摩托车论坛

标题: 摩托日记----力帆KPS200长期用车报告 [打印本页]

作者: 28车    时间: 2016-7-6 00:04
标题: 摩托日记----力帆KPS200长期用车报告
今年3月首次试驾力帆KPS200去西藏看桃花后,一直对这款新车念念不忘。http://www.motorfans.com.cn/thread-18081774-1-1.html

也一直想知道通过我的试驾反馈,工厂在上市的车上都做了那些具体改进。
经过和厂里领导协调商议,我用2015年重庆--拉萨--黑龙江单骑旅行时用的KPR200小跑车换回一部新款KPS200。
http://motorcycle.sh.cn/thread-18043444-1-1.html
今天开此贴, 就是要记录从开箱--落牌--磨合--旅行使用等等一些细节做个长期的用车报告出来与各位力帆车友交流分享。

作者: 28车    时间: 2016-7-6 00:16
2016年7月1日在哈尔滨给我调拨的KPS200随物流车抵达齐齐哈尔。由于我等车心切早早就去货站等候,发现我的新车居然是躺着来的,
心里那叫不一个不爽。千万匹神兽在脑海里奔腾而过。。。。

既然都这样了,除了祈祷我的车别有什么问题还能怎么样?
面对事实吧,补交运费办手续装车先拉走吧!

作者: kingnike    时间: 2016-7-6 00:18
标题: 出售瓜子花生马扎啤酒
强势插入,楼主勿怪。

作者: mengfei163    时间: 2016-7-6 00:26
  28车辛苦了。终于看到一贴关于KPS200的长期使用报告贴了,会持续关注本贴。  再优秀的车也难免会出现一些问题。希望楼主在使用过程中能把车子的一些不足之处及解决方案发上来供各位摩友参考和借鉴。希望力帆越做越好。

作者: 和乐    时间: 2016-7-6 00:29
mark一下

作者: 28车    时间: 2016-7-6 00:41
提前就联系老杨大哥帮我装车。他让我把车拉到他家商店前然后进行装车。
老杨大哥不但是一个精通摩托维修的师傅,更是一个摩旅爱好者!

他也是去年重庆力帆回娘家的参会人员。骑着KP150摩旅版从黑龙江齐齐哈尔到重庆。

也是最远的一名回娘家的力帆KP用户!

另一位帮我装车的好友更是一位牛人,摩迷网许多朋友都熟悉他,西藏,新疆,老挝,泰国都留下他的足迹,
天安门城楼子里骑车合影,高速路上被称“东北老炮”的(摩旅狂人)。

还有车友岳大哥和杨哥儿子一同帮着装车。大家动手到也热闹喜庆!

装车箱子有根角铁加强筋已经被运输过程中颠开焊了,好在只滑坏些漆水,否则我肯定找物流要个说法。
假如是木头箱子这样运输不一定什么奶奶样呢,先给力帆用角铁焊接的运输箱子点个 赞!

作者: 云游四海天下行    时间: 2016-7-6 00:41
kingnike 发表于 2016-7-6 08:18
强势插入,楼主勿怪。

有勇闯天涯不,俺们就喝的起这个。
作者: 云游四海天下行    时间: 2016-7-6 00:43
倒前叉啊 。听说倒前差过弯循迹性更好。没骑过倒减,也不知道是不是真的
作者: 闪鹰    时间: 2016-7-6 01:07
28不会又是帮力帆来推车吧,你转告力帆,首先把那失散多年的经销商都拉起来重整队伍,再赶紧把工人培训培训,责任落实,然后把配件表公布出来,这车才能大卖,又想卖汽车又想做摩托,自己不是本田也没有三头六臂,消费者还没有改变对力帆言过其实的印象,他老尹挣钱是把好手,能把挣的钱给员工奖励一下吗?给经销商回扣一下吗?给消费者活动一下吗?不要只搞虚的。我关注这车整整3个月,最后恨铁不成钢无奈放弃,真的是想买个放心车比登天还难
作者: mengfei163    时间: 2016-7-6 01:09
云游四海天下行 发表于 2016-7-6 08:43
倒前叉啊 。听说倒前差过弯循迹性更好。没骑过倒减,也不知道是不是真的

倒叉的制造工艺要求很高,不然很容易漏减震油。

作者: 风吹发型就乱    时间: 2016-7-6 01:21
前排就坐,考虑换车了,希望看到一个真真实实的使用报告,无论好与坏。

作者: 骑车去随风    时间: 2016-7-6 02:47
28车,牛人,顶!

