摩托车论坛

标题: 话佬来了,gw250叫价25888,春风400卖价26888,谁更有性价 [打印本页]

作者: 673944362    时间: 2016-4-22 03:54
标题: 话佬来了,gw250叫价25888,春风400卖价26888,谁更有性价
呵呵,这下整个人都不好了,这么多车选择,都想一辆来一台了,可是口袋没钱,只能意淫领一块钱的贴钱了,春风对豪爵打击大吗

作者: GL6731    时间: 2016-4-22 05:04
有什么大的,400NK要比就应该和GW标准版比,现在GW250标准版很多21000左右已经可以提车了。话说低配的400nk不是西护的刹车,不是马牌轮胎。GW好歹也是日清的下泵,除了动力和外观比GW好。质量和做工敢和GW比?我不是说400NK不好,是说低配400NK还真不值。还不如买29800的高配,ABS,西护刹车,马牌轮胎。
作者: 673944362    时间: 2016-4-22 06:32
我想说21000那里能买到?别拿活动价来说,我倒希望国产车都可以降价,我就拿400的底配来跟你gw的高配来说,还想说除了日清gw那里有亮点,质量现在的nk有什么质量问题吗,走烂路轮毂起码比你gw的安心多了吧,nk车架焊工合做工gw敢说比他好?怕是你没见过16年的nk吧
作者: zmf1259    时间: 2016-4-22 09:11
当然是春风
作者: 雅奇摩托    时间: 2016-4-22 13:02
铃木说出来都多人知道     
作者: 悲伤鸵鸟    时间: 2016-4-22 13:48
质量和做工敢和GW比
作者: GL6731    时间: 2016-4-22 14:02
673944362 发表于 2016-4-22 14:32
我想说21000那里能买到?别拿活动价来说,我倒希望国产车都可以降价,我就拿400的底配来跟你gw的高 ...

我这里F,23000能提,你要么?不说什么。本来GW和NK是两个用途不一样的车,要是真的比,我还是要一台比较安逸的车。我并不是说春风质量差,只是说,我的GWS开着姿势要比NK舒服,特别是一天500 600公里那种。所以,两车虽然说价格相近,但是确实两个不同定位的车子,一台街旅,一台街跑。有何不妥?我承认,的确400NK出来能吸引一大堆年轻人,但是说来说去。400NK是街车,不是旅行车。还有,你说的GW断轮毂,试问一下,你是GW的车主么?如果你是,你的轮毂断了没?反正我跑了3万多公里,没见有什么事。之前650NK也有电脑什么问题,但是你要明白,这只是个案。并不能以偏概全。
作者: 673944362    时间: 2016-4-22 15:17
GL6731 发表于 2016-4-22 22:02
我这里F,23000能提,你要么?不说什么。本来GW和NK是两个用途不一样的车,要是真的比,我还是要一台比较 ...

我想说F版23000能买到,老版型的车能20000买到更是造福摩友,能说下店的地址店名吗,我是没那么多钱买哈,不过有想买的可以在那店买便宜不少呢,求知哈
作者: 自由机车行    时间: 2016-4-22 15:35
果断GW
作者: 湖北熊猫    时间: 2016-4-22 16:26
因人而异~先不说质量问题。我会买23800的,不是说便宜,哪怕是春风600这个价格我也不会买,不是说春风质量不好,而是我不需要那么强劲的加速,等等,黄龙和春风,都是外形酷拽,力气大,单我用不着。实在,适合自己最重要。
作者: lj1981    时间: 2016-4-23 00:44
时间证明一切!两年后再回来看这个帖子会更有意义!玩摩托车十几年的老鸟都知道,在我国昙花一现的车型太多了!
作者: lj1981    时间: 2016-4-23 00:45
时间证明一切!两年后再回来看这个帖子会更有意义!玩摩托车十几年的老鸟都知道,在我国昙花一现的车型太多了!
作者: lj1981    时间: 2016-4-23 00:46
作者: 673944362    时间: 2016-4-23 02:56
老鸟们你们都忘了,春风的nk是直接参考引进川崎的技术核心,650/400都是直接的核心我就不多说了,我还说gw是自己在国内直接自己研发出来的你们信吗
作者: 673944362    时间: 2016-4-23 03:02
lj1981 发表于 2016-4-23 08:46
时间证明一切!两年后再回来看这个帖子会更有意义!玩摩托车十几年的老鸟都知道,在我国昙花一现的车型太多 ...

