吃不到的葡萄 都会认为比较酸···

不过还是稍微吐槽下 国产王八110 发动机不是ESP的  电喷也不是PGM-FI了··确实挺不给力的··
外观倒是 算 挺给力的··

要是 配置 和进口 王八125 一样··· 再贵点 我也会买··

国产王八 买车之前有考虑过···最后买的是  ESP 国四睿御··上好牌子13800··挺好的··至于那些 天天爱讲动力的·· ··
买几千块的UU 巧格 喜鲨 DIO U+啥的 就可以了··动力挺强的··

摩托车 保养好··骑13年 可以的··一年1000多 还好··

作者: sha5088    时间: 2019-4-24 18:23
再补刀一句!

恭喜楼主喜提新车!

还有送上一句 名言·估计 喷子就不会再来了··

上面是文艺的讲··
现在 通俗点讲:皇上都不急··太监急啥呢··

王八110 贵是众所周知的·· 贵了那么多年了··依然坚挺···
为啥还不便宜··其实总归是 大厂的 对彪车型少··· 也就是 大厂 都没往 小排水冷 上发力··
本田的尿性··你不发力 我就挤牙膏··· 受死的骆驼比马大···特定 情况下 毕竟是水冷···别的不讲··至少 人家 更换机油的 里程 都不是 普通风冷的 能比的···
按13年强制报废    实际后续维护成本 是低了··· 就是买入价格高了··
总之 在国内是 最能体会到一分钱一分货的··· 其实好的地方 只有体验过的人自己知道!
都买了·就没必要理会别人说什么了··

贵才是原罪·贵的东西 眼里就容不下 瑕疵···鸡蛋里面挑骨头 在所难免·

作者: sha5088    时间: 2019-4-24 18:54
风雪飘情 发表于 2019-4-22 18:17
买手机不为cpu?
老年机足以。
买摩托不为动力?

其实挺难为你的··

建议你这些话 还是少讲为妙···买摩托 真的都为动力??要动力买毛线踏板?这个价格 随便入个 跨骑 幻影150就好···动力虽然同级别不算出色··但是秒踏板有压力? 讲白了 人家就是为了普通代步 方便些··
再讲不为动力就买电瓶车? 对不起 续航也挺重要的··    电摩达不到  多数人需要的是长续航·比方说喜欢周末 小长途游玩下··或者 一些摩的和 送餐员也很看重续航··

在说直白难听点···UU动力是强···但我还是买睿御啊···UU我看不上就是这么简单··· ···
所以动力 真那么重要?那么重要的话 三阳125的动力也很强··为啥销量并不火?

买手机 CPU 也不是第一位···
操作系统 是第一位···
部分人 需要IOS···部分人需要 安卓··· 特殊软件和外挂 都是 得先挑系统··
系统不同··你CPU再强 有锤子用··
部分人需要 大电池 续航强···有些人 需要 尺寸小 携带方便··

蓝绿厂的手机这几年出货量很大···
同价位的话 CPU 包括运存什么的 对比其他厂商的 真的很强?

有些人喜欢颜值高的手机·· 每个厂商着重点不同 都有自己的卖点··
把CPU当第一位的·  非常强调CPU 和 GPU性能的 只是一小部分整天拿着玩游戏或跑分的···

还有··买四轮的干嘛就非得为了装 13?  
低调的M5  辉腾  红标思域 三菱EVO  等等车型 懂的人自然懂好在哪···上诉车型 我个人表示 我屌丝惹不起···
不懂的 不过是 几十万的 宝马5系装啥? 你开个帕沙特 你装啥· 甚至你开个 10几万的思域 嘚瑟啥、开个东南翼神 牛 B啥????
真懂和假懂的区别··   甚至一群人 看到吉利美人豹 都觉得 这车牛逼·肯定很贵···
还有好多 很低调的车型··比方 福克斯RS 高尔夫R
大众 R36
等等··车友们 有空罗列下··

如你所说 人家这些豪车的车主花大钱 买这些 车纯粹是为了低调··不显摆       到你这   不为装13显摆  买这些就成了智商检测了??你知道很多 越有钱的.越低调?···

还有很多真正有钱的·也不会 开一般的奔驰宝马 装13··   奔驰S级啥的普通百万级别轿车 都是 司机在开的···
有钱人··开超跑除外···
很多好车都是 给司机开的··那才叫 有 格调···B格才高···  自己开个 S600 去酒店 绝对存在这种可能  就是被保安或路人 误认为是 司机···整天开豪华轿车的 其实大多数是帮人开车+开车门的司机·这个电视剧 电影里面 和现实生活中的成功人士 不都是这样子? 各个国家领导人 的座驾B格都够高不?他们自己开不??··{:1_87:}
至于女人这东西···玩的话 另说···
真正娶回家过日子的···美色是否是第一位 自己惦念···

我这人不惺惺作态 比较直接 也不说假话··以上言论 没错我就是针对你的!

