摩托车论坛

标题: UU125给大家拜年了,年初五迎财神!祝大家财旺一整年! [打印本页]

作者: cimko    时间: 2018-2-20 00:38
标题: UU125给大家拜年了,年初五迎财神!祝大家财旺一整年!

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 天剑189    时间: 2018-2-20 02:09
2018很精神.

作者: 龙楼逢楼    时间: 2018-2-20 02:33
这车怎么样?
作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-2-20 02:44
龙楼逢楼 发表于 2018-02-20 10:33:23
这车怎么样?

偷工减料的破车。楼主是拖,你楼上的天剑189,更是专业洗白的东西

作者: cimko    时间: 2018-2-20 03:57
龙楼逢楼 发表于 2018-02-20 10:33:23
这车怎么样?

1月买的,到现在骑了756公里,是冲着电喷和同车型出口日本买的。目前越骑越顺!动力强震动小,油耗山区县城稳定在百公里2.19,电喷一键点火,做工扎实,双油门,大踏板(见图)。座包座宽大一家三口出行都很轻松,家用很实在。前12寸轮毂操控和通过性比前后都是10寸的好。缺点,轮胎细,加上动力强导致新车过白线容易打滑。轮胎要磨合500公里以上。喇叭声音小。

作者: 新流感    时间: 2018-2-20 04:33
有点弄不明白,国3的uu怎么卖入日本,日本的环保要求比中国低吗?

作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-2-20 04:40
新流感 发表于 2018-02-20 12:33:42
有点弄不明白,国3的uu怎么卖入日本,日本的环保要求比中国低吗?

不要相信楼主,他睁眼说瞎话
卖日本的和国内的完全是两种配置,根本不是一个价位的。

作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-2-20 04:40
cimko 发表于 2018-02-20 11:57:23
1月买的到,到现在骑了756公里,是冲着电喷和同车型出口日本买的。目前越骑越顺!动力强震动小,...

你又开始睁眼说瞎话了

作者: cimko    时间: 2018-2-20 05:28

好问题!全球首发车型,厂家会为行销国订单要求做相应的配置调整,当然也包括排放标准。这也侧面说明UU的平台优势是很明显的。新时代的中国智造!

作者: 新流感    时间: 2018-2-20 07:53
cimko 发表于 2018-2-20 13:28
好问题!全球首发车型,厂家会为行销国订单要求做相应的配置调整,当然也包括排放标准。这也侧面说明UU的 ...

你的意思是卖日本的按国四或国五标准生产,销国内的按国三生产,等到2019年7月1日再停产这个型号?

作者: 摩托已中毒    时间: 2018-2-20 07:58
车不错

作者: 大黄蜂。。。    时间: 2018-2-20 08:12
新流感 发表于 2018-2-20 15:53
你的意思是卖日本的按国四或国五标准生产,销国内的按国三生产,等到2019年7月1日再停产这个型号?

更改排放很容易的事。就像之前欧二的很多车型国三标准都后升级成国三排放标准了。
作者: xuedaozheng    时间: 2018-2-20 08:29
新年好

作者: cimko    时间: 2018-2-20 08:41
新流感 发表于 2018-02-20 15:53:39

停产型号这个问题要国四标准出来就知道了。不过据路边社消息,国四将全部强制采用电喷系统,所以这点UU还是有先天优势,排气系统上稍微做下配置改动就可以达到国四标准了吧?型号上做相应的更迭?还是延用现在的型号?一切都只是猜测,拭目以待。针对排放标准,买车还是尽量选择发动机技术比较先进的车型,我对现在这台UU125还是很有信心的。

作者: 摩友高山流水    时间: 2018-2-20 13:50
吃亏上当就一次 发表于 2018-02-20 10:44:54
偷工减料的破车。楼主是拖,你楼上的天剑189,更是专业洗白的东西

这货又冒出来了,说些话真让人恶心。这个论坛就没人管啊,还让不让人看了

作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-2-20 15:19
摩友高山流水 发表于 2018-02-20 21:50:25
这货又冒出来了,说些话真让人恶心。这个论坛就没人管啊,还让不让人看了

哟,不乐意啊,气死你

作者: 摩友高山流水    时间: 2018-2-20 16:47
吃亏上当就一次 发表于 2018-02-20 23:19:32
哟,不乐意啊,气死你

你得狂犬病了嗦,见人就咬

作者: 赵帅    时间: 2018-2-21 00:00
cimko 发表于 2018-02-20 13:28:17
好问题!全球首发车型,厂家会为行销国订单要求做相应的配置调整,当然也包括排放标准。这也侧面说明...

这话就有点扯大了

作者: 摩友25571225    时间: 2018-2-21 00:22

因为国内没有摩托车的国4和国5啊

作者: 摩友25571225    时间: 2018-2-21 00:23
吃亏上当就一次 发表于 2018-02-20 10:44:54

懂个gb?

