摩托车论坛

标题: 190的油耗问题 [打印本页]

作者: 离家五百里    时间: 2017-4-8 07:22
标题: 190的油耗问题
刚才看了骑士网呆子的190评测,说190百公里油耗实测是2.7升。看到论坛有的190用户百公里油耗说才1.5到1.6升。比125还省。不知道那个百公里油耗正确。

作者: 图谋不轨    时间: 2017-4-8 07:31
没骑过,1.5,就算是匀速60的跑也够呛。呆子的评测可信度比较高,据说不刻意省也不刻意费,2-3个油算是正常范围吧。

作者: qq2037893384    时间: 2017-4-8 07:51
放在板车上拖着走,不费一滴油!
作者: 逆清尘    时间: 2017-4-8 08:40
2.7 估计100的速度跑的吧.>????

作者: 离家五百里    时间: 2017-4-8 08:44
逆清尘 发表于 2017-4-8 16:40
2.7 估计100的速度跑的吧.>????

呆子是正常跑。

作者: zzzx    时间: 2017-4-8 08:47
有力和省油本就是矛盾的 想让马跑就得先喂饱...

百公里1.5升那弯梁不是卖不出去了?普通125的跨骑基本上都是2个上下 190的暴力点2.7也正常

作者: 2393203    时间: 2017-4-8 08:49
跑50-70绝对不超过2.1的 相对化油器150还是少点的

作者: 2393203    时间: 2017-4-8 08:52
zzzx 发表于 2017-4-8 16:47
有力和省油本就是矛盾的 想让马跑就得先喂饱...

百公里1.5升那弯梁不是卖不出去了?普通125的跨骑基本上 ...

哈哈洽冾我的畅迪110弯梁油耗比暴风眼190油耗高。 小弯梁2.3 暴风眼、2.0左右 现在在磨和。 但是弯梁我都是40-50的跑啊。跑70-80 油耗都2.8了

作者: 逆清尘    时间: 2017-4-8 08:52
离家五百里 发表于 2017-4-8 16:44
呆子是正常跑。

要不加点钱上YS250呢...我最高 上下班单程23公里,   80-90的跑,   加满油,跑了530公里,又加了14升.  才2.65个好像.

作者: zzzx    时间: 2017-4-8 08:58
2393203 发表于 2017-4-8 16:52
哈哈洽冾我的畅迪110弯梁油耗比暴风眼190油耗高。 小弯梁2.3 暴风眼、2.0左右 现在在磨和。 但是弯梁我都 ...

在我印象中弯梁一般也就40-60 哥们都跑80...且不说油耗 这速度已经惊了啊...我骑125速度最高也就60-70 还是在单向通行的快速通道上

作者: zzzx    时间: 2017-4-8 08:59
逆清尘 发表于 2017-4-8 16:52
要不加点钱上YS250呢...我最高 上下班单程23公里,   80-90的跑,   加满油,跑了530公里,又加了14升.  才2. ...

飞致250实测2.65 那可真是够省的...一直想体会一下250 可是没机会

作者: 2393203    时间: 2017-4-8 09:05
2393203 发表于 2017-4-8 16:52
哈哈洽冾我的畅迪110弯梁油耗比暴风眼190油耗高。 小弯梁2.3 暴风眼、2.0左右 现在在磨和。 但是弯梁我都 ...

畅迪跑100没有压力的

作者: 逆清尘    时间: 2017-4-8 09:46
zzzx 发表于 2017-4-8 16:59
飞致250实测2.65 那可真是够省的...一直想体会一下250 可是没机会

磨合期不会跑太快..一直在经济油耗区跑.
作者: zyfbyyy    时间: 2017-4-8 13:58
我的发动机是欧二cg150.  9.1千瓦.发动机暴躁的要命.动力很足很足.100公里的速度内轻松秒杀隆鑫re250发动机.就是尾速不行.油门到底也就105.下坡也那样.但是油耗 我骑的暴力.百公里3.4升......不过我觉得还可以.我暴力 发动机也暴力.正和我脾气.我能吃 发动机也能吃..........

作者: z2330877    时间: 2017-4-8 14:39
自己看吧

作者: hcm    时间: 2017-4-9 03:01
我80左右的跑,油耗在2.5左右。

作者: 苍洱一笑    时间: 2017-4-9 08:37
上下班每百公里油耗2.5L,长途2L。
作者: mengfei163    时间: 2017-4-9 09:01
zyfbyyy 发表于 2017-4-8 21:58
我的发动机是欧二cg150.  9.1千瓦.发动机暴躁的要命.动力很足很足.100公里的速度内轻松秒杀隆鑫re250发动机 ...

{:1_87:}发现一个和我差不多油耗的了。

作者: qq281041903    时间: 2017-4-9 09:24
zyfbyyy 发表于 2017-4-8 21:58
我的发动机是欧二cg150.  9.1千瓦.发动机暴躁的要命.动力很足很足.100公里的速度内轻松秒杀隆鑫re250发动机 ...

你确定100公里内比RE 的机器厉害?

作者: zyfbyyy    时间: 2017-4-9 09:26
qq281041903 发表于 2017-4-9 17:24
你确定100公里内比RE 的机器厉害?

我确定.这还是和黄河越野车上的re250比的

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2