摩托车论坛

标题: 百公里油耗1.6神车已提!睿御。(已上图) [打印本页]

作者: angel-mini    时间: 2016-5-9 14:12
标题: 百公里油耗1.6神车已提!睿御。(已上图)
百公里油耗1.6神车已提!睿御。带亮点的珍珠漆很好看!
三秒启停还行,无声启动很喜欢!
天桥陆达车行提的车,过两天再去开票,自己骑车上户口去!

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU2MzY5MzExNg==/v.swf

早晨打车到车行

新车,装电瓶加汽油!

1公里

其实也挺好看的
虽不是运动范儿,但敦厚稳重,110cc排量里的帕萨特吧。

珍珠漆

启停标示

座桶貌似全盔没戏
反正我安了个能放两个全盔的尾箱!只要坐桶里能放我的随车工具之类就够了!

作者: 168pwp    时间: 2016-5-9 15:26
好车
作者: 伪摩友000    时间: 2016-5-9 15:35
楼主一看就是讲究人
作者: angel-mini    时间: 2016-5-9 16:51
伪摩友000 发表于 2016-5-9 23:35
楼主一看就是讲究人

兄弟明眼人呀!
作者: fnq_1964    时间: 2016-5-10 00:18
好人配好车!没有订连动刹车的?
作者: 陌生的潮汐    时间: 2016-5-10 00:35
非常不错啊 无色启动  比跨骑还省油  讲究
作者: 大漠飞鹰—惠阳    时间: 2016-5-10 01:02
好车,也想买一台,什么价格拿到的?
作者: angel-mini    时间: 2016-5-10 01:07
fnq_1964 发表于 2016-5-10 08:18
好人配好车!没有订连动刹车的?

本来说是给来联动,结果来的不是。。。。。
作者: angel-mini    时间: 2016-5-10 01:08
大漠飞鹰—惠阳 发表于 2016-5-10 09:02

北京价格全国最贵,价格不用参考我的
作者: coffee0729    时间: 2016-5-10 03:07
哪里提的车啊
我刚入手甲鱼
作者: angel-mini    时间: 2016-5-10 03:14
coffee0729 发表于 2016-5-10 11:07
哪里提的车啊
我刚入手甲鱼

北京陆达
作者: 译叠    时间: 2016-5-10 13:22
礼貌回贴,路过。。。。
作者: 七楼后座    时间: 2016-5-10 13:45
骚紫色同款手碟款路过,远看像蓝色,近看是紫色
作者: cheng116688    时间: 2016-5-10 14:13
好车!我的雅志最好记录是20元95#,跑了230公里。
作者: djd.1976    时间: 2016-5-10 14:44
一样的白色手碟飘过,也是定白手碟联动版,最后也是没货
作者: iceriver82    时间: 2016-5-10 15:36
不差钱把轮胎换了吧,这轮胎太渣了,奇滑无比。
作者: angel-mini    时间: 2016-5-10 15:37
iceriver82 发表于 2016-5-10 23:36
不差钱把轮胎换了吧,这轮胎太渣了,奇滑无比。

明天上牌照,先把轮胎气打足了。换胎以后了。
作者: iceriver82    时间: 2016-5-10 15:44
我也只骑了500公里就把胎换了,感觉就是2个车了
作者: angel-mini    时间: 2016-5-10 15:47
iceriver82 发表于 2016-5-10 23:44
我也只骑了500公里就把胎换了,感觉就是2个车了

有没有原厂尺寸的好轮胎推荐?
作者: cheng116688    时间: 2016-5-11 12:16
你好!楼主,你能不能发张睿御110用户使用手册,有关于故障示灯使用的解释说明那一页图片?和有关睿御这台车提到PGM-FI字样的说明。谢谢!
作者: angel-mini    时间: 2016-5-11 13:28
cheng116688 发表于 2016-5-11 20:16
你好!楼主,你能不能发张睿御110用户使用手册,有关于故障示灯使用的解释说明那一页图片?和有关睿御这台 ...

这个????????

作者: cheng116688    时间: 2016-5-11 14:44
angel-mini 发表于 2016-5-11 21:28
这个????????

好的,谢谢。
作者: nihoaya    时间: 2016-5-12 01:09
cheng116688 发表于 2016-5-11 20:16
你好!楼主,你能不能发张睿御110用户使用手册,有关于故障示灯使用的解释说明那一页图片?和有关睿御这台 ...

