摩托车论坛

标题: 隆鑫无极VOGE 500R街车初体验 [打印本页]

作者: 天涯一孤客    时间: 2018-10-12 14:06
标题: 隆鑫无极VOGE 500R街车初体验
      初次看见无极VOGE 500R,是在婺源梦里老家摩友聚会现场的展棚里,当时就
被小小的惊艳了一把,只是当时由于比较忙,都没仔细的研究一下,后来把500R
拉来给两漂亮妹纸拍照,()各位看官想看漂亮妹纸的照片?没问题!请多多关注
本帖,本人将在时机合适的时候放出漂亮妹纸的照片。)也是拍的匆匆忙忙,没有
满意的作品,非常遗憾。

无极VOGE 500R,是隆鑫旗下全新定位的高端机车品牌,也是无极推出的第一
款500ml级别运动型街车,整体造型给人亲近的感觉,不张扬,不激进,但是非常耐
看。

作者: 天涯一孤客    时间: 2018-10-12 14:12
无极VOGE 500R整车车身紧凑,坐高不高,对于我这种167cm身高的人来说,双脚基本能着地,撑住她还是没问题的。

作者: 天涯一孤客    时间: 2018-10-12 14:22
无极500R采用的是倍耐力的轮胎,轮胎规格为120/70ZR17

后轮使用的是16/60ZR17的轮胎

作者: 天涯一孤客    时间: 2018-10-12 14:22
前轮是双碟刹盘,活塞卡钳为口碑极佳的日清卡钳,高配版还配备了BOSCH的ABS防抱死系统,大大提高了VOGE 500R的安全性能。

后轮为单盘碟刹,同样使用的是日清的活塞卡钳。

作者: 天涯一孤客    时间: 2018-10-12 14:23
说明一下,这台无极VOGE 500R是工程样车,在全国周游了一大圈后才来到我手上的,那些试驾过她的人太不爱惜车了,弄的全身都是外伤,请看官不要在意那些人为造成的外伤,伤痕累累的,俗话说,不是自家的孩子不心疼,哎……

水冷散热器。

作者: 天涯一孤客    时间: 2018-10-12 14:24
离合把手,小圆盘上有1、 2、 3、 4四个数字,本人没有去试着动它,估计是调整离合行程的吧?要是说错了,各位看官请指正。

超车开关,这个是实用配置,碰上那些不良司机占道或是不关远光灯的,我闪……

曾经我们熟悉的大灯开关位置,貌似换了一个功能,由于这个开关不知道被哪个坏家伙弄坏了,害的我现在也不清楚这个开关有几个功能,本人废了老大的劲扳动了一档,效果是双闪,至于大灯开关,抱歉我没找到,请原谅我的无知,我是真的没找到,我只知道,现在的状态是店门打开后大灯直接点亮,莫非这是向欧洲看齐?为了骑手安全取消了大灯开关?如果真是这样也好,省得汽车在路上不记得打开大灯。

作者: 天涯一孤客    时间: 2018-10-12 14:24
一台车的心脏,当然是发动机了,无极VOGE 500R搭载的是隆鑫自主研发的水冷DOHC四气门异步双缸发动机,采用六档变速和BOSCH电喷系统,实际排气量471ml,最大功率35kW(8500r/min),最大扭矩43N.m(7500r/min)

作者: 天涯一孤客    时间: 2018-10-12 14:25
链条牙盘。

作者: szb314    时间: 2018-10-13 02:36
排气管氧传感器来几张照片

作者: 湘C子弟    时间: 2018-10-13 02:43
单油门线?
作者: 郭德纲    时间: 2018-10-13 02:54
就怕小毛病多
作者: 死了都要飙    时间: 2018-10-13 02:59
天涯一孤客 发表于 2018-10-12 22:24
庭院外的也占了

这车很不错,为隆鑫点赞,国产车的外形设计上来了,做到了协调美观,中排双缸,的优点很多,紧凑,轻巧,省油,发热小,中排双缸是个好东西

作者: 死了都要飙    时间: 2018-10-13 03:00
湘C子弟 发表于 2018-10-13 10:43
单油门线?

预留了双油门线孔位,不知道量产会不会增加,但是希望有双油门线,中大排量用双油门线是惯例的

作者: NBTV    时间: 2018-10-13 03:06
就问那车尾是怎么回事,第一张图看的就特别奇怪  第二张图彻底无语,车尾是想双峰插云??   翘上天总有个目的吧,这个设计目的是什么?