作者: 柳州小猪    时间: 2019-4-24 19:23
list00 发表于 2019-04-22 14:57
感谢楼上几位替咱们不值,特别理解你们担心我们当冤大头的心情。不过小甲鱼再贵也没贵几个钱。请楼上几位到...

作者: sha5088    时间: 2019-4-24 19:39
轻松一下···
发几张高能图片 各位看官乐一乐··

8275541D83E5112AB528A889F27CD5ED080590F0_size82_w640_h1115.jpeg (117.94 KB, 下载次数: 54)

3F833EFE6242857B0D589B19E74EE63FF68809D1_size80_w640_h840.jpeg (125.28 KB, 下载次数: 49)

037CA0D0D7888C4DE13F62C486B2E7DAA8879823_size103_w572_h1013.jpeg (159.92 KB, 下载次数: 53)

作者: huangheyuan    时间: 2019-4-24 23:51
楼主恭喜 别理那些沙雕,

作者: Dragon_han    时间: 2019-4-25 03:43
sha5088 发表于 2019-04-25 02:54
其实挺难为你的··

建议你这些话 还是少讲为妙···买摩托 真的都为动力??要动力买毛线踏板?...

哥们儿,难为你还写了这么多。我看上一个他回的我都不想说了,这就是观念的区别,跟他说不明白,。

作者: NEKO_9505    时间: 2019-4-25 14:17
懂的自然懂,不懂的说再多也没用。
所以别人问这车多少钱,
统一回复''两三千,两个油''

作者: 大鹏特色鸡炉    时间: 2019-4-25 14:34
这车好,声音独特,

作者: 风雪飘情    时间: 2019-4-25 15:12
sha5088 发表于 2019-04-25 02:54
其实挺难为你的··

建议你这些话 还是少讲为妙···买摩托 真的都为动力??要动力买毛线踏板?...

没意思跟你永无止境的争论。
看你写这么多,就回你几句吧。
摩托车不为动力????
看看他们玩大排跑摩旅的吧。
手机不为cpu???
那手机卡成啥了?能用?能玩啥?
系统在好,cpu不兼容,或兼容性差,
有毛用?
汽车不为装B,
你说的那些,扮猪吃虎的大马力车。
不是为了所谓的低调,然后显摆嚣张吗?
秋名山神车五菱宏光秒超跑?
不装B不改装的宏光试试?
本田思域秒800万以下豪车?
不装B不改装试试?
福克斯RS秒法拉利?
不装B?他斗啥?
高尔夫R尚酷等小钢炮?
他不装B是拿来买菜用的?
马云,迈巴赫,坐后排安逸不?
他不装B,不高调?
随便找辆车不行?
还更安全!
动力好的摩托,配置价格会差吗?
cpu好的手机,手机会差吗?系统会差吗?
大价钱装B的汽车,会差吗?
你不惺惺作态?只会歪理挣赢就行?
其实跟你较真时,我就已经输了。

作者: 风雪飘情    时间: 2019-4-25 15:26
我不懂,请教佳御车主,
七八千元能下地的摩托,
与佳御15000下地。的差距有多大?
佳御能去拉萨能跑长途,
其他车去不了吗?
佳御品质好?
其他车就开不到13年?
佳御跑的快,水冷稳定无热衰减?
其他125跟丢了吗?
对于我来说,佳御是好车没错,
但是对不起这价钱。

作者: sha5088    时间: 2019-4-26 19:02
皇上不急 急死太监··{:1_92:}{:1_92:}

作者: parmazj    时间: 2019-4-26 20:09
5万公里之后,就知道佳御的价值了,千金难买一个省心

作者: zyunqi1208    时间: 2019-4-27 04:55
关键是自己的用途。如果工作用,在市内,那太合适了。其一、别只看排量还要看扭矩。这车启动有力不输125CC,常有推背感;其二,耐操,我常年日晒雨淋,快十年没有问题,出门放心不会撂在路上;其三,轻巧灵活,十分方便。其四、大肚能容,,,,,,,。作为玩车,不太行。本人铃木125跨骑,川崎650大排均骑过的,嘿嘿

作者: crh380a    时间: 2019-4-27 07:09
国三甲鱼是上一代的lead   国外已经淘汰.国四甲鱼是五羊自己捣鼓出来。减配涨价。现款lead本田都不给

作者: parmazj    时间: 2019-4-27 07:49
crh380a 发表于 2019-4-27 15:09
国三甲鱼是上一代的lead   国外已经淘汰.国四甲鱼是五羊自己捣鼓出来。减配涨价。现款lead本田都不给

现款lead125给的话,至少2万人民币,买的人就更少了,喷子们又要高潮了,2万买一个125CC  ?

