摩托车论坛

标题: 天剑150国四 [打印本页]

作者: boxapple    时间: 2019-4-5 07:28
标题: 天剑150国四

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: zzzx    时间: 2019-4-5 07:45
机器白色的...

硕大的缸头...

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 粪发土墙    时间: 2019-4-5 10:57
我赶脚。。。没有国三的好看。。。。

作者: 酒一杯    时间: 2019-4-5 12:12
如果把大货架装上,还比较顺眼。{:1_92:}而且实用效能增大{:1_91:}

作者: 酒一杯    时间: 2019-4-5 12:14
zzzx 发表于 2019-4-5 15:45
机器白色的...

硕大的缸头...

比黑色的好看多了{:1_87:}

作者: 行者无踪    时间: 2019-4-5 14:37
庄稼人实用。好车呀
作者: zzzx    时间: 2019-4-5 14:44
酒一杯 发表于 2019-04-05 20:14
比黑色的好看多了{:1_87:}

我也比较喜欢银白色的涂装...万一哪里渗漏一目了然...

作者: 创我世界2019    时间: 2019-4-5 15:21
车把比小飞致舒服,油箱还比较多

作者: 扫雷班班长    时间: 2019-4-5 15:47
楼主什么地方呀??风景美如画呀!!!  心旷神怡!!!好向往!!!  这车怎么样,动力加速 ?上坡载人? 我也有点想换,!

作者: boxapple    时间: 2019-4-6 02:06
扫雷班班长 发表于 2019-04-05 23:47
楼主什么地方呀??风景美如画呀!!!  心旷神怡!!!好向往!!!  这车怎么样,动力加速 ?上坡载...

福建省福州市,80公里内加速顺畅,震动控制很好,骑着舒服

作者: 酒一杯    时间: 2019-4-6 03:11
zzzx 发表于 2019-4-5 22:44
我也比较喜欢银白色的涂装...万一哪里渗漏一目了然...

黑色的非常不经脏{:1_87:}沾点泥水一目了然{:1_92:}

作者: zzzx    时间: 2019-4-6 03:41
酒一杯 发表于 2019-04-06 11:11
黑色的非常不经脏{:1_87:}沾点泥水一目了然{:1_92:}

嗯...确实...如果掉漆更是惨不忍睹...

不过现在发动机掉漆的事件很少发生了...

作者: 东罗不败    时间: 2019-4-6 05:42
背景一颗大松树,南方的?
作者: l55144800    时间: 2019-4-6 06:59
粪发土墙 发表于 2019-04-05 18:57

越来越丑

作者: 摩者一卒    时间: 2019-4-6 07:37
1.6米身高的可以双脚着地吗

作者: likailong    时间: 2019-4-6 11:41
什么年代了,居然还是后鼓刹,厂家太不厚道了!

作者: 疙瘩汤gz    时间: 2019-4-6 12:01
摩者一卒 发表于 2019-04-06 15:37

我身高168,体重170,这车双脚前脚掌着地,单脚全部着地。

作者: 流年染白发    时间: 2019-4-6 13:00
多少大洋搞到的?楼主

作者: 光明的阳光    时间: 2019-4-6 14:26
一身蓝,尾箱都是蓝色,好看。这款车定位简单实用适合大众---请有些一说就要倒置前减震中置后减震,大轮胎,前碟后碟刹车等等的人,不要强迫这款车,难为这款车。你可以去选小飞致双碟款。还不满意你可以去选NK,隆鑫,力帆,等等满足你喜好的车。

建议天剑动力版做好质量,配置再实用点,4A电瓶不够用,原厂配大点的,留USB接口,留报警器接口,大灯换亮点的,如果可以原厂配好保险杠,大翻版货架(产品目录),价格加上去都行,反正都是要去装的,原厂配好,美观协调,安全性也比送烂瓜皮头盔实在,车主省去很多麻烦,还有后期摩托车一生的劳心费神的年审。听说豪爵就有一款原厂配上了产品目录的,审车不用拆这拆那的。

还有,呼唤出定位实用运动的伪越野版本,类似于天剑YBR125G,天剑K125KG越野版。还有太子版。

作者: 青春年少    时间: 2019-4-6 14:45
我刚打听了我们这9280送保险杠头盔乱七八糟的,我让他给我换成飞致150的100真空后胎加轮毂,大家说怎么样?办下来差不多1万了

作者: 乐享骑程    时间: 2019-4-6 15:44

作者: 乐享骑程    时间: 2019-4-6 15:48
青春年少 发表于 2019-04-06 22:45
我刚打听了我们这9280送保险杠头盔乱七八糟的,我让他给我换成飞致150的100真空后胎加轮毂,大家...

才提车跑了200多公里,办好牌照9500送4瓶机油保险杠,大货架

作者: 只爱美女    时间: 2019-4-6 17:54
轮胎太细了

作者: 小小菜鸟001    时间: 2019-4-6 19:58
真丑

作者: boxapple    时间: 2019-4-6 21:51
流年染白发 发表于 2019-04-06 21:00
多少大洋搞到的?楼主

裸车8600,送尾箱、碟锁

作者: boxapple    时间: 2019-4-6 21:54
摩者一卒 发表于 2019-04-06 15:37

我173cm,体重162斤,双脚刚好着地

作者: 喜欢玩摩托车    时间: 2019-4-7 02:23
现在的摩托车造型都像变形金刚 大灯包括发动机都像变形金刚了 哈哈哈

作者: 深蓝YMH    时间: 2019-4-7 03:09
祝贺新车

作者: 小排量低糖    时间: 2019-4-8 13:11
我是天津的,这边实体店报价8980元,国4电喷,什么都不送,想入手,还在犹豫中

作者: 回忆总是想哭    时间: 2019-4-8 13:37
小排量低糖 发表于 2019-04-08 21:11
我是天津的,这边实体店报价8980元,国4电喷,什么都不送,想入手,还在犹豫中

