摩托车论坛

标题: 今日提车,贝纳利银刃 蓝色匕首 [打印本页]

作者: zengjun19840811    时间: 2016-5-26 14:23
标题: 今日提车,贝纳利银刃 蓝色匕首
今天去贝纳利提了车,本来昨天下了一天的雨,对今天的天气都不报希望了,结果今天还算给力,有云没雨
钱已经在星期一就付了,本打算等牌照上好再提车,但是心头那个痒啊。于是决定,今天先骑上再说。
到店 店小哥给我加了一格子油。。。。太抠了。唯一到位的就是不断教授我骑车的常识。。。。已经倒背如流了
坐上柔软的高低坐,舒服。提起边撑,捏刹车,点火,轰~~~~爽。还是按规矩,热热车车,毕竟也是一两万的东东,不要乱来为上
过了两分钟,我就迫不及待的上路了,一路上感觉就是在三十码以下,车车有抖动感,上了三十,就很平滑了,而且抖动感不像论坛那些朋友说的什么像坐按摩垫啊之类的,我觉得抖动很小啊,看来钱江还是在大家的喷喷下知耻而后勇,不断的在进步。磨合期,也不敢骑快了,等抓紧时间跑完磨合,再来详细说说感受。强调一点,加油的话,要让加油站的工作人员多费费心哈,放枪加不得行,要手手捏住,而且还要控制力度,稍不注意,就加满了,我加了9.72L就溢出来了。

作者: zengjun19840811    时间: 2016-5-26 14:24
本来想买白色的,但是老板告诉我,白色的就是有蓝色条纹的,我到店看看现车,还是觉得蓝色的舒服,灰色适合年龄稍微偏大的

作者: jinshan326    时间: 2016-5-27 09:07
我也定了款钛灰色,一个月了还没到货。

作者: 译叠    时间: 2016-5-27 16:52
礼貌回贴,路过。。。。

作者: 我欲乘风归去    时间: 2016-5-28 03:19
,恭喜了,车子漂亮。

作者: chinad9    时间: 2016-6-2 07:27
恭喜恭喜。在店里看到过白色加蓝条的。还是蓝色的好看。

作者: 心灵感应健身    时间: 2016-6-4 09:09
和我的一样,你提多少钱 ,我的18800元提的
作者: 奇乐绒绒    时间: 2016-6-5 11:51
钛灰色路过
作者: 福建-搬运工    时间: 2016-6-5 14:02
好看。喜欢这个色。不过 蓝色。尾箱不好配吧

作者: angel-mini    时间: 2016-6-5 14:53
座垫腰靠角度合适吗?

作者: enxiaop    时间: 2016-6-6 05:57
好车!
作者: jinshan326    时间: 2016-6-6 06:51
你这新银刃还是用的老款风挡吧?

作者: zengjun19840811    时间: 2016-6-6 13:44
福建-搬运工 发表于 2016-6-5 22:02
好看。喜欢这个色。不过 蓝色。尾箱不好配吧

确实,属于要风度就不要温度那种

作者: zengjun19840811    时间: 2016-6-6 13:44
jinshan326 发表于 2016-6-6 14:51
你这新银刃还是用的老款风挡吧?

出厂的都这样,貌似要找经销商给你换

作者: zengjun19840811    时间: 2016-6-6 13:45
心灵感应健身 发表于 2016-6-4 17:09
和我的一样,你提多少钱 ,我的18800元提的

成都的贵,老款的18800,新的贵1000
作者: zengjun19840811    时间: 2016-6-6 13:46
angel-mini 发表于 2016-6-5 22:53
座垫腰靠角度合适吗?

感觉还行,比一般的坐垫要好一些

作者: 奇乐绒绒    时间: 2016-6-10 12:26
zengjun19840811 发表于 2016-6-6 21:44
出厂的都这样,貌似要找经销商给你换

什么意思?难道还有更新款的风挡么?
作者: 象风的感觉    时间: 2016-6-10 15:59
奇乐绒绒 发表于 2016-6-10 20:26
什么意思?难道还有更新款的风挡么?

