摩托车论坛

标题: 来了。春风400ABS售价29800.龙3好日子到头。赶紧公布500的价格!! [打印本页]

作者: 死宅    时间: 2016-4-15 06:24
标题: 来了。春风400ABS售价29800.龙3好日子到头。赶紧公布500的价格!!
来了。春风400ABS售价29800.龙3好日子到头。赶紧公布500的价格!!

作者: adwad    时间: 2016-4-15 06:35
BN302ABS搞个26800估计还能打,没ABS的话23800都悬了
作者: 光盘行动    时间: 2016-4-15 07:15
据传蓝宝龙300要出ABS版了
作者: dhquake    时间: 2016-4-15 07:51
谁先上市才是王道,钱江出新车的新闻去年开始就各种传播,到现在人家春风新车都到店了,钱江还没音讯呢。
作者: sucray    时间: 2016-4-15 11:21
adwad 发表于 2016-4-15 14:35
BN302ABS搞个26800估计还能打,没ABS的话23800都悬了

价格会下来的
作者: 译叠    时间: 2016-4-15 12:21
礼貌回贴,路过。。。
作者: laoyeche00    时间: 2016-4-15 13:21
路过~看看
作者: qingxinge    时间: 2016-4-15 14:57
500出来才是王道,,价格亲民与NK400有的拼,
作者: 风味茄子    时间: 2016-4-15 23:44
路过~看看
作者: zhangdds    时间: 2016-4-16 02:05
不得不说,这次对龙300的影响不小啊,想想怎么打破局面吧,降价和改进要同时进行
作者: Laobing1979    时间: 2016-4-16 14:41
果断400NK
作者: Laobing1979    时间: 2016-4-16 14:43
不过花说回来 3万买400NK。在加6000元果断入手黄600。
作者: 小杨924    时间: 2016-4-16 15:41
春风400NK,标准版26800,ABS版29800.这价格,竞争力不是一般的大,不搞得钱江300CC和GW250大减RMB,怎么破?前几天问这边的经销商,贝纳利300还是26800,真够任性。春风干的漂亮!!!喷子勿喷,仅小生个人遇见而已,不存在偏袒任何车子。
作者: 绿叶一片    时间: 2016-4-16 17:42
小杨924 发表于 2016-4-16 23:41
春风400NK,标准版26800,ABS版29800.这价格,竞争力不是一般的大,不搞得钱江300CC和GW250大减RMB,怎么破 ...

先看看NK的第一批的报告,质量没问题的话就下手
作者: 很不好对付    时间: 2016-4-17 01:34
Laobing1979 发表于 2016-4-16 22:43
不过花说回来 3万买400NK。在加6000元果断入手黄600。

这个对比牵强多了啊!
用ABS版得价格去比BJ的价格?你搞笑呢吧!
普通版就比普通版!黄龙600BJ的BN的TNT的能一样么?价格差多少?
人家比龙三都是双缸车!你非那个四缸过来!你快入手黄龙吧!
作者: 低速行万里    时间: 2016-4-17 03:44
比赛拼售后的时代马上就要到了!
作者: tcj75    时间: 2016-4-17 03:51
关注500的价格
作者: 我欲乘风归去    时间: 2016-4-17 10:13
顶了,黄龙300,GW250降价是迟早的事。
作者: 洪翔    时间: 2016-4-17 10:50
好期待呀!春风400😁
作者: 260670882    时间: 2016-4-17 14:50
顶了,黄龙300,GW250降价是迟早的事
作者: 霞客    时间: 2016-4-19 07:27
Laobing1979 发表于 2016-4-16 22:43

36000买的黄龙600带ABS吗?
作者: 霞客    时间: 2016-4-19 07:28
我欲乘风归去 发表于 2016-4-17 18:13
顶了,黄龙300,GW250降价是迟早的事。

GW前些时搞团购,每台车最后降价2000,,还是可以的。
作者: 314138386    时间: 2016-4-20 12:48
就得500价格出来 跟春风打个价格战 才能稳定销量  坐等好戏吧
作者: 贺兰山酸枣树    时间: 2016-4-20 16:36
春风400NK好是好但不是我的菜(如果能年轻10岁的话我就出手了),我现在的是凯威250L,马力不够用,今年准备换车,还是巡航款的,因为没有400-650的国产巡航可选,川崎的火神650要8万,咬牙惦脚还是够不着,所以只能等黄龙的ADV502了。
作者: 骑摩托的就是帅    时间: 2016-4-20 18:28
影响不大,刚入手300的也不会这么早换,以前入手的要换也是换600以上了,不会换同档次的。如果春风400和龙3同时上市鹿死谁手还真难说,春风还是晚了一步被龙3抢占先机了
作者: liwei830314    时间: 2016-4-21 04:30
反正300已经赚到钱了,降价就降价呗。。。
作者: 霞客    时间: 2016-4-21 08:08
qingxinge 发表于 2016-4-15 22:57
500出来才是王道,,价格亲民与NK400有的拼,

不可能的。。车型不同,排量不同,厂家不同,亲民的价格估计有点难。
作者: 小湾湾    时间: 2016-4-21 14:27
贺兰山酸枣树 发表于 2016-4-21 00:36
春风400NK好是好但不是我的菜(如果能年轻10岁的话我就出手了),我现在的是凯威250L,马力不够用,今年准 ...

有一款攀爬者的复古款适合你,外观相当嗲!强调十足啊!
作者: 疯狂的温柔摩旅    时间: 2016-6-25 06:45
春风搞得不错,深得民心,支持!
作者: 扛着摩托狂奔    时间: 2016-6-28 08:33
标题: RE: 来了。春风400ABS售价29800.龙3好日子到头。赶紧公布500的价格!!
GW现在三天两头的搞团购,其实不就是变相的降价嘛!
作者: 烟斗一飘香    时间: 2016-7-10 15:22
春风400NK好是好但不是我的菜(如果能年轻10岁的话我就出手了),我现在的是凯威250L,马力不够用,今年准 ...

黄龙ADV可能要让你失望了 拭目以待

作者: 大扁肉    时间: 2016-7-11 00:23

这不是差六千是差两万啊!!不过有听说黄龙300一开始只有23800的!后来才涨的价?

作者: cherac    时间: 2016-7-13 12:19
我觉得要等飓风302和龙300ABS出来再说。

作者: cherac    时间: 2016-7-13 12:20

其实黄巡也算是巡航车吧,不过你可以等复古车BJ500GS幼狮,配置看起来蛮高的(不是BJ500GS-A的ADV)

作者: huhuhu    时间: 2016-7-16 10:40
路过看看

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2