摩托车论坛

标题: 全程0门票,1人跑至大九湖,骑行2大峡谷(兰英,当阳),陆游3峡,历时4夜5天 [打印本页]

作者: 百舸    时间: 2016-10-8 11:38
标题: 全程0门票,1人跑至大九湖,骑行2大峡谷(兰英,当阳),陆游3峡,历时4夜5天
国庆假期,我也放假了,10月1日从重庆沙坪坝出发,总行程5天4夜,陆游3峡,骑行2大峡谷(兰英,当阳),1人跑至大九湖,全程0门票,独行了1600公里,于10月5日下午安全返回沙坪坝。不多说了,先上几张图安一下心

作者: 百舸    时间: 2016-10-8 11:44
10月1日,原计划从重庆沙坪坝凤天路出发,经长寿、垫江,开州,最后在巫溪文峰镇住宿。

作者: 百舸    时间: 2016-10-8 11:58
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTc1MjM2Mzg4MA==/v.swf

我也学上一个视频

作者: 由酸变成酸甜    时间: 2016-10-8 12:14
本来中秋节我们也是准备跑兰英的,结果后头临时改变跑的威宁草海跟大山包

作者: 小渔民    时间: 2016-10-8 12:15
   欣赏佳作

作者: 樊川骑士    时间: 2016-10-8 12:22
照片特漂亮!全程0门票更漂亮!
作者: 减速过弯    时间: 2016-10-8 13:45
这个国庆节摩旅贴特别多,无论是图片,视频,文字都是那么的精彩!
这张不错,收藏了。

作者: 张张张    时间: 2016-10-8 13:53
等了这么久,终于放毒了!

作者: nn645376585    时间: 2016-10-8 15:19
漂亮

作者: z5019    时间: 2016-10-8 23:26
{:1_87:}{:1_87:}

作者: 独狼156骑行者    时间: 2016-10-8 23:55
z5019 发表于 2016-10-9 07:26

多放点片片撒,顶起,
作者: 百舸    时间: 2016-10-9 00:27
由酸变成酸甜 发表于 2016-10-8 20:14
本来中秋节我们也是准备跑兰英的,结果后头临时改变跑的威宁草海跟大山包

早知你想跑兰英,就应该约在一起跑跑
作者: 百舸    时间: 2016-10-9 00:27
小渔民 发表于 2016-10-8 20:15
欣赏佳作

谢谢观赏

作者: 百舸    时间: 2016-10-9 00:30
樊川骑士 发表于 2016-10-8 20:22
照片特漂亮!全程0门票更漂亮!

谢谢观赏,这次去的有三个景点是免票,一个景点逃票

作者: 百舸    时间: 2016-10-9 00:31
减速过弯 发表于 2016-10-8 21:45
这个国庆节摩旅贴特别多,无论是图片,视频,文字都是那么的精彩!
这张不错,收藏了。

谢谢减速老弟捧场

作者: 百舸    时间: 2016-10-9 00:33
张张张 发表于 2016-10-8 21:53
等了这么久,终于放毒了!

就是你在催,片片都还没处理完,先放几张,慢慢上传

作者: 百舸    时间: 2016-10-9 00:34
nn645376585 发表于 2016-10-8 23:19
漂亮

谢谢

作者: 百舸    时间: 2016-10-9 00:34
z5019 发表于 2016-10-9 07:26

{:1_91:}{:1_91:}

作者: 百舸    时间: 2016-10-9 00:35
独狼156骑行者 发表于 2016-10-9 07:55
多放点片片撒,顶起,

片片还多,慢慢处理慢慢传

作者: 百舸    时间: 2016-10-9 01:00
10月1日上午8点过从重庆沙坪坝凤天路出发,走盛兴大道,这条太安逸,像高速路,有时速度可上百

一路上都有出行的摩友,我跟着三个插旗的骑士一直骑到复兴分开,我走石船方向,老路,速度慢得多

经长寿,垫江,梁平,进入开县

现在开县改叫开州了

开县出来的路上又遇到一波巴南的摩友,他们去红池坝,而红池坝不在我计划中,但可同路

跟着这只摩托车队跑了一段

为超捷径,我放弃省道草油路,选择了一条乡间小路,与巴南车队分开了

小路风景也不错

走走停停,边走边拍

作者: 百舸    时间: 2016-10-9 01:07
小路上有一农家,一家和谐,给她家拍几张

作者: 减速过弯    时间: 2016-10-9 01:14
百舸 发表于 2016-10-9 08:31
谢谢减速老弟捧场

5,4,3,2,1,0
循环档吔!这个标题水平很高啊!