多学学日系吧,设计个尾部车牌架,平衡一下外观整体

作者: youxia250    时间: 2018-10-13 03:24
屁股翘的高,被小车怼的时候直接一步到胃

作者: baikal    时间: 2018-10-13 03:30
NBTV 发表于 2018-10-13 11:06
就问那车尾是怎么回事,第一张图看的就特别奇怪  第二张图彻底无语,车尾是想双峰插云??   翘上天总有个 ...

是个后座把手--带妹子用的

很实用的
好设计------

作者: 建设雅马哈我晕    时间: 2018-10-13 04:09

车头跟贝纳利150那个街车一样的,
作者: 骑士旅客    时间: 2018-10-13 04:15
我进来看看漂亮车车

作者: 橡树1    时间: 2018-10-13 04:17
离合把手,小圆盘上有1、 2、 3、 4四个数字,本人没有去试着动它,估计是调整离合行程的吧?要是说错了, ...

如果大灯开关不是人为外力所至,只是正常使用短时间就这个状况就有点说不过去了。

作者: 鄂州旅行车队    时间: 2018-10-13 08:03
恕我不会欣赏,看了第一张图就不想看下去了。倒胃口。
太高端,年纪大了眼光实在跟不上

作者: 江南逸    时间: 2018-10-13 08:28
喜不喜欢这车是一回事,但是楼主用心的作业必须要顶。
作者: 中国人民很行    时间: 2018-10-13 08:50
江南逸 发表于 2018-10-13 16:28

楼主写的如何是一回事, 顶帖的用心顶必须要顶

作者: 疾行无风    时间: 2018-10-13 09:07
离合把手,小圆盘上有1、 2、 3、 4四个数字,本人没有去试着动它,估计是调整离合行程的吧?要是说错了, ...

我想就算摩友暴力操作也不该坏啊。

作者: 图谋不轨    时间: 2018-10-13 09:08
车子看起来不错,隆鑫的口碑 也有性价比。不过你说不激进,那俯冲的脸和翘上天的腚,呃~~~

作者: chyangwa    时间: 2018-10-13 09:13
现场我也骑了一下, 刹车不太习惯。  

刹车来的太快了,生硬、敏捷,让人上手不太习惯,有些瞬间抱死的感觉。
应该是调教方面的问题。

作者: 减速过弯    时间: 2018-10-13 09:13
为了看漂亮妹子,占个位置便于日后查找!

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 渝文川    时间: 2018-10-13 09:33
作者: kang413hf    时间: 2018-10-13 11:04
挺帅的啊,隆鑫的新车都挺好看

作者: 国产街头暴走    时间: 2018-10-13 12:10
大链盘没以前逼格足啊
作者: 摩托和单车    时间: 2018-10-13 14:14
那个后坐确定能坐得人

作者: laub    时间: 2018-10-13 14:31
看到这个塑料件的工艺,我就没什么想法了。

现在飞致250就占个车型合理,它的做工我也是看不上的,看在车型的份上只有忍了。

豪爵铃木,包括豪爵的塑料件是可以的,不过豪爵铃木的高端车都是怪胎级别的重量。

现状就这样,我不抱太大希望先。

作者: XQZ250    时间: 2018-10-13 14:50

年轻人的菜,有没有适合我们的车型。
作者: wxy1126    时间: 2018-10-14 06:03
老哥发的文真的不错!

有微信联系方式吗?  想深入了解

作者: qiangxits    时间: 2018-10-14 06:06
驴 驴 驴 驴 驴 驴

作者: 江南逸    时间: 2018-10-14 06:11
可能年纪的关系。现在喜欢外型像CB400SS或者铃木猪,发动机用个单缸风冷电喷250就满意了。。。不追求多好的性能,只要经济省心好骑足矣~年轻人请无视

作者: 拉风老汉    时间: 2018-10-14 11:08
国产大排越来越和国际接轨了,好事。

作者: moffie    时间: 2018-10-14 11:35
本来想换的,后来一看功率 扭矩 急速  和黄龙300基本没差别。 还是老老实实等明年的Z400吧
作者: nirvana010    时间: 2018-10-14 11:39
这车能骑两年不修车吗?
作者: 金牌机器    时间: 2018-10-14 12:05
我只觉得无极300和无极500的性价比高

作者: 商毅    时间: 2018-10-14 15:09
油耗怎样

作者: 立新    时间: 2018-10-15 00:28
当偶们都真的热爱劳动的时候,偶们的车才能和日本一样。

作者: 挚爱在路上    时间: 2018-10-15 00:34
坐等隆鑫500拉力
作者: Rheart    时间: 2018-10-15 00:57
这个设计真的是好丑,车尾要上天去,感觉学各路大跑车一样,实际发动机又是中庸的性能,再加上那个似乎模仿痕迹很低劣的异形大灯设计,整体真的是杀马特啊