作者: 28车    时间: 2016-7-6 09:44
包装箱拆解;电瓶加水 ;穿轴上前轮;安装龙头把;。。。三位大哥各揽一滩活,
干的比专业还专业   KPS200渐露峥嵘。

作者: 28车    时间: 2016-7-6 09:53
这台车是2016年5月下线生产出来的车,具体和我用那台3月骑着去拉萨的试驾车时我反馈给厂家的问题是否有改进还要进一步使用观察。

里程表2公里的KPS200.

作者: 28车    时间: 2016-7-6 10:06
加油站管制,不允许给任何临时灌装桶加油,即使我推新车去也不给加,因为没牌照也不给加。

只能骑着它哥KPR200跑去加油站加了50块钱的93号汽油。并买了3米塑料管回来。

当街上演乾坤大挪移,KPR200大哥给KPS200兄弟传授“内功”。

作者: 28车    时间: 2016-7-6 11:29
新车落地 我们几个人都试试新。
这个车我三月重庆-成都-红原-若尔盖-金川-丹巴-拉萨-当雄跑了近3000公里。
并无新鲜违和感就如我一个熟悉的小伙伴归来一样,唯一一点个人感觉车子龙头发死,直线行驶撒把跑偏。。。

心里多少泛点嘀咕,胎带的?还是运输时违规装卸车大架子变形了?

暂时按下不研究,先谢谢几位大哥为先。

作者: 28车    时间: 2016-7-6 11:46
一个刚来到,一个就要回娘家。和两个车合影留念。KPR200和KPS200有幸都是我首骑上雪域高原抵达拉萨的。

战友情,伙伴情.....往事片段涌上心头,一时各种情感汇集一起。
我一直相信机械是有生命和情感的。你怎么对它,它就怎么对你!
甚至那台KPR200小跑车的大撑和后大货架还是我和青蛙当年穿越亚欧时那台KP150上的,满满都是温馨的回忆。即使那时很艰辛。

作者: 樊范GG    时间: 2016-7-6 11:48
好车。

作者: 28车    时间: 2016-7-6 11:56
和几位大哥简单午餐后, 我带它熟悉一下新环境:
中国绿色食品之都, 塞北名城,仙鹤飞翔的地方, 黑龙江.齐齐哈尔!

作者: 28车    时间: 2016-7-6 12:00
7月1日时逢党的生日,小伙伴你来的正好,欢迎你来齐齐哈尔!

来到市政府广场用小卡片给它拍几张照片!

作者: 28车    时间: 2016-7-6 12:12
7月2日 星期6 

今天一早骑车前往好朋友小超的修理部,让他帮我分析一下车把跑偏抢舵的问题。
他骑了一圈后支起大撑,让前轮悬空,轻轻触动方向把,感觉左右摆动不顺畅。
认为是车龙头大架子立管螺丝装配时有些过紧,简单调节后,故障排除。
我又可以偶尔短距离装逼撒把得瑟了。

作者: 28车    时间: 2016-7-6 12:17
我的老铁幻影150和我的新欢KPS200合影!
有新欢更不忘旧爱

作者: 28车    时间: 2016-7-6 12:27
个人总感觉KPS200的后羊角提手破坏了整车的美感
整车造型看到后座后仿佛嘎然而止,像个秃尾巴老李。

于是拆卸了KPR200的原来KP150上的大尾架(有点绕嘴)安装互换过来。
并且把在金川特地为装相机而购买的后背箱一起移植过来。

嗯,14年穿越欧亚的大货架以及16年3月藏地看桃花的后背箱子又和这个新车合体了~!
哪哪都是记忆啊!

