摩托车论坛

标题: E照现在在哪里学啊 价格如何 [打印本页]

作者: sanmao1979    时间: 2019-3-12 02:37
标题: E照现在在哪里学啊 价格如何
如提  求指教  本人上海嘉定

作者: 时尚的老农夫    时间: 2019-3-12 02:49
无锡学的   有点贵

作者: carollay    时间: 2019-3-12 02:50
上海么,一般就3家, 金球,军体和大众驾校,
价格么,金球最便宜,但是学出来如果你买挡车的话可能会觉得吃力,感觉就跟没学过似的,要自己去摸索
军体稍微贵一点点,大众驾校最贵要2600,因为用的车子好。

作者: 真的很无聊    时间: 2019-3-12 03:07
金球便宜,简单点,技术可以买车去路上慢慢练

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: flyto21cn    时间: 2019-3-12 03:58
上海太贵了,看了下2200、2500的样子,太黑了!C1才五六千,用的教练车和所需教时远远高于E,真贵的没有道理,没有天良。
作者: silentrock    时间: 2019-3-12 04:18
flyto21cn 发表于 2019-3-12 11:58
上海太贵了,看了下2200、2500的样子,太黑了!C1才五六千,用的教练车和所需教时远远高于E,真贵的没有道 ...

C1学费5,600,进小路考场地模拟的费用还不包。有的驾校科目二、三挂掉一次还要再付个1,2000的学费。你回过头跟摩托比还是摩托便宜。毕竟场租和车辆损耗费用也是有的,教练工资和驾校的利润也是要考虑的。

作者: carollay    时间: 2019-3-12 05:04
上海太贵了,看了下2200、2500的样子,太黑了!C1才五六千,用的教练车和所需教时远远高于E,真贵的没有道 ...

贵啥啊,我学c1的时候是最贵的时候,8000多的学费,青浦学的。 摩托车学的D照,3200

作者: 维克多朱子宙    时间: 2019-3-12 05:08
作者: sanmao1979    时间: 2019-3-12 05:52
carollay 发表于 2019-3-12 10:50
价格么,金球最便宜,但是学出来如果你买挡车的话可能会觉得 ...

好的谢谢了

作者: sanmao1979    时间: 2019-3-12 06:00
价格么,金球最便宜,但是学出来如果你买挡车的话可能会觉得 ...

金球在哪里学的  ,有电话什么的吗,技术 不用练得  本来溜得很

作者: 80038155    时间: 2019-3-12 12:27
广中路那家很好,包出驾驶证

作者: hljandzzj    时间: 2019-3-12 12:50
看来c1.楼主所知甚少,呵呵
作者: 苗条的死胖子    时间: 2019-3-12 13:08
sanmao1979 发表于 2019-3-12 14:00
金球在哪里学的  ,有电话什么的吗,技术 不用练得  本来溜得很

金球驾校在吴宝路899弄8号   电话54797998 只收现金

作者: lunner    时间: 2019-3-12 14:09
小昆山 2220 上周报的名

作者: hljandzzj    时间: 2019-3-12 16:41

你对c1的行情貌似是不了解,
作者: flyto21cn    时间: 2019-3-13 06:58
hljandzzj 发表于 2019-3-13 00:41
你对c1的行情貌似是不了解,

呵呵,我去年刚拿到驾照,行情不了解?

小区路边的驾校门店报名,全包6千,驾校再没收过一分钱。模拟费加起来花了1千,没有补考过,总共花了7千,一周两次,连续8个月。

摩托车需要8个月这么长时间?一辆破摩托车千把块钱能和几万块钱十万块钱的汽车比价格?

作者: flyto21cn    时间: 2019-3-13 06:58
hljandzzj 发表于 2019-3-12 20:50
看来c1.楼主所知甚少,呵呵

当我没有C1么?

作者: kp10000    时间: 2019-3-13 11:24
军体还行

作者: hljandzzj    时间: 2019-3-13 12:27
flyto21cn 发表于 2019-3-13 14:58
当我没有C1么?

现在什么行情,同事顺便问问,想学
作者: hljandzzj    时间: 2019-3-13 12:31
你那个什么驾校?是正规上海的驾校吗?我小区门口发廊的大厅里放了个驾校的桌子,写这样子价钱的。不清楚是否考试在上海还是江苏。另外一个事,你的万元摩托车破还是不破,我没兴趣了解。
作者: happy780120    时间: 2019-3-13 13:38

还有康桥的申浦驾校,我就是那边增驾的

作者: happy780120    时间: 2019-3-13 13:40
carollay 发表于 2019-3-12 13:04
贵啥啊,我学c1的时候是最贵的时候,8000多的学费,青浦学的。 摩托车学的D照,3200