作者: 好耍哟    时间: 2018-10-15 01:38
屁股翘得太高了,那后平叉好廉价不如直接方管,炸裂头灯欣赏不来。{:1_108:}{:1_108:}{:1_108:}

作者: 摩之托    时间: 2018-10-15 01:42
不错,外形很唬人,但不知道耐不耐操,国货----想说爱你不容易。

作者: 图谋不轨    时间: 2018-10-15 02:36
说点题外话,这个发动机动力数据,做个巡航车多好。摩企一窝蜂的做压脸撅腚街车,后座根本不能载人,还有各种ADV,其实烂路越来越少了。为什么不做一些主要跑铺装路的巡航车呢

作者: petterkang    时间: 2018-10-15 04:46
进来学习一下

作者: 天涯一孤客    时间: 2018-10-15 05:50
这两天一直在外面跑,没啥时间更新,不好意思哈,现在先更新,暂时不做回复。

作者: 天涯一孤客    时间: 2018-10-15 05:54
前后脚踏。

作者: 天涯一孤客    时间: 2018-10-15 05:55
挂挡杆。

作者: 天涯一孤客    时间: 2018-10-15 06:28
挂挡杆后面,就是熄火开关了,在不收边脚的情况下,可以发动着火,但不能进档起步,一进档就会熄火,这个设计和GW是一样的   。

作者: 天涯一孤客    时间: 2018-10-15 06:30
排气管。

作者: 天涯一孤客    时间: 2018-10-15 06:33
一些细节。

作者: 飞29    时间: 2018-10-15 06:39

不错,至少排量上来了。
作者: 天涯一孤客    时间: 2018-10-15 06:43
全车大灯转向灯都采用了LED作为光源。大灯的亮度很不错,在底下车库试了一下,一片光明。

作者: 天涯一孤客    时间: 2018-10-15 06:45
液晶仪表。

作者: 天涯一孤客    时间: 2018-10-15 06:48
页表下面是UBS接口,跑长途不担心手机导航没电了。

后座下面的储物箱,可以放一些小工具。

作者: 天涯一孤客    时间: 2018-10-15 06:50
车身局部图。

作者: 天涯一孤客    时间: 2018-10-15 07:49
szb314 发表于 2018-10-13 10:36
排气管氧传感器来几张照片

貌似我还真没拍到这个……

作者: 天涯一孤客    时间: 2018-10-15 07:50
湘C子弟 发表于 2018-10-13 10:43
单油门线?

预留有孔位,这台是工程车,量产后是啥情况不清楚,但愿有。

作者: 天涯一孤客    时间: 2018-10-15 07:51
郭德纲 发表于 2018-10-13 10:54
就怕小毛病多

哈哈!这就要靠厂家努力了。

作者: 天涯一孤客    时间: 2018-10-15 07:58
死了都要飙 发表于 2018-10-13 10:59
这车很不错,为隆鑫点赞,国产车的外形设计上来了,做到了协调美观,中排双缸,的优点很多,紧凑,轻巧, ...

谢谢支持,愿国产车越做越好。

作者: 天涯一孤客    时间: 2018-10-15 08:10
NBTV 发表于 2018-10-13 11:06
就问那车尾是怎么回事,第一张图看的就特别奇怪  第二张图彻底无语,车尾是想双峰插云??   翘上天总有个 ...

很多街车不都是这样么?在空车状态下通常翘的都比较高,人坐上去后会压下来不少,至于后面的拉手,用了你就知道了,没它还真不方便,挪车是必须要用到的,如果没它,挪车的时候后面你还真不知道该扶哪里呢,另外一个就是给后座的男生扶手用的,你一个爷们带一兄弟,不希望那兄弟抱你腰吧?哈哈……最后一段说的有点搞笑的成分,别介意哈,但还真是事实,反正我是不喜欢男生做后面的时候碰我的。

作者: 天涯一孤客    时间: 2018-10-15 08:11
建设雅马哈我晕 发表于 2018-10-13 12:09
车头跟贝纳利150那个街车一样的,

没研究过贝纳利150

作者: 天涯一孤客    时间: 2018-10-15 08:12
橡树1 发表于 2018-10-13 12:17
如果大灯开关不是人为外力所至,只是正常使用短时间就这个状况就有点说不过去了。