立马小旅行车的感觉就来了 !顺眼了  

作者: 28车    时间: 2016-7-6 12:51
7月3号  礼拜天

由于赶上周六周天无法去衙门口交税落牌。
还是抽时间小捅咕点什么吧。

给前瓦盖粘贴挡泥皮子,这样过泥水路面对水箱和发动机有非常好的保护。
我有点懒了,如果拆卸前瓦粘接效果更好,根本不会看到有淌胶水的痕迹,基本属于标配原装。
好用不贵,5元搞定。 落牌外检不注意根本看不出来的。

作者: 湘C子弟    时间: 2016-7-6 13:01
一直关注的车型,价格非常合适。
作者: 28车    时间: 2016-7-6 13:36
kingnike 发表于 2016-7-6 08:18
强势插入,楼主勿怪。

多谢捧场,祝你生意兴隆。

作者: 28车    时间: 2016-7-6 13:49
mengfei163 发表于 2016-7-6 08:26
28车辛苦了。终于看到一贴关于KPS200的长期使用报告贴了,会持续关注本贴。  再优秀的车也难免会出现一些 ...

谢谢关注支持。我一定知无不言。
作为一个终极用户的角度,把这台车的使用过程详细的记录下来。
发现什么问题我也会第一时间提出来,通过长期使用,客观的去评价这台摩托。
我也真诚的希望力帆kp系列车越做越好。为中国制造争光提气!

我不会翘头,烧胎,压弯,更写不出一下午就可以出稿的评测软文。

路遥知马力,日久才见真心。我只希望自己通过长期使用真正的反映出来这台车的真实情况。

作者: qq281041903    时间: 2016-7-6 13:52
这个车才出来就一直在关注, 大哥的几次力帆车远行也都看了几次。
说句实话 帖子中对车很多东西没提到。
这个KPS车 其实在配置上还是很不错了 性价比很高了,
前段时间也去看了下实车,油箱护板间隙有点大, 金色减震真心不好看  还是银色好看。
排气管能换个前端不锈钢的更好了, 排气基本无法改了 改个防烫板样式吧!  
  排气和发动机间隙在紧凑一点。
  直接上KP150摩旅版的后货架吧。
保险杠呢?
双闪USB? 这都要不了几个钱吧。
装配装配装配太重要了,
上次去看哪个车 油门把手 都是偏的。

看过另外一个车的长篇使用帖子  里面很多车子内在的细节图都有, 小到一个螺丝 一个卡丁什么的。 很有说服力。

作者: 28车    时间: 2016-7-6 13:54
和乐 发表于 2016-7-6 08:29
mark一下

谢谢帮我盖楼

作者: 28车    时间: 2016-7-6 13:55
云游四海天下行 发表于 2016-7-6 08:41

嗯,我也喜欢勇闯天涯。

作者: 28车    时间: 2016-7-6 14:01
云游四海天下行 发表于 2016-7-6 08:43

黄金倒减,本身就是这个车的一大亮点。
但是也对这个零部件的工艺要求很高。
光好看美观不行,
我会密切关注这个部件的减震性能和耐久性能。

作者: 28车    时间: 2016-7-6 14:09
闪鹰 发表于 2016-7-6 09:07
28不会又是帮力帆来推车吧,你转告力帆,首先把那失散多年的经销商都拉起来重整队伍,再赶紧把工人培训培训 ...

我已经转告。
感谢你关注。看得出你对中国制造是有着很深的情感的。

我是捧?是棒?是用?还望你多多光顾监督指导。
我到是很想知道这个车怎么让你失望的。不忙来说说。
这对力帆摩托吸取采纳也是一个好的推动。

作者: 28车    时间: 2016-7-6 14:17
mengfei163 发表于 2016-7-6 09:09
倒叉的制造工艺要求很高,不然很容易漏减震油。

行家!一语中的。

作者: 28车    时间: 2016-7-6 14:21
风吹发型就乱 发表于 2016-7-6 09:21
前排就坐,考虑换车了,希望看到一个真真实实的使用报告,无论好与坏。

谢谢,我一定真真实实的用,真真实实的说。

作者: lanxing499733    时间: 2016-7-6 17:36
关注一下,看看有没有内涵

作者: lyp6115    时间: 2016-7-6 18:35
顶顶顶!