98年F照500块,99年B照2500块路过。。。。。。

作者: daweipu    时间: 2019-3-13 13:48
申浦2500

作者: flyto21cn    时间: 2019-3-13 16:35
hljandzzj 发表于 2019-3-13 20:27
现在什么行情,同事顺便问问,想学

上海正规驾校,说6千全包就是6千全包(当然模拟费这些不包括),没有任何学时限制,教练态度正常,不收任何东西,不接受请客(你自己维护关系另外算)。

我科目二没把握练了四个月才去考,每周练习两次,时间、油耗都不小,驾校、教练半句闲话都没有。

能做到这样,算是可以了。

作者: carollay    时间: 2019-3-14 02:11
happy780120 发表于 2019-3-13 21:38

我知道啊,但lz说了他在嘉定啊,总不见得嘉定跑去浦东吧,忒远了。。。

作者: 时尚的老农夫    时间: 2019-3-14 02:17
carollay 发表于 2019-3-14 10:11
我知道啊,但lz说了他在嘉定啊,总不见得嘉定跑去浦东吧,忒远了。。。

我也是嘉定,果断外地,费用么就流点一周换好上海驾照。哈哈哈哈

作者: 大飞猪    时间: 2019-3-19 08:54
2002年考得F照  多少钱忘记了  2012年想骑黄牌车了  淘宝1500买的
E照  拿到手当天转回上海。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 马不停蹄的忧伤    时间: 2019-3-21 01:40
小昆山 昨天刚报名 E照 2200+110

作者: 牛奶有毒    时间: 2019-3-21 03:42
我是C1是16年正好在公司派到常州呆了几个月学的 好像也就三四千块钱...那边教练也挺好也没送烟什么的 说来惭愧学车那会还抽教练的烟...

作者: z15102147773    时间: 2019-3-22 21:47
作者: kelry516    时间: 2019-4-1 07:23
各大驾校都用的什么车

作者: jackychan09    时间: 2019-4-1 07:47
推荐七宝金球,快速又便宜!通过率几乎百分百!
作者: 恐龙头    时间: 2019-4-1 17:29
时尚的老农夫 发表于 2019-03-14 10:17
我也是嘉定,果断外地,费用么就流点一周换好上海驾照。哈哈哈哈

现在还能换吗?

作者: 恐龙头    时间: 2019-4-1 17:30
马不停蹄的忧伤 发表于 2019-03-21 09:40

哪家啊?怎么换上海的

作者: redfanta    时间: 2019-4-3 05:33
注销原籍+暂住证+外地照+转回沪,然后蓝牌现在据说外地学的驾照还不一定申请的出(驾照转籍、注销记录都查得到)。具体操作如何还得问黄牛

作者: 13651879335    时间: 2019-9-4 08:26
嘉定恒通驾校2200元另加体检110元,塔新路报名,曹新路基地练车,相当方便,我正在增驾E照中。。。。。。。。

作者: ananan9173    时间: 2019-9-6 03:46
松江小昆山驾校,直接学F照。2200左右。夯师傅人不错。。。

作者: 熏拉丝    时间: 2019-9-11 07:39
carollay 发表于 2019-03-12 13:04
贵啥啊,我学c1的时候是最贵的时候,8000多的学费,青浦学的。 摩托车学的D照,...

我青浦9500学的,历史最高峰

作者: 排骨又来了    时间: 2019-9-23 00:30
金球e照1900元不用借车,全包85元体检自己交

作者: 排骨又来了    时间: 2019-9-23 00:33
排骨又来了 发表于 2019-09-23 08:30
金球e照1900元不用借车,全包85元体检自己交

11月有一起去学车的吗

作者: 王大民    时间: 2019-9-23 00:49
个人意见考D

作者: 阿叁    时间: 2019-9-23 02:53
lunner 发表于 2019-03-12 22:09
小昆山 2220 上周报的名

我也小昆山,刚报名,兄弟考试严格不?

作者: 过客君    时间: 2019-9-23 09:03
本人军体出来的,所谓的练习都是应付考试的。
交规还是要看看

作者: 江文良    时间: 2019-9-23 16:20
我7年前昆山学的,E照600元,黄牛电话我有,如果你有C1照,要转到昆山才能增驾。

作者: 长啸叹风尘    时间: 2019-9-23 16:32
江文良 发表于 2019-09-24 00:20
我7年前昆山学的,E照600元,黄牛电话我有,如果你有C1照,要转到昆山才能增驾。

现在还能去昆山考不?

作者: JasonMRu    时间: 2019-9-24 03:59
现在嘉定也可以学E了。嘉定恒通,就在嘉定换驾照的地点边上,同一幢楼

作者: 红裤衩(吴邪)    时间: 2019-10-30 04:30
happy780120 发表于 2019-3-13 21:40

95年F照90元路过,哈哈没有再便宜的了

作者: 风火摩友    时间: 2019-10-30 04:49
上海华茂机动车驾驶员培训有限公司.地址.顾新路388号2000元

作者: 小路    时间: 2019-11-4 09:04
happy780120 发表于 2019-03-13 21:40

为什么98年要500,我99年考的E 410元,含350的培训费跟60元的饭费

作者: 小路    时间: 2019-11-4 09:05
时尚的老农夫 发表于 2019-03-14 10:17

外地转上海驾照不是不能上篮C么

作者: jackychan09    时间: 2019-11-6 05:43
金球快速!