作者: 百舸    时间: 2016-10-9 01:17

离开农家后,有好几公里的烂路,这是走捷径的代价,认了,但风光很棒

作者: 百舸    时间: 2016-10-9 01:18
减速过弯 发表于 2016-10-9 09:14
5,4,3,2,1,0
循环档吔!这个标题水平很高啊!

94,减速老弟下细

作者: 淡定-北碚    时间: 2016-10-9 01:32
看了就顶

作者: 百舸    时间: 2016-10-9 01:48
一路颠簸,终于走出了沙石烂路,重上水泥小道

水泥路走了一小段,转了一个弯,眼前便突然开阔,好一个大峡谷

可惜晚了一点,太阳已下了山

走走停停,边走边拍

庆幸自己的选择,烂路没白走,遇到这样的景色值了

这条路没护栏,一路小心骑行

作者: 百舸    时间: 2016-10-9 01:51
淡定-北碚 发表于 2016-10-9 09:32
看了就顶

金牌版主的经典名言被你占了哈

作者: 百舸    时间: 2016-10-9 02:17
山路蜿蜒

谷底很深,最下面是省道102

只有在现场才能感受这大山的震撼

天色渐晚,沿蜿蜒山路往谷底下,上102省路,原计划今天要赶到文峰镇

还没下到谷底天已黑尽,晚上我视力不好,我不喜欢走夜路,看来今天我是到不了文锋镇了

上一张照片手机导航地图是亮点,将地图来张大的

作者: 百舸    时间: 2016-10-9 02:38
由于天已黑尽,就近在尖山镇住了一家旅馆,国庆第一天全程行驶了430公里,明天计划去耍兰英大峡谷和当阳大峡谷,晚上赶到神农架大九湖,后事下回分解

作者: 减速过弯    时间: 2016-10-9 02:51

灯光不错,特别是照射到这种水泥路面上效果非常好。
人生地不熟,还是不要赶夜路。
万一路上串出来野兽,怕是嘿得着不住。

作者: 方洛雅    时间: 2016-10-9 03:02
欣赏佳作,楼主摄影技术真棒,张张都是精品

作者: 吉普赛松鼠    时间: 2016-10-9 03:23
哈哈,你调HDR用的哪款软件啊

作者: 由酸变成酸甜    时间: 2016-10-9 03:27
百舸 发表于 2016-10-9 08:27
早知你想跑兰英,就应该约在一起跑跑

国庆节我们跑的川西

作者: nww    时间: 2016-10-9 06:30
果然大片,漂亮,边看边顶,视频用现场声音个人感觉安逸些,喜欢听发动机的声音。

作者: 百舸    时间: 2016-10-9 07:50
减速过弯 发表于 2016-10-9 10:51
灯光不错,特别是照射到这种水泥路面上效果非常好。
人生地不熟,还是不要赶夜路。
万一路上串出来野 ...

嗯,一般我都不赶夜路,安全第一,倒不是怕串出野兽,就怕钻出坏人

作者: 百舸    时间: 2016-10-9 07:52
方洛雅 发表于 2016-10-9 11:02
欣赏佳作,楼主摄影技术真棒,张张都是精品

过奖过奖,谢谢观赏

作者: 百舸    时间: 2016-10-9 07:56
吉普赛松鼠 发表于 2016-10-9 11:23
哈哈,你调HDR用的哪款软件啊

以前常用Photomatix Pro,现在常用HDR Efex Pro,哪个简单用哪个

作者: 百舸    时间: 2016-10-9 08:02
由酸变成酸甜 发表于 2016-10-9 11:27
国庆节我们跑的川西

川西太美,拍得也漂亮,期待酸甜友友的更多大片。本来我也想走川西,就是担心时间有点紧张,所以就选择近一些的大九湖

作者: 百舸    时间: 2016-10-9 08:06
nww 发表于 2016-10-9 14:30
果然大片,漂亮,边看边顶,视频用现场声音个人感觉安逸些,喜欢听发动机的声音。