作者: 28车    时间: 2016-7-6 23:41
骑车去随风 发表于 2016-7-6 10:47
28车,牛人,顶!

谢谢关注!

作者: 自动顶贴机    时间: 2016-7-6 23:41

好贴 关注下      

作者: 28车    时间: 2016-7-7 00:18
樊范GG 发表于 2016-7-6 19:48
好车。

谢谢!

作者: 28车    时间: 2016-7-7 00:20
湘C子弟 发表于 2016-7-6 21:01
一直关注的车型,价格非常合适。

希望继续关注!

作者: 闪鹰    时间: 2016-7-7 00:24
28车 发表于 2016-7-6 22:09
我已经转告。
感谢你关注。看得出你对中国制造是有着很深的情感的。

我是看了你的测试贴当初很想入KPS,但是不知道为什么这车出来后人气一直起不来,关注的人比较少,提车的更是寥寥无几,同时,我发现该车依然使用老款排气,整车防锈没有看到明显改进,但是我还是抱着试一试的心态去了宝鸡力帆专卖店,被告知已经不卖力帆多年了,什么车都卖就是不卖力帆,一问才知道经销商为了生存改卖五本了。无奈问有没有力帆可以从西安定,老板打了电话说12000一分不少,但是售后是个问题。。。没有售后,我是没办法买这车的,最后把这个情况和老婆沟通下,她不让我冒这个险,虽然我说了配置很高,但是她问我都是什么牌子的配置我竟无言以对,因为我也不知道。我老婆是不相信什么所谓的性价比的,最后只能低价提了本田战神,慢点肉点就这样吧,谁让咱没有买力帆的命呢?可怜我一直对力帆抱有希望,然而现实是骨感的,到我还是希望力帆能抓好摩托车的质量和售后,而不是造只适用于pk的车,毕竟没有多少人天天pk,更多骑摩托的人是把它当做全地形的交通工具,不要推多少车型,也不要靠压价和所谓高配吸引人,踏踏实实做好一台车,才能给消费者信任
作者: 28车    时间: 2016-7-7 00:36
qq281041903 发表于 2016-7-6 21:52
这个车才出来就一直在关注, 大哥的几次力帆车远行也都看了几次。
说句实话 帖子中对车很多东西没提到。
...

首先感谢参与交流!
你的文字我逐句逐字的认真阅读。赞同你的建议。
我是个粗线条的人,接受建议以后会更加关注车子的细节。
我个人认为这个车的定位就是平民化的街旅车,首推性价比。除了轮胎轮毂整车的后部还是没脱离KP150的影子。
产品升级还有很大空间。许多细节还要完善 。当然了升级后价位肯定也是要提升的。正是有着KP150, KPR200的配套件基础。
这款6挡电喷水冷的200CC街车才价格会很亲民。

这台上市销售的的车,局部细节比我3月试驾那台已经改进了很多。但是一些局部配合仍需要再精致些。

作者: 28车    时间: 2016-7-7 00:38
lanxing499733 发表于 2016-7-7 01:36
关注一下,看看有没有内涵

谢谢,欢迎常来看看!

作者: 28车    时间: 2016-7-7 00:39
lyp6115 发表于 2016-7-7 02:35
顶顶顶!

多谢大哥,图片收藏了

作者: 28车    时间: 2016-7-7 00:40
自动顶贴机 发表于 2016-7-7 07:41
好贴 关注下

谢谢关注!

作者: 太行故里    时间: 2016-7-7 00:43
终于看到一贴关于KPS200的长期使用报告贴了,会持续关注本贴

作者: 28车    时间: 2016-7-7 00:45
粘完前挡泥皮子 顺手拍了几张车子的局部细节
大家分享一下

作者: nnkang    时间: 2016-7-7 00:49
28车 发表于 2016-7-7 08:45
粘完前挡泥皮子 顺手拍了几张车子的局部细节
大家分享一下

这车可靠吗?
反正没售后,对妥善度更关注了

作者: 28车    时间: 2016-7-7 01:06
3月试驾那台车时我反馈给厂家的建议中就有一条是:侧撑过于短 导致倾斜停车夹角过小,在负重行李时很容易支不住倒车。
厂家积极采纳我的建议,上市经销的车子都改进了侧撑配套件的长度。

但是这台车上的大撑和侧撑的焊接质量以及用料我要提个建议:焊接粗糙,两个撑底脚用料太薄。因为这两个地方正是每天要无数次磨损的地方。

如此做工给整台车的形象大打折扣。看着非常不舒服。为了提升品牌形象,希望整改!