作者: eli99    时间: 2019-11-6 23:09
排骨又来了 发表于 2019-9-23 08:33
11月有一起去学车的吗

我是安亭汽车城去金球学E的,明天(2019 年 11 月 8 日)考试,不知道会通过不的,我是 2019 年 10 月 8 日报名,1900 元支付宝付款, 等明天我再来回复这条信息哦.

作者: sjmou    时间: 2019-11-7 05:22
奉贤区的E照哪里学啊

作者: 新年新气象    时间: 2019-11-7 06:11
都离高桥都点远啊!哪位知道大约要去几次?从报名到拿到照,要多久?谢谢!

作者: starwave_zoe    时间: 2019-11-7 06:53
eli99 发表于 2019-11-7 07:09
我是安亭汽车城去金球学E的,明天(2019 年 11 月 8 日)考试,不知道会通过不的,我是 2019 年 10 月 8 日报 ...

我是上一周考的,同一批里有好几个人没过,交了补考费让他们三周后再去考。

作者: sjmou    时间: 2019-11-8 01:02
奉贤的只能去闵行区学吗?

作者: eli99    时间: 2019-11-8 02:45
starwave_zoe 发表于 2019-11-7 14:53
我是上一周考的,同一批里有好几个人没过,交了补考费让他们三周后再去考。

说不定我们在一起练车过,我今天考试通过了,下周三拿 E 照.

作者: starwave_zoe    时间: 2019-11-8 02:47
eli99 发表于 2019-11-8 10:45
说不定我们在一起练车过,我今天考试通过了,下周三拿 E 照.

加个微信吧
starwavezoe

作者: eli99    时间: 2019-11-9 01:26
江文良 发表于 2019-9-24 00:20

请帮忙把黄牛电话给我,我也有人目前是昆山驾驶证, 与居住证.他想去增驾E

作者: happy780120    时间: 2019-11-21 05:47
sjmou 发表于 2019-11-8 09:02
奉贤的只能去闵行区学吗?

星火农场那边的驾校也能考E照

作者: 牦牛毛官    时间: 2020-1-10 13:40
路过看看

作者: 我有弯梁    时间: 2020-1-18 20:38
silentrock 发表于 2019-3-12 12:18
C1学费5,600,进小路考场地模拟的费用还不包。有的驾校科目二、三挂掉一次还要再付个1,2000的学费。你 ...

你们学摩托车有教练,都教的什么内容?我那里只考完交规后,来了个人指着老远的场地,把考试要求和注意亊项讲一遍,然而一指旁边小踏板:有想练的自己去走几圈,不想练的可以回家,别忘考试日期来参加考试。

作者: silentrock    时间: 2020-4-11 02:50
我有弯梁 发表于 2020-1-19 04:38
你们学摩托车有教练,都教的什么内容?我那里只考完交规后,来了个人指着老远的场地,把考试要求和注意亊 ...

差不多啊。就教你捏离合换挡,刹车要先刹车再捏离合之类。教完么自己练去了。

作者: 我有弯梁    时间: 2020-4-11 07:11
silentrock 发表于 2020-4-11 10:50
差不多啊。就教你捏离合换挡,刹车要先刹车再捏离合之类。教完么自己练去了。

靠,竟然还有人教!我学完交规,一组人只发一辆小踏板,想练的自己练去,不愿练的自己回家。考试那天准时来就OK。考试那天倒是讲了些考试技巧和要点及注意事项

作者: 荡邪神大人    时间: 2020-4-13 01:45

浦东的申浦还有一家也可以学的

作者: 吴俊熙    时间: 2020-4-13 01:57
马不停蹄的忧伤 发表于 2019-03-21 09:40

小昆山贵了  我军体2000

作者: silentrock    时间: 2020-4-13 03:32
我有弯梁 发表于 2020-4-11 15:11
靠,竟然还有人教!我学完交规,一组人只发一辆小踏板,想练的自己练去,不愿练的自己回家。考试那天准时 ...

一组人才一部车?军体是一人一部。教练教好自己去练了。练不练教练也不管。

作者: 晶蓝    时间: 2020-4-13 07:51
carollay 发表于 2019-03-12 13:04
贵啥啊,我学c1的时候是最贵的时候,8000多的学费,青浦学的。 摩托车学的D照,...

C13800,E2500

作者: 晶蓝    时间: 2020-4-13 07:51
happy780120 发表于 2019-03-13 21:38

现在还多了个光明

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2