Gw是自己研发的技术,跟日本没半毛线关系,合资技术就是这样,不然能卖这么便宜?也不想想当年的天剑王
作者: lj1981    时间: 2016-4-23 04:29
http://epub.sipo.gov.cn/patentdetail.action  发一个链接,不解释,懂的人自然懂!牛摩网以前有一篇采访大长江老总王大威的文章,他亲口讲GW250本来是准备在08年北京奥运会期间发售的,后来推迟了!
作者: 驱摩一族    时间: 2016-4-23 04:59
个人喜欢gwf250
作者: ~有话好好说~    时间: 2016-4-23 05:12
价格相差不大~果断400~~~~~~~~`
作者: 追风的疯子    时间: 2016-4-23 06:48
国内这个道路,这个政策给你公升你又能发挥到什么程度?摩旅不是赶路赶投胎,速度120就可以了,400和650价格也差不多,你去买650吧,车子不是开一回就扔的,要省心无故障,无人区不丢下你就可以了
作者: 追风的疯子    时间: 2016-4-23 06:52
不管多大排量,质量为王。稳定可靠是根本。否则再大排量也只是一坨铁。我的天剑125出厂100台能去西藏抛锚一台在无人区,你春风400去试试看不知道要抛锚多少台在无人区。死了多不值?
作者: 榔头在扬州    时间: 2016-4-23 14:06
673944362 发表于 2016-4-23 10:56
老鸟们你们都忘了,春风的nk是直接参考引进川崎的技术核心,650/400都是直接的核心我就不多说了,我还说gw ...

春风没用过,也没见过,不做评论,GW是哪里研发的我也不知道,但我知道是全球同步发售的车型
作者: 1080101394    时间: 2016-4-24 04:54
价格差不多,比一比质量呗!我还是看好豪爵的  https://www.chyangwa.net/thread-17218403-1-1.html
作者: 河西老渔翁    时间: 2016-4-24 05:00
NK400玩街车的好选择!分流的主要是想买蓝宝龙和大黄龙的人群,除非NK400出旅行版,GW250一定会受影响!
作者: 寒星1999    时间: 2016-4-25 01:41
        这个主要还是看个人需求吧! 但从配置、参数上来讲,别说NK400,就是黄300都完胜GW,但对质量的考量还是需要一定的时间。就算NK 400做工,质量与GW 无异。我相信还是有人会选择GW 的,就像谁都知道8块的大腕牛肉面比6块的小碗牛肉面性价比高很多。但你的饭量只能吃个小碗,总不能为了追求性价比而浪费2块钱吧。呵呵
作者: 风吹发型就乱    时间: 2016-4-25 02:14
每个人心里都有把称,适合自己就好,车厂有竞争对我们消费者是好事。
作者: 最爱比基斯    时间: 2016-4-25 03:33
春风400在市场和用户检验其品质之前,一切评价都为时过早,谁的钱也不是大风刮来的,持币观望的摩友应该不少。一部摩托车质量是王道,gw的口碑无需多言。
作者: 673944362    时间: 2016-4-25 05:08
风吹发型就乱 发表于 2016-4-25 10:14
每个人心里都有把称,适合自己就好,车厂有竞争对我们消费者是好事。

是哦,等着没良心的企业疯狂的降价降价吧,没春风400前,不管250还是300,价位一路涨价加个配件就涨千把块,加个车把加个外壳加个二三千,升级下轮毂涨几千,敢问这企业良心在那,这下好了降价在降价你们怎么下台啊,打一开始卖个实价不是很好吗,虚价利润大哦疯降吧,企业下不了台要面子还不如不降啊
作者: suzukl35888    时间: 2016-4-25 07:07
比价格没意思,质量要能达到豪爵8成就值!
作者: ddbt    时间: 2016-4-25 08:38
我有一台春风的车,水箱、油箱都漏过,其它小毛病也一直会出来,真烦。。。
作者: dapaifan    时间: 2016-7-12 18:40
寒星1999 发表于 2016-4-25 09:41
这个主要还是看个人需求吧! 但从配置、参数上来讲,别说NK400,就是黄300都完胜GW,但对质量的考 ...

还真是多花两块买大份的,然后吃不完

作者: dapaifan    时间: 2016-7-12 18:45
673944362 发表于 2016-4-25 13:08
是哦,等着没良心的企业疯狂的降价降价吧,没春风400前,不管250还是300,价位一路涨价加个配件就涨千把 ...