作者: qq281041903    时间: 2016-7-7 01:11
继续关注28大哥的后续使用报告, 希望看到更多 更详细 的车辆使用情况 骑行感受。。

作者: 28车    时间: 2016-7-7 01:17
7月4日 星期一

双休日后各大衙门都开门了,我兴高采烈骑着摩托前往上牌。

第一站:保险公司交强险  划卡138大洋。

作者: 28车    时间: 2016-7-7 01:26
第2站 交新车购置税
交税时出了点差错 报税需要
1:身份证
2:合格证
3:发票报税联
4:信息采集表
而哈尔滨方面恰恰忘了给我随车带来信息采集表。第一次无功而返。

作者: qq281041903    时间: 2016-7-7 01:30
28车 发表于 2016-7-7 09:06
3月试驾那台车时我反馈给厂家的建议中就有一条是:侧撑过于短 导致倾斜停车夹角过小,在负重行李时很容易 ...

点赞  我们需要的就是这些不起眼的小细节, 但是在实际使用过程中会有很大的影响,比如我目前骑的CR1 隆鑫,其实各方面都还满意了(除了动力)
  有一个小细节 就是在后平叉 于发动机之间 右边没有遮挡 雨天货有水路面会有很多泥水会从那个空隙摔过来 鞋子后跟裤脚全是泥  后来自己垫了个橡胶皮 完全解决问题。 继续关注哦。

作者: 28车    时间: 2016-7-7 01:38
电话联系哈尔滨
信息采集表是打出来了,但是没有网络无法发电子档
快递要等两天,情急中拜托哈尔滨的业务员帮我拍了张照片表格。
出了一张影印版的表格希望去税务窗口可以扫出来。

第二次去税务分局时 不但没扫出来还告知我的信息采集表格式不对。

图一是哈尔滨的表格
图二是税务所给我看的正常表格  

无奈只能等快递到来再说了。

作者: 28车    时间: 2016-7-7 01:48
7月6日
手机短信提示快递的表格到了, 我都没等送直接自己去分部取的。
然后马不停蹄的赶到税务所怀着忐忑的心情窗口办理交税业务。
业务人员依旧对我的表格提出了异议,整的我这个心里没底啊...但是阿弥陀佛,好在扫码成功了。

不但花着钱 ,还整的心率过速了一把。

作者: 28车    时间: 2016-7-7 01:55
剩下的就顺利多了
前往区服务大厅  递交手续 ,拓大架子号, 外检, 选号, 录微机 一气呵成!
只是外检时必须把后箱子快拆下来。

作者: 28车    时间: 2016-7-7 02:01
下午 牌照厂取牌照
装牌子时特地找出来10年摩托迷牌照框一并安装上。

然后回服务中心拍照 取行驶证和大绿本。

作者: 28车    时间: 2016-7-7 02:07
安装完牌照后 骑行起来牌照和后泥瓦时常碰击哒哒作响,很是闹心。

在牌照框下部钻了一个小孔贯穿后瓦, 然后用小螺丝和后泥瓦连接紧固。
经过三点支撑紧固后哒哒声消除, 世界清净了!

作者: 28车    时间: 2016-7-7 02:10
一小天的折腾  KPS200 正式落户鹤城齐齐哈尔!