作者: 摩友25571225    时间: 2018-2-21 00:30
吃亏上当就一次 发表于 2018-02-20 12:40:10
不要相信楼主,他睁眼说瞎话
卖日本的和国内的完全是两种配置,根本不是一个价位的。

哥们儿,不知道你是哪个品牌的拖?或者哪个品牌找来的专业黑。哪个真正的摩友会起你这种昵称呢?注册账号的时候就可以是专门为黑别人注册的吧?
另外UU
这个车我1月买的,目前400多公里,没有任何问题。不知道你说的偷工减料偷什么了?减哪儿了?我虽然不特懂摩托车,但是它又不像汽车那样减防撞钢梁啥的,我就不明白你说的偷工减料偷哪减哪了?反正我开的挺好。
abs,联动刹车,前后双碟刹这种我觉得都应该是一分钱一分货的配置。8000块钱的车难道还要给你配上屁垫加热手把加热暖风出风口才不叫偷工减料吗?
UU这车漆水是一般,但是我相信漆水再牛逼的车撞一下也花。所以吧,别瞎b黑了,黑别人的人只能显得自己特。。

作者: 天剑189    时间: 2018-2-21 01:03
UU是国四的车,返销日本要加上符合日本的标准,如ABS,等设备,当然价格会高很多.

作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-2-21 01:06
摩友高山流水 发表于 2018-02-21 00:47:26
你得狂犬病了嗦,见人就咬

瞅瞅你那睁眼说瞎话的嘴脸

作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-2-21 01:06
摩友25571225 发表于 2018-02-21 08:30:41
哥们儿,不知道你是哪个品牌的拖?或者哪个品牌找来的专业黑。哪个真正的摩友会起你这种昵称呢?注册...

我骑了17000多公里我没你知道,了解?
8000多的车配件质量比6000的还垃圾,螺丝轮毂比2000电动车还差,这不叫偷工减料什么叫。
你不要急,如果你是车主会有明白的一天。等到1万公里后你拆了传动箱盖之后再慢慢的笑,大声的笑,尽情放肆的笑

作者: 因为美丽    时间: 2018-2-21 02:13
吃亏上当就一次 发表于 2018-02-21 09:06:59
8000多的车配件质量比6000的还垃圾,螺丝轮毂比...

你拆开的发张图给我们看看呗。不是我们不信你,是你每次发帖都是含糊其辞,没有干货。有时候觉得就像那些电视广告的样,语气振奋,却连点图都懒得配。我之前还以为你是那种发帖的软件自动发的呢

作者: 大黄蜂。。。    时间: 2018-2-21 02:47
因为美丽 发表于 2018-2-21 10:13
你拆开的发张图给我们看看呗。不是我们不信你,是你每次发帖都是含糊其辞,没有干货。有时候觉得就像那些 ...

那个家伙,心态真有点问题,论坛里大家一起交流也热切希望的,毕竟这车刚上市不久,很多车友包括我买了有问题大家一起关注。即使如他说的跑了17000多公里了,平均一天使用强度非常高,几乎平均每天跑一两百公里,算也事实吧。。。重点一起交流这车问题和造成问题的所在细节,而不是一上来论坛像吃了兴奋剂试的喷这个喷那个!论坛别人只要中肯的发言或不顺他思路的话,尤其对济南铃木这块的,就恶意攻击,动不动乱咬乱叫这个那个水军枪手或洗白什么的,这点才让人觉得可笑的!!!真有有本事喷经销商和厂家去!
作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-2-21 03:13
因为美丽 发表于 2018-02-21 10:13:41
你拆开的发张图给我们看看呗。不是我们不信你,是你每次发帖都是含糊其辞,没有干货。有时候觉得就像...

那你就当自动回帖机好了

作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-2-21 03:14
大黄蜂。。。 发表于 2018-02-21 10:47:50
那个家伙,心态真有点问题,论坛里大家一起交流也热切希望的,毕竟这车刚上市不久,很多车友包括我买...

狗东西,你家车买了是当祖宗供的啊。
真会洗。
配件质量比电动车还差,好意思在这睁眼说瞎话

作者: 大黄蜂。。。    时间: 2018-2-21 03:42
吃亏上当就一次 发表于 2018-2-21 11:14
狗东西,你家车买了是当祖宗供的啊。
真会洗。
配件质量比电动车还差,好意思在这睁眼说瞎话

你才是狗吧?再骂,我就一直当你疯狗了。哈哈
作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-2-21 03:46
大黄蜂。。。 发表于 2018-02-21 11:42:51
你才是狗吧?再骂,我就一直当你疯狗了。哈哈