作者: 太艮人    时间: 2019-4-27 09:42
国三开了两台(第一台被盗),准备7月份再购一台国四。就喜欢车箱大,放得野多。

作者: rain504699    时间: 2019-4-28 01:20
风雪飘情 发表于 2019-4-22 17:55
误解了,
宝马奔驰开的比你慢,

说句实话,我很羞愧跟你是老乡。。。。。。每个人都有自己的喜好,有人爱国产车,有人爱进口车,甚至有人爱杂牌车;每个人心中都有一杆秤,可能在你看来有人花13800买个110不值,但很可能这10000多块钱只是那个买家一星期的零花钱,对你来说可能需要攒半年的费用。就好比有人买个10000块钱的iphone被很多人骂装逼一样,其实骂的人才是真正装逼的low货,仅此而已。希望没戳到你的痛处,没事多赚点钱吧,呵呵

作者: parmazj    时间: 2019-4-28 01:32
太艮人 发表于 2019-4-27 17:42
国三开了两台(第一台被盗),准备7月份再购一台国四。就喜欢车箱大,放得野多。

甲鱼的坐垫和后货架连接起来又平又长,感觉能坐5个成年人,不像有些踏板车,坐垫本来就短,后货架又短又不平,坐两个人都挤死了

作者: 风雪飘情    时间: 2019-4-28 04:30
rain504699 发表于 2019-04-28 09:20
说句实话,我很羞愧跟你是老乡。。。。。。每个人都有自己的喜好,有人爱国产车,有人爱进口车,甚至有人爱...

有你这种老乡真悲哀!
你这土鳖一星期赚多少呀?
一星期万把块零花钱,能买甲鱼?
在浙江的经济水平,买个甲鱼能装B?
谁买不起?谁家没轿车?
就这点钱?膨胀了?
马上五一了,有多少大排量机车党摩旅?
聊的是事,你到攻击人了?
不骂你这种傻B,还嚣张起来了?

作者: Dragon_han    时间: 2019-4-28 09:36
楼主这一石激起千层浪啊,哈哈哈哈

作者: 小老头驴行天下    时间: 2019-4-28 09:57
风雪飘情 发表于 2019-04-25 23:26
我不懂,请教佳御车主,
七八千元能下地的摩托,
佳御能去拉萨能...

这个就好比奔驰和捷达,都能开,感受是不一样的!

作者: 老北风9527    时间: 2019-4-28 10:25
兄弟 如果还没有提车 我建议提国三甲鱼  。因为国四已经不是传说的甲鱼了  。

作者: 無綫    时间: 2019-4-28 11:35
我已经提了国四甲鱼,走别人的路,让他们无路可走。

作者: 春天真的来了    时间: 2019-5-6 20:41
yxj93109 发表于 2019-04-22 14:47
恭喜提车,佳御好车!话说再等2月是不是可以免购置税?

我也在等这事。

作者: 春天真的来了    时间: 2019-5-6 23:43
总结一下大家的评论:公说公有理婆说婆有理,最后都没理!
为啥?吵起来了呗!!
何必呢?都冷静一下啊,别吵了,和为贵吗!

作者: 春天真的来了    时间: 2019-5-6 23:43
rain504699 发表于 2019-04-28 09:20
说句实话,我很羞愧跟你是老乡。。。。。。每个人都有自己的喜好,有人爱国产车,有人爱进口车,甚至有人爱...

你这说的更对,也戳到了我的痛点。为了这15500我攒了将近5年!但还是想入手!

风雪飘情 发表于 2019-04-25 23:26
我不懂,请教佳御车主,
七八千元能下地的摩托,
佳御能去拉萨能...

赶脚你这么说就有点抬杠了!。。。

作者: 天剑189    时间: 2019-5-7 01:36
贵,真的贵,   国四缩水还加价。

作者: 春天真的来了    时间: 2019-5-7 02:20
wuzhi5216 发表于 2019-04-22 20:55
个人喜欢而已,我也买了佳御,13600全部搞好15200

为啥北京要15500?也不知道免购置税后会不会便宜1000多?是不是我想多了?本来5.1期间想入手了,就等着这不确定的1000多优惠,才推到了7.1后。
盼给个建议啊。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2