谢谢夸奖,视频这次制作是七分背景音乐,三分原音,下次制作反过来,没有点音乐也单调,况且原音风噪声很大

作者: 减速过弯    时间: 2016-10-9 08:12
由酸变成酸甜 发表于 2016-10-9 11:27
国庆节我们跑的川西

警察,如果帽子上有图案就更像了

作者: 2236355038    时间: 2016-10-9 08:38
好风景
作者: 减速过弯    时间: 2016-10-9 08:38
百舸 发表于 2016-10-9 15:56
以前常用Photomatix Pro,现在常用HDR Efex Pro,哪个简单用哪个

全英文好高级哦,我用【美图秀秀】,拼图挖图合成而来!

作者: 百舸    时间: 2016-10-9 08:39
10月2日,早上7点从尖山镇出发,经巫溪县城,行驶一百多公里,于10点至兰英大峡谷。

国庆来兰英大峡谷耍的人并不多,景区也没收门票,但从现在的建设来看,收门票是早晚的事,还没去过的朋友抓紧时间了

兰英大峡谷我就不多介绍了,直接上图

作者: 百舸    时间: 2016-10-9 08:45
减速过弯 发表于 2016-10-9 16:38
全英文好高级哦,我用【美图秀秀】,拼图挖图合成而来!

减速老弟厉害,处理一下,增色不少,起了画蛇点睛的作用
作者: 百舸    时间: 2016-10-9 08:48
2236355038 发表于 2016-10-9 16:38
好风景

风景确实不错,值得一跑

作者: 张张张    时间: 2016-10-9 08:50
百舸 发表于 2016-10-9 08:33
就是你在催,片片都还没处理完,先放几张,慢慢上传

9494  先放几张预告  让我们等得好辛苦

作者: 减速过弯    时间: 2016-10-9 08:56
百舸 发表于 2016-10-9 16:45
减速老弟厉害,处理一下,增色不少,起了画蛇点睛的作用

哪里哪里,东拼西凑,
抠图,旋转大小,调整位置,一气呵成了
兰英大峡谷要在11月下旬才更好看,漫山红叶,想起来就美得很哦!

作者: 百舸    时间: 2016-10-9 09:00
减速过弯 发表于 2016-10-9 16:56
哪里哪里,东拼西凑,
抠图,旋转大小,调整位置,一气呵成了
兰英大峡谷要在11月下旬才更 ...

11月有红叶节,那时去是最好的季节,可惜就是没时间

作者: 减速过弯    时间: 2016-10-9 09:01
张张张 发表于 2016-10-9 16:50

不用等了,这里有现成帖子,推荐一看!

传送门
↓  ↓  ↓
轮转世界·车舞兰英

作者: 百舸    时间: 2016-10-9 09:02
张张张 发表于 2016-10-9 16:50

照片还多,慢慢处理慢慢传

作者: 张张张    时间: 2016-10-9 09:10
百舸 发表于 2016-10-8 19:58
我也学上一个视频

百舸 老师  好厉害!  一个人走这么远这么高的山路  还跑夜路 不怕呀!  佩服!佩服!佩服!

视频音乐很震撼,配得起这山路的景色。

作者: 张张张    时间: 2016-10-9 09:18
百舸 发表于 2016-10-9 15:50
嗯,一般我都不赶夜路,安全第一,倒不是怕串出野兽,就怕钻出坏人

确实人生地不熟的 最好别走夜路,实在要走 也要慢点  毕竟安全第一!

作者: 由酸变成酸甜    时间: 2016-10-9 10:14
百舸 发表于 2016-10-9 16:02
川西太美,拍得也漂亮,期待酸甜友友的更多大片。本来我也想走川西,就是担心时间有点紧张,所以就选择近 ...

跟百柯胸的大片比起来逗差得太远啦哟,本来也是想拿大坨坨相机切的,但由于要不大的背包要装不少冬天家穿的厚衣服来御寒,所以逗不得不忍痛割爱没带大坨坨,逗只带啦一个卡片机跟手机走

作者: 由酸变成酸甜    时间: 2016-10-9 10:15
减速过弯 发表于 2016-10-9 16:12
警察,如果帽子上有图案就更像了

装装更健康

作者: 金牌机器    时间: 2016-10-9 11:05
好帖好PP
作者: 假装不爱你    时间: 2016-10-9 11:47
百老师这次收获颇丰啊,可惜有事未能成行。

作者: 道明叔叔    时间: 2016-10-9 12:16
百舸 发表于 2016-10-8 19:58
我也学上一个视频

我是云阳江口的。从沙坪坝到江口跑了几次,lz路过那里了吗 怎么没有视频

作者: 百舸    时间: 2016-10-9 13:46
张张张 发表于 2016-10-9 17:10
百舸 老师  好厉害!  一个人走这么远这么高的山路  还跑夜路 不怕呀!  佩服!佩服!佩服!