黄蜂,属六道轮回中,畜道也

作者: 大黄蜂。。。    时间: 2018-2-21 04:25
吃亏上当就一次 发表于 2018-2-21 11:46

哈哈,你开心就好吧。看你继续
作者: 大黄蜂。。。    时间: 2018-2-21 04:30
吃亏上当就一次 发表于 2018-2-21 11:46

气急攻心,又开始疯了吧?继续吧。
作者: 向西向南    时间: 2018-2-21 05:47
新流感 发表于 2018-02-20 15:53:39

应该是平台化生产,但会根据各销售地区标准,针对性的做销售地改造,例如,uu125在日本的版本有abs加装,但国内没有。英国美国的汽车油耗显示都是km/加仑,而国内是L/100KM,这个其实无可厚非,毕竟平台化的东西是根本,后面特定针对性的改进是必不可少的

作者: 13752892134    时间: 2018-2-21 06:14
这个UU是个啥?哪个品牌?

作者: 新流感    时间: 2018-2-22 03:10
摩友25571225 发表于 2018-2-21 08:22
因为国内没有摩托车的国4和国5啊

国4将在2018.7.1实施,2019.7.1停止国3上户,哪怕是国3的旧摩托车也不能提档了.

作者: 给楼下洗脸    时间: 2018-2-22 06:08
因为美丽 发表于 2018-2-21 10:13
你拆开的发张图给我们看看呗。不是我们不信你,是你每次发帖都是含糊其辞,没有干货。有时候觉得就像那些 ...

这车才出来半年,你就跑了1w7?送快递的么

作者: 静观其变    时间: 2018-2-22 12:14

发布于摩托迷iOS客户端
作者: fanlei    时间: 2018-2-22 12:48
储物空间太小了

作者: 鸡西人在浙江    时间: 2018-2-22 14:25
楼主对这车的评价很中肯;

前轮大轮胎细,后座带人的话就容易感觉到飘,我的才400出头还不是很适应,我总是觉得把手偏向右侧一点点,应该是错觉吧

作者: cimko    时间: 2018-2-24 02:59
鸡西人在浙江 发表于 2018-02-22 22:25:11
楼主对这车的评价很中肯;

前轮大轮胎细,后座带人的话就容易感觉到飘,我的才400出头还不...

那你要调节一下车把手

作者: 鸡西人在浙江    时间: 2018-2-24 03:20
cimko 发表于 2018-2-24 10:59
那你要调节一下车把手

怎么调?

作者: cimko    时间: 2018-2-24 03:27
鸡西人在浙江 发表于 2018-02-24 11:20:11
怎么调?

想办法稳定前轮后向偏的反方向用力掰一下。实在不行要去售后调节了

作者: lulumaomaolu    时间: 2018-2-26 03:02
向西向南 发表于 2018-2-21 13:47
应该是平台化生产,但会根据各销售地区标准,针对性的做销售地改造,例如,uu125在日本的版本有abs加装, ...

这都是你梦到的吧?UU这车在日本就是老年代步车,最快开60公里左右时速,有必要ABS吗?前盘后鼓怎么加ABS?只有台湾人骗大陆人来个前ABS,后面没有。多了解一下吧,工业化生产不可能像你想象的那样搞。一共才出口日本几百辆,那样搞,人工成本都不够。你以为修车部攒车呢?我有UU买菜用的,就这价位还要求什么?机器可靠就行了。造一辆8000左右售价的车,厂家成本最少小5000,其他都是国家税收和中间环节利润,有这质量不错了。
这车短途代步很好用,我92年就开始骑摩托车,20多年了。如果想长途玩车,就算了,这种车长途太累。玩摩托车是一种消费,没有经济基础就别玩了。UU是实用小踏板,不是玩的摩托车。

作者: o烈火o    时间: 2018-3-4 15:33
吃亏上当就一次 发表于 2018-02-21 09:06:59
8000多的车配件质量比6000的还垃圾,螺丝轮毂比...

有病去看兽医吧

作者: 天剑189    时间: 2018-3-5 04:53
吃亏上当就一次 发表于 2018-2-20 10:44

你这个怨妇,我没得罪你吧,留点口德,把你买 UU的车架,发动机发出来,我帮你买下来,你敢吗?????

作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-3-6 14:17
天剑189 发表于 2018-03-05 12:53:03
你这个怨妇,我没得罪你吧,留点口德,把你买 UU的车架,发动机发出来,我帮你买下来,你敢吗?????

切,你拉鸡巴倒,卖给你个东西了,我以后发帖不就成没证据,诽谤造谣了。留着。就你屁股后面的厂家来告我,也不怕,合法手续买的车,我就指着想怎么说就怎么说。法院还能睁眼瞎的判?

作者: 摩友51015807    时间: 2018-3-7 02:32
我也看好铃木UU125踏板,本人身高1米8体重将近190斤骑上铃木uU125会不会感觉车小人大不协调??

作者: cimko    时间: 2022-10-6 14:29
现在已经15000多公里了,换了鲨鱼王轮胎

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2