作者: 779675363    时间: 2016-5-12 02:50
路过,顶贴
作者: angel-mini    时间: 2016-5-12 10:38
nihoaya 发表于 2016-5-12 09:09

睿御的手册没这些啊
作者: angel-mini    时间: 2016-5-12 12:15
曾几何时,骑着黄巡去加油站,少少的最起码最起码也得掏出一张50整票给加油员!
一般每次我都是1张100的大红票递过去,然后说:100元95!
当然更多时候是:95加满!一般会加150元左右,曾经油价高时也给过加油员200!
今天呢?跑了一百公里,掏给人家11块钱!让我情何以堪!这不是捣乱么,插进去噗噗两下加满了就!

今天油加满到金属横杠处,骑去了昌平!别看是远行,但绝对大多数路段走走停停,完全没那么顺当。
尤其去的时候,那绝对大阴天+时不时的顶风。
作者: angel-mini    时间: 2016-5-12 12:16
今天骑了108公里,加油再加到金属横杠处。
加油站:11元,1.75L,百公里算的油耗:1.62!(算对了没?)
我体重200斤,带了些工具,电动气泵,应急电源充电宝,2瓶矿泉水等等一些小物件。
这些条件下,磨合期1.62,磨合以后呢???懂得给说说!
作者: moto001    时间: 2016-5-12 13:59
nihoaya 发表于 2016-5-12 09:09

收藏了,这是厂家维修手册上的?
作者: moto001    时间: 2016-5-12 14:06
angel-mini 发表于 2016-5-12 20:16
今天骑了108公里,加油再加到金属横杠处。
加油站:11元,1.75L,百公里算的油耗:1.62!(算对了没?)
...

睿御油箱6..4L,实际最多可用5.8L,剩下一点油泵抽不到,这点要注意,可以放心跑200公里以后再去加油。

作者: angel-mini    时间: 2016-5-12 14:08
moto001 发表于 2016-5-12 22:06
睿御油箱6..4L,实际最多可用5.8L,剩下一点油泵抽不到,这点要注意,可以放心跑200公里以后再去加油。
...

用5升,1.8油耗的话,270公里。
以后250公里一加稳妥啊
作者: 忘记原来的    时间: 2016-5-13 05:19
从来没算过油。

作者: 忘记原来的    时间: 2016-5-13 05:25
file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\568782612\Image\C2C\CCA9C7BEA86BB69776D7645C0ED22417.png

有学习学习,下次看看加多少油。

作者: 忘记原来的    时间: 2016-5-13 05:29
算算加了多少,95号:30+25+20+20+25=120.s是不是少了一次?忘记了。

作者: 忘记原来的    时间: 2016-5-19 05:04
一路平安,一路开心!

作者: angel-mini    时间: 2016-5-19 15:01
睿御最近油耗1.58!体重200斤的我亲测!

作者: angel-mini    时间: 2016-5-19 15:02
平路今天速度试了一下80,再多没试。

作者: 贫居闹市无人问    时间: 2016-5-21 11:32
神车多少钱

作者: ba1985366    时间: 2016-5-21 11:44
大漠飞鹰—惠阳 发表于 2016-5-10 09:02

我想知道这车在北京市内骑行百公里1.6的油耗?
作者: angel-mini    时间: 2016-5-21 12:15
ba1985366 发表于 2016-5-21 19:44
我想知道这车在北京市内骑行百公里1.6的油耗?

有时1.58

作者: kingyb    时间: 2016-5-21 12:34
天奶怎么又发踏板区来了
作者: 15041681567    时间: 2016-5-22 03:24
楼主 介绍的不错 挺好的 正在研究  是睿御  还是佳御  感觉 睿御 这个车也行 但是看着有点小  不错 希望  以后能更新更多 动态

作者: angel-mini    时间: 2016-5-22 05:54
15041681567 发表于 2016-5-22 11:24
楼主 介绍的不错 挺好的 正在研究  是睿御  还是佳御  感觉 睿御 这个车也行 但是看着有点小  不错 希望   ...

两车在没买前都试坐过。睿御明显舒服过佳御。

作者: 夜猫子PS    时间: 2016-5-22 07:54
我一定要回帖,因为我认为楼主是一个好人,

非常好心的,不仅拍了靓照,还有心的录了视频展示给大家看,

这款车子,声音真是太安静了,真的是太小了,可以和电动车的声音相比了,比我的弯梁声音还小,更比我的踏板丽彩小好多,

据说电喷的踏板,不仅仅是油耗非常低,而且冬天也好启车,不像老化油器的车,冬天启车就是一个字:累,两上字:麻烦,三个字:真麻烦,四个字:不想骑了,

作者: lylcand    时间: 2016-5-22 08:06
这车我感觉就像是蹲着开.腰和脚太累了
作者: angel-mini    时间: 2016-5-22 08:36
lylcand 发表于 2016-5-22 16:06
这车我感觉就像是蹲着开.腰和脚太累了

踏板摩托车不都这姿势?