春风还算良心国企,一直出新车型,而且进步明显。
不像某大土豪的4缸600,越出越渣儿。

作者: x315043655    时间: 2016-7-12 19:32
GW口碑确定没得说 春风400要我就等小白鼠 我这个人就是懒 就凭省心这点 我就选GW 毕竟春风专修点在哪啊?豪爵随便县城就有个
作者: 毛毛的摩托车    时间: 2016-7-12 23:25
国产车进步明显,但还达不到GW的稳定成熟。如果你打算一辆车用很多年,而且不操心质量维修等等的闹心,选一个中国保有量最大的车吧。不需要考虑日系不日系。铃木在中国做事,给中国创造就业机会,给国家缴税,人家也没亏心。就车论车吧
作者: 自动顶贴机    时间: 2016-7-12 23:42
质量和做工敢和GW比
作者: lwj778899    时间: 2016-7-13 00:14
dapaifan 发表于 2016-7-13 02:45
春风还算良心国企,一直出新车型,而且进步明显。
不像某大土豪的4缸600,越出越渣儿。

瞎几把扯蛋。春风算哪门子良心国企。

作者: atuhuihui    时间: 2016-7-13 00:17
个人选择摩托的观点:可靠性、骑行舒适、加速平稳(不是急速)、非小众车型,对比起来,还是会选择GW。

作者: 湘C子弟    时间: 2016-7-13 00:25
400要26800,没有理由不买GWF
作者: toeic    时间: 2016-7-13 00:56
有人试骑过,说此车不好骑,一是油门不易控制,二是6、7千转时发动机发出的不仅是噪音还有杂音!
作者: 刘梓铭他爹    时间: 2016-7-13 01:02
这个贴你就发错地方了,你发到春风板块看看。
作者: dapaifan    时间: 2016-7-13 02:44
lwj778899 发表于 2016-7-13 08:14
瞎几把扯蛋。春风算哪门子良心国企。

相对而言,不能要求太高
作者: wangzhifa    时间: 2016-7-13 02:56
我要400 排量越大离天堂越近,好刺激的赶脚。

作者: 最后生存者    时间: 2016-7-13 03:06
短期玩选春风400,长期开选GW250

作者: 太行故里    时间: 2016-7-13 03:07
当然是春风NK

作者: 悠然见田园    时间: 2016-7-13 03:13
质量才是关键,对一款新车型的考验需要时间,而不是盲目下结论。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lwj778899    时间: 2016-7-13 04:37
dapaifan 发表于 2016-7-13 10:44
相对而言,不能要求太高

傻吊,春风不是国企

作者: dapaifan    时间: 2016-7-13 06:17
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 神摩情侣    时间: 2016-7-13 07:17
有待观察
作者: 495254946    时间: 2016-7-13 07:45
这是要干死gw的节奏啊,不过我喜欢的是125,125才合适我,
作者: 东瓜1    时间: 2016-7-13 08:09
673944362 发表于 2016-4-22 14:32
我想说21000那里能买到?别拿活动价来说,我倒希望国产车都可以降价,我就拿400的底配来跟你gw的高 ...

http://tieba.baidu.com/p/4666086163
NK400走烂路更不行。

作者: 桃白白    时间: 2016-7-13 18:20
东瓜1 发表于 2016-7-13 16:09
http://tieba.baidu.com/p/4666086163

本来想今年买400呢,现在一看还是不做小白鼠了,再攒点钱买Z250好了

作者: 东罗不败    时间: 2016-7-14 00:21
对我来说一部顶杆125就够了…………lj1981 2016-4-23 08:46 时间证明一切!两年后再回来看这个帖子会更有意义!玩摩托车十几年的老鸟都知道,在我国昙花一现的车型太多了!
作者: 发工资    时间: 2016-7-14 00:27
看取舍。
不过nk400卖不过gw250是一定的。

作者: dapaifan    时间: 2016-7-14 05:31
作者: lwj778899    时间: 2016-7-14 10:23
作者: LL8888888    时间: 2016-7-14 15:15
GW250更好,因为它够我用了!质量稳定才是王道!
作者: BH2RIW    时间: 2016-7-15 05:16
GL6731 发表于 2016-4-22 22:02
我这里F,23000能提,你要么?不说什么。本来GW和NK是两个用途不一样的车,要是真的比,我还是要一台比较 ...

比较理智的回复

作者: fangbo555    时间: 2016-7-15 09:13
400是啥,排量=速度,说明你离天堂更近一步,恭喜你中奖了

作者: 狂飙の蜗牛    时间: 2016-7-15 09:36
东瓜1 发表于 2016-7-13 16:09

春风这公关做的好啊 帖子都没了

作者: ctc181    时间: 2016-7-28 12:26
最爱比基斯 发表于 2016-4-25 11:33
春风400在市场和用户检验其品质之前,一切评价都为时过早,谁的钱也不是大风刮来的,持币观望的摩友应该不 ...

