摩托车论坛

标题: 力帆KPT车主的心声-----2排气管融化塑料板 [打印本页]

作者: 目标是大排    时间: 2017-3-25 06:12
标题: 力帆KPT车主的心声-----2排气管融化塑料板
如图所示

作者: 目标是大排    时间: 2017-3-25 06:31
继续上图!

作者: 云游四海天下行    时间: 2017-3-25 07:05
这塑料板是怎么碰上去的,如果不直接接触排气管应该不会熔的这么厉害的吧。

作者: 目标是大排    时间: 2017-3-25 07:07
云游四海天下行 发表于 2017-3-25 15:05
这塑料板是怎么碰上去的,如果不直接接触排气管应该不会熔的这么厉害的吧。

我会慢慢的把力帆的问题公布给摩托迷知道

力帆请再多水军也没用。休想欺骗消费者

作者: stone528225    时间: 2017-3-25 08:09
支持楼主,顶帖!
作者: 目标是大排    时间: 2017-3-25 08:20
stone528225 发表于 2017-3-25 16:09
支持楼主,顶帖!

这么久,你第一次顶帖

作者: 转-转    时间: 2017-3-25 09:24
这是把那个位置的塑料板烫成这样了?

作者: 行人牛牛    时间: 2017-3-25 09:47
关注
作者: 转-转    时间: 2017-3-25 13:19
这说的不清不楚的,是车黑吗?那个位置附近有塑料吗?还是在指责排气管前段温度过高?不明就里...

作者: 长长城    时间: 2017-3-25 14:06
路过

作者: 目标是大排    时间: 2017-3-25 22:36
长长城 发表于 2017-3-25 22:06
路过

这都被你发现了

作者: zchua    时间: 2017-3-26 02:20
之前刷屏的行为的确恶心,第三张图那排气管是掉漆?这车也关注过性价比高,就是自己身高矮790坐高降不住,要不都买了。
作者: 力帆服务01    时间: 2017-3-27 02:03
亲,任何发动机排气消声器排出的温度都非常之高,这是正常现象,车体件不会碰到排气消声器,从图片看应该是其它塑料制品异常接触排气消声器烧融所致。
作者: gan_lb    时间: 2017-3-27 03:35
整车那个位置没有塑料板。没有哪个车那个位置不融化塑料板吧?

作者: skyjunn    时间: 2017-3-27 08:44
这个地方的塑料自己故意烤的吧,是不是想把你的排气管镀塑啊?人才!!
作者: weixiandong    时间: 2017-3-29 05:02
楼主,你这车黑不行啊!黑也要黑得有理有据才行捏  !
你说的这位置,除了水箱罩子,我可看不到什么塑料件哦!
还是楼主的悦酷,跑不过我大kp,故意来找茬!
不服来飙!!

作者: 揽月    时间: 2017-3-29 06:36
现在的车黑水平都这么低了?打回重写,这样是拿不到钱的!明明就是外界的塑料碰到热排气管导致的

作者: 一丁    时间: 2017-3-29 07:01
看了这一条,我开始怀疑楼主以前说的力帆的一切问题了。
作者: 暴走餓鬼    时间: 2017-3-29 07:01
有什么不妥,LZ可以效仿“辱母案”,侮辱一下力帆的排气管。
作者: 焦作绿色战隼三    时间: 2017-3-29 09:18
顶一个

作者: 18937927521    时间: 2017-3-29 09:55
狗比。你能把整张图发了吗? 这是排气管碰到什么东西了? 然后就融了。   

你是不是傻?   特意拿自己的手去碰的?

作者: qq281041903    时间: 2017-3-29 11:53
这贴太没水平了 。 差评

作者: qiangxits    时间: 2017-3-29 12:00
完美的 新车  恩 很完美~·

作者: av693    时间: 2017-3-29 12:51
楼主黑得有点过了

作者: luosiyong    时间: 2017-4-5 01:29
排气管初段的附近也就是水箱装饰罩和左右装饰罩了,但是图片上并没有被熔化的样子啊

这是哪块板子被熔的样子呢?

发个全图来看看

莫不是拿块什么水桶塑料块块去试试排气管初段有好高温度哈

作者: 海山精工    时间: 2017-4-10 02:00
你弄几十个帖子黑力帆,起码专业一点。力帆就是不删你的帖子让明眼人都看个明白。力帆是不是挖你家祖坟了,哈哈哈哈

作者: BH2RIW    时间: 2017-5-1 08:02
此黑水平不行啊,这样拿不到狗粮滴

作者: 爸爸打屁屁    时间: 2017-5-13 07:18
低级黑?
作者: jiangbo999    时间: 2017-5-13 12:35
哈哈哈哈哈哈,原谅我笑喷了,楼主真舍得啊拿个塑料就往排气怼,谁家排气前端不能熔塑料厂子也该倒闭了吧

作者: 傻小玉    时间: 2017-5-20 09:52
没看到什么问题,这都黑,也是醉了
作者: wxlijun324    时间: 2017-10-5 08:22
那地方的确是不会喷到任何塑料件的。人家都做了这么多年的摩托车了。这是最基本的原则性错误有多少几率会出现啊?是不是开的时候吹来一个塑料袋啊?那倒是有可能啊。关键是那地方怎么会掉漆了。

作者: 无敌小人人    时间: 2018-7-1 07:53
继续黑,最好一把火烧了说自燃还有人信。这种,逗小孩呢。

------------
发布于摩托迷Android客户端

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2