那个不是大灯开关,我尝试扳了,是双闪开关。

作者: 天涯一孤客    时间: 2018-10-15 08:13
鄂州旅行车队 发表于 2018-10-13 16:03
恕我不会欣赏,看了第一张图就不想看下去了。倒胃口。
太高端,年纪大了眼光实在跟不上

各花入个眼,有喜欢的,就有不喜欢的,呵呵。

作者: 天涯一孤客    时间: 2018-10-15 08:14
江南逸 发表于 2018-10-13 16:28

谢谢回复。

作者: 天涯一孤客    时间: 2018-10-15 08:15
中国人民很行 发表于 2018-10-13 16:50
楼主写的如何是一回事, 顶帖的用心顶必须要顶

谢谢回复!

作者: 天涯一孤客    时间: 2018-10-15 08:18
疾行无风 发表于 2018-10-13 17:07
我想就算摩友暴力操作也不该坏啊。

我也不知道咋回事,这台车的前刹手把还给摔断了呢,由于影响美观,我就没拍。

作者: 天涯一孤客    时间: 2018-10-15 08:19
图谋不轨 发表于 2018-10-13 17:08
车子看起来不错,隆鑫的口碑 也有性价比。不过你说不激进,那俯冲的脸和翘上天的腚,呃~~~

呵呵!或许是之前我对这类街车的关注太少吧,我个人开发而已,别介意。

作者: 天涯一孤客    时间: 2018-10-15 08:21
减速过弯 发表于 2018-10-13 17:13
为了看漂亮妹子,占个位置便于日后查找!

------------

你都差不多都看过了。

作者: 天涯一孤客    时间: 2018-10-15 08:21
渝文川 发表于 2018-10-13 17:33
高低座不喜欢

这种事个人爱好,我就不发表评论啦。

作者: 天涯一孤客    时间: 2018-10-15 08:22
kang413hf 发表于 2018-10-13 19:04
挺帅的啊,隆鑫的新车都挺好看

谢谢回帖。

作者: 天涯一孤客    时间: 2018-10-15 08:23
国产街头暴走 发表于 2018-10-13 20:10
大链盘没以前逼格足啊

以前?你是说无极300吗?

作者: 天涯一孤客    时间: 2018-10-15 08:25
摩托和单车 发表于 2018-10-13 22:14
那个后坐确定能坐得人

前两天看到春风650NK,也不必它大呢。

作者: 天涯一孤客    时间: 2018-10-15 08:26
laub 发表于 2018-10-13 22:31
看到这个塑料件的工艺,我就没什么想法了。

现在飞致250就占个车型合理,它的做工我也是看不上的,看在 ...

希望国产车越做越好哈

作者: 天涯一孤客    时间: 2018-10-15 08:28
XQZ250 发表于 2018-10-13 22:50
年轻人的菜,有没有适合我们的车型。

应该会有吧,我也不知道,我只知道,这发动机是隆鑫自家的,自家的东西不用白不用

作者: 天涯一孤客    时间: 2018-10-15 08:31
wxy1126 发表于 2018-10-14 14:03
老哥发的文真的不错!

有微信联系方式吗?  想深入了解

不是我的车哟,我只是因为某些关系,能接触到这车,但是这车没牌照,我也不敢骑出去呀。

作者: petterkang    时间: 2018-10-15 08:32
隆鑫的摩托到底耐不耐操,油耗大不大,震动大不大。这几年吵得很火啊。还有那个650换机油还拆不拆排气管,油箱改大了没有。

作者: 天涯一孤客    时间: 2018-10-15 08:33
江南逸 发表于 2018-10-14 14:11
可能年纪的关系。现在喜欢外型像CB400SS或者铃木猪,发动机用个单缸风冷电喷250就满意了。。。不追求多好的 ...

确实,年级大一些的都喜欢坐姿自然一些的,太战斗的坐姿,老身板受不了呀。

作者: 天涯一孤客    时间: 2018-10-15 08:36
差点把参数表给忘了,现给附上。

作者: 天涯一孤客    时间: 2018-10-15 08:43
拉风老汉 发表于 2018-10-14 19:08
国产大排越来越和国际接轨了,好事。

谢谢回帖。

作者: 天涯一孤客    时间: 2018-10-15 08:44
moffie 发表于 2018-10-14 19:35
本来想换的,后来一看功率 扭矩 急速  和黄龙300基本没差别。 还是老老实实等明年的Z400吧

没研究过黄龙300,不知道那车的功率是多大的……

作者: 天涯一孤客    时间: 2018-10-15 08:47
nirvana010 发表于 2018-10-14 19:39
这车能骑两年不修车吗?