视频音乐 ...

一个人独行惯了,也没什么可怕的,安全肯定是放在第一位,最担心的是车子出问题,不过还好,新街火一路都很争气

作者: 百舸    时间: 2016-10-9 13:50
由酸变成酸甜 发表于 2016-10-9 18:14
跟百柯胸的大片比起来逗差得太远啦哟,本来也是想拿大坨坨相机切的,但由于要不大的背包要装不少冬天家穿 ...

我是走哪里者离不开大坨坨,不过手机和卡片机也一样可以拍出好照片

作者: 百舸    时间: 2016-10-9 14:00
金牌机器 发表于 2016-10-9 19:05
好帖好PP

谢金牌版主

作者: 百舸    时间: 2016-10-9 14:02
假装不爱你 发表于 2016-10-9 19:47
百老师这次收获颇丰啊,可惜有事未能成行。

这次确实收获很多,不过有你同行就更好了,下次再约

作者: 百舸    时间: 2016-10-9 14:06
道明叔叔 发表于 2016-10-9 20:16
我是云阳江口的。从沙坪坝到江口跑了几次,lz路过那里了吗 怎么没有视频

我没过江口,而是选了一条捷径小道,路虽不好走,但看到了很不错的风景

作者: 百舸    时间: 2016-10-9 14:26
从景区入口到谷底有十多公里,我走走停停用了一个多小时

下到谷底也有不少车

谷底有个发电站

到谷底后我仍然沿着这条小道继续向前

一路风景都还不错,山青水秀

这条小道没护栏,路也有点险

我一直走到无硬化的机耕道才返回

作者: 百舸    时间: 2016-10-9 14:42
在谷底耍了近两个小时,我开始返回了

仍然是一路走一路拍,到景区大门已是下午2点了,整个兰英大峡谷耍了4个小时

作者: 道明叔叔    时间: 2016-10-9 14:55
lz 第一天走了430公里 花了多久

作者: 闲白    时间: 2016-10-9 15:06
本来今天喝的正好,挺美的。一看此帖

醉了!

作者: Mr丶石头    时间: 2016-10-9 15:21
大片!必须顶顶顶

作者: 百舸    时间: 2016-10-9 15:23
兰英大峡谷到大昌镇

一路风光不错

这里也有红土地

跟着手机导航走错了路,来到了湖边码头,幸好有船摆渡

坐船摆渡到大昌镇

渡过湖后又继续向当阳大峡谷前进

作者: 减速过弯    时间: 2016-10-9 15:26
道明叔叔 发表于 2016-10-9 22:55

早8点沙坪坝出发,晚8点尖山镇住宿,
3楼的视频中有文字说明哦!

作者: 百舸    时间: 2016-10-9 15:30
道明叔叔 发表于 2016-10-9 22:55

从早上8点到晚上8点,走了12个小时,除掉休息吃饭和拍照,骑行时间可能有8个多小时

作者: 百舸    时间: 2016-10-9 15:35
闲白 发表于 2016-10-9 23:06
本来今天喝的正好,挺美的。一看此帖

你够幽默的

作者: 减速过弯    时间: 2016-10-9 15:36

记录仪是用胸带固定吗?
看了视频,有点抖,觉得是胸带没有收紧的原因。
好处是能够拍出驾驶第一视觉的效果,下车还可以随身携带,不怕丢。
如果是固定在头盔上,视野更加宽阔,可以头摆动左右拍,但晃动有点大。
还可以固定在保险杠上,拍前轮,有赛场的感觉哦!

作者: 百舸    时间: 2016-10-9 15:36
Mr丶石头 发表于 2016-10-9 23:21
大片!必须顶顶顶

谢谢观赏与帮顶

作者: 百舸    时间: 2016-10-9 15:47
减速过弯 发表于 2016-10-9 23:36
记录仪是用胸带固定吗?
看了视频,有点抖,觉得是胸带没有收紧的原因。
好处是能够拍出驾驶第一视觉的 ...