作者: mengfei163    时间: 2016-7-7 04:00
28车 发表于 2016-7-6 20:51
7月3号  礼拜天

由于赶上周六周天无法去衙门口交税落牌。

用502胶粘挡泥可能不行,502遇水容易分离。钻两个孔用螺丝比较牢固,对美观也不会有过多影响。
作者: 28车    时间: 2016-7-7 11:18
闪鹰 发表于 2016-7-7 08:24
我是看了你的测试贴当初很想入KPS,但是不知道为什么这车出来后人气一直起不来,关注的人比较少,提车的 ..
就我们黑龙江来说,在大多数的眼里力帆这个品牌印象就是:劲儿大,皮实,能装货的三轮摩托和那个老五羊款的两轮摩托。
很少人知道力帆还有精品的摩托生产。

我骑KP150 KPR200出去时很多人都问我这个是什么摩托?是不是进口的?
可见力帆在东北地区高端摩托的推广还任重道远。

当然了 一年的销售量也决定厂家在一个车型的地区宣传和售后投入,
东北人骑摩托 基本就是半年闲。气候差异,大多数的地区每年5.1骑出来,10.1收车。
有的地区一年甚至用不上半年,东北地区大部分人买摩托基本已经是处于购买休闲娱乐的玩具程度上。
能使用购买力帆KP系列的车友大多信息来源于网络和车友间口碑相传的渠道。是属于真的支持国产精品车的人。

所以一个地区每年真的销售不了多少台,在销售大数据上厂家也不可能把销售业绩平平的地区当重点投入对象。
一个经销网点也不愿意几台不走量的摩托占据有限的店面空间,利益使然。
我们买了力帆的KP系列车, 也不愿意去店里找专负责三轮售后的力帆维修人员保养。
这就是为什么在北方 力帆的网点卖力帆高端休闲车少的原因吧。

反而在南方尤其云贵川藏地等地区 力帆的车销售却非常好。希望力帆厂可以看到你的文字,在北方加大普及推广以及完善的售后服务。
眼下看即使没什么大的效益产生,至少在传播普及力帆精品车的环节中真正的做些什么!
让更多的北方人知道,力帆不单独做农用三轮摩托,也有很多的适合中国平民百姓使用的精品休闲摩托。

一点个人想法与你聊聊,希望以后多交流,谢谢关注。

作者: 28车    时间: 2016-7-7 11:21
nnkang 发表于 2016-7-7 08:49
这车可靠吗?
反正没售后,对妥善度更关注了

期待你多多关注。
让时间来证明吧

作者: 28车    时间: 2016-7-7 11:23
qq281041903 发表于 2016-7-7 09:11
继续关注28大哥的后续使用报告, 希望看到更多 更详细 的车辆使用情况 骑行感受。。

谢谢兄弟! 这个就是我的个人一篇使用日记。
未来的时间里 我会多角度的说说我的使用情况的。

作者: 28车    时间: 2016-7-7 11:31
qq281041903 发表于 2016-7-7 09:30
点赞  我们需要的就是这些不起眼的小细节, 但是在实际使用过程中会有很大的影响,比如我目前骑的CR1 隆 ...

给国产一些建议,也给国产一些信任,更给中国制造一些信心!

不求马上超越,只求中国摩企能用心做车!

就会走的更远!

作者: 28车    时间: 2016-7-7 11:40
mengfei163 发表于 2016-7-7 12:00
用502胶粘挡泥可能不行,502遇水容易分离。钻两个孔用螺丝比较牢固,对美观也不会有过多影响。

谢谢!如果脱落我就用您这招

作者: 28车    时间: 2016-7-7 11:50
7月7日  

童心大发,下午找老杨大哥帮我按了个小灯,这个小玩意能干啥?
过两天上图

作者: 闪鹰    时间: 2016-7-7 12:39
28车 发表于 2016-7-7 19:18
我骑KP150 KPR200出去时很多人都问我这个是什么摩托?是不是进口的?
可见力帆在东北地区高端摩托的推广 ...