况且睿御脚还能伸到前面,佳御就没戏了。

作者: angel-mini    时间: 2016-5-22 08:39
夜猫子PS 发表于 2016-5-22 15:54
我一定要回帖,因为我认为楼主是一个好人,

非常好心的,不仅拍了靓照,还有心的录了视频展示给大家看, ...

谢谢赞赏
记录了4次油耗,都在1.6左右。
速度最快跑过一次80然后就收油了。小车骑起来轻巧灵活。踏板车又不脏鞋。
推荐需求省油代步的摩友们买这车,或者有大排量的摩友入这辆当做副车。

作者: iceriver82    时间: 2016-5-22 11:34
angel-mini 发表于 2016-5-10 23:47
有没有原厂尺寸的好轮胎推荐?

后胎玛吉斯m6029 110-80-10 前胎 909012,都是半热熔的,前胎也可以换100 90 12的玛吉斯r1,这个是全热熔。抓地力更好!

作者: angel-mini    时间: 2016-5-22 12:47
iceriver82 发表于 2016-5-22 19:34
后胎玛吉斯m6029 110-80-10 前胎 909012,都是半热熔的,前胎也可以换100 90 12的玛吉斯r1,这个是全热熔 ...

前胎90-90-12真空胎找不到半热的

作者: duron1983    时间: 2016-5-22 13:08
车是好车,车头是真心难看。。。  本田的这些外观也太低调中庸了一点

作者: lylcand    时间: 2016-5-22 14:22
angel-mini 发表于 2016-5-22 16:36
踏板摩托车不都这姿势?

基本都这姿势.本人脚有点长.骑上去真心别扭.转弯时脚都撞到手把了.所以不太合适我.楼主多少入手的.我这开始1.1什么都没.只送个水壳和件雨衣.后来加500...防撞架.尾箱和防盗.叫送瓶机油都不行
作者: doletotodole    时间: 2016-5-23 01:59
"无声启动" 也成亮点了... 无语了...
本田好的技术干嘛藏着?

作者: hf01    时间: 2016-5-23 02:42
不错,省油,下次换车就它了。要是能再大点就更好了。
作者: bergkampfu    时间: 2016-5-23 02:45
lylcand 发表于 2016-5-22 22:22
基本都这姿势.本人脚有点长.骑上去真心别扭.转弯时脚都撞到手把了.所以不太合适我.楼主多少入手的.我这开 ...

我昨天去上海的专卖店问了,甲鱼13500,睿御13800,难道他们欺负我是新手?

作者: lylcand    时间: 2016-5-23 04:25
bergkampfu 发表于 2016-5-23 10:45
我昨天去上海的专卖店问了,甲鱼13500,睿御13800,难道他们欺负我是新手?

这个难说.每个地方的价钱可能不同.我家里就比我现在目前所在地便宜一点.
作者: lylcand    时间: 2016-5-23 04:29
bergkampfu 发表于 2016-5-23 10:45

不过没理由佳御比睿御啊
作者: bergkampfu    时间: 2016-5-23 04:37
lylcand 发表于 2016-5-23 12:25
这个难说.每个地方的价钱可能不同.我家里就比我现在目前所在地便宜一点.

我还是觉得他们黑,我问了蓝a的价格,报13.5万,比今天黄牛报价贵7000,然后还有合格证1000+,上牌费1000+,疯了。

作者: 阿菊讲    时间: 2016-5-23 05:29
回51楼,无声启动当然是优点,因为使用了无刷电机,比有刷电机好,不会消耗碳刷,电机不会坏的。
作者: wbp001    时间: 2016-5-23 13:05
这车是节能高效啊,文绉绉柔声柔气!

作者: angel-mini    时间: 2016-5-23 13:34
hf01 发表于 2016-5-23 10:42
不错,省油,下次换车就它了。要是能再大点就更好了。

车体大肯定油耗又上去了
这车我183身高体重200都能骑,别人都没问题了吧

作者: laoyeche00    时间: 2016-5-23 13:39
看帖顶贴~楼主有心人!!

