摩托车论坛

标题: 准备换摩托了 [打印本页]

作者: 晴天无雨    时间: 2017-9-6 16:20
标题: 准备换摩托了
今天去摩托车店看了下,一万多点的有好多,本田190,150,钱江贝纳利250还有一个叫什么启典150的蛮便宜才6000多点样子到还可以。
纠结于幻影和190之间价格也差不多,贝纳利250不知道怎么样还有300感觉300太大了怕驾驭不住价格也比GW250高主要是本人身板受限,
大排量控制不住125嘛感觉排量小了跑起来太慢了,远一点就费劲。

作者: 晴天无雨    时间: 2017-9-6 18:44
都没人啊感觉好冷清

作者: 姈觥芷    时间: 2017-9-6 21:19
晴天无雨 发表于 2017-9-7 02:44
都没人啊感觉好冷清

你也不看看你这是什么时间……半夜三更的,鬼门子清啊。

作者: 竹溪绿茶    时间: 2017-9-7 00:29
楼主便宜无好货啊!一分价钱一分货啊!切记!!
作者: 五级士官    时间: 2017-9-10 01:40
启迪150吧,便宜
作者: 金陵浪人    时间: 2017-9-10 09:24
不去高原,不带人150可以的!

作者: 追风者也    时间: 2017-9-10 14:21
贝纳利250挺不错啊
作者: 刚子    时间: 2017-9-10 16:49
四楼回答比较中肯,合资车比较靠谱,真没有歧视国货
作者: 晴天无雨    时间: 2017-9-14 02:44
摩托已经换了新本踏板裂行

作者: 晴天无雨    时间: 2017-9-20 13:48

作者: 踏雪寻欢    时间: 2017-10-16 08:13
晴天无雨 发表于 2017-9-20 21:48

新大修本田到底怎么样?网上说法不一

作者: 晴天无雨    时间: 2017-10-23 11:32
踏雪寻欢 发表于 2017-10-16 16:13
新大修本田到底怎么样?网上说法不一

目前来说还行吧上班代步可以跑点小长途也可以油耗可以接受外观还可以就是名字不好听裂行。

作者: 踏雪寻欢    时间: 2017-10-24 02:14
晴天无雨 发表于 2017-10-23 19:32
目前来说还行吧上班代步可以跑点小长途也可以油耗可以接受外观还可以就是名字不好听裂行。

还好吧,以后出来一款干脆叫步行,还好些

作者: 海洋铁三角    时间: 2017-10-24 13:11
代步的话踏板车还是方便。

------------
发布于摩托迷iOS客户端
作者: 到南沙斗地主去    时间: 2017-10-24 15:47
个人建议换电动车

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 晴天无雨    时间: 2017-10-30 11:57
{:1_87:}

作者: 晴天无雨    时间: 2017-10-30 11:58

作者: 晴天无雨    时间: 2017-10-30 12:00

作者: 晴天无雨    时间: 2017-10-30 12:01

作者: 晴天无雨    时间: 2017-10-30 12:02

作者: ezdzxw    时间: 2017-10-31 01:57
飞致250性价比高,250以下就不要考虑了摩旅了。
作者: luo-tuo    时间: 2017-10-31 08:16
1、跑长途最好250,超车安全,邮箱也大;

2、贝纳利不适合跑长途。这车也重,一个人没办法;

3、幻影跑长途可以,不带人的话就选190了,性价比高。

作者: 027carrot    时间: 2017-11-1 06:00
雅马哈YS250吧,各方面平衡性比较好!

作者: 晴天无雨    时间: 2017-11-2 11:41
现在感觉这个踏板只能上下班骑下还行,还有这车发动机后面有异响,感觉不爽。

作者: 清清的水    时间: 2017-11-2 23:18
楼主是潜江市人吗?
作者: 晴天无雨    时间: 2017-11-3 11:49
清清的水 发表于 2017-11-3 07:18
楼主是潜江市人吗?

是的现在在荆州

作者: 蛋蛋辉    时间: 2017-11-3 12:27
很喜欢这个仪表,把整个字体右倾了五度,看上去很舒服。如果方方正正的,看上去就不舒服。

作者: 摆平大海    时间: 2017-11-9 08:18
去西藏本田150也没事,
作者: 罗布2012    时间: 2019-1-7 07:45
踹不坏的本田!

作者: 五彩墨香    时间: 2019-2-21 11:11
清清的水 发表于 2017-11-3 07:18
楼主是潜江市人吗?

眼熟吧

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2