其实我关注力帆很久了,对它的KP150还是有些认可的,但是我发现它的车上了10000真正愿意购买的人就很少,我认为一方面是老百姓对国产一度的不信任,另一方面也是国企的不自信,就拿KPS200来说,我了解它居然是通过你的帖子,而不是官方的宣传和正规测试,感觉力帆没有给这车足够的重视,没有砸入重金搞上去品质,其实力帆还是低估了摩托车的潜在市场,虽然现在禁摩很严重,可你看GW250和en系列,铃木本田的踏板,本田的190.150系列甚至125,还是在这个艰难的时期稳赚的,希望力帆不要对国内市场灰心,我们完全可以跟合资抢市场,合资在老百姓心里地位并不是一成不变,老百姓也愿意看到国产崛起,更何况力帆的水冷不就是一个广告吗?难道提升员工待遇和水准,加强监管和质检,就会花很多钱?想在汽车市场打天下,没有几十年别想,但是守着摩托车的王座却不肯上去,看着人干着急,我真想问问老尹,你天天坐汽车上班不嫌堵?不如骑上你自己的摩托车叱咤风云,人家袁隆平还开奇瑞汽车呢,你开你的摩托车该光荣才是。希望老尹能成为一个了不起的人物,一个人人称赞的中国本田宗一郎
作者: 江山万里春    时间: 2016-7-7 14:22
闪鹰 发表于 2016-7-7 20:39
其实我关注力帆很久了,对它的KP150还是有些认可的,但是我发现它的车上了10000真正愿意购买的人就很少, ...

持续关注...

作者: 东罗不败    时间: 2016-7-7 23:32
这物流装车特么垃圾啊,
作者: zlb16888    时间: 2016-7-8 12:20
长期关注。。。。。。。。。。。

作者: 云天净水    时间: 2016-7-9 02:22
楼主的帖子很实在~
必须持续关注该贴,150-200排量的摩托车真心感觉不错,因为动力比150强,油耗也和150差不多。
KPS和即将出的KPT而且是水冷电喷,现在就是耐不耐操的问题~~~
期待后续更新。

作者: cb125t-31    时间: 2016-7-9 02:29
28车 发表于 2016-7-7 08:36
首先感谢参与交流!
你的文字我逐句逐字的认真阅读。赞同你的建议。
我是个粗线条的人,接受建议以后会 ...

貌似间隙有点大吧····

作者: yhjyuan    时间: 2016-7-9 07:45
我想问问楼主这车的后座舒适性怎么样  长途的话  后座会不会屁股疼?
作者: zgsky3    时间: 2016-7-9 07:54
我估计你买这车单独为长途吧。幻影不得卖吧。城市随便骑骑档车幻影震动声音都小一些。两个车玩HIGH啊。
作者: yudai_2000    时间: 2016-7-9 08:44
关注跟踪!问下楼主:这个是电喷的吧?刹车和油耗如何?

作者: 疾行无风    时间: 2016-7-9 14:09
请问楼主,一箱油能加多少升,可以跑多少里程。
作者: atuhuihui    时间: 2016-7-9 15:51
图文并茂,内容丰富多彩,车型很不错,当然满意实地骑行过没有更多的发言权,至少我们在这里欣赏到一部机车的各个层面的东西,很感谢楼主的分享。
作者: 天地大美而无言    时间: 2016-7-9 20:51
作为喜欢摩托车的重庆人评价下又要钱少 又要配置高  还要价格便宜  就买小米手机  小米的稳定性能和三星使用同样处理器的 手机高吗
买摩托车的人都是几十岁的人了  自己动脑筋想想吧
1.3万买个高配置的车  只有将就骑吧
要求高就是买大贸  合资品牌

作者: 大晚才懂    时间: 2016-7-10 07:40
前面减震器要是正的就漂亮了,这黄色不配车子整体颜色

作者: x315043655    时间: 2016-7-10 10:36
看着还行
作者: 湘C子弟    时间: 2016-7-10 16:05
请问楼主,该车电瓶不是免维护的吗?还有,电瓶参数多少呢?谢谢回答。
作者: 28车    时间: 2016-7-11 00:26
东罗不败 发表于 2016-7-8 07:32
这物流装车特么垃圾啊,

确实是太垃圾了

作者: 28车    时间: 2016-7-11 00:27
云天净水 发表于 2016-7-9 10:22
楼主的帖子很实在~
必须持续关注该贴,150-200排量的摩托车真心感觉不错,因为动力比150强,油耗也和150差 ...