作者: angel-mini    时间: 2016-5-23 13:45
最新油耗:1.67
看来经常速度70左右会增加油耗!

作者: angel-mini    时间: 2016-5-23 13:46
起始公里数结束公里数加油升数油费油耗
1732811.75111.62
2814602.94171.63
4607444.49261.58
7449963.97231.57
99612544.32251.67

作者: niu12345    时间: 2016-5-24 01:07
作者: wetnights    时间: 2016-5-24 12:03
作者: 阿菊讲    时间: 2016-5-24 12:39
不是怎么做到的。发动机不一样的,先进一代阿。
作者: 阿菊讲    时间: 2016-5-24 12:41
最省油速度是40-60之间。70以上越来越费油。
作者: shick    时间: 2016-5-24 13:14
这个车确实很省油,我就知道我们院的几个老大爷骑这个车到红原去,平均油耗1.5。

真的低的不敢让人相信

作者: kubain    时间: 2016-5-24 14:17
视频录的很有参考意义,这车真不错,我现在骑的也是五本电喷110的车,喜欢熄火功能。

作者: angel-mini    时间: 2016-5-24 14:55
wetnights 发表于 2016-5-24 20:03
楼主,请问您这么低的油耗,平常时速是多少呢?我电喷的新大洲魔戟,市区里面开,平均时速可能只有25km/h ...

不是我做到的,是车做到的。
我的驾驶方法没有特意去省油。
速度80以下都用过。
而且我体重200斤,还装了个大风挡!
不得不承认这车的发动机和电喷效率很高。

作者: wetnights    时间: 2016-5-24 15:08
作者: angel-mini    时间: 2016-5-24 16:00
wetnights 发表于 2016-5-24 23:08
那你骑行的条件、路况如何呢?速度一般是多少呢?50KM/H左右吗?我不是怀疑你们的油耗,我只是想参考下你 ...

速度40-70之间。
城市北京。

你是不是机油加多了?还是空滤不干净?胎压过低?
作者: wetnights    时间: 2016-5-25 04:13
作者: 一镜天下    时间: 2016-5-25 04:34
SONY摄像机是亮点,视频像素高很清楚!

作者: jackerson    时间: 2016-5-25 04:47
新车油耗低,1.6只是个下限,随着时间推移的油耗会逐渐增加。油耗是个动态的变化。发动机好油耗低这是自身的优点。
作者: 和乐    时间: 2016-5-25 07:28
启停不错

作者: angel-mini    时间: 2016-5-25 10:46
jackerson 发表于 2016-5-25 12:47
新车油耗低,1.6只是个下限,随着时间推移的油耗会逐渐增加。油耗是个动态的变化。发动机好油耗低这是自身 ...

我现在睿御1500多公里了,测了几次油耗了,你看看这动态!
125415274.38271.60

作者: wetnights    时间: 2016-5-26 13:28
作者: angel-mini    时间: 2016-5-26 13:52
wetnights 发表于 2016-5-26 21:28
哥们,我最近换了嘉实多金嘉护,跑了100多公里,算了下,油耗从之前的0.19元/公里降到了0.157元/公里了, ...

我是每公里1毛钱。
你还是算每公里多少升比较规范。
因为油价是会变的,有时加95,有时加92.
所以升数不变咱就算升数。

作者: wetnights    时间: 2016-5-26 14:10
作者: angel-mini    时间: 2016-5-26 14:24
wetnights 发表于 2016-5-26 22:10
你觉得轮胎会对油耗起影响吗?本田这原厂轮胎很渣啊,下雨天容易打滑,真心不安全,想换成玛吉斯的,不知 ...

原厂规格与油耗关系不大

作者: 洪州狼    时间: 2016-5-26 23:18
恭喜,恭喜。

作者: 不良青年    时间: 2016-5-27 12:33
吹牛不打草稿,纯进口的也没这么牛逼,你把个国产车吹的都快成外星车了……

作者: angel-mini    时间: 2016-5-27 13:05
不良青年 发表于 2016-5-27 20:33
吹牛不打草稿,纯进口的也没这么牛逼,你把个国产车吹的都快成外星车了……

一箱一箱汽油计算器算出来的,我有必要为五羊本田吹牛?你能理性点儿么?
125415274.38271.6

作者: 流浪的王    时间: 2016-5-27 13:22
这实在是神奇,比我的自由都省油。
我订了黑白佳御,觉得这个睿御车头实在是不好看。
而且大马桶多方便呀。可惜等车都等了4周了。
小猪,你好~~~

作者: angel-mini    时间: 2016-5-27 13:29
流浪的王 发表于 2016-5-27 21:22
这实在是神奇,比我的自由都省油。
我订了黑白佳御,觉得这个睿御车头实在是不好看。
而且大马桶多方便 ...