我是端午节当天提的车 价格也是18800。我的是白色的 风挡看了下楼主的都是一样,
还有你的车上有可以冲电的吗。我的没有。我当时问就问老板说新款的不是有加吗?结果老板说就这样他也不知道,我无语啊

作者: 奇乐绒绒    时间: 2016-6-11 05:34
象风的感觉 发表于 2016-6-10 23:59
我是端午节当天提的车 价格也是18800。我的是白色的 风挡看了下楼主的都是一样,
还有你的车上有可以冲 ...

你这车看后架就知道肯定是16款。然后USB充电口来的时候是没有装的,但是有配。要车行加装上去,看了下很简单。可能你那忘了给你装吧。

作者: zzzlove    时间: 2016-6-14 03:13
哥们,没事的时候来更新一下使用记录哈。

作者: zengjun19840811    时间: 2016-6-14 12:28
zzzlove 发表于 2016-6-14 11:13
哥们,没事的时候来更新一下使用记录哈。

现在还在慢慢跑磨合中,前刹车有点异响,刹车捏到一般有点磨着什么东西的感觉,可能是刹车片的感觉。现在700公里了,500公里做的首保。

作者: 云游四海天下行    时间: 2016-6-15 07:24
这车有多重啊?
作者: 奇乐绒绒    时间: 2016-6-15 12:12
云游四海天下行 发表于 2016-6-15 15:24
这车有多重啊?

大概200KG
作者: 云游四海天下行    时间: 2016-6-15 12:58
奇乐绒绒 发表于 2016-6-15 20:12
大概200KG

不会吧?那不是比我的车还重。我。。。。的。。 。天那!
作者: 奇乐绒绒    时间: 2016-6-15 15:29
云游四海天下行 发表于 2016-6-15 20:58
不会吧?那不是比我的车还重。我。。。。的。。 。天那!

无需怀疑,刚刚看了下合格证上面的数据,写的是总质量345kg。我也是醉了
作者: 云游四海天下行    时间: 2016-6-16 02:49
奇乐绒绒 发表于 2016-6-15 23:29
无需怀疑,刚刚看了下合格证上面的数据,写的是总质量345kg。我也是醉了

兄弟,你确定你没看错,我GW 183KG 已经很重了。你来个345KG ?
作者: 吴是铃木超人    时间: 2016-6-16 05:29
345kg是车重加两个人的重量150kg
作者: 奇乐绒绒    时间: 2016-6-16 12:31
云游四海天下行 发表于 2016-6-16 10:49
兄弟,你确定你没看错,我GW 183KG 已经很重了。你来个345KG ?

不好意思,估计看错了,合格证上写的第26项总质量是345kg、第27项整备质量是195kg。

作者: 云游四海天下行    时间: 2016-6-17 00:52
不带你这样玩的。钱江看到了会恨你的。
作者: zzzlove    时间: 2016-6-17 01:30
这车有多重啊?

出厂重量196KG

作者: zzzlove    时间: 2016-6-17 01:31
zengjun19840811 发表于 2016-6-14 20:28
现在还在慢慢跑磨合中,前刹车有点异响,刹车捏到一般有点磨着什么东西的感觉,可能是刹车片的感觉。现在 ...

刹车片可能还未没磨合开,需要点时间,可能过了1000以后会好很多。另外,你的气门响吗?
作者: zengjun19840811    时间: 2016-6-17 05:02
zzzlove 发表于 2016-6-17 09:31
刹车片可能还未没磨合开,需要点时间,可能过了1000以后会好很多。另外,你的气门响吗?

不响哈

作者: zengjun19840811    时间: 2016-6-17 05:04
这车有多重啊?

190多KG,适合摩旅的一款大绵羊

作者: zengjun19840811    时间: 2016-6-17 05:05
冷车启动的时候,屁股冲出来一小股浓烟,然后又正常了,这是什么情况。是不是跟首保换的机油有关系?

作者: 风动路影    时间: 2016-6-18 02:20
象风的感觉 发表于 2016-6-10 23:59
还有你的车上有可以冲 ...

看来16款是老款更换配件改装的,不知发动机重新调校的怎么样

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2