我有一辆黑色、120公里、买回来、家长不给骑、可考虑一下、手机支架、USB、报警器、双闪、都已上车、

作者: 疾行无风    时间: 2019-4-8 13:59
我挺喜欢的。
PS:吐槽下网页打开太慢,怎么搞的。

作者: 东罗不败    时间: 2019-4-8 17:50
已经没有雅马哈的神韵了。
作者: 平常心1028    时间: 2019-4-8 23:53
和豪爵的做工相比真的是一塌糊涂,绿色纸垫裸露,平叉上面有两个孔,下面无孔,水和泥土进去时间久了生锈腐蚀,细节不能看,真的是买发动机送车架,还有发动机左边的偏盖上的小圆盖也省了,怎么调气门间隙

作者: 草场羊    时间: 2019-4-9 01:26
建设的国四车还敢买吗?建设一代比一代质量差!国四飞致已经比国三毛病多多了!刚刚冒头的国四大飞就毛病不断!建设也许摩托车行业打算要全部关张了吧?

作者: 狼人宝贝    时间: 2019-4-9 02:21
boxapple 发表于 2019-4-6 10:06
福建省福州市,80公里内加速顺畅,震动控制很好,骑着舒服

是去宦溪的路吗?我也在福州,你的车哪买的?福州没有门店啊

作者: boxapple    时间: 2019-4-9 03:48
狼人宝贝 发表于 2019-04-09 10:21
是去宦溪的路吗?我也在福州,你的车哪买的?福州没有门店啊

闽清县

作者: 小排量低糖    时间: 2019-4-10 05:50
回忆总是想哭 发表于 2019-4-8 21:37
我有一辆黑色、120公里、买回来、家长不给骑、可考虑一下、手机支架、USB、报警器、双闪、都已上车、

...

你的车想出手吗?你是哪里的?

作者: 回忆总是想哭    时间: 2019-4-10 12:29
小排量低糖 发表于 2019-04-10 13:50

合肥的、

作者: 回忆总是想哭    时间: 2019-4-10 12:30
小排量低糖 发表于 2019-04-10 13:50

想出、合肥的,

作者: dongan95    时间: 2019-4-23 04:39
喜欢玩摩托车 发表于 2019-04-07 10:23
现在的摩托车造型都像变形金刚 大灯包括发动机都像变形金刚了 哈哈哈

没有原来大灯剑王好看。

作者: 沃夫    时间: 2019-4-23 07:18
这个车也不错,在我候选名单中。本来想买190x,别人说个子高骑那个不合适,底盘低。

作者: 雅马哈清远    时间: 2019-5-11 11:30
8680碟刹真的很便宜

作者: 有思想的蚂蚁    时间: 2019-5-11 12:29
候选名单中,优点:前震保护套,载重后货架,15.4升的邮箱,配飞致发动机(穿越新藏线无人区必备)。,适合带人的后座。
缺点:大灯不亮(马大哈都这样),去西藏很少有走夜路的,不是真空胎(轮毂轮胎买的时候能换成飞致150的更好),车把没有平衡块(装护手不方便),这车注重实用。
不在乎载重后货架和舒适后座的买飞致150也很好。

作者: 何云上    时间: 2019-5-26 12:50
不错的车。

作者: 风吹过的感觉    时间: 2019-5-26 13:33
boxapple 发表于 2019-04-07 05:51

楼主谈谈这车骑行感受吧,准备入手,原车轮胎什么牌子的,真空胎吗?

作者: 海南船长    时间: 2019-5-26 14:34
同款灰色路过

作者: boxapple    时间: 2019-5-27 14:08
风吹过的感觉 发表于 2019-5-26 21:33
楼主谈谈这车骑行感受吧,准备入手,原车轮胎什么牌子的,真空胎吗?

感觉嘛,说不来,读书少,不太会表达,前段加速还行。这车我买来主要是爬山的,底盘高,续航好。轮胎嘛,是带内胎的,我自己加了瓶自补液。骑出去放心点。

作者: 云在青天水在瓶    时间: 2019-12-12 14:07
boxapple 发表于 2019-04-07 05:51

请问裸车8600是哪里?

作者: benjiamin    时间: 2019-12-15 11:10
青春年少 发表于 2019-4-6 22:45
我刚打听了我们这9280送保险杠头盔乱七八糟的,我让他给我换成飞致150的100真空后胎加轮毂,大家说怎么样? ...

太值了,还省去不少麻烦

作者: lilin8010    时间: 2020-1-19 12:17
这款车发动机和小飞致是一样
请问楼主发动机发热或者跑长途热衰严重吗?

作者: 摩友22589544    时间: 2021-5-22 12:41
光明的阳光 发表于 2019-04-06 22:26
一身蓝,尾箱都是蓝色,好看。这款车定位简单实用适合大众---请有些一说就要倒置前减震中置后减震,大轮...

翻板货架 农用车的赶脚

作者: FYJCZLS    时间: 2021-5-24 01:17
很想入手这款车,就是觉得座高太高了

作者: 卅年情迷    时间: 2021-5-28 03:14
粪发土墙 发表于 2019-4-5 18:57

对比过确实国三的好看。

作者: opop1988    时间: 2021-5-29 14:51
还是不错的

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2