你好。
当初我也是车行去看实车,睿御和佳御都亲自坐上去试了试,让我老婆也亲自坐上去试了试。得出的结果就是睿御比甲鱼坐着舒服些。
所以买睿御了。
谁知道油耗真的这么省!
其实咱摩托迷论坛有一个版主,他也对自己的睿御进行了上万公里的油耗测试,平均油耗也在1.7左右,和我的还是比较吻合的嘛。

作者: 流浪的王    时间: 2016-5-27 13:32
angel-mini 发表于 2016-5-27 21:29
你好。
当初我也是车行去看实车,睿御和佳御都亲自坐上去试了试,让我老婆也亲自坐上去试了试。得出的结 ...

你和嫂子都个高,我就173,所以还好啦。等你换了胎,到时分享下。我照你的换哈。

作者: 不良青年    时间: 2016-5-27 13:33
是不是用经济时速跑出来的,我的悦星从来都是暴力驾驶,油耗2.9,从不喜欢跑经济时速,玩车玩开心就好了,何必太在乎油耗……
作者: angel-mini    时间: 2016-5-27 13:34
流浪的王 发表于 2016-5-27 21:32
你和嫂子都个高,我就173,所以还好啦。等你换了胎,到时分享下。我照你的换哈。

这胎平时还行,刹车抓地没什么问题。但前几天雨天,我曾把后胎刹的抱死了一下,吓了我一跳。

作者: angel-mini    时间: 2016-5-27 13:40
不良青年 发表于 2016-5-27 21:33
是不是用经济时速跑出来的,我的悦星从来都是暴力驾驶,油耗2.9,从不喜欢跑经济时速,玩车玩开心就好了, ...

反正我200斤的体重,大多数绿灯第一个起步出去,三环和四环主路我保持60-70的速度。
再暴力我觉得一个110的小车也就这性能了。怎么驾驶也不会像我上一辆黄巡那样动力源源不断,轻松秒杀马路上大多数的机动车。

作者: 煞星    时间: 2016-5-27 14:07
路过
作者: lylcand    时间: 2016-5-30 03:04
bergkampfu 发表于 2016-5-23 12:37
我还是觉得他们黑,我问了蓝a的价格,报13.5万,比今天黄牛报价贵7000,然后还有合格证1000+,上牌费1000 ...

估计上海和北京的牌照是最贵的了
我这睿御连上牌照都可以入佳御了

作者: 312290    时间: 2016-5-30 03:49
比跨骑还省油  讲究

作者: angel-mini    时间: 2016-5-30 04:35
lylcand 发表于 2016-5-30 11:04
估计上海和北京的牌照是最贵的了
我这睿御连上牌照都可以入佳御了

我这睿御裸车12600!

作者: bergkampfu    时间: 2016-5-30 13:14
angel-mini 发表于 2016-5-30 12:35
我这睿御裸车12600!

我星期天去莘庄问了,睿御12000,甲鱼12800。

作者: angel-mini    时间: 2016-5-30 14:31
bergkampfu 发表于 2016-5-30 21:14
我星期天去莘庄问了,睿御12000,甲鱼12800。

那价格可以

作者: bergkampfu    时间: 2016-5-30 14:38
angel-mini 发表于 2016-5-30 22:31
那价格可以

请问这个车有没有什么高低配置之说?你买的时候就是裸车还是送点配件?

作者: angel-mini    时间: 2016-5-30 15:21
bergkampfu 发表于 2016-5-30 22:38
请问这个车有没有什么高低配置之说?你买的时候就是裸车还是送点配件?

就是裸车
无其他配置

作者: 哈喽阳阳    时间: 2016-5-30 15:28
我铃木海王星化油器的最低2.45升/百公里

作者: angel-mini    时间: 2016-5-30 15:40
哈喽阳阳 发表于 2016-5-30 23:28
我铃木海王星化油器的最低2.45升/百公里

2.45?
我的是1.58.等于是比你的百公里省5块多钱。
一年跑5000公里的话,大概省个三百多块钱而已。

作者: bergkampfu    时间: 2016-5-30 15:48
angel-mini 发表于 2016-5-30 23:21
就是裸车
无其他配置

我看到你的一个回复说,你订的是联动刹车,这个不是标配吗?

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2