统治阶级的钱就是大风刮来的
作者: lwj778899    时间: 2016-7-28 14:54
东罗不败 发表于 2016-7-14 08:21
对我来说一部顶杆125就够了…………lj1981 2016-4-23 08:46 时间证明一切!两年后再回来看这个帖子会更有意 ...

呵呵,一辈子就骑个125的老古董还能算个"玩摩托"?

作者: 喜欢踏板的感觉    时间: 2016-7-28 15:13
lwj778899 发表于 2016-7-28 22:54
呵呵,一辈子就骑个125的老古董还能算个"玩摩托"?

说的有道理

作者: 闪鹰    时间: 2016-7-28 18:20
春风这车和睾丸定位不一样,睾丸注重实用可靠,春风注重运动时尚,你说咋比?如果买车用来玩,400不错的,如果买来摩旅,咱们还是睾丸吧,不吹不黑,看需求,都是好车,春风这两年也不错的
作者: shars    时间: 2016-7-28 22:25
400新车就有漏机油的,吓人!
作者: 410092020    时间: 2016-7-29 01:00
不用考虑哪些,GW的优势是做工好些,春风的优势是外观时尚动力大些,但是春风也不会轻易的坏掉,俗话说人比人得死,货比货得扔,不用比,知足就好,喜欢就好,选哪个我认为主要看LZ年龄,二十郎当岁毫不犹豫选春风,35以上选GW好些,毕竟GW比较温柔,样子也比较中庸……

作者: 单缸    时间: 2016-8-8 23:54
代步和长途gw250,玩车比较多nk400。
作者: qq2037893384    时间: 2016-8-9 06:38
以gw的自重有点像小马拉大车,如果搭载一台400或600cc的发动机就更完美了!个人认为国产车里面豪爵的做工与质量应该是排在第一名的!!!
作者: 864947898    时间: 2016-8-9 07:17
一般这样的帖子我都进来回复春风。这样不会被喷
作者: 漫步青云    时间: 2016-8-9 16:19
410092020 发表于 2016-7-29 09:00
不用考虑哪些,GW的优势是做工好些,春风的优势是外观时尚动力大些,但是春风也不会轻易的坏掉,俗话说人比 ...

就是

作者: autocycle    时间: 2016-8-10 03:08
各有所长。
作者: 狐舞九州    时间: 2016-8-10 03:13
我就看看

作者: jeff_love    时间: 2016-8-10 05:22
寒星1999 发表于 2016-4-25 09:41
这个主要还是看个人需求吧! 但从配置、参数上来讲,别说NK400,就是黄300都完胜GW,但对质量的考 ...

有道理。。。。。。。。。。。。

作者: xiaoxin1103    时间: 2016-8-10 05:49
400NK是街车,所以应该和骊驰街车版比较,  骊驰21880,400NK 26880. 春风贵了5000块,多了150cc排量,但是铃木的品质比春风好,而且400NK后排基本无法坐人,只能一个人骑,我觉得大家伯仲之间,都没有绝对的胜算。

作者: petterkang    时间: 2016-8-10 07:05
保守的人买GW,有冒险精神敢于尝试的买400。

保守的人饿不死,也发不了财,平庸。

敢冒险勇于尝试的,有落魄的,有特牛B的。

看你个人性格侧重点。

有人说去西藏无人区,400NK也没有验证过去100台回不来99台吧。

再说玩摩托,难道天天去大西北无人区,考验质量?

只要维修方便,注重保养,良好的开车习惯,国产同样稳定耐用,最多几年后小问题会多一些。

如果是我果断选400的。

作者: 单缸    时间: 2016-8-10 07:55
你觉得地平线250和幻影150谁的性价比高呢?
作者: 乐活一生    时间: 2016-8-11 01:20
我买GW时还没有400',如果让我现在选择我仍然会选GW,跑长途省心。
作者: 410092020    时间: 2016-8-11 01:26
我只能说,作为年轻玩家,我会选择高配400NK,别的不解释!

作者: 小张155    时间: 2016-8-12 04:14
一直关注这两款车.就是家里这事那事的钱搞完了.明年一定得买一辆车.  喜欢四百的排量样式也还好,就是怕国产的质量 GW的质量好动力对我来说也过得去,还是看个人喜欢。如果国产的质量过关果断入手谁去捧小外国人呢!!!

作者: gaoshilei86    时间: 2016-8-15 14:57
这两台车太超重不考虑
作者: lwj778899    时间: 2016-8-15 15:36
shars 发表于 2016-7-29 06:25

GW还断轮毂呢

作者: MotoPisces    时间: 2016-8-16 02:30
shars 发表于 2016-7-29 06:25

买新品的都要甘做小白鼠才是

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2