摩托车论坛

标题: 752S合肥试驾了一把 [打印本页]

作者: JBL2013    时间: 2018-12-1 10:04
标题: 752S合肥试驾了一把
早上在合肥试驾了500C、和752S,天气不咋好,雾霾严重,没拍到好照片。
试驾车估计已经是量产版了,与巴厘岛发布的相比,增加了转向阻尼器,排气管改成了炮筒形式。
阻尼器据说是个好东西,排气管也是我喜欢的样式。
坐高的话,我身高171,毫无压力,哈哈哈
我这加藤鹰的握离合指法对不对?各位老狼

看我这个前脚掌基本都着地了。

现场模特,腿长,骑这个应该没压力。

现场场面和试驾场地挺大的,人也挺多。

这个251也是个美女模特。

500C的模特是个大老爷们,我就没拍,防止你们搞基。

索尼专业录音设备录了排气声音,但是后来听,发现被现场音乐毁了。

前轮子,没啥好看的,天气太渣,我8P拍的一般,不带Ai,大家凑合看。

这种炮筒排气管,我可能喜欢些,没法忍受巴厘岛那个全是焊粑粑的

后减震特写

发动机前半截特写

其他照片就没拍了,有点小视频,等下发优酷。
现场高的矮的都试驾了,好像没什么人吐槽坐高。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: therock    时间: 2018-12-1 10:14
作者: gs-bear    时间: 2018-12-1 10:15
左侧水管是否挡住机油观察窗?是和发布会还是和网站图片相同?502C坐高准确值是多少?

作者: 死了都要飙    时间: 2018-12-1 10:21
gs-bear 发表于 2018-12-1 18:15
左侧水管是否挡住机油观察窗?是和发布会还是和网站图片相同?502C坐高准确值是多少?

看上去依然是挡住的,而且后座脚踏左窄右宽,这两个缺陷真是逼死强迫症,这车发动机形式我是非常喜欢的,我以前有MT07,这车有点MT07的感觉

作者: atuhuihui    时间: 2018-12-1 11:35
真真正正把质量做到极致,不必试驾也是市场的好产品,光靠市场营销和广告?

作者: JBL2013    时间: 2018-12-2 05:08
gs-bear 发表于 2018-12-01 18:15

这个水冷确实与官方图片不一致,你不说我还没看出来。
估计是加强了水冷散热吧

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: JBL2013    时间: 2018-12-2 05:10
https://v.youku.com/v_show/id_XMzk0NTMwNDM0MA==.html?sharekey=4f1871732b6ea39768f2cc405925259c4
优酷视频链接

作者: guomingfly    时间: 2018-12-5 04:21
钱江新出这几个车都还不错,挺好

我更关心下一批的幼狮800

作者: 图谋不轨    时间: 2018-12-5 05:50
我想骑这模特~~啊不对,我想摸这长腿,不是不是,我想~~~算了不回复了

作者: 48233149    时间: 2018-12-5 06:08
骑行感受怎么样?
作者: JBL2013    时间: 2018-12-5 12:20
48233149 发表于 2018-12-5 14:08
骑行感受怎么样?

大排经验不足,感觉752S骑行挺好,跟我的狒狒125差不多。低速稳,震动小,再没啥感受了。黑色的我不喜欢,所以也没多研究。302S和502C的做工感觉还是比752S差一些

作者: 不止当下的苟且    时间: 2018-12-21 02:29
期待大排量巡航车

作者: 逆清尘    时间: 2018-12-21 02:56
图谋不轨 发表于 2018-12-5 13:50
我想骑这模特~~啊不对,我想摸这长腿,不是不是,我想~~~算了不回复了

帮主,品味太差了吧。

作者: 邓连杰    时间: 2018-12-21 05:03
这车的发动机内部做工实在不敢恭维谁买谁知道

作者: zzzx    时间: 2018-12-21 06:37
图谋不轨 发表于 2018-12-5 13:50

一定是输入法联想的锅...

作者: 图谋不轨    时间: 2018-12-21 07:13
zzzx 发表于 2018-12-21 14:37
一定是输入法联想的锅...

正确!这是官方解释,没毛病老铁

作者: zzzx    时间: 2018-12-21 08:04
图谋不轨 发表于 2018-12-21 15:13
正确!这是官方解释,没毛病老铁

根据推测 你的原话是

我想骑这摩托 和 我想摸这个插头

作者: angel-mini    时间: 2018-12-21 09:58
知道752 比幼师500小多少知道么?狮子800与752 同平台应该与752大小一致!现在想知道752 比幼师500体量到底大多少
我身高183.

作者: 小瓶盖啊    时间: 2018-12-21 11:02
这模特骑起来感觉咋样……
咳咳错了,是车车

作者: 风的一滴眼泪    时间: 2018-12-28 07:59
小瓶盖啊 发表于 2018-12-21 19:02
咳咳错了,是车车

作者: 淮安GW摩友    时间: 2019-1-5 07:53
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

作者: paulhu    时间: 2019-1-5 11:05
小瓶盖啊 发表于 2018-12-21 19:02
咳咳错了,是车车

腰细腿长屁股大,好车

作者: JBL2013    时间: 2019-1-5 11:18
paulhu 发表于 2019-01-05 19:05
腰细腿长屁股大,好车

应该也好骑!说好的12月底可以提车,现在啥消息没有了

作者: eve789eve    时间: 2019-4-1 08:53
能加几张水箱水管细节照吗?听说水箱水管和之前展示的有改动!

作者: satanainy    时间: 2019-4-1 14:39
车架焊接。。。感觉和杜卡迪差不多,但是怎么就觉得没杜卡迪处理的好呢?

作者: 爱尔兰风琴    时间: 2019-4-1 14:45
1.外形不错
2.终于不是整车绿色螺丝了

作者: kimihyj    时间: 2019-4-2 03:16
邓连杰 发表于 2018-12-21 13:03

18年底还没量产上市呢,怎么就已经知道发动机内部做工了。。。如此没头没脑的为了黑而黑,实在不敢恭维

作者: 镜子大师    时间: 2019-4-2 08:03
作者: 邓连杰    时间: 2019-4-5 05:40
kimihyj 发表于 2019-4-2 11:16
18年底还没量产上市呢,怎么就已经知道发动机内部做工了。。。如此没头没脑的为了黑而黑,实在不敢恭维

贝纳利的600和幼狮500我都打开修过内部,不相信的话我给你看看照片不用?

作者: 邓连杰    时间: 2019-4-5 05:44

放油螺丝磁铁上的铁屑更别提了,这个是我亲自修车拍的,不信你可以买贝纳利骑骑试试。

作者: 热河胖子    时间: 2019-4-6 12:47
这车一国产,也就剩个名了,其他的就别当真了。图一里右手捏前刹指法正确,左手捏离合这指法就不行了,无名指垫着,离合分离不到位。个人拙见

作者: 悄悄跟踪你吧    时间: 2019-4-7 04:56
我听说钱江很垃圾,不知道是真的嘛?

作者: 淮安GW摩友    时间: 2019-4-7 07:08
大魔鬼是辆好车啊

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 坠落DE雨意    时间: 2019-4-30 16:31
这车现在算上市了没有

作者: 北京老小伙    时间: 2019-6-21 02:58
邓连杰 发表于 2018-12-21 13:03

发动机内部?你是修理工?谁会在乎内部做工?外部看得过去就行了,内部管它呢,只要抗造不就得了!
作者: 等车7个月的752s车主    时间: 2019-7-2 09:37
质量真的差。。现在想退车的一大堆

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2