路遥知马力,时间可以证明一切。多谢关注

作者: 28车    时间: 2016-7-11 00:29
cb125t-31 发表于 2016-7-9 10:29

全车这两个地方是有点大

作者: 28车    时间: 2016-7-11 00:30
cb125t-31 发表于 2016-7-9 10:29

如果严格说,全车这两个地方是有点大。
作者: 28车    时间: 2016-7-11 00:31
yhjyuan 发表于 2016-7-9 15:45
我想问问楼主这车的后座舒适性怎么样  长途的话  后座会不会屁股疼?

这个我真没法说 我用这个车还没有带过人。
不过 以后我一定收集乘坐者的感受。

作者: 28车    时间: 2016-7-11 00:33
zgsky3 发表于 2016-7-9 15:54
我估计你买这车单独为长途吧。幻影不得卖吧。城市随便骑骑档车幻影震动声音都小一些。两个车玩HIGH啊。

就配置来说 水冷; 电喷; 六档车跑长途肯定好于风冷化油器的车。

作者: 28车    时间: 2016-7-11 00:34
yudai_2000 发表于 2016-7-9 16:44
关注跟踪!问下楼主:这个是电喷的吧?刹车和油耗如何?

是的,电喷水冷6档车。前后碟刹,我在高原上测试的油耗是百公里2.2升。

作者: 28车    时间: 2016-7-11 00:39
疾行无风 发表于 2016-7-9 22:09
请问楼主,一箱油能加多少升,可以跑多少里程。

油箱是14升的。我高原上测试的油耗是2.2升。
等出了磨合 我在测试计算一下在平原跑多少。

作者: 28车    时间: 2016-7-11 00:40
atuhuihui 发表于 2016-7-9 23:51
图文并茂,内容丰富多彩,车型很不错,当然满意实地骑行过没有更多的发言权,至少我们在这里欣赏到一部机车 ...

多谢支持关注!

作者: 28车    时间: 2016-7-11 00:42
天地大美而无言 发表于 2016-7-10 04:51
作为喜欢摩托车的重庆人评价下又要钱少 又要配置高  还要价格便宜  就买小米手机  小米的稳定性能和三星使 ...

真心期待中国摩托越来越讲究而不是将就。

多谢关注。

作者: 28车    时间: 2016-7-11 00:47
大晚才懂 发表于 2016-7-10 15:40
前面减震器要是正的就漂亮了,这黄色不配车子整体颜色

萝卜青菜 各有所爱。

倒置减震一般都是配置在高端车上的。
如果白车配银色的倒置减震收敛些黄色的张扬,也很不错。
作者: 28车    时间: 2016-7-11 00:47
x315043655 发表于 2016-7-10 18:36
看着还行

多谢关注。

作者: 28车    时间: 2016-7-11 00:53
湘C子弟 发表于 2016-7-11 00:05
请问楼主,该车电瓶不是免维护的吗?还有,电瓶参数多少呢?谢谢回答。

是免维护电瓶。抽时间我给你拍一张电瓶的图

作者: 28车    时间: 2016-7-11 00:56
7月10日
296公里时 第一次换机油

作者: 28车    时间: 2016-7-11 01:00
300公里了 拍几张照片留念

作者: 1121xp    时间: 2016-7-11 02:45
请问楼主,轮胎如何?之前看评论,很多车主都说kpr的120的轮胎滑,不知道这个130的如何。

作者: 疾行无风    时间: 2016-7-11 10:25
28车 发表于 2016-7-11 08:39
油箱是14升的。我高原上测试的油耗是2.2升。
等出了磨合 我在测试计算一下在平原跑多少。

OK,期待你的油耗测试结果。看了你的帖子后我专门到店子里看了一下实车,感到外观配置可以接受。和GT125相比,手把还是低了些,坐姿有些前倾,跑长途腰部和手臂可能会比较累。质量有待时间检验,我不急着换车,可以等大家的评价,期望力帆能做出让大家放心的摩托车。
作者: 湘C子弟    时间: 2016-7-11 10:47
请问楼主,后付扶手和后货架可以通用对吧?买车时候可以注明不要后扶手,只要货架可以吗?
作者: mihu13    时间: 2016-7-11 10:48
云游四海天下行 发表于 2016-7-6 08:41

2块一瓶不怎么好喝

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2