这个问题问的,就算你买宝马人家也不敢给你这个保证吧?呵呵。

作者: 天涯一孤客    时间: 2018-10-15 08:48
金牌机器 发表于 2018-10-14 20:05
我只觉得无极300和无极500的性价比高

兄弟你是要来一辆的节奏吗?{:1_103:}

作者: 天涯一孤客    时间: 2018-10-15 08:49
商毅 发表于 2018-10-14 23:09
油耗怎样

车没牌,不敢上路测试呀。

作者: 天涯一孤客    时间: 2018-10-15 09:05
立新 发表于 2018-10-15 08:28
当偶们都真的热爱劳动的时候,偶们的车才能和日本一样。

这话题有点深

作者: NBTV    时间: 2018-10-15 09:21
天涯一孤客 发表于 2018-10-15 16:10
很多街车不都是这样么?在空车状态下通常翘的都比较高,人坐上去后会压下来不少,至于后面的拉手,用了你 ...

其实不是觉得扶手有问题,而是尾部确实高耸入云    这么翘的后座  我只见过Z250SL。

作者: 天涯一孤客    时间: 2018-10-15 09:24
NBTV 发表于 2018-10-15 17:21
其实不是觉得扶手有问题,而是尾部确实高耸入云    这么翘的后座  我只见过Z250SL。

其实吧,拍摄角度也有一点关系的,拍摄角度越低,就显得越高。

作者: 天涯一孤客    时间: 2018-10-15 09:32
摩之托 发表于 2018-10-15 09:42
不错,外形很唬人,但不知道耐不耐操,国货----想说爱你不容易。

希望各大国产厂家重视质量,别让国人心冷。

作者: 天涯一孤客    时间: 2018-10-15 09:41
petterkang 发表于 2018-10-15 16:32
隆鑫的摩托到底耐不耐操,油耗大不大,震动大不大。这几年吵得很火啊。还有那个650换机油还拆不拆排气管, ...

前两个问题没法回答,因为时间关系和骑行距离关系,第三个问题能回答一半,70以下震动没问题,至于70以上……没试过,单位里面没那么长的距离让我跑上去……至于650,那是给宝马代工的……

作者: laub    时间: 2018-10-15 14:59
天涯一孤客 发表于 2018-10-15 16:26
希望国产车越做越好哈

我也希望。但是现实情况是,这么多年了,你见国产车在这种并不需要高科技的塑料件方面,有点责任心的长进了吗?

如果它们老不长进,我们怎么希望它能够越做越好呢?我就会问:厂家它真的想把车做好吗?

作者: petterkang    时间: 2018-10-16 00:16
天涯一孤客 发表于 2018-10-15 17:41
前两个问题没法回答,因为时间关系和骑行距离关系,第三个问题能回答一半,70以下震动没问题,至于70以上 ...

嗯,谢谢,我也在关注隆鑫,毕竟价格给力,厂老,还想玩玩大排量,就观察质量和存钱了。

作者: nirvana010    时间: 2018-10-16 01:20
天涯一孤客 发表于 2018-10-15 16:47
这个问题问的,就算你买宝马人家也不敢给你这个保证吧?呵呵。

我的Vespa骑6年了,除了保养换轮胎其他的真就没修过。呵呵

作者: 景寒    时间: 2018-10-16 02:06
来顶一下楼主

作者: wenatchee    时间: 2018-10-16 03:01
隆鑫无极300rr给你顶帖。

作者: automan    时间: 2018-10-16 04:36
最大缺点是不可调前避震吧!~

作者: 郭德纲    时间: 2018-10-16 06:30
天涯一孤客 发表于 2018-10-15 17:32
希望各大国产厂家重视质量,别让国人心冷。

低速时候动力输出稳定吗?  如果质量可靠  等出了后座较平的旅行或拉力版 考虑入手     不喜欢后座太翘的  不能载人载物

作者: 摩之托    时间: 2018-10-16 06:41
郭德纲 发表于 2018-10-16 14:30
低速时候动力输出稳定吗?  如果质量可靠  等出了后座较平的旅行或拉力版 考虑入手     不喜欢后座太翘的 ...

床前明月光,疑是地上霜。
举头望明月,我叫郭德纲。

作者: 天涯一孤客    时间: 2018-10-16 06:51
automan 发表于 2018-10-16 12:36
最大缺点是不可调前避震吧!~

原谅我比较小白,一般的车前减震貌似都不可以调的吧?

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2