减速老弟真下细,确实记录仪在胸前没固定好,我没有用胸带,而是用夹子夹在胸前的背包上,这样方便关停(内存有限,不能随录),而我的保险杠上却没安装的位置,头盔上开阔,但要摇晃,所以只有放在胸前最方便

作者: 汉唐铁骑    时间: 2016-10-9 15:59
我和我女朋友两人两车四号从城口到的兰英,可惜没碰见你。

作者: 减速过弯    时间: 2016-10-9 16:10
百舸 发表于 2016-10-9 23:47
减速老弟真下细,确实记录仪在胸前没固定好,我没有用胸带,而是用夹子夹在胸前的背包上,这样方便关停( ...

还是胸前安逸些,如下图

但也有“不好”的时候,别人误认为把胸罩穿在外边,
我在街上被人经常注目,

后来我就穿在里边,外套的拉丝不要拉上去了,把镜头漏出来就可以了。

作者: 减速过弯    时间: 2016-10-9 16:36
保险杠只要是管状结构就可以,
车把上也可以(但导流罩,仪表盘,风挡这些会遮挡视线),
防抖效果还是在身上最好,自然减震。

作者: 由酸变成酸甜    时间: 2016-10-9 17:15
百舸 发表于 2016-10-9 21:50
我是走哪里者离不开大坨坨,不过手机和卡片机也一样可以拍出好照片

看来百柯胸对大坨坨是真爱,而小弟我用大坨坨确是为啦装B

作者: z5019    时间: 2016-10-9 23:36
住宿贵?

作者: 道明叔叔    时间: 2016-10-10 01:55
百舸 发表于 2016-10-9 23:30
从早上8点到晚上8点,走了12个小时,除掉休息吃饭和拍照,骑行时间可能有8个多小时

那你骑得还是很快啊。我觉得自己骑得就很快了,也要八个多小时,速度经常8、90

作者: 百舸    时间: 2016-10-10 05:22
汉唐铁骑 发表于 2016-10-9 23:59
我和我女朋友两人两车四号从城口到的兰英,可惜没碰见你。

真羡慕你有女朋友陪骑,好幸福哦。我是2号去兰英的,3号在大九湖,4号就到巫山县了

作者: 百舸    时间: 2016-10-10 05:26
减速过弯 发表于 2016-10-10 00:10
还是胸前安逸些,如下图

但也有“不好”的时候,别人误认为把胸罩穿在外边,

胸带确实也有扎眼,我喜欢简单方便的,我保险杠安有不锈钢档泥板,也不好安支架了

作者: 百舸    时间: 2016-10-10 05:31
z5019 发表于 2016-10-10 07:36
住宿贵?

虽是国庆期间,但我的住宿都不贵,这次总共住了三次旅馆,平均40元/天,有一天搭帐篷

作者: 百舸    时间: 2016-10-10 05:34
由酸变成酸甜 发表于 2016-10-10 01:15
看来百柯胸对大坨坨是真爱,而小弟我用大坨坨确是为啦装B

确实爱,我对别人说,相机与摩托都是我老婆,概不外借

作者: 百舸    时间: 2016-10-10 05:38
道明叔叔 发表于 2016-10-10 09:55
那你骑得还是很快啊。我觉得自己骑得就很快了,也要八个多小时,速度经常8、90

我是该快则快,该慢则慢,不抢时间与速度,一切安全第一

作者: 百舸    时间: 2016-10-10 05:41
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTc1NDY0MTM3Mg==/v.swf

补一段视频,从尖山镇到兰英大峡谷

作者: 减速过弯    时间: 2016-10-10 06:43

(网络配图)

兰英大峡谷

兰英大峡谷位于重庆市巫溪县双阳乡、兰英乡,有“重庆第一深谷”之美誉,峡谷全长100余公里,谷底最窄处仅有13余米,平均深度1500余米,最深处达2400余米。
  位置
兰英大峡谷位于国家级自然保护区——阴条岭,东临巫山、北临神龙架,全景于重庆市巫溪县通城镇、兰英乡、双阳乡境内,距离巫溪县城20公里。
峡谷上至阴条岭(兰英寨)、下至洋溪河(大昌镇),全长48公里,座落在巴岩河的大峡谷之中。
  地貌
峡谷地貌奇特,以瀑高、峰险、山奇、石怪、水清、洞幽、禽珍、兽异构成一条世界上罕见的山水画廊。峡谷全长100余公里,谷底最窄处仅有13余米,平均深度1500余米,最深处达2400余米。
谷内嶂谷、隘谷呈串珠状分布,因崩塌作用所形成的山崩地裂奇观国内外罕见。
  景点
卧佛吟峰
为守护大山,迷两岸峡景,上天托佛相守,即有卧佛吟峰之传,此在观日月行空,施风雨润物,仰天吟峻峰,俯谷祈平安。
峰峡叠翠
兰英大峡谷长近100公里,切谷高差2400多米。
神龟揽月
神龟揽月位于兰英大峡谷半腰,似神龟出山,呈现可上九天揽月之势。
鸾英点将
唐朝女将纪鸾英反出长安,来此深山安营扎寨,劫富济贫,除暴安民,震惊朝野。山嵿观有鸾英寨,洗马池,铁炮台等古遗址,此为纪鸾英沙场点兵之点将台。
天门奇想
素有天门楚开、天门洞出、天门揽月的美称。此点包揽天劈绝壁的板壁岩、酷视山水银幕的天堂奇观、猴王救子的英雄故事以及儿女情长的石烂山盟等。

该峡谷曾是绿林女英雄“纪兰英”的活动区域,纪兰英是薛刚之妻。在湖北大悟县、竹溪县水坪镇的纪家山和重庆市巫溪县兰英乡兰英寨,都流传着纪兰英占山为王,与薛刚结为伉俪的的故事,兰英大峡谷正是以这位传说中的绿林女英雄而命名。

作者: 假装不爱你    时间: 2016-10-10 07:04
又来看哈百老师的大片啦

作者: 小小涵04    时间: 2016-10-10 23:23
楼主也是一个人,我也是一个人,只是时间错过了
作者: 风雨心    时间: 2016-10-11 01:30
百舸 发表于 2016-10-9 22:06
我没过江口,而是选了一条捷径小道,路虽不好走,但看到了很不错的风景

是从农坝--马坪--田坝这条路吧、
作者: 百舸    时间: 2016-10-11 04:36
减速过弯 发表于 2016-10-10 14:43
(网络配图)

谢谢减速老弟,帮我这个懒人把资料都完善了

作者: 百舸    时间: 2016-10-11 04:40
假装不爱你 发表于 2016-10-10 15:04
又来看哈百老师的大片啦

贵孝,有机会的话约起哪天去武隆兴顺乡看大风车,露营拍星星

作者: 百舸    时间: 2016-10-11 04:41
小小涵04 发表于 2016-10-11 07:23
楼主也是一个人,我也是一个人,只是时间错过了

还是你凶一些,你跑了二十多天,而我只跑了5天

作者: 百舸    时间: 2016-10-11 04:43
风雨心 发表于 2016-10-11 09:30
是从农坝--马坪--田坝这条路吧、

对头对头,就是这条路,希望以后这条路也开发一下

作者: 百舸    时间: 2016-10-11 04:53

下午快4点渡过大昌镇洋溪河,便马不停蹄地奔向当阳大峡谷,目的地神农架大九湖

作者: 假装不爱你    时间: 2016-10-11 04:53
百舸 发表于 2016-10-11 12:40
贵孝,有机会的话约起哪天去武隆兴顺乡看大风车,露营拍星星

要得的,只是现在这个季节拍星星效果不是嘿好了样。

作者: 百舸    时间: 2016-10-11 04:57
假装不爱你 发表于 2016-10-11 12:53
要得的,只是现在这个季节拍星星效果不是嘿好了样。

看天气来

作者: 百舸    时间: 2016-10-11 05:14
下午4点半到当阳大峡谷入口,目前是免门票的,听说明年就要收门票了

摩旅也成自驾游的好奇

为节约时间,很多地方都没停,而是边骑边拍

作者: 百舸    时间: 2016-10-11 05:24

当阳大峡谷风光

作者: 百舸    时间: 2016-10-11 05:34
当阳大峡谷风光

到此当阳大峡谷